Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Муви 43 (Movie 43)

Рекомендуемые сообщения

А почему в России 1 января, а в мире 17?:eek:

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему в России 1 января, а в мире 17?:eek:

В России премьера раньше чем в мире. Ничего особо удивительного не вижу.

Конечно, я к таким фильмам не совсем хорошо отношусь. Случайно (в "+100500") показали трейлер, благодаря которому точно посмотрю кино. Довольно смешно и интересно выглядит (кроме эпизода с Морец). Чувствую, что обхохочусь, как давно не хохотал.

Прикольно, что такие порядочные и приличные актеры решили оторваться и снялись в такой физиологической комедии.

Рецензия от видеоблогера, посмотревшего фильм на пресс-показе.

https://www.youtube.com/watch?v=k0-BD1uhqOw

Фильм понравился, одна сюжетная линия, прикольное сочетание разных историй. В переводе Гоблина вообще фильм отпад. Советую посмотреть.

В касте одни блондинки, интересно, специально только светленьких приглашали?

В касте одни блондинки, интересно, специально только светленьких приглашали?

Холли Берри, Эмма Стоун ...

Холли Берри, Эмма Стоун ...

И остальные 10-ть блондинки.

Стоун кстати тоже еще не факт, что с рыжими будет )

Короче где брюнетки!? WTF!

Фильм понравился, одна сюжетная линия, прикольное сочетание разных историй. В переводе Гоблина вообще фильм отпад. Советую посмотреть.

Он разве уже вышел?

Будет в Гоблине!

http://oper.ru/news/read.php?t=1051611505

хехе))) мой город есть, да ещё и к-тр приличный :)

По трейлерам смешное кино, но кто знает

Как по мне.. дубляж фильм убил.

Как по мне.. дубляж фильм убил.

По-моему изначально было очевидно, что фильм надо смотреть в Гоблине. Для фильмов такого плана он подходит идеально.

По-моему изначально было очевидно, что фильм надо смотреть в Гоблине. Для фильмов такого плана он подходит идеально.

Косяк в том, что у нас не показывают фильм в его переводе.

мне только 3 истории понравились это с Хью Джекманом,с Анной Фарис и с Холли Берри)))))про магазин я непонял прикола -история пустышка,с прокладками противно было,с айшпэд влагалищем тоже не смешно

в общем куча звезд,а фильм на троечку

в америки я так думаю фильм сразу на двд вышел!!!!!!!а хотя можно было бы куча бабла срубить!!!!:roll:с такими та звездами

Изменено 28.10.2016 09:33 пользователем Sectum

в америки я так думаю фильм сразу на двд вышел!!!!!!!а хотя можно было бы куча бабла срубить!!!!:roll:с такими та звездами

в широкий прокат выйдет 25 января.

Значит ролики не врали, получилась пустышка

Теперь только на двд

Значит ролики не врали, получилась пустышка

Теперь только на двд

ну а что на праздник то смотреть? не Джентельменов же, или детские жизнь пи, Мам, Хоббита).

ну а что на праздник то смотреть? не Джентельменов же, или детские жизнь пи, Мам, Хоббита).

ну не знаю,хоть все и поносят но я вот пойду наверно на Джентельменов)))нравятся "елки" и думаю нехуже их будет

Absolutely disgusting movie!

vomit.jpg

Размазанное говно по экрану - вся сущность данного убожества.

И как актёры из списка А согласились сниматься в этом тупорылом фильме, остаётся только догадываться.

Косяк в том, что у нас не показывают фильм в его переводе.

В синема парке идет в Гоблине...

Муви — полный зал, почти все кроме меня офигевают что это за на экране. Помнится кто-то даже вышел.

Пошло, не все в бровь, но концепция симпатичная, (бед кристмас муви как в прошлом году Девушка, скажем так, и то благо прокатчикам, у нас мировая премьера), смешно было, несколько раз почти до колик, есть удачные новеллы, есть переизбыточные, но все вполне, на 6, можно 6,5. Вообще это занятный эксперимент, повторюсь, внимания заслуживает.

Если идете, то останьтесь на титры, там будет дополнительная новелла, с Элизабетт Бэнкс, довольно забавная, но ОЧЕНЬ ПОШЛАЯ, мультяшные коты никогда не будут прежними...

Изменено 28.10.2016 09:33 пользователем Sectum

Да, согласен. Полный зал был, но народ держался, смотрел и ржал. В принципе, я ожидал такого, поэтому сразу на входе отключил мозги. Мои знакомые же не были предупреждены, кроме как "это писец кино", поэтому от них частенько было слышно "фффууу" или "блииин" :) Как комедия - зачет) Кстати, в некоторых новеллах пытались иронизировать над чем-то IRL, получилось неплохо. Про кота в конце - это наверняка про Тэда намёк; некоторые моменты в фильме всё же заставляли рыдать.

Если хотите что-то рождественского - сходите на другой фильм:) Если же НГ по-русски, то вперед и с песней, ибо в Муви 43 даже новелла про негров на баскетбольной площадке в первый раз выглядит довольно смешно.

Про кота в конце - это наверняка про Тэда намёк

В связи с тем, что сабж снимался на год раньше «Теда», я в сем сильно сомневаюсь)

мне только 3 истории понравились это с Хью Джекманом,с Анной Фарис и с Холли Берри)))))про магазин я непонял прикола -история пустышка,с прокладками противно было,с айшпэд влагалищем тоже не смешно

Вот на мой взгляд вы как раз таки перечислили три самые несмешные и противные новеллы. Как можно после них говорить что история про прокладки противна я не понимаю.

Мне кстати как раз таки новелла с Хлоей Моретц больше всего понравилась - все реально и действительно смешно. На втором месте отрывок с Элизабет Бэнкс - тоже неплохо вышло. А вот все остальное совсем несмешно на мой взгляд.

И еще минус фильма в попытке связать все эти новеллы воедино. Если уж это было делать, то нормально. А в результате эта история с хакерами совсем уж бред, плюс они туда в итоге так все новеллы и не впихнули почему-то. (с Бэнкс вообще как-то не понятно к чему получился отрывок).

Пока даже не знаю насколько оценить данную вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...