Nicci 10 марта, 2010 ID: 326 Поделиться 10 марта, 2010 Любимейший актер детства. Жаль, что новых фильмов с ним не светит... С днем рождения и спасибо за все, что было отснято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 10 марта, 2010 ID: 327 Поделиться 10 марта, 2010 Мда, сколько лет то уже прошло, Здоровья и долгих лет тебя Чак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 марта, 2010 ID: 328 Поделиться 10 марта, 2010 Говорю вам опять же как женщина - 70 лет для мужчины, особенно для ТАКОГО мужчины - это вообще не возраст. Да, внешность меняется не к лучшему, увы, но когда любишь человека искренне, сильно и давно, красивая мордашка никакого значения не имеет. Чака Норриса я люблю уже 25 лет, бескорыстно и, как вы понимаете, безответно. Таким, какой он есть - и я не вижу причин скрывать это, потому что такого, как Чак Норрис, любить не стыдно. За его мягкий, ласковый голос, серо-зеленые (как у меня) глаза и светлые, словно выгоревшие на жарком техасском солнце, волосы, за его внутреннюю силу, секретом которой он поделился и которая все равно осталась загадкой, за его мужественных, благородных героев, которые стали примером мужества и благородства для не одного поколения мальчишек. За его изумительный маваши и непревзойденный круговой удар - все карате-актеры умеют это делать, но у Норриса это выходит потрясающе красиво, мощно и... так, как это может быть только у него одного! За то, что каждый раз, глядя фильмы с его участием, я тихо таю от восхищения, порой до слез и ощущения перевернувшейся души. Я не обвешиваю квартиру его портретами, на рабочем столе у меня нет крутого Уокера, - я храню Чака Норриса в сердце с того самого первого дня, когда увидела его на маленьком экране телевизора, соединенного с видеомагнитофоном "Электроника"... Мне все равно, какие женщины с ним рядом - если он их выбрал, значит, так и должно быть. Я верю, что до сих пор он не только нравится женщинам, но и делает их счастливыми. Счастья и тебе, Карлос Рэй, ты заслужил его всей своей долгой, плодотворной жизнью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 марта, 2010 ID: 329 Поделиться 10 марта, 2010 Редко когда поздравляю вот так кого-то с ДР, Но. Чакэ, с днюхай! Мы все помним твои ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 марта, 2010 ID: 330 Поделиться 10 марта, 2010 Карлоса Рея Норриса-младшего с юбилеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 10 марта, 2010 ID: 331 Поделиться 10 марта, 2010 Чака с юбилеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 10 марта, 2010 ID: 332 Поделиться 10 марта, 2010 Ого, солидная дата! Моего любимого Уокера с юбилеем! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 марта, 2010 ID: 333 Поделиться 10 марта, 2010 Плюсуюсь. Юбилей - это всегда здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 10 марта, 2010 ID: 334 Поделиться 10 марта, 2010 Вообще он хороший актер и отличный боец. В детстве я был его фанатом, хотя и сейчас с удовольствием пересматриваю его фильмы, такие как "Черные Тигры", "Вынужденная месть", "Одинокий волк МакКуэйд", "Пропавшие без вести", "Ликвидатор", и естественно "Крутой Уокер". Культовые работы. Конечно, очень жаль что болбше мы не увидим фильмов с его участием... Чака Норриса с юбилеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brand Fan 10 марта, 2010 ID: 335 Поделиться 10 марта, 2010 Уважаю этого человека. Причем как актер он пусть и не очень, но действительно заслуженный мастер боевых искусств. Сегодня собираюсь пересмотреть "Человек президента"! Сильный фильм, это самый лучший фильм Чака в 21 веке, на мой взгляд разумеется. С юбилеем тебя, Чак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 16 марта, 2010 ID: 336 Поделиться 16 марта, 2010 А я в День рождения Норриса был несказанно рад и пересмотрел чуть ли не все его фильмы, включая многие серии Уокера. О, Боже, но ведь это великий и великолепный Чак Норрис!.. Он всегда есть, был и будет для меня молодым, энергичным, сильным и активным, как и в т/с "Крутой Уокер"!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 26 апреля, 2010 ID: 337 Поделиться 26 апреля, 2010 Тут поднял информацию о настоящем местопребывании нашего любимого актёра, спортсмена и самоотверженного общественного деятеля, и выяснил, что проживает он вместе с женой и детьми Джиной О'Келли на окраине Лос-Анджелеса, иногда бывает в Далласе и заезжает на свой островок на Багамах!.. Вот так вот! Так что, если желаете в гости к Карлосу - добро пожаловать!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 мая, 2010 ID: 338 Поделиться 12 мая, 2010 Помню, в детстве млел от фирменных ударов Чака Норриса ногой с разворотом на 180 градусов, после которых противник отлетал в кювет, а потом поднять его могла только "Скорая помощь". Хороший спортсмен и актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 339 Поделиться 8 июня, 2010 У меня к Норрису тоже нормальные отношения, за боевики 80-х, Крутого Уокера и, конечно, он отличный спортсмен, что не может не вызывать уважения, по крайней мере у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба 13 июня, 2010 ID: 340 Поделиться 13 июня, 2010 Подскажите название фильма с Чаком, эпизод из которого был в комедии "Няньки" - И это ты называешь ударом? Вот удар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 июня, 2010 ID: 341 Поделиться 13 июня, 2010 Подскажите название фильма с Чаком, эпизод из которого был в комедии "Няньки" - И это ты называешь ударом? Вот удар! Порождение ада называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 19 июня, 2010 ID: 342 Поделиться 19 июня, 2010 Удивительно, но Чак не только отличный спортсмен, но и довольно неплохой актёр, что согласитесь, бывает редко. За примерами ходить не надо: те же Сигал и ВанДамм полные бездари в плане актёрских данных. Чак же умеет играть и за это ему респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 июня, 2010 ID: 343 Поделиться 19 июня, 2010 Насчет Сигала соглашусь, но Ван Дамм, как по мне, актер довольно неплохой. По крайней мере, Чаку не уступает уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 19 июня, 2010 ID: 344 Поделиться 19 июня, 2010 А кто знает фильм крутой Уокер 3 смертельное примерение это двойная серия сделанная фильмом из крутого Уокера ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июля, 2010 ID: 345 Поделиться 6 июля, 2010 Насчет Сигала соглашусь, но Ван Дамм, как по мне, актер довольно неплохой. По крайней мере, Чаку не уступает уж точно. Это Сигал плох в плане актерских данных? Если Сигал ухмыльнется - Джейсон Стэтхэм обосрется. Как актер жанра экшен, особенно в в первой половине девяностых, Стивен - чуть ли не эталон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 июля, 2010 ID: 346 Поделиться 6 июля, 2010 Удивительно, но Чак не только отличный спортсмен, но и довольно неплохой актёр, что согласитесь, бывает редко. За примерами ходить не надо: те же Сигал и ВанДамм полные бездари в плане актёрских данных. Чак же умеет играть и за это ему респект. Вот не соглашусь, Чак играет неплохо, но эти двое все же на порядок лучше. Хотя у них тоже бывает-то сыграют очень хорошо, то вообще никак. А Сигал и вовсе хорошую игру демонстрировал только в первых фильмах (как раз в лучших, до "Сквозных ранений"), а потом играть перестал совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 июля, 2010 ID: 347 Поделиться 27 июля, 2010 Кумир детства. "Техасский Рейнджер" любимейший сериал был! У меня такая просьба: подскажите пожалуйста фильм (именно фильм, не сериал) в котором во всей красе показан его знаменитый удар ногой с разворота! Очень уж нужно. Заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 28 июля, 2010 ID: 348 Поделиться 28 июля, 2010 Удивительно, но Чак не только отличный спортсмен, но и довольно неплохой актёр, что согласитесь, бывает редко. За примерами ходить не надо: те же Сигал и ВанДамм полные бездари в плане актёрских данных. Чак же умеет играть и за это ему респект. Бред, Ван Дамм показал такую игру в Легионере и Самоволке, что Норрису и не снилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 28 июля, 2010 ID: 349 Поделиться 28 июля, 2010 Удивительно, но Чак не только отличный спортсмен, но и довольно неплохой актёр, что согласитесь, бывает редко. За примерами ходить не надо: те же Сигал и ВанДамм полные бездари в плане актёрских данных. Чак же умеет играть и за это ему респект. Да актёрские способности у них у всех троих примерно на одном уровне. Но вот фильм" Самоволока" с Ван Даммом реально трогает.если конечно перевод хороший.потому что по телику какой то бредовый показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 28 июля, 2010 ID: 350 Поделиться 28 июля, 2010 У меня такая просьба: подскажите пожалуйста фильм (именно фильм, не сериал) в котором во всей красе показан его знаменитый удар ногой с разворота! Очень уж нужно. Заранее спасибо! Хм... Ну тогда Идущий в Огне (1986 г.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.