Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чак Норрис

Рекомендуемые сообщения

Хм... Ну тогда Идущий в Огне (1986 г.)

Спасибо большое, вы действительно очень помогли мне.

Дело в том, что я делаю видеообзоры игр и в следующем моем обзоре очень нужен будет этот момент. :)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо большое, вы действительно очень помогли мне.

Дело в том, что я делаю видеообзоры игр и в следующем моем обзоре очень нужен будет этот момент. :)

Да он этот свой удар почти в каждом боевике демонстрирует, особенно в тех, что выходили в 80-е. Знаменитый "Одинокий волк Маккуэйд" вообще просто хрестоматийное собрание самых классных приемов а-ля Норрис.

Мне нравятся фильмы Чака Норриса. Пусть это не шедевры в чистом виде, но кино хорошее. Для меня в свое время ( сейчас, наверное, тоже) он образец настоящего героя: спокойного, честного, умного.

Мне всегда нравились его драки в кино. Всё четко, точно бнз лишнего наплыва эмоций. Кстати, я думаю, что с возрастом любой боец становится менее эмоциональным, более техничным. Как говорил один персонаж Чака" думай, прежде чем нанаести удар".

Крутого Уокера смотрела очень давно. но это был мой любимый сериал.

вот сегодня тоже решилась на просмотр. Мне до сихз пор нравится.)))

Самые любимые картины это "Одинокий волк..." "Суперпес" "Коджекс молчания".

Как сейчас помню некоторые сцены из фильма "Человек президента", хотя смотрела его лет 10 назад всего один раз.

Герои Чака Норриса повлияли на мое мировоззрение. Я ему за это благодарна.

Проскользнул слух, что Норрис может принять участие в съёмках нового боевика "Гаванская жара", - в проекте, который обещан его создателями стать "вторыми "The Expendables" в плане наличия большинства актёров-героев боевиков 80-ых. В новой ленте Норрис предположительно может сыграть роль второстепенной важности, но, согласитесь, Дорогие друзья, его даже промежуточная роль в новом фильме будет весьма и весьма радостной для всех нас, кому вовсе не безразличен тот самый Норрис, чемпион, техасский рэйнджер и просто хороший человек!..

Проскользнул слух, что Норрис может принять участие в съёмках нового боевика "Гаванская жара", - в проекте, который обещан его создателями стать "вторыми "The Expendables" в плане наличия большинства актёров-героев боевиков 80-ых. В новой ленте Норрис предположительно может сыграть роль второстепенной важности, но, согласитесь, Дорогие друзья, его даже промежуточная роль в новом фильме будет весьма и весьма радостной для всех нас, кому вовсе не безразличен тот самый Норрис, чемпион, техасский рэйнджер и просто хороший человек!..

Прекрасная новость!:)

Вот только скорее всего это слух и не более. Из фильма уже вылетели и Снайпс, и Кутюр, и Ван Дамм(хотя он как и Чак был по слухам). Только Дудикофф остался. Так что я мало верю в то, что Чак всё-таки сыграет в фильме.

Ну с "Гаванской жары" наоборот все актеры уходят,да и до "неудержимых" фильму далеко,актеров мало знаменитых,так,что новость про Норриса ерунда!!!

Ну старина Чак это наше все, так сказать. Крутой дядя, видел много с ним фильмов. Особенно нравится его бой с великим Брюсом ли!

http://www.imdb.com/title/tt1757808/

Чак Норрис и Уэсли Снайпс в одном фильме?! :eek:

Очень неожиданно. Значит, будет, что посмотреть в скором времени.:)

Интересно,там еще и Тони Джа и Саммо Хунг играет!!!

Да, imdb обычно не врёт, да и надписи "rumour" напротив названия ленты нету!.. Думаю, фильму всё же быть!.. Тем более, по новостной части тоже многие ресурсы трубят о "каратэ-папашах" в лице Снайпса и Норриса!..

Эту новость, вероятно, сразу же следует отнести к разряду слухов, поскольку имена актёров, которых упоминают в проекте, известны практически всем поклонникам боевых искусств.

Итак, Уэсли Снайпс решил снять новый комедийный боевик под названием “Master Daddy”. И всё бы хорошо, если бы не одно “но” – актёрский состав просто невероятен. Судите сами: Чак Норрис (!), Сонни Чиба, Джо Фрейзер, Ройс Грейси, Саммо Хунг (!), Дэн Иносанто (!), Тони Джаа (!), Джун Ри, Донг Хьюн Ким, Ли Мозли, Боб Уолл, Квинтон “Rampage” Джексон, Андерсон Сильва и Рон Ван Клиф. За написание музыкальных композиций будут отвечать “Rock Steady”, “Jabbawakkies” и “Quest Crew”.

“Этот интернациональный комедийный боевик представляет собой смесь “Разборок в стиле кунг-фу” (Kung Fu Hustle) и “Знакомства с родителями” (Meet the Parents)”, – сказал Снайпс.

Режиссёра пока не выбрали, но производство должно начаться осенью этого года, а релиз должен состоятся в следующем году.

Ура, надеюсь, что кино выйдет! Соскучился я уже по Чаку, соскучился по тому, как он всех мочит и всегда побеждает зло. Надеюсь что он всех порвет. Хочу увидеть его в действии против Тони Джа :D...если так и будет, то Джа... извини.

Отличный драчун а его фильмы уже засмотрены до дыр.

Эту новость, вероятно, сразу же следует отнести к разряду слухов, поскольку имена актёров, которых упоминают в проекте, известны практически всем поклонникам боевых искусств.

Посмотрим по ходу пьесы. Может что-либо прояснится в концу года с этим проектом.

... С новыми кинопроектами у Норриса пока - тишь да глушь, но, всё же, Мои Дорогие друзья, да не иссякнут наши силы и желание ждать-гадать, что на поприще искусства у Чака запланировано далее. А поводов так думать - более чем достаточно. Возьмём, хотя бы, сравнительно недавнюю (Декабрь 2010-ого) церемонию награждения нашего любимца и его брата Аарона с присвоением им звания "Почётных техасских рейнджеров".

Или, к примеру, постоянные выступления Чака в таких шоу, как "Glenn Beck"

или "Hannity",

http://www.youtube.com/watch?v=uMlCf8sh0kA

где он ведает миру о своих мыслях по поводу политики, культуры и общественной жизни в Штатах.

На мой взгляд, Чака ещё рано списывать со счетов, а тем более полагать, что его время прошло. Хм, да и стоит ли это делать? Даже несмотря на то, что завтра, 10 Марта 2011 г Ему исполняется 71 год, даже несмотря на то, что в таких странах, как РФ этот возраст считается не просто пенсионным, а уже самым, что ни на есть прямым доказательством почётной старости. Но про Чака ли говорить "Старичок"? Ни-за-что и ни за какие коврижки, более того, лично у меня даже язык не повернётся сказать подобное, ибо для меня он всегда молод, активен, способен и объят энергетикой. Это он, тот самый Чак Норрис, которому везде и всегда адресуются Мои "Браво!" и низкий поклон. :)

Изменено 09.03.2011 16:14 пользователем Loshok

Что, все забыли про Чака? :eek:

Поздравляю Чаки с Днём Рожденья! Желаю всего самого наилучшего, и конечно новых ролей в кино! :)

Что, все забыли про Чака? :eek:

Поздравляю Чаки с Днём Рожденья! Желаю всего самого наилучшего, и конечно новых ролей в кино! :)

Точно! Как же я забыл-то!? :ohmy: С Днём Рождения, мистер Норрис!

И вот, наступил тот самый день, и пробил час Х... Сегодня, 10 Марта 2011 года наш Любимый, Единственный и Неповторимый Чак Норрис отмечает свой 71-ый День рождения, поэтому хотелось бы искренне и от всей души, и, что называется, от самого сердца поздравить Его с этим замечательным и прелестным праздником.

Хочется пожелать актёру крепкого здоровья, бесконечного энтузиазма и желания поддерживать активный образ жизни. Помимо того, искренне желаю, чтобы все возможные трудности и преграды, какие бы не встечались у него на пути, решались либо сами собой, либо были легки для преодоления. И, будучи одним из преданных и верных фанатов Чака, хотелось бы отметить, что я по-прежнему не теряю веры и всё ещё питаю надежду на новые роли и возвращение нашего любимца в мир кино.

Думаю, всё же и сам Норрис скучает по тем старым-добрым временам, когда можно было исполнить роль отважного героя и просто доброго персонажа, крутого парня и самоотверженного рыцаря во плоти Техасского рейнджера. ;) В любом случае, Чаку виднее, что делать и как строить свою жизнь дальше, но, повторюсь, хотелось бы верить, что он всё же предпочтёт кино политике, как это совсем недавно сделал Стальной Арни...

Наконец, в честь такого великолепного события и используя приятную для того возможность, хотелось бы пересмотреть пару-тройку фильмов с любимым Чаком, и призвать к этому Вас, Мои Дорогие друзья и собеседники! Приятного Вам просмотра, а нашему любимому Карлосу Рэю - счастливого времяпровождения праздника и грандиозного Дня рождения! :)

Изменено 10.03.2011 13:42 пользователем Loshok

День рождения любимого актера и мужчины отметила, по традиции, просмотром фильмов. Много и с удовольствием. Так получилось, что первый раз посмотрела Тени прошлого и Парный удар - отличные фильмы, особенно второй, где Чак в разных своих амплуа, в том числе и как спортсмен. Приятное кино. Классному мужику, великому бойцу и звездному актеру - многия лета!

С Днём Рождения крутого ковбоя и отличного бойца Чака Норриса!!!!! Всего ему самого хорошего, здоровья, счасться, любви, удачи, благополучия и возвращению в кино!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...