Janik8 23 декабря, 2012 ID: 101 Поделиться 23 декабря, 2012 А почему в России 1 января, а в мире 17? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 декабря, 2012 ID: 102 Поделиться 23 декабря, 2012 А почему в России 1 января, а в мире 17? В России премьера раньше чем в мире. Ничего особо удивительного не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 23 декабря, 2012 ID: 103 Поделиться 23 декабря, 2012 Конечно, я к таким фильмам не совсем хорошо отношусь. Случайно (в "+100500") показали трейлер, благодаря которому точно посмотрю кино. Довольно смешно и интересно выглядит (кроме эпизода с Морец). Чувствую, что обхохочусь, как давно не хохотал. Прикольно, что такие порядочные и приличные актеры решили оторваться и снялись в такой физиологической комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 24 декабря, 2012 ID: 104 Поделиться 24 декабря, 2012 Будет в Гоблине! http://oper.ru/news/read.php?t=1051611505 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 24 декабря, 2012 ID: 105 Поделиться 24 декабря, 2012 Рецензия от видеоблогера, посмотревшего фильм на пресс-показе. https://www.youtube.com/watch?v=k0-BD1uhqOw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonly 24 декабря, 2012 ID: 106 Поделиться 24 декабря, 2012 Фильм явно не для ханжей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shabaeva 24 декабря, 2012 ID: 107 Поделиться 24 декабря, 2012 Фильм понравился, одна сюжетная линия, прикольное сочетание разных историй. В переводе Гоблина вообще фильм отпад. Советую посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 декабря, 2012 ID: 108 Поделиться 24 декабря, 2012 В касте одни блондинки, интересно, специально только светленьких приглашали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.G. 24 декабря, 2012 ID: 109 Поделиться 24 декабря, 2012 В касте одни блондинки, интересно, специально только светленьких приглашали? Холли Берри, Эмма Стоун ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 декабря, 2012 ID: 110 Поделиться 24 декабря, 2012 Холли Берри, Эмма Стоун ... И остальные 10-ть блондинки. Стоун кстати тоже еще не факт, что с рыжими будет ) Короче где брюнетки!? WTF! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 декабря, 2012 ID: 111 Поделиться 24 декабря, 2012 Фильм понравился, одна сюжетная линия, прикольное сочетание разных историй. В переводе Гоблина вообще фильм отпад. Советую посмотреть. Он разве уже вышел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 декабря, 2012 ID: 112 Поделиться 25 декабря, 2012 Будет в Гоблине! http://oper.ru/news/read.php?t=1051611505хехе))) мой город есть, да ещё и к-тр приличный По трейлерам смешное кино, но кто знает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 января, 2013 ID: 113 Поделиться 1 января, 2013 Как по мне.. дубляж фильм убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBYSMU 1 января, 2013 ID: 114 Поделиться 1 января, 2013 Как по мне.. дубляж фильм убил. По-моему изначально было очевидно, что фильм надо смотреть в Гоблине. Для фильмов такого плана он подходит идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 января, 2013 ID: 115 Поделиться 1 января, 2013 По-моему изначально было очевидно, что фильм надо смотреть в Гоблине. Для фильмов такого плана он подходит идеально. Косяк в том, что у нас не показывают фильм в его переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 1 января, 2013 ID: 116 Поделиться 1 января, 2013 (изменено) мне только 3 истории понравились это с Хью Джекманом,с Анной Фарис и с Холли Берри)))))про магазин я непонял прикола -история пустышка,с прокладками противно было,с айшпэд влагалищем тоже не смешно в общем куча звезд,а фильм на троечку в америки я так думаю фильм сразу на двд вышел!!!!!!!а хотя можно было бы куча бабла срубить!!!!с такими та звездами Изменено 28.10.2016 09:33 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 1 января, 2013 ID: 117 Поделиться 1 января, 2013 в америки я так думаю фильм сразу на двд вышел!!!!!!!а хотя можно было бы куча бабла срубить!!!!с такими та звездами в широкий прокат выйдет 25 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 января, 2013 ID: 118 Поделиться 1 января, 2013 Значит ролики не врали, получилась пустышка Теперь только на двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 января, 2013 ID: 119 Поделиться 1 января, 2013 Значит ролики не врали, получилась пустышка Теперь только на двд ну а что на праздник то смотреть? не Джентельменов же, или детские жизнь пи, Мам, Хоббита). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 1 января, 2013 ID: 120 Поделиться 1 января, 2013 ну а что на праздник то смотреть? не Джентельменов же, или детские жизнь пи, Мам, Хоббита). ну не знаю,хоть все и поносят но я вот пойду наверно на Джентельменов)))нравятся "елки" и думаю нехуже их будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 1 января, 2013 ID: 121 Поделиться 1 января, 2013 Absolutely disgusting movie! Размазанное говно по экрану - вся сущность данного убожества. И как актёры из списка А согласились сниматься в этом тупорылом фильме, остаётся только догадываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 1 января, 2013 ID: 122 Поделиться 1 января, 2013 (изменено) Косяк в том, что у нас не показывают фильм в его переводе. В синема парке идет в Гоблине... Муви — полный зал, почти все кроме меня офигевают что это за на экране. Помнится кто-то даже вышел. Пошло, не все в бровь, но концепция симпатичная, (бед кристмас муви как в прошлом году Девушка, скажем так, и то благо прокатчикам, у нас мировая премьера), смешно было, несколько раз почти до колик, есть удачные новеллы, есть переизбыточные, но все вполне, на 6, можно 6,5. Вообще это занятный эксперимент, повторюсь, внимания заслуживает. Если идете, то останьтесь на титры, там будет дополнительная новелла, с Элизабетт Бэнкс, довольно забавная, но ОЧЕНЬ ПОШЛАЯ, мультяшные коты никогда не будут прежними... Изменено 28.10.2016 09:33 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 1 января, 2013 ID: 123 Поделиться 1 января, 2013 Да, согласен. Полный зал был, но народ держался, смотрел и ржал. В принципе, я ожидал такого, поэтому сразу на входе отключил мозги. Мои знакомые же не были предупреждены, кроме как "это писец кино", поэтому от них частенько было слышно "фффууу" или "блииин" Как комедия - зачет) Кстати, в некоторых новеллах пытались иронизировать над чем-то IRL, получилось неплохо. Про кота в конце - это наверняка про Тэда намёк; некоторые моменты в фильме всё же заставляли рыдать. Если хотите что-то рождественского - сходите на другой фильм Если же НГ по-русски, то вперед и с песней, ибо в Муви 43 даже новелла про негров на баскетбольной площадке в первый раз выглядит довольно смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 января, 2013 ID: 124 Поделиться 1 января, 2013 Про кота в конце - это наверняка про Тэда намёк В связи с тем, что сабж снимался на год раньше «Теда», я в сем сильно сомневаюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 января, 2013 ID: 125 Поделиться 1 января, 2013 мне только 3 истории понравились это с Хью Джекманом,с Анной Фарис и с Холли Берри)))))про магазин я непонял прикола -история пустышка,с прокладками противно было,с айшпэд влагалищем тоже не смешно Вот на мой взгляд вы как раз таки перечислили три самые несмешные и противные новеллы. Как можно после них говорить что история про прокладки противна я не понимаю. Мне кстати как раз таки новелла с Хлоей Моретц больше всего понравилась - все реально и действительно смешно. На втором месте отрывок с Элизабет Бэнкс - тоже неплохо вышло. А вот все остальное совсем несмешно на мой взгляд. И еще минус фильма в попытке связать все эти новеллы воедино. Если уж это было делать, то нормально. А в результате эта история с хакерами совсем уж бред, плюс они туда в итоге так все новеллы и не впихнули почему-то. (с Бэнкс вообще как-то не понятно к чему получился отрывок). Пока даже не знаю насколько оценить данную вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.