prokuratorpp 28 декабря, 2006 ID: 26 Поделиться 28 декабря, 2006 Любимый фильм - "Суперищейка", да и то не из-за личности Норриса, а только благодаря его четвероногому напарнику. Смотрел, конечно, и "Крутого Уокера" и "Лесного воина", но такого сильного впечатления как вышеназванный фильм они не оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 декабря, 2006 ID: 27 Поделиться 28 декабря, 2006 Микки Рурк качек не более чем Де Ниро.. Рурк был качком-это 100%(см. фильм Колония), да и в ГГ ручка у него впечетляющая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 декабря, 2006 ID: 28 Поделиться 28 декабря, 2006 К Норрису отношусь безразлично, никогда не был поклонников его фильмов, но могу выделить его совместную с Брюсом Ли работу, фильм помню смутно, чисто по детским впечатлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2007 ID: 29 Поделиться 10 февраля, 2007 Перенесено из темы "Дольф Лунгрен" Одно время ходили упорные слухи о том, что Норрис купил себе пояс. Я утверждать ничего не могу, но сомнения у меня по этому поводу большие. Эту новость обсуждают очень и очень многие. Правдивость её оценивается как 50/50. Чак Норрис во время службы в армии, изучал корейские боевые искусства(так что статус настоящего бойца он носит не зря) А вот купленный ли у него чёрный пояс по карате, это вопрос спорный. В то время слова, на подобии карате, кунг-фу, восточные единоборства были в моде, посему преподования этих стилей сулило тренеру большие деньги. Поэтому Чак Норрис, спокойно мог купить себе первый дан по карате, чтоб заработать побольше денег, но в фильмах он демонстрирует технику карате(руки у него каратистские), так что, делайте выводы. Но в любом случае Чак Норрис занимался карате(специально для фильмов или просто так, не знаю)-это факт. P.S. Чак Норрис числится в списке создателей кикбоксинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 февраля, 2007 ID: 30 Поделиться 10 февраля, 2007 Про кикбоксинг не слышал(мне казалось, он появился раньше), по поводу пояса действительно возможны варианты. Про фильмы я уже говорил-"Одинокий волк", "Идущий в огне", "Дельта форс". В детстве "Лесной воин" нравился, но сейчас вряд ли буду пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 февраля, 2007 ID: 31 Поделиться 10 февраля, 2007 Про кикбоксинг не слышал(мне казалось, он появился раньше) Я тоже так думал. Сам удивился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 11 февраля, 2007 ID: 32 Поделиться 11 февраля, 2007 Смотрела с ним только "Крутого Уокера" и ещё пару фильмов. Но названия не помню. В "Уокере" очень нравился. Достойная роль в достойном сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 марта, 2007 ID: 33 Поделиться 2 марта, 2007 Смотрел много фильмов с его участием,но больше всего запомнились фильмы: "Одинокий волк Маквэйд" Потом где он с Брюсом Ли дрался,очень хороший фильм Потом "Боковые удары",тоже прикольный фильм... У него много хороших фильмов,но все вспомнить не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 2 марта, 2007 ID: 34 Поделиться 2 марта, 2007 Кое-что с ним смотрела, но больше всего запомнился "Свят... Крутой Уокер" - приятный сериал с довольно-таки неплохим сюжетом. К работам Чака Норриса никогда не относилась серьёзно, фильмы с ним воспринимаются, как комедийный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила 2 марта, 2007 ID: 35 Поделиться 2 марта, 2007 Микки Рурк качек не более чем Де Ниро.Не хватает маленько мусколов. Bak$ter, наверное, имел в виду, что актёрское мастерство пришло на смену мастерству бойцовскому. Экшен-сцены всегда можно поставить, смоделировать и дорисовать на компьютере. Актёрскую игру, а вособенности мимику лица - невозможно (ещё пока). Здесь нужен талант ( Де Ниро, Аль Пачино и пр.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 марта, 2007 ID: 36 Поделиться 3 марта, 2007 Помню, когда была маленькая смотрела сериал с ним и очень любила фильм, где он с какими-то детьмя спасал лес от вырубки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 марта, 2007 ID: 37 Поделиться 3 марта, 2007 Про кикбоксинг не слышал(мне казалось, он появился раньше), по поводу пояса действительно возможны варианты. Изначально у истоков современного кикбоксинга стояли ЧН и Брюс Ли,а по поводу разговоров о его черном поясе по карате,знайте,что самим карате он стал заниматься после того,как выйграл в 1965 году чемпионат США.Он просто назвался каратистом,хотя занимался только корейскими единоборствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 25 июня, 2007 ID: 38 Поделиться 25 июня, 2007 he`s the most sophisticated actor i`ve ever seen in my life!!! he`s the best of the best!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 июня, 2007 ID: 39 Поделиться 25 июня, 2007 Помню, когда была маленькая смотрела сериал с ним и очень любила фильм, где он с какими-то детьмя спасал лес от вырубки. "Лесной воин" вроде, назывался. Прикольный был фильм. Щас вряд ли бы заинтересовал. Смотрел несколько фильмов и про техасского рейнджера сериал. Раньше нравилось. Поражает то, что несмотря на всю его общественную деятельность, которая направлена на принятие болие жестких законов о насилии и оружии и все его слова, большинство фильмов с его участием довольно жестокие... Как актера оценить сложно, уж больно давно ничего с ним не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 июня, 2007 ID: 40 Поделиться 26 июня, 2007 А мне нравится с ним "Исчадие Ада", его брат снял хорошую мистику. Вообще брат Норриса, Аарон, часто снимает с ним. В "одиноком волке" там где в баре я его не узнал, или это просто похожий мужик. Ну да ладно! Из последних смотрел "Тени Прошлого". Сочуствую! Там он играет с одинаковым выражения лица! Уже не то что раньше. Крутой Уокер смотрел когда был маленький. щас уже не так тащусь. Из ярких работ это пожалуй только "Исчадие Ада". Мне просто нравится сам фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 26 июня, 2007 ID: 41 Поделиться 26 июня, 2007 Из ярких работ это пожалуй только "Исчадие Ада". Мне просто нравится сам фильм!Постоянный прогон по ТВ навязывает фильм зрителю, как удавку на шею, ну разок посмотреть мона, чего в фильме такого-то яркого, не уловлю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 30 июня, 2007 ID: 42 Поделиться 30 июня, 2007 Мне он нравится в Лесном воине, такой дядька с добрым лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanse 2 июля, 2007 ID: 43 Поделиться 2 июля, 2007 Один из немногих НЕгламурных актёров, отличный боец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 2 июля, 2007 ID: 44 Поделиться 2 июля, 2007 Постоянный прогон по ТВ навязывает фильм зрителю, как удавку на шею, ну разок посмотреть мона, чего в фильме такого-то яркого, не уловлю? Скажем так, атмосфера! И еще там был такой толи гимн толи хор, ну в стиле таких, как поют в церкви. Именно это придает мрачность фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 июля, 2007 ID: 45 Поделиться 3 июля, 2007 Один из немногих НЕгламурных актёров, отличный боец. Согласен только с последними двумя словами. Актером его не считаю вовсе. Вся его "игра" сводится к пафосным фразам и ногодрыганьям. Оскар ему, Оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kickboxer 29 июля, 2007 ID: 46 Поделиться 29 июля, 2007 Хороший актёр,хороший боец,ненадо никого обзывать мало кто из всех нас(а скорей всего никто) достигнет таких высот. Да не вы чё непокупал он никаких поясов ха ха ха от этого уши вянут!!! Он семикратный чемпион мира,один титул чемпа сомневаюсь что можно раздобыть за деньги,а семь это нериально,да и темболее я видел как в фильме он бил по лапам и по мешку,я бы несказал что он делитантом был в этом деле.Ван Дамм МОЖЕТ БЫТЬ в его фильмах трудно почуствовать силу удара,но только не у Чака.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 25 августа, 2007 ID: 47 Поделиться 25 августа, 2007 Замечательный мужик этот Чак Норрис!Я собрал все его фильмы от и до!Каждый из них смотрел раз по пять-десять.Cамых любимых фильмов у меня нет!Все фильмы классические.В прошлом году с нетерпением ждал выхода фильма THE CUTTER и ни сколько не разочарован!Отличный фильм!В свои 65 так воевать мог только Чарльз Бронсон!А тут Чак Норрис против молодого(относительно, конечно)Дэниела Бернхарда!Мужик просто молодец! Интересно,снимается он сейчас или нет?Может знает кто-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 25 августа, 2007 ID: 48 Поделиться 25 августа, 2007 Надеюсь, что нет. Все-таки эпоха техасского рейнджера давно прошла. Сейчас другие герои, смотреть на захолучтных полицейских, дрыгающих ногами перед носом (а чаще все-таки по носу) у похитителей коров, мягко говоря, скучновато. Я это ооочень мягко сказал. Ну просто бархатным голосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 25 августа, 2007 ID: 49 Поделиться 25 августа, 2007 Надеюсь, что нет. Все-таки эпоха техасского рейнджера давно прошла. Сейчас другие герои, смотреть на захолучтных полицейских, дрыгающих ногами перед носом (а чаще все-таки по носу) у похитителей коров, мягко говоря, скучновато. Я это ооочень мягко сказал. Ну просто бархатным голосом. А по-моему,герои стоящие за справедливость всегда в теме!Уокер ,конечно, не лучшая роль Чака Норриса...Но его последний фильм THE CUTTER показал,что и в наше время есть место для таких мужчин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 25 августа, 2007 ID: 50 Поделиться 25 августа, 2007 Перенесено из темы "Дольф Лунгрен" Эту новость обсуждают очень и очень многие. Правдивость её оценивается как 50/50. Чак Норрис во время службы в армии, изучал корейские боевые искусства(так что статус настоящего бойца он носит не зря) А вот купленный ли у него чёрный пояс по карате, это вопрос спорный. В то время слова, на подобии карате, кунг-фу, восточные единоборства были в моде, посему преподования этих стилей сулило тренеру большие деньги. Поэтому Чак Норрис, спокойно мог купить себе первый дан по карате, чтоб заработать побольше денег, но в фильмах он демонстрирует технику карате(руки у него каратистские), так что, делайте выводы. Но в любом случае Чак Норрис занимался карате(специально для фильмов или просто так, не знаю)-это факт. P.S. Чак Норрис числится в списке создателей кикбоксинга. Купил-не купил,а какая разница,господа!Вот его друг, Брюс Ли, вообще не имел никаких титулов,ну и что?Зато мог приложить любого заслуженного деятеля увешанного медалями и черными поясами!И еще,если бы он был чем-то хуже Брюса Ли,то он(Брюс)не пригласил бы Норриса в свой фильм Путь Дракона,на роль главного бандита-каратиста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.