Растяпа 20 февраля, 2012 ID: 326 Поделиться 20 февраля, 2012 Ну уж нет уж. Так не пойдет. Это ж известный прием. Если кто-то "против" - найди его слабые стороны и сделай так, чтоб он замолчал. Работа в коллективе. Борьба с инакомыслием Давайте по первому абзацу. При чем тут симпатия к актеру и тема "Критиканство"? Давайте по порядку. Мне поставили в вину, что я жду новых ролей от Степанова? Как это связано с вопросами упорядочения постов в темах о кино?Вероятно, что у всех есть слабости. И коли вы, как живой человек, питаете слабость к не самому выдающемуся актеру современности, то и к слабостям других людей (как то - НЕ писание широкомасштабных развернутых мнений перенасыщенных сложносочиненными и подчиненными предложениями и профессиональными терминами) надо относится с пониманием. И я не помню, чтобы этой теме давались полномочия "упорядочения постов в темах о кино". В противном случае вряд ли бы она находилась в разделе треп. Пока я вижу яркий пример элементарного критиканства критиканов. ЗЫ: И никто с вами...против вас... в коллективе не работает. Я вас процитировала, я вам отвечаю, где тут коллектив. Если кто-то подключился, так это его право. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861157 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 февраля, 2012 ID: 327 Поделиться 20 февраля, 2012 to Растяпа: Вероятно, что у всех есть слабости. И коли вы, как живой человек, питаете слабость к не самому выдающемуся актеру современности, то и к слабостям других людей (как то - НЕ писание широкомасштабных развернутых мнений перенасыщенных сложносочиненными и подчиненными предложениями и профессиональными терминами) надо относится с пониманием. Ну что сказать? Едко сказано. Только я "слабость не питал", а просто понравился фильм, в который этот актер вписался вполне нормально. И, как "добрый" человек, я желал бы ему новых ролей, где можно себя показать как актера. Что же касается "сложносочиненных и подчиненных предложений" - это вы утрируете. Речь шла о различии в том, что такое профессиональная критика, а что - критиканство. Причем делал это я достаточно лояльно, на умозрительных примерах. Ранее в теме. Теперь же вам представилась возможность сорвать на мне плохое настроение. Ну что ж, вы мне его испортили. Довольны? И я не помню, чтобы этой теме давались полномочия "упорядочения постов в темах о кино". В противном случае вряд ли бы она находилась в разделе треп. Пока я вижу яркий пример элементарного критиканства критиканов. При чем тут полномочия? Как раз в разделе треп есть возможность хоть немного потрепаться, кроме всего прочего, на темы, хоть как-то связанные с общей темой форума вообще. Прежде всего, здесь в теме мы говорили о корректности ведения бесед. Так кто из нас сейчас корректно себя ведет? ЗЫ: И никто с вами...против вас... в коллективе не работает. Я вас процитировала, я вам отвечаю, где тут коллектив. Если кто-то подключился, так это его право. Я не то имел в виду. Это были общие слова. О приемах расправы с инакомыслием (высокопарно?). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 февраля, 2012 ID: 328 Поделиться 20 февраля, 2012 Новая волна критиканства - на примере темы фильма "Край". Фильм плохой - потому что плохой. Фильм плохой - потому что он завоевал некий приз, который Я призом не считаю. Фильм плохой - снят по Госзаказу. ================================= Фильм о жестокости. - Плохо. Фильм о муси-пуси. - Плохо В фильме нет души. - Плохо. В фильме слишком много психологических вывертов. - Плохо. Фильм русский. - Плохо. Фильм американский. - Плохо. Вы вообще можете сказать, чего вы хотите то? Против чего выступаете? Чем недовольны? ( другие хоть кино не довольны( что в принципе нормально) а вы чем?) Вы хотите чтоб всем нравилось поголовно все? Или как? В чем претензии? Я вас вообще не понимаю. Я считала, что эта тема просто разговор О критиканстве-критике, а тут получается у вас просто неприятие чего-то .... прямо вот обида на что-то .... протест какой-то ..... Тема-протест? Обоснуйте тогда уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861253 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 февраля, 2012 ID: 329 Поделиться 20 февраля, 2012 Вы вообще можете сказать, чего вы хотите то? Против чего выступаете? Чем недовольны? ( другие хоть кино не довольны( что в принципе нормально) а вы чем?) Вы хотите чтоб всем нравилось поголовно все? Или как? В чем претензии? Я вас вообще не понимаю. Я считала, что эта тема просто разговор О критиканстве-критике, а тут получается у вас просто неприятие чего-то .... прямо вот обида на что-то .... протест какой-то ..... Тема-протест? Обоснуйте тогда уж. Да какие еще претензии? Просто пример голословных утверждений, мало чем подкрепленных. Кроме тех сопоставлений, которые я попытался выразить образно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2012 ID: 330 Поделиться 20 февраля, 2012 Боже мой.... to Растяпа: Ну что сказать? Едко сказано. Только я "слабость не питал", а просто понравился фильм, в который этот актер вписался вполне нормально. И, как "добрый" человек, я желал бы ему новых ролей, где можно себя показать как актера.И никто не говорит ничего против этого. И вы ему желали ролей на трех страничном эссе? Или все же написали это в нескольких словах (предложениях)? Думаю все же второе. Не думаю, что вы написали антологию творчества. Так почему же вы требуете подобного от других? Что же касается "сложносочиненных и подчиненных предложений" - это вы утрируете. Речь шла о различии в том, что такое профессиональная критика, а что - критиканство.Профессиональной критики на КП может 0,000001% и то на сайте, а не на форуме. И не понимать этого и вести об этом дискуссию по меньшей мере странно. Я вам ещё раз повторяю, хотите проф. критику - отдельную тему и по пропускам. Причем делал это я достаточно лояльно, на умозрительных примерах. Ранее в теме. Неужели, это называется умозрительные примеры? Теперь же вам представилась возможность сорвать на мне плохое настроение. Ну что ж, вы мне его испортили. Довольны?Не, действительно, мужчины крайне трепетные создания. Я с вами разговариваю спокойно, без ненависти, без злобы, у меня к вам претензия, которую я высказала. Я не имела право? По моему я её высказала в максимально вежливом и корректном режиме. А вы решили встать в позу оскорбленной невинности. Простите, а как я должна была высказать претензию? С кучей смайлов? Тогда бы вы решили, что у меня хорошее настроение? Кстати, у меня абсолютно нормальное настроение. Я ничего ни на ком не срываю. Поэтому не нужно вот этих детсадовских фантазий, поджатых дрожащих губок и кокетства "ах, мне испортили настроение". Безусловно оно у вас было гораздо лучше, когда вы в очередной раз тыкнули по снобистки пальчиком и сказали - фи, какие критиканы, а ну ка, вот так напишите, а не эдак. Какой вы нежный и трепетный, слова прям сказать нельзя, сразу АБИДА! При чем тут полномочия? Как раз в разделе треп есть возможность хоть немного потрепаться, кроме всего прочего, на темы, хоть как-то связанные с общей темой форума вообще. Прежде всего, здесь в теме мы говорили о корректности ведения бесед. Так кто из нас сейчас корректно себя ведет?Пример некорректности с моей стороны. Пожалуйста, где, цитату. Я не то имел в виду. Это были общие слова. О приемах расправы с инакомыслием (высокопарно?).На мой взгляд чересчур, можно снизить градус пафосности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861292 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 февраля, 2012 ID: 331 Поделиться 20 февраля, 2012 to Растяпа: Боже мой.... И никто не говорит ничего против этого. ... Как раз и говорите. Вы же только что упрекали меня чуть ли не со скабрезным намеком. Это, кстати, один из примеров вашей манеры вести беседу на форуме. Неужели, это называется умозрительные примеры? А какие же они? Не было раньше ни тем, не ников. Сейчас только тема указана. Так в ней же страниц 15! Не, действительно, мужчины крайне трепетные создания... Почитайте, что написали. После многоточия в цитате. Мне принять вашу манеру разговаривать? Ну, знаете, не дождетесь. Можно стерпеть что-то от женщин, но 1 раз. Другой раз надо просто исключить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 февраля, 2012 ID: 332 Поделиться 20 февраля, 2012 Да какие еще претензии? Просто пример голословных утверждений, мало чем подкрепленных. Кроме тех сопоставлений, которые я попытался выразить образно. Если фильм - это продукт киноискусства и творчества. а оценка творчества всегда субъективна и исходит от личных ощущений, то почему вас удивляет это? И что значит голословных? Ну плохо кому-то что американский фильм ... а кому-то - русский. Они вам сейчас должны подтверждение своих взглядов и вкусов предоставить? Вы на пустом месте проблему видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 февраля, 2012 ID: 333 Поделиться 20 февраля, 2012 to Растяпа: Как раз и говорите. Вы же только что упрекали меня чуть ли не со скабрезным намеком. Это, кстати, один из примеров вашей манеры вести беседу на форуме. Чего????? Знаете, каждый мыслит в меру своей испорченности. А ваша манера какая? Ах да - корректная, вежливая, культурная - как я могла думать иначе. А какие же они? Не было раньше ни тем, не ников. Сейчас только тема указана. Так в ней же страниц 15!И все поголовно критиканы? Вопрос риторический. Почитайте, что написали. После многоточия в цитате. Мне принять вашу манеру разговаривать? Ну, знаете, не дождетесь. Можно стерпеть что-то от женщин, но 1 раз. Другой раз надо просто исключить.А, ну всё ясно, тут уже пошла поза и отнюдь не лотоса. Продолжайте, я все сказала, ваши фантазии оскорбленного в лучший чистых чувствах мужчины мне не интересно читать. Этот прием на ком другом используйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861359 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 февраля, 2012 ID: 334 Поделиться 20 февраля, 2012 Давайте по первому абзацу. При чем тут симпатия к актеру и тема "Критиканство"? Давайте по порядку. Мне поставили в вину , что я жду новых ролей от Степанова? Как это связано с вопросами упорядочения постов в темах о кино? Да никто Вам ничего не ставил в вину , любите кого хотите ,просто ну очень удивило ,что вы чрезмерно требовательны к одним ,а к другим весьма лояльны... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2861855 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 21 февраля, 2012 ID: 335 Поделиться 21 февраля, 2012 Вот уж никак не думал, что на ровном месте можно заполучить такие кренделя. Ну есть такая тема. Что-то она регулирует. Или нет? Я имею право высказаться. Да, все мы критиканы, я в том числе. Что же так взорвало уважаемых юзеров? ...Я не очень понимаю ваши претензии в данной теме вообще. Насколько я могу знать КП это публичный ресурс для всех. Здесь люди с разным уровнем ВСЕГО и имеют право высказываться обо всем. Или вы жаждете превратить КП в элитарный сайт и форум где отписываться можно только по предъявлению диплома искуствоведа? Я высказываю свои мнения на публичном ресурсе в соответствующей теме. Сразу делается уклон не в ту сторону. И понеслось... ...Это на примере темы фильма "Елена", как Вы понимаете. Ну да, при чем тут это??? Все мы порой высказываемся положительно/отрицательно. Странно... Почему я не могу обобщить некоторые приемы, свои и других? К КОМУ ЛИЧНО Я ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИИ, ЧТОБЫ ПРЕТЕНЗИИ ПОСЫПАЛИСЬ В МОЙ АДРЕС? ...У нас и в правилах форума написано, что запрещено оставлять неаргументированные сообщения. Только аргументация у всех разная. Кому-то достаточно и три строки написать, а кто-то простынями все занавешивает. Не факт, что аргументированными. Правильно, тема создана для обсуждения способов и методов, а не для показывания пальцем - мол, вон в темах таких-то идиоты сидят, критиканы... Да я сам критикан тот еще. Это и так ясно!!! Давно здесь все выяснили - критика, это когда... то-сё. Остальное - критиканство. Единственный регулирующий момент - стремиться хоть как-то, не простынями, а любыми словами, пусть даже с ошибками в орфографии, объяснять свои позиции. Кого я задел? Что привел пример темы? Нифигасе... Опаньки , вот до чего ж мужчины нежные пошли ,что я такого крамольного написала... Ну, это конечно, типично. Сразу начинается, кто мужчина, кто женщина. Кто чувствительный. Ага. Чувствительный. А то здесь мало ругани... Юль ,мы ужо договорились, шо дурой в этой тема побуду я , мне не сложно ,другим приятна .... тем более ,что после этого статуса открываются такие радужные горизонты ,шо мамадарагая , можно нести любую околесицу и фсе пройдет на УРА!!! Да кто ж Вам такой статус-то приписывал? Ну уж не я это точно. Вероятно, что у всех есть слабости. И коли вы, как живой человек, питаете слабость к не самому выдающемуся актеру современности, то и к слабостям других людей (как то - НЕ писание широкомасштабных развернутых мнений перенасыщенных сложносочиненными и подчиненными предложениями и профессиональными терминами) надо относится с пониманием. ... ЗЫ: И никто с вами...против вас... в коллективе не работает. Я вас процитировала, я вам отвечаю, где тут коллектив. Если кто-то подключился, так это его право. Во-первых, см. предыдущее цитирование ("договорились"). Во-вторых, я повторюсь, изначально речи не было о "широкомасштабных развернутых мнениях". Фантазии? Почитайте "со стороны" выделенное в последней цитате. Это я выделил. "Питаете слабость". Эх, вам бы иной юзер здесь так смачно ответил бы, что валерьянки бы пришлось глотнуть. Не всегда полезно быть вежливым. Форум этому учит. Тут еще подключается Плойка, что меня окончательно "добило" - человек, с которым во многих темах мы соглашались и т.п. Вы вообще можете сказать, чего вы хотите то? Против чего выступаете? Чем недовольны?... Я вас вообще не понимаю. Я считала, что эта тема просто разговор О критиканстве-критике, а тут получается у вас просто неприятие чего-то .... прямо вот обида на что-то .... протест какой-то ..... Тема-протест? Обоснуйте тогда уж. Ну, блин раздули кадилу... Какой ПРОТЕСТ? Обида может быть только на людей, а не на стиль постов. ...Вы на пустом месте проблему видите. Да не на пустом. Когда данная тема была в первых рядах, нетрудно было заметить, что посты в фильмах стали более корректными. Да никто Вам ничего не ставил в вину , любите кого хотите ,просто ну очень удивило ,что вы чрезмерно требовательны к одним ,а к другим весьма лояльны... Ни к каким конкретно людям я претензий не предъявлял. Дали бы возможность и было бы желание - можно было кого-то конкретно назвать, и то - в одной теме человек такой, в другой - сякой. И нет такого желания. Есть желание нормально общаться. Вы почитайте, как люди ведут себя порой в темах. Как подкалывают, унижают/принижают, "затыкают" и т.п. Стоило сказать что-то по поводу конкретной темы - сразу такая реакция. Ну не назвал бы я тему. Другая была бы реакция? Сомневаюсь. Все было бы то же самое. И Василий Степанов бы всплыл. И "Елена". Вот он переход на личности. В чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2862783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 февраля, 2012 ID: 336 Поделиться 21 февраля, 2012 Трагедия прям греческая! А как вы хотели? Постоянно отписываясь в теме, мол, критиканов развелось тут.... И чтоб это не вызвало со стороны никакой реакции? А прикиньте да, вызвало. О чем я вам в лицо честно и сказала? И что посыпалось на меня? И моя манера, и что я когти выпустила, и что настроение плохое на вас срываю - то есть ни малейшего перехода на личность, а беседа с милейшим человеком, ну да. Или я должна была как вы - прийти в тему и написать обшо, мол, вот сидят некоторые критиканы и критиканов критикуют. Тогда бы я прослыла воспитанной и интеллигентной барышней. Ну ведь никого не назвала, ага. А обратившись лично сразу стала ацким сотоной. Знаете, если вы пишите на форуме, то должны быть готовы к тому, что с вами вступят в диалог, прокомментируют и не всегда приятно для вас. А ежели вы столь трепетно относитесь к себе надо постить где-нибудь в личном блоге с отключенной функцией комментов. И как вы сразу стали действовать? Встали в позу оскорбленного до глубины души. И настроение вам испортили и ах-ах припомнили актера и о боже даже высказался человек с которым ВЫ соглашались по многим вопросом - то есть можно сказать плюнули вам в душу. И вы резко сами стали тоже критиканом, да-да-да, только не припомню в ваших постах фразы "нам бы всем и мне в том числе..."Ну а когда словосочетание "питать слабость" было приравнено к скабрезности....все, тушите свет. И после этого вы обижаетесь, что вас назвали трепетным мужчиной!? *смотрит и удивляется* зы: Маловато несчастных смайлов у вас в сообщении, усугубте впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2862907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 февраля, 2012 ID: 337 Поделиться 21 февраля, 2012 (изменено) . Ну, это конечно, типично. Сразу начинается, кто мужчина, кто женщина. Кто чувствительный. Ага. Чувствительный. А то здесь мало ругани... Да кто ж Вам такой статус-то приписывал? Ну уж не я это точно. Ни к каким конкретно людям я претензий не предъявлял. Дали бы возможность и было бы желание - можно было кого-то конкретно назвать, и то - в одной теме человек такой, в другой - сякой. И нет такого желания. Есть желание нормально общаться. Вы почитайте, как люди ведут себя порой в темах. Как подкалывают, унижают/принижают, "затыкают" и т.п. Стоило сказать что-то по поводу конкретной темы - сразу такая реакция. Ну не назвал бы я тему. Другая была бы реакция? Сомневаюсь. Все было бы то же самое. И Василий Степанов бы всплыл. И "Елена". Вот он переход на личности. В чистом виде. Небольшое пожелание : Будьте проще ,спокойней реагируйте на посты собеседников ,общайтесь чаще с приятными для вас людьми и жизнь на форуме у Вас наладится Ps .Ну да, я такая добрая сегодня и настроение у мню хорошее ,чего и всем желаю Изменено 21.02.2012 10:02 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863120 Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 21 февраля, 2012 ID: 338 Поделиться 21 февраля, 2012 Убивает, когда люди приходят в тему какой-нибудь Стюарт и начинают впаривать, что она плохая актриса, разводя споры на тысячу сообщений, хотя все равно при этом никто никого не переубедит. Да и в любом случае люди спорят тупо чтобы свои доводы привести. То, что это никогда не приносит результатов, их не колышет)) главное - процесс Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 февраля, 2012 ID: 339 Поделиться 21 февраля, 2012 Убивает, когда люди приходят в тему какой-нибудь Стюарт и начинают впаривать, что она плохая актриса, разводя споры на тысячу сообщений, хотя все равно при этом никто никого не переубедит. Да и в любом случае люди спорят тупо чтобы свои доводы привести. То, что это никогда не приносит результатов, их не колышет)) главное - процесс Это еще Андрон Кончаловский сказал. Наши люди спорят ради себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 21 февраля, 2012 ID: 340 Поделиться 21 февраля, 2012 Убивает, когда люди приходят в тему какой-нибудь Стюарт и начинают впаривать, что она плохая актриса, разводя споры на тысячу сообщений, хотя все равно при этом никто никого не переубедит. Да и в любом случае люди спорят тупо чтобы свои доводы привести. То, что это никогда не приносит результатов, их не колышет)) главное - процесс Ну, таких любителей достаточно. К Паттинсону зайдите, все оне там отметились не по одному разу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 февраля, 2012 ID: 341 Поделиться 21 февраля, 2012 Да не на пустом. Когда данная тема была в первых рядах, нетрудно было заметить, что посты в фильмах стали более корректными. Так вы только за способы выражения критики выступаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 февраля, 2012 ID: 342 Поделиться 21 февраля, 2012 Убивает, когда люди приходят в тему какой-нибудь Стюарт и начинают впаривать, что она плохая актриса, разводя споры на тысячу сообщений, хотя все равно при этом никто никого не переубедит. Да и в любом случае люди спорят тупо чтобы свои доводы привести. То, что это никогда не приносит результатов, их не колышет)) главное - процесс А чем вообще это моет убить то? Ну поспорили, ну и что? И какие результаты нужны? Чтоб все пришли к единому знаменателю? Так и правильно, что такого нет. Субъективное мнение никогда одинаковым не будет. А форум этот для того и существует, чтоб высказывать это свое субъективное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863533 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 21 февраля, 2012 ID: 343 Поделиться 21 февраля, 2012 Трагедия прям греческая! А как вы хотели? Постоянно отписываясь в теме, мол, критиканов развелось тут.... ...Ну а когда словосочетание "питать слабость" было приравнено к скабрезности....все, тушите свет. И после этого вы обижаетесь, что вас назвали трепетным мужчиной!? *смотрит и удивляется* зы: Маловато несчастных смайлов у вас в сообщении, усугубте впечатление. Не указывайте мне, что и как здесь постить и кому что отвечать, как реагировать - тем более. Вы учите кого-нибудь помладше. Ваши 15 тыщ постов для меня абсолютно не авторитетны. ============================================================== О ваших педагогических наклонностях я уже наслышан. Кто из нас педагог форума? Не вы ли меня учите сейчас как себя вести на форуме? В хамской манере, переходя на личности и то и дело восклицая "ах какой чувствительный нашелся!" Посмотрите на выделенной мною текст. Кто ж так по хамски ведет беседу? С постоянным переходом на личности, я бы даже сказал наваливанием, без каких-либо хоть в малой степени обобщений и постоянно нападая? Вы никогда не признаете ни одной ошибки за собой. И это не есть хорошо, поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863557 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 21 февраля, 2012 ID: 344 Поделиться 21 февраля, 2012 Так вы только за способы выражения критики выступаете? Способы порождаются методами. Методы у всех примерно одинаковы. А вот способы - не всегда. Ну да, за способы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 21 февраля, 2012 ID: 345 Поделиться 21 февраля, 2012 Ну да, при чем тут это??? Все мы порой высказываемся положительно/отрицательно. Странно... Почему я не могу обобщить некоторые приемы, свои и других? К КОМУ ЛИЧНО Я ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИИ, ЧТОБЫ ПРЕТЕНЗИИ ПОСЫПАЛИСЬ В МОЙ АДРЕС? Мне не вполне понятны Ваши "наезды" на "Елену", Вам не вполне понятны чьи-то "наезды" на "Край" - собственно, только это я и хотел сказать. Это закономерно, и не стоит, наверное, так резко реагировать на чьи-то слова, выражающие отношение непрофессионала в области киноведения к какому-либо фильму, ведь ничего оскорбительного или обидного там нет, это просто мнение зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 февраля, 2012 ID: 346 Поделиться 21 февраля, 2012 Не указывайте мне, что и как здесь постить и кому что отвечать, как реагировать - тем более. Вы учите кого-нибудь помладше. Ваши 15 тыщ постов для меня абсолютно не авторитетны. ============================================================== О ваших педагогических наклонностях я уже наслышан. Кто из нас педагог форума? Не вы ли меня учите сейчас как себя вести на форуме? В хамской манере, переходя на личности и то и дело восклицая "ах какой чувствительный нашелся!" Посмотрите на выделенной мною текст. Кто ж так по хамски ведет беседу? С постоянным переходом на личности, я бы даже сказал наваливанием, без каких-либо хоть в малой степени обобщений и постоянно нападая? Вы никогда не признаете ни одной ошибки за собой. И это не есть хорошо, поверьте.Во-первых, вам никто не указывает. Я в курсе, что лучшая защита - нападение)) Поэтому вы тут демонстрируете данный талант в полном объеме. Вы не ответили по сути ни на одну мою претензию, зато развили бурную деятельность вокруг мифических переходов на вашу личность. А ведь я просто ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ЛИЧНО. Предъявив вам конкретные претензии, имею право. Вы же в который раз пишите какая я плохая, про посты зачем-то упоминаете (это тут причем, я хоть слово упомянула, что я вот такая богиня с 15 тыщами, вроде как я не шизанутая)) и обвиняете меня в переходе на вашу личность))) Вы меня совершенно не знаете, судя по тому, что пишите - примеров, когда я признавала, что ошибалась вагоны. Так что мимо. А, во-вторых, давайте уже вернемся к тому с чего начали - если тыкаете пальцем в кого-то и с издевкой, свысока, ернически обобщаете , будьте готовы, что к вам предъявят претензии. Это собственно ВСЕ, что вам "вменялось в вину". И как уже тут не только я упоминала - не стоит так остро реагировать на критику или претензии и выдумывать то, чего нет. Человек ,ратующий за критику, должен быть как кремень))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 февраля, 2012 ID: 347 Поделиться 21 февраля, 2012 Меня тоже поражает такое .... Вроде против критики, но сам критикует тех, кто критикует. Вроде сам против перехода на личности, но сам же о личности других говорит. Ничего непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2863889 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 февраля, 2012 ID: 348 Поделиться 22 февраля, 2012 Меня тоже поражает такое .... Вроде против критики, но сам критикует тех, кто критикует. Вроде сам против перехода на личности, но сам же о личности других говорит. Ничего непонятно. Я не против критики. Более того, я не против критиканства, как проекции критики на отсутствие навыков критики. Вообще не против кого-либо. Все очень просто - пост мой был обобщающий, значит ожидалась реакция на обобщения, причем именно на те, что были указаны в том посте. Я что-то подметил на уровне ТЕНДЕНЦИЙ. Об этом написал. И никак не ожидал, что стрелки переведут на меня, причем в такой хамской манере. А уж когда пошло разбирательство, так какие же могут быть обобщения? Здесь без личностей уже не обойдешься. Чего, кстати, изначально, очень не хотелось. --------------- P.S. Мне жаль, что именно Вы не поддержали меня, как я вас когда-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2864471 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 22 февраля, 2012 ID: 349 Поделиться 22 февраля, 2012 Мне не вполне понятны Ваши "наезды" на "Елену", Вам не вполне понятны чьи-то "наезды" на "Край" - собственно, только это я и хотел сказать... Что касается "Елены". Хочется порой проявить себя как патриот. И я смотрю очередной русский фильм. Если у фильма есть "уши", за которые его можно вытянуть, это уже хорошо. Так было. Сейчас же тенденция наметилась следующая: все меньше фильмов приходиться "вытягивать за уши" и уверять себя, будто фильм понравился. Фильм "Елена" - пример, когда я по старой привычке старался, чтобы фильм мне понравился. Может и зря. Потому что получилось с точностью до наоборот. И все равно, я рад за фильм, который оценили высоко. Хуже, когда тот же "Край" оценили по сумме плохо. Для конкретного человека, т.е. IMHO. Вот способы критиканства, по которым "Край" или "Дом" оказались хуже "Елены" я и хотел обсудить. Только способы подачи отрицательных мнений, а не сами мнения. Во-первых, вам никто не указывает. ... Человек ,ратующий за критику, должен быть как кремень))) Видимо, мои стремления к обобщениям вы приняли за снобизм и небрежение к кому-то. В данном случае вы ошиблись. Это просто научный подход. От которого мне трудно избавиться даже на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2864483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 февраля, 2012 ID: 350 Поделиться 22 февраля, 2012 Видимо, мои стремления к обобщениям вы приняли за снобизм и небрежение к кому-то. В данном случае вы ошиблись. Это просто научный подход. От которого мне трудно избавиться даже на форуме.Видимо мое стремление не слишком все же требовать от людей академичности в столь завышающей ожидание манере, вы приняли за хамство, выпускание когтей, жажду испортить вам настроение и скабрезности. В данном случае вы ошиблись. Это просто констатация факта, что КП публичный ресурс, который неминуемо превращается в рыночную площадь, как только на него дают доступ всем и каждому. И не понимать этого и требовать от ресурса чего-то иного - голос вопиющего в пустыне. А мне сложно избавиться даже на форуме от того, чтобы обращаясь к человеку обобщать, а не говорить ему правду лично. Ну и по поводу кол-ва постов. В одном из своих сообщений (повторяю, я читала вас внимательно) вы подивились, мол, где можно набрать 9-10 тыщ? Если только не учавствуя в односложных диалогах - дурак-сам дурак. Я вам отвечу - в кинотемах форума вполне можно набрать, причем вполне аргументированными и развернутыми постами, за кои вы ратуете. А вот в трепе точно не набрать, тут посты не прибавляются. Поэтому стоит ли удивляться? . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/37460-kritikanstvo-nashe-vse/page/14/#findComment-2864523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.