Stotsmnb311 12 января, 2012 ID: 126 Поделиться 12 января, 2012 Американская версия фильма "Елки" и ничего больше. Если бы не Эбигейл Бреслин в актерском составе точно бы не пошел смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicole19 12 января, 2012 ID: 127 Поделиться 12 января, 2012 явно фильм был задуман по схеме Реальной любви,но ЭТО,даже рядом не стоит...ужасающе скучный,примитивный и бессмысленный фильм...очень много хороших актёров,но благодаря заштампованности всех историй и диалогов я не смогла получить удовольствия,даже от игры маститых профессионалов...увы...пока что Реальная любовь лучший фильм в своем жанре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 13 января, 2012 ID: 128 Поделиться 13 января, 2012 ой, а понаписали-то... Короче, кто хочет и решил - обязательно идти! Не раздумывая! Я тоже давно нацелился пойти на этот фильм, зашел вчера, почитал отзывы, расстроился, но все равно решил пойти, и не прогадал! Отличное кино! Веселое, захватывающее, позитивное, просто приятное, потому что включает в себя все жизненные, обыденные проблемы. Просто сказка, жизненная сказка. Было правда пару тупых шуток, тут либо по ходу наши что-то не так перевели, либо... да и не важно. И не надо ни каких параллелей с "Реальной любовью" - зачем их сравнивать? Два отличных фильма, и все тут. зачем копаться, разбираться? Посмотрел, отдохнул душой. Меня больше другое поразило: я еще понимаю, что в 11.40 в пятницу в кинозале на таком фильме забыли одинокие женщины и девушки, но мужики 45-50 лет чего там делали в одиночестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicole19 13 января, 2012 ID: 129 Поделиться 13 января, 2012 то же,что и делали мужики меньше 45-50- хотели сказки)) а сравнивать два этих фильма действительно не надо,они слишком разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 13 января, 2012 ID: 130 Поделиться 13 января, 2012 то же,что и делали мужики меньше 45-50- хотели сказки)) а сравнивать два этих фильма действительно не надо,они слишком разные. Тем более, значит и отнестись к ним надо "по разному". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 13 января, 2012 ID: 131 Поделиться 13 января, 2012 (изменено) Вот не дают Гэри Маршаллу покоя лавры Ричарда Кертиса и Реальной Любви. И уже второй раз "закос" под коллег-британцев выходит так себе (хотя получилось и получше Валентинова Дня). Пожалуй, из сюжетных линий только истории героя ДеНиро, героини Пфайфер (постарела она как-то) да две "рожающие" парочки и порадовали (ну и отжиг "вечно наблюдающей маман" и Распутина на шаре; дико ухохоталась, когда на экране возник доктор Гордон Кэри Элвис - настолько сильна была ассоциация с другим его образом). Линии героев Хейгл и Бон Джови и Бреслин с маман - глупости. Остальное - посредственно. Но с другой стороны - куча приятных и знакомых лиц, что само по себе не радовать не может; ну и какое-никакое позитивное настроение фильма и бодренький саундтрек тоже в плюс идут. На один раз - да; пересмотр навряд ли возможен. Снега и впрямь ни разу. WTF?! Изменено 13.01.2012 21:40 пользователем Tammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 14 января, 2012 ID: 132 Поделиться 14 января, 2012 Ни о чём. Наиграно и серо. Маршаллу как не удалось создать фильм о ДСВ, так и с НГ теперь та же история. Отзыв Снега и впрямь ни разу. WTF?! Глобальное потепление) Да и НЙ - не самый снежный из всех городов, скажем так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 января, 2012 ID: 133 Поделиться 14 января, 2012 Тут Швайгера совсем мало, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 14 января, 2012 ID: 134 Поделиться 14 января, 2012 Тут Швайгера совсем мало, да? Ну я бы не сказал, что уже прям "совсем"... Даже можно в общем-то назвать его роль одной из главных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 января, 2012 ID: 135 Поделиться 14 января, 2012 Ну я бы не сказал, что уже прям "совсем"... Даже можно в общем-то назвать его роль одной из главных... О, тогда отлично. Из-за него можно смотреть, спасибо : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 14 января, 2012 ID: 136 Поделиться 14 января, 2012 Ну я бы не сказал, что уже прям "совсем"... Даже можно в общем-то назвать его роль одной из главных... Ну учитывая, что актёров и сюжетных линий там прилично было, а та в которой он - одна из самых маленьких, то по-моему его роль "главной" с натяжкой назвать можно. А фильм какой-то скучный, а главное совсем не новогодний, нет в нем ничего связанного с новом годом, атмосферы праздничной, даже снега нет, и все заняты чем-то, что праздник на заднем фоне остался, уныло в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 января, 2012 ID: 137 Поделиться 14 января, 2012 Ну учитывая, что актёров и сюжетных линий там прилично было, а та в которой он - одна из самых маленьких, то по-моему его роль "главной" с натяжкой назвать можно. Спасибо. Товарисчи, дайте кто-нибудь информацию поточнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 14 января, 2012 ID: 138 Поделиться 14 января, 2012 Не "Реальная любовь", но на один раз, чтобы отвлечься, пойдет. Сюжет банальный: несколько историй переплетенных между собой, случившихся под Новый год. Персонажы были бы совершенно не интересны, если бы не обаяние актеров, их сыгравших. Сопереживать героям не получается, т.к. все их истории вырваны из контекста, мы, к концу фильма, не знаем о них ровным счетом ничего, как и в начале просмотра. Юмор тоже слабоват для комедии, были смешные моменты, но их очень мало. Ляпы в конце и то повеселее. Небольшой плюс - это красивые виды города. В общем, хотелось бы большего, но и так сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 14 января, 2012 ID: 139 Поделиться 14 января, 2012 Фильм не понравился. Не передал он новогоднего( или хотя бы зимнего) настроения. Вся эта эпопея с поднятием шара "за которой следит весь мир" не впечатлила. Многие истории кажутся надуманными - особенно в конце часть с Паркер и Дюамелем. Вообще ни одна короткометражка не впечатлила. Оценка: 5-6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 января, 2012 ID: 140 Поделиться 14 января, 2012 А мне понравилось - вроде пустышка, но смотреть приятно. И сравнивать надо все-таки не с "Реальной любовью", а с "Елками". Как раз уровня "Елок" кино и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 14 января, 2012 ID: 141 Поделиться 14 января, 2012 Очередной балаган из известных лиц. Не более. А у дистрибьюторов опять ничего святого (кроме денег). Мало того что перевод названия от балды, так еще марают такими отбросами советскую классику. Назвали бы Броненосец Потемкин, чего мелочиться? Российского зрителя уже совсем за скотину держат. Нехорошо. Теперь при упоминания фильма "Старый Новый год" придется добавлять оговорку: наш, а не то говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100p 15 января, 2012 ID: 142 Поделиться 15 января, 2012 Тоже негодую по поводу локализованного названия. В связи с этим - смотреть это "старое новое gav no" не буду, хоть и состав актеров заинтересовал. Просто нет слов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 15 января, 2012 ID: 143 Поделиться 15 января, 2012 Товарисчи, дайте кто-нибудь информацию поточнее. "Лиц с обложки" много, время поделено примерно равноценно, т.е. каждому досталось не так уж и много. С секундомером не сидел, но больше всего экранного времени вроде у Суонк и Эфрона, меньше всего у Де Ниро. У Швайгера даже в его ветке не основная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 января, 2012 ID: 144 Поделиться 15 января, 2012 "Лиц с обложки" много, время поделено примерно равноценно, т.е. каждому досталось не так уж и много. С секундомером не сидел, но больше всего экранного времени вроде у Суонк и Эфрона, меньше всего у Де Ниро. У Швайгера даже в его ветке не основная роль. По мне так как раз у Швайгера меньше всех экранного времени из основных актеров. У Де Ниро больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 января, 2012 ID: 145 Поделиться 15 января, 2012 Очень понравилось. Не ожидала. Первую половину фильма казалось, что будет такая же фигня как "День Святого Валентина", но после новогодней речи героини Суонк меня пробрало. И всю оставшуюся половину то сопли, то слёзы подбирала Ну и посмеялись немного, что тоже приятно. Отсутствие туалетного юмора фильму только в плюс. Хотела написать про героев и сюжет, но будет один сплошной спойлер. Ведь в фильме есть несколько запутанных сюжетных линий, трогательно раскрывающихся только в самом конце. Саундтрек хороший, Лиа Мишель всё так же волшебно поёт, Эбигайл Бреслин некрасиво взрослеет, Джош Дюамель прелесть, Эфрон тоже прелесть, хоть и переигрывал, Распутина приятно было увидеть снова. Кажется могу сейчас практически про всех написать "прелесть", такое изумительное настроение после просмотра. И да, песня Пинк - бомба! Уже с рекламы несколько дней в голове крутится. П.С. Пхах, в каком же диком я меньшинстве:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 15 января, 2012 ID: 146 Поделиться 15 января, 2012 По мне так как раз у Швайгера меньше всех экранного времени из основных актеров. У Де Ниро больше. Да, да. Де Ниро чаще показывали, по-моему даже ветка со Швайгером самая маленькая, а Швайгера в ней ещё меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 15 января, 2012 ID: 147 Поделиться 15 января, 2012 Милое легкое кино для поддержания хорошего настроения, напоминает наш Голубой огонек (по количеству известных лиц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 января, 2012 ID: 148 Поделиться 15 января, 2012 Да, да. Де Ниро чаще показывали, по-моему даже ветка со Швайгером самая маленькая, а Швайгера в ней ещё меньше. У меня почему-то сложилось впечатление что самая маленькая это ветка с Паркер и Бреслин все же. Но не смотря на это их в фильме все равно больше чем Швайгера, так как тот действительно и в своей ветке занимает лишь половину экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 15 января, 2012 ID: 149 Поделиться 15 января, 2012 Гэрри Маршалл - великий человек. Он даже ухитрился переплюнуть по бездарности свой же "День святого Валентина". Даже страшно представить, что будет в его следующем киноальманахе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 15 января, 2012 ID: 150 Поделиться 15 января, 2012 Довольно таки приятное кино получилось, хотя и не оригинально. "Елки" больше похожи на сборник баек, а этот фильм - сборник сказок, потому что многие сюжетные линии очень неправдоподобные. Позабавила Мишель Пфайфер в роли затюканной серой мышки, Зак Эфрон весь прямо излучал энергию молодости, Бреслин неожиданно некрасиво повзрослела - я ее даже не сразу узнала, Холли Берри все также мила. Долго не могла угадать, какую принцессу ждет Дюамель - ну очень странная пара. Саундтрек хороший, запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.