Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Чак Норрис

Рекомендуемые сообщения

Loshok, может быть его фильмы и не забыли мы с вами, его поклонники, но основная масса народа - да. Посмотри на оценки на кинопоиске: за "Око за око" и "Без вести пропавших" проголосовало всего по 100 человек (а за третью часть приключений Брэддока - всего-то 23), за "Кодекс молчания" - 53 и т.д... Это очень и очень мало, причем крайне раздражает тот факт, что стебется над ним почти весь мир... А эти боевики действительно классные, экшена море, и почему они не стали такими известными, как "Рэмбо" и "Коммандо" - для меня загадка. Особенно "Без вести пропавшие": для американцев это была очень актуальная тогда тема.

Согласен. Очень обидно, что фильмы с Чаком в нынешнее время забыты многими. Например Отряд Дельта. Чем фильм заслужил быть таким?! Ведь это отличный боевик с хорошим сюжетом и отличным экшеном. Тут и захват самолёта террористами, т.е. вся эта напряжённость и сопереживания заложникам и борьба Дельты с терроритсами в городе. Взрывающийся здания, куча стрельбы, а в итоге забыт. :(

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, а мне "Безмолвный гнев" понравился.Такой триллер с элементами боевика получился. Что самое интересное- в этом фильме музыки-то не особо много, а композитора аж целых два. "Порождение ада" тоже классный фильм, там постановщиком боёв был Бенни Уркидес. Мне ещё нравится "Герой и монстр".Тоже такой триллер с элементами боевика, Чак Норрис там крут, как никогда.

"Отряд Дельта"- это первый фильм,который я посмотрел с Чаком Норрисом от начала и до конца. Ещё в 1989 году это было...

Забыл ещё отметить Порождение ада. Вот это отличный фильм.

:D точно-точно очень хороший комедийный боевичёк...герой и ужас тоже неоднократно просмотрен))

У меня с Чаком Норрисом все фильмы любимые, потому что все они,включая "Уокера...", есть в моей коллекции. Особо хочется отметить фильмы: "Хорошие парни носят чёрное","Восьмиугольник", "Разрушитель,разрушитель", "Безмолвный гнев","Вынужденная месть", "Агент", "Кодекс молчания", "Герой и монстр", "Тени прошлого". Что ни говори, а Чак Норрис ушёл из кино очень достойно.

А кто нибудь знает что за "восьмиугольниик"? я отрывками видел конец фильма,а что то в фильмографии немогу найти

Мне по душе Крутой Уокер и одинокий волк Маккуэйд.:cool:

А кто нибудь знает что за "восьмиугольниик"? я отрывками видел конец фильма,а что то в фильмографии немогу найти

Фильм называется Октагон,хорошее кино.

Изменено 18.01.2010 00:30 пользователем чак

Кстати говоря, самый первый фильм компании "CANNON" про американских ниндзя. Я его ещё в 1990 году, в кинотеатре смотрел.

Кстати а кто смотрел Обитель Дьявола?! Как фильм?! У меня есть, но не знаю смотреть или нет.

По сравнению с "Тени прошлого" и со всеми предыдущими работами Чака,этот фильм полное г... Я так считаю,потому что мне он не понравился совсем и желания пересматривать его нету. Есть лишнее время в запасе-смотри, а нету, то лучше ещё разок пересмотри другие фильмы и "Уокера..."

Фильм называется Октагон,хорошее кино.

скачаю....гляну:)

Ага, ребятЫ! А что забываем о "Пропавших без вести"? Да-да, об этой славной трилогии о приключениях Джеймса Брэддока!.. Великолепное кино!..

Линкольн, не думай, а просто смотри "Обитель дъявола" - вполне неплохое кино, немного напоминающее "Безмолвный гнев" по мистицизму, но всё же очень богатый моралью и смыслом!.. Кстати, Норрис наш там играет ангела!..

Вот, потихоньку лично я сейчаскачаю некоторые эпизоды из сериала "Крутой Уокер", и пересматриваю первые фильмы "Октагон", "Чёрные тигры" и "Сила одиночки". Кстати, про Одиночку - фильм вообще шикарный, советую как можно быстрее посмотреть тем, кто не видел!.. Мощное кино!..

Я тут устроила себе ретроспективный просмотр и наткнулась на фильм, который раньше как-то прошел мимо меня - "Агент" (он же Ликвидатор). Хитмен, то бишь. Я была чисто по-женски в ауте, чесслово. Все таки Аарон для своего братишки отличные фильмы делает. Норрису, оказывается, очень идут длинные волосы и черная одежда. Мужику 51 год, но возраст заметен только по лицу и то в очень крупных планах. Он здесь практически не дерется, только стреляет - и так убедительно изображает хладнокровного убийцу, что оторопь берет. И эти его реплики - редко, но метко. И вообще... Такого классного боевичка я уже давно не смотрела.

Да, а ведь на следующей неделе Чаку Норрису исполниться 70 лет. Обалдеть, как быстро летит время. Жалко,конечно, что он ушёл из кино. Но Чак сумел сделать это достойно и со вкусом. И 10 марта я обязательно вспомню про этого легендарного актёра.

Да, а ведь на следующей неделе Чаку Норрису исполниться 70 лет. Обалдеть, как быстро летит время. Жалко,конечно, что он ушёл из кино. Но Чак сумел сделать это достойно и со вкусом. И 10 марта я обязательно вспомню про этого легендарного актёра.

Здорово! а выглядит отлично,мне Чак очень нравится!!! надо мне с ним главную собаку посмотреть,отдохнуть!!!

Карлос Рэй молодчина, если разобраться, у него такой жизненный путь, полный достоинств, чести, достижений и неоднократных побед в различных сферах жизни, - каждый может позавидовать его деятельности, активности и целеустремлённости. Вот, например, сейчас наш любимец активно занимается благотворительностью и считает необходимым ввести религиоведение в школы США, так как "... это повышает моральный уровень детей, внутренне их обогащает и позволяет стать людьми. Людьми с большой буквы."

Насчёт дня рождения - уже всем своим друзьям все уши прозвенел насчёт юбилея Норриса. И, дай Бог этому человеку море добра, здоровья, удачи и успехов в его деятельности, чем бы он ни занимался - будь то политикой, продвижением и популяризацией спорта или благотворительностью. Жду Его день рождения, и обязательно в честь такого праздника посмотрю какие-нибудь фильмы с его участием, чего желаю и Вам, Дорогие друзья!..

Ого, а ему то семьдесят будет. Надо будет пересмотреть с ним "Лесного воина", в свое время просто тащился от этого фильма :)

Пересмотрела вчера Пропавших без вести, первую часть. Ох, ребята... Ностальгия. Сердцебиение. Вы мужчины, вам трудно понять, что испытывает нормальная, здоровая женщина, когда Брэддок переодевается в гостинице. Мы с моей институтской подругой в процессе учебы пересмотрели все с Норрисом, что тогда предлагали видеосалоны, и просто умирали при виде этого мускулистого торса. А сцены драк - сплошное эстетическое наслаждение. Все таки актер, пришедший в кино из большого спорта, и актер, обученный каким-то приемам, - это, как говорится, две очень большие разницы.

Жаль, что из кино уходят такие люди. Понимаешь, что их время уже прошло, и все равно жаль.

Кстати, кого Норрис играл в сериале "Китайский городовой"? Я сериал видела, давненько, правда, и Чака там не помню.

Пересмотрела вчера Пропавших без вести, первую часть. Ох, ребята... Ностальгия. Сердцебиение. Вы мужчины, вам трудно понять, что испытывает нормальная, здоровая женщина, когда Брэддок переодевается в гостинице. Мы с моей институтской подругой в процессе учебы пересмотрели все с Норрисом, что тогда предлагали видеосалоны, и просто умирали при виде этого мускулистого торса. А сцены драк - сплошное эстетическое наслаждение. Все таки актер, пришедший в кино из большого спорта, и актер, обученный каким-то приемам, - это, как говорится, две очень большие разницы.

Жаль, что из кино уходят такие люди. Понимаешь, что их время уже прошло, и все равно жаль.

Кстати, кого Норрис играл в сериале "Китайский городовой"? Я сериал видела, давненько, правда, и Чака там не помню.

Рейнджера Корделла Уокера из одноименного сериала.

Ещё совсем немного, и Норрису исполняется 70 - время и для нас, его поклонников подумать над тем, что было сделано этим замечательным человеком, время для того, чтобы обернуться назад и взглянуть на то, что было сделано - а сделано было немало, и только хорошего!.. В любом случае этот человек войдёт не только в историю кино или спорта, но и будет являться (впрочем, и сейчас является) живой легендой, лично для меня - объектом для подражания и глубокого уважения.

70 лет... Да, возраст немалый, кто-то скажет: "Норрис - пенсионер, и возраст такой..." А вот для меня он всё равно тот же Маккуэйд или Уокер - молодой, активный и оптимистичный. Хотелось бы, чтобы и дальше наш герой продолжал радоваться жизни и радовать других, чтобы его огонёк чистой души и открытого сердца никогда не затухал. Лично я буду очень радоваться в день 10 марта и от всей души поздравлять Чака с его днём рождения, чего желаю и Вам!.. :)

Не могу больше и дольше ждать. Ощущения и чувства, эмоции и радость так и распирают меня. Уже совсем скоро великолепный и неподражаемый Норрис, наш юбиляр будет отмечать свой день рождения.

От всей души, от чистого сердца и с преогромнейшей радостью хотелось бы поздравить этого замечательнейшего, добрейшего и ярчайшего человека современности, пожелать ему крепкого-крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет жизни. Конечно же, хотелось бы пожелать Норрису и скорейшего возвращения в кино, пусть бы таковым и стало исполнение им хотя бы драматической или комедийной роли. Очень-очень радуюсь я сейчас, и, надеюсь, Карлос Рэй будет на 7 небе от счастья в этот прекрасный весенний день, в день Его рождения.

Обязательно пересмотрю серии "Крутого Уокера" и "Лесной воин", дабы отметить сей знаменательный и действительно радостный праздник. Конечно же, Дорогие друзья, желаю и Вам премного радоваться и ликовать в этот День. Именинник стоит всех тех слов и поздравлений, ведь это же Норрис... Чак Норрис... :)

От всего сердца поздравляю одного из своих любимейших актеров с юбилеем!

Это один из тех актеров, кем я в детстве восхищался и кто был моим кумиром. Это великий человек, который много добился и в фильмах которого всегда было много положительного. К сожалению, 5 лет назад он ушел из кино, но я никогда не забуду его фильмы и то, какое впечатление они произвели на меня в детстве. А посему - здоровья, долгих лет жизни и всех благ этому легендарному человеку! Жаль, что у меня нет возможности поздравить его лично, но я надеюсь, что сегодняшний день будет для него настоящим прздником!

И давайте все сегодня посмотрим фильмы с его участием! Лично я собираюсь устроить 12-часовой марафон его лучших картин!

И небольшое стихотворению, посвященное Чаку :)

Твоя игра на Оскар, может быть, не тянет,

В отцах ты крестных тоже не играл.

Но голос сердца никогда нас обманет:

В кино ты лучше всех блистал.

Ты был героем, ты был кумиром,

Плохим парням любил надрать ты зад,

В те времена правил ты эфиром,

Твоим всем фильмам я всегда был рад.

Ты с Брюсом Ли сражался на заре карьеры,

За друга и напарника мстил Шон Кейн,

Мэтт Логан не дал наркоторговцам провернуть свои аферы,

Не знали все твои герои слов "страх", "слабость" или "лень".

Джеймс Брэддок сбежал из плена во Вьетнаме,

А позже спас сына и своих друзей,

С маньяком жутким сразился Дэнни О'Брайен,

Вообще, всех его героев и не перечислишь:

Эдди Кьюсак, Скотт Маккой, Корделл Уокер,

Легендарный волк Маккуэйд.

Из кино ушел 5 лет назад герой великий,

Но его фильмы помним, любим, всегда будем мы смотреть.

Он настоящий супермен, людей спаситель,

Всех подвигов его не счесть!

Легендарный каратист, чемпион мира,

Всеми любимый, великий актер.

Мы никогда не забудем нашего кумира

Потому что знаем: он один на миллион.

И в этот день прекрасный,

За детство счастливое я тебя благодарю!

Пройдет сей день уж точно не напрасно -

Все фильмы лучшие твои я пересмотрю!

Еще раз говорю я громко:

Желаем мы тебе здоровья и всех благ!

Чтоб жизнь была счастливою и долгой -

С юбилеем, Чак!

Шикарно, Браво, Друг!.. :) Отличные слова, прекрасное стихотворение!.. :) Чак достоин всех этих слов!.. :)

Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения Чак, с юбилеем!

Трудно поверить, что ему уже 70 лет. В детстве мне нравились его фильмы, особенно запомнился "Одинокий волк МакКуэйд"-по-моему лучший фильм Норриса.

я вообще думал что он умер! :eek:

присоединяюсь к поздравлениям!

из фильмов с его участием запомнились больше других "Око за око", "Одинокий волк" и "Путь дракона" и собственно всё :redface: знаю что еще в других фильмах снимался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...