a-vega 3 мая, 2011 ID: 926 Поделиться 3 мая, 2011 Хилари Суонк' date=' Кейт Бекинсейл, Хью Грант.[/quote'] Суонк смешная такая. Бэкинсейл с детства прехорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 мая, 2011 ID: 927 Поделиться 3 мая, 2011 Ким Бесингер Да уж, классический гадкий утёнок, неизящный и лишённый грации, но миленький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cng 3 мая, 2011 ID: 928 Поделиться 3 мая, 2011 Ким Бейсингер не похожа на себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 4 мая, 2011 ID: 929 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) 1. Майкл Джексон, Фрэнсис Форд Коппола, Джордж Лукас. 2. Альфред Хичкок. 3. Марлон Брандо с родителями. 4. Мерлин Монро и Кларк Гейбл. 5. Джереми Айронс с женой. 6. Майкл Кейн с матерью и братом. Изменено 02.04.2012 18:47 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 мая, 2011 ID: 930 Поделиться 4 мая, 2011 мои кумиры ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 мая, 2011 ID: 931 Поделиться 4 мая, 2011 мои кумиры ))) Райдер реально пацан Джульетт Льюис строгая какая-то, зажатая А Уолберг, судя по фоте, уже в детские годы был матерщиником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 мая, 2011 ID: 932 Поделиться 4 мая, 2011 Нив Кемпбелл Не изменилась, можно сказать, легко узнаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 4 мая, 2011 ID: 933 Поделиться 4 мая, 2011 (изменено) 1. Голди Хоун. 2. Бриджит Бардо. 3. Кейт Мосс, Игги Поп и Джонни Депп. 4. Мерлин Монро. 5. Энтони Хопкинс и Дайан Кэннон. Изменено 04.05.2011 16:08 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 мая, 2011 ID: 934 Поделиться 4 мая, 2011 Особенно Голди Хоун. Конфеткой была. А сейчас в бабку превратилась. Возраст уничтожил её красоту, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 мая, 2011 ID: 935 Поделиться 4 мая, 2011 Особенно Голди Хоун. Конфеткой была. А сейчас в бабку превратилась. Возраст уничтожил её красоту, к сожалению. Для своих лет она нормально выглядит, не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 мая, 2011 ID: 936 Поделиться 4 мая, 2011 Райдер реально пацан Джульетт Льюис строгая какая-то, зажатая А Уолберг, судя по фоте, уже в детские годы был матерщиником ну Вайнона всегда была (да и сейчас тоже) достаточно странной девочкой ... Джульетт сейчас то конечно выглядит куда развязнее ну а Марк уже в 15 лет в тюрьму сел ... думаю лет в 10 материться он умел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 мая, 2011 ID: 937 Поделиться 4 мая, 2011 Для своих лет она нормально выглядит, не надо Среди актрис в ее возрасте и постарше даже есть те, которые выглядят многим поярче. Просто возраст по разному на все влияет. Вот ниже пример пожалуйста. Поплывшая совсем. Само собой я беру во внимание ее возраст. Но, выше я все пояснил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 4 мая, 2011 ID: 938 Поделиться 4 мая, 2011 1. Мерлин Монро. 2. Джейн Биркин и Бриджит Бардо. 3. Клин Иствуд и его первая жена. 4. Элтон Джон. 5. Марлон Брандо. 6. Шер, Сонни Боно и Боб Дилан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 4 мая, 2011 ID: 939 Поделиться 4 мая, 2011 1. Лиз Тейлор отдыхает между съемками. 2. Дэнни де Вито и Кристофер Рив. 3. Шон Коннери. 4. Игги Поп и Дэви Боуи. 5. Элвис Пресли со своей школьной герлфренд Барбарой Хирн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 5 мая, 2011 ID: 940 Поделиться 5 мая, 2011 Среди актрис в ее возрасте и постарше даже есть те, которые выглядят многим поярче. Шер? Или покойная Людмила Марковна? Глупый мужчинка Хоун отлично выглядит, как всегда сияет и светится изнутри, сразу видно, что человек в жизни счастлив, независимо от того, поплыл он или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 7 мая, 2011 ID: 941 Поделиться 7 мая, 2011 Будущие секс-символы 1. Бриджит Бардо 2. Катрин Денев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2011 ID: 942 Поделиться 7 мая, 2011 Будущие секс-символы 1. Бриджит Бардо 2. Катрин Денев Очень узнаваемы! Прелестные девочки были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 мая, 2011 ID: 943 Поделиться 7 мая, 2011 Мартин Фриман и Ричард Линклейтер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 7 мая, 2011 ID: 944 Поделиться 7 мая, 2011 1. Харрисон Форд 2. Джейн Фонда 3. Джон Леннон и Йоко Оно 4. Ким Новак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 7 мая, 2011 ID: 945 Поделиться 7 мая, 2011 Кейт Бекинсейл, Хью Грант и Нив Кемпбелл такие хорошенькие детки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 7 мая, 2011 ID: 946 Поделиться 7 мая, 2011 Юные Дженнифер Коннели Вайнона Райдер Мишель Пфайффер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 7 мая, 2011 ID: 947 Поделиться 7 мая, 2011 1. Кетрин Хепберн 2. Фрэнсис Форд Коппола с Софией 3. Миа Фэрроу с мамой, актрисой Морин О'Салливан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 7 мая, 2011 ID: 948 Поделиться 7 мая, 2011 А я наткнулась вот на такие фоточки Джереми Реннера, не знаю, были ли они здесь уже или нет, не успела всю тему просмотреть... На первых двух миляга такой...)) А последняя, вообще, самая любимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2011 ID: 949 Поделиться 7 мая, 2011 1. Кетрин Хепберн 2. Фрэнсис Форд Коппола с Софией 3. Миа Фэрроу с мамой, актрисой Морин О'Салливан Ферроу вообще во всех возрстах практически одинаково выглядит. А я наткнулась вот на такие фоточки Джереми Реннера, не знаю, были ли они здесь уже или нет, не успела всю тему просмотреть... На первых двух миляга такой...)) А последняя, вообще, самая любимая Ха, ничего себе) Настоящий буч)) А на последней Джонни Деппа мне напоминает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 мая, 2011 ID: 950 Поделиться 7 мая, 2011 А я наткнулась вот на такие фоточки Джереми Реннера, не знаю, были ли они здесь уже или нет, не успела всю тему просмотреть... На первых двух миляга такой...)) А последняя, вообще, самая любимая О май гадбл)) Какой он симпатюличка то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.