Rob_Zombie 6 апреля, 2012 ID: 1226 Поделиться 6 апреля, 2012 Верхний слева не Элис ли, который Купер ? С остальными как-то хуже. Моррисон самый узнаваемый. Ога. Ток тада, как мне кажется, он именовался не иначе как Винсент Фёрнье С шевюлюрой не узнал. Майкл Стайп же. Не? Так точно. Странно. Там и без причесона вроде сразу его лицо прорисовывается. зы: Короче осталось трЫ. Один по середине в верхнем ряду и два по краям в нижнем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 апреля, 2012 ID: 1227 Поделиться 6 апреля, 2012 У чувака справа в нижнем ряду очень знакомое лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 6 апреля, 2012 ID: 1228 Поделиться 6 апреля, 2012 зы: Короче осталось трЫ. Один по середине в верхнем ряду и два по краям в нижнем) Да не, который посередке эт стопудово Smashing Pumpkins. Чёто я сначала лоханулся, за девушку его принял. Опять же непривычно волосат был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 апреля, 2012 ID: 1229 Поделиться 6 апреля, 2012 Коргана я как-то чаще лысым видел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 апреля, 2012 ID: 1230 Поделиться 6 апреля, 2012 Не, ну этого что слева вообще - грех не узнать! =) Да не, который посередке эт стопудово Smashing Pumpkins. Да я ж не против. Ты то просто потом в цитатку дописал. Вот я и не заприметил сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 6 апреля, 2012 ID: 1231 Поделиться 6 апреля, 2012 Не, ну этого что слева вообще - грех не узнать! =) Мож, старина Фли? Щель между зубами как бы подсказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 апреля, 2012 ID: 1232 Поделиться 6 апреля, 2012 Мож старина Фли? Щель между зубами как бы подсказывает. Бинго!!! Как бы радуется за своего коллегу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 7 апреля, 2012 ID: 1233 Поделиться 7 апреля, 2012 Осталась одна непонятная задница гггг)))) нижний правый... Кстать ты умудрился дать трех персонажей, которых я терррпеть не могу. Стайпа, Коргана и Купера ггг))) Фли, пожалуй, можно допереть было тем более мы щаззз в группе разучиваем тройку вещей) Но что же это за задница в нижнем правом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2012 ID: 1234 Поделиться 7 апреля, 2012 Кстать ты умудрился дать трех персонажей, которых я терррпеть не могу. Стайпа, Коргана и Купера ггг))) Откровенно говоря, с первыми двумя я и сам не особо-то дружу, а вот Старого Лиса можно бы уважить хотя бы за его столь сладостную " " Фли, пожалуй, можно допереть было тем более мы щаззз в группе разучиваем тройку вещей) Когда мы выясним, кто скрывается за последней мишенью, думаю кому-то таки придётся рвать волосы на своей голове ))))) Осталась одна непонятная задница гггг)))) нижний правый... Но что же это за задница в нижнем правом... Поговаривают, что очень часто на концертах, для достижения максимального эффекта от своего вокала он использует .... мегафон! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 7 апреля, 2012 ID: 1235 Поделиться 7 апреля, 2012 Поговаривают, что очень часто на концертах, для достижения максимального эффекта от своего вокала он использует .... мегафон! )))) Тащемта мегафон использует Том Уэйтс, но это явно не он гггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 апреля, 2012 ID: 1236 Поделиться 7 апреля, 2012 Роб, ну мож ещё одну подсказку какую ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2012 ID: 1237 Поделиться 7 апреля, 2012 Тащемта мегафон использует Том Уэйтс, но это явно не он гггг Ещё бы ты старину Уэйтса не признал Роб, ну мож ещё одну подсказку какую ? ) Ну-у.. значится, участник группы, которая продала по всему миру свыше 40 млн копий своих альбомов, а один из них получил статус 8-кратного платинового диска. Собственно с этого альбома всё и завертелось у далёком 92-м)) Проблемки у него с наркотиками были, бгг, ещё бы им не быть с такой-то бешенной популярностью ))) Пока основная группа была в руинах, ентот дядя скооперировался с участниками другой популярной рок-группы. Данное сотрудничество было также весьма успешным))) Всо! Дальше только его фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 апреля, 2012 ID: 1238 Поделиться 7 апреля, 2012 Скотт Вейланд, чего там думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 апреля, 2012 ID: 1239 Поделиться 7 апреля, 2012 Скотт Вейланд, чего там думать. Я так понимаю, обошлось без подсказок)) Тогда в качестве бонуса : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 апреля, 2012 ID: 1240 Поделиться 8 апреля, 2012 Я так понимаю, обошлось без подсказок)) Конечно, я же тебе не Brother, который их просит в неограниченном количестве : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 апреля, 2012 ID: 1241 Поделиться 8 апреля, 2012 Конечно, я же тебе не Brother, который их просит в неограниченном количестве : ) Стало быть бонус оставим Кровавому Брату в качестве утешительного приза ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 апреля, 2012 ID: 1242 Поделиться 8 апреля, 2012 Угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 8 апреля, 2012 ID: 1243 Поделиться 8 апреля, 2012 Тогда в качестве бонуса : ) Фотография для этой темы не подходит. Обложка его первого альбома, он уже известен был тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 апреля, 2012 ID: 1244 Поделиться 8 апреля, 2012 Конечно, я же тебе не Brother, который их просит в неограниченном количестве : ) Пришла такая на тёпленькое, где ты была страницу назад когда парились с Вейландом =) Стало быть бонус оставим Кровавому Брату в качестве утешительного приза ? =) Сегодня 11:50 Пусть сеструха ответит, она его обожает ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 апреля, 2012 ID: 1245 Поделиться 8 апреля, 2012 Пришла такая на тёпленькое, где ты была страницу назад когда парились с Вейландом =) Хорошо что вообще пришла) Пусть сеструха ответит, она его обожает ! Я его разлюбила три месяца назад, поэтому ответишь ты, брат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 апреля, 2012 ID: 1246 Поделиться 8 апреля, 2012 Джаггера не поделили -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 апреля, 2012 ID: 1247 Поделиться 8 апреля, 2012 Джаггера не поделили -) Королева, это не Мик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 апреля, 2012 ID: 1248 Поделиться 8 апреля, 2012 Да ладно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 апреля, 2012 ID: 1249 Поделиться 8 апреля, 2012 Хорошо что вообще пришла) Без тебя мы бы тут канеш встряли =) Я его разлюбила три месяца назад, поэтому ответишь ты, брат! Да не, слишком легко для меня ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 апреля, 2012 ID: 1250 Поделиться 8 апреля, 2012 Без тебя мы бы тут канеш встряли =) Ты самый любезный из всех моих братьев =) Вот Джаггер в 1967 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.