Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

После секса (After Sex)

Ваша любимая история?  

6 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая история?

• Лесли и Кристофер "Love is not negotiable … Love is a guessing game"
    • Фредди и Джей "Whatever you are don’t care about others people’s ideas what you should be"
    • Сэм и Кристи "It was my first time too!"
      0
    • Ники и Кэт "What does pussy taste like anyway?"
    • Труди и Джин "We are not old, we are refined"
      0
    • Нил и Боб "Neil is the butch"
      0
    • Дэвид и Джорди "When you are with someone, you know … together, the idea is that you are only with them"
      0
    • Марко и Аллана "What is your name again?"
    • Нет ни одной примечательной истории
      0

Рекомендуемые сообщения

После секса / After Sex

60535f63c94a.jpg

Год – 2007

Страна - США

Слоган - «Nine couples. One conversation.»

РежиссерЭрик Амадио

Сценарий - Эрик Амадио

Продюсеры - Эрик Амадио, Дарлен Каамано, Эмилио Диез Барросо

Композитор - Стефен Лайт

Оператор - Тодд Хикки

Художники - Мишель Муноз, Рона Мейерс

Монтаж – Сюзанн Хайнс

Жанр - драма, комедия

Бюджет - $1 000 000

Премьера – 14 февраля 2007

Время – 78 мин

Средний балл на КП - 5.571

Средний балл на IMDB - 5.9

В ролях:

Эммануэль Шрики_Марк Блукас_Джейн Сеймур__Мила Кунис__Зои Салдана__Дэйв Франко_Тэрин Мэннинг

435c8d59518b.jpg913d80f99bcd.jpgb80dec0b15e2.jpge36247783523.jpg8af87145bd55.jpg25d57172aa66.jpg9a71a1e476ac.jpg

и другие

Трейлер

О чем:

Острая комедия отношений, которая использует секс как фон, чтобы исследовать человеческие эмоции через доверие и уязвимость. Это — юмористический и честный взгляд на сложность современных повседневных отношений.

416099d57424t.jpg1e2d7ad9ef7ct.jpg

2f39e2404144t.jpg2d4193a1ee34t.jpg

* * *

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/

Мила, Тэрин, Зои, Эммануэль - какие классные дамы в одном фильме собрались. Надо бы мне посмотреть на эту совсместную работу.

И драма и комедия в одном фильме! Хм...интересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-2056503

Мила, Тэрин, Зои, Эммануэль - какие классные дамы в одном фильме собрались. Надо бы мне посмотреть на эту совсместную работу.

И драма и комедия в одном фильме! Хм...интересно.

Вот-вот. Меня тоже подкупает актерский состав: уж слишком много очаровательных барышень на один фильм =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-2056506

Отсмотрено.

Первые короткометражки фильма ... для меня шедевральны. Интересные, глубокие и эмоциональные разговоры, которые затрагивают одни из важнейших, на мой взгляд, проблем. Но потом стали попадаться рядовые мини-фильмы, а некоторые так вообще огорчили. Но в целом, вышел очень даже хороший сборник, который я посмотрела с удовольствием. Также порадовало, что нету повторяющихся ситуаций: каждый диалог по-своему уникален, как и каждая пара =)

Лесли и Кристофер "Love is not negotiable … Love is a guessing game". Прекрасная история двух друзей, которые время от времени спят вместе =) После очередного момента близости парочка начинает беседовать о всякой всячине, затронув попутно один важный вопрос: что же такое любовь? Удивительно милая история, в которой можно услышать мудрый и трогательный монолог о любви. Пара актеров, Марк Блукас и Чарити Ши, справились со своими ролями на ура. Пожалуй, моя любимая короткометражка фильма.10 из 10

Фредди и Джей "Whatever you are don’t care about others people’s ideas what you should be". Вторая короткометражка, можно сказать, ничем не уступала первой. В кадре два парня: гей и еще парень, который пока не определился в своих предпочтениях. Фредди, гей, рассказывает Джею свою историю, объяснив парню одну важнейшую вещь: не стоит стесняться того, кто ты есть. Очень много верных слов было сказано, да и история Фредди, если честно, тронула. Самая драматично-трогательная короткометражка. 10 из 10.

Сэм и Кристи "It was my first time too!" Первый раз запоминается не только самим процессом, но и сценой после =) Парочка из данной истории после момента смущения начинает говорить на несколько отвлеченные темы, пока домой не возвращается мама героини. Ситуация классическая =) Смотрится забавно, в меру мило, но не более того. Джейн Сеймур уделала молодежь с первого появления. 8 из 10.

Ники и Кэт "What does pussy taste like anyway?" Две соседки по комнате, две подруги, одна периодически, кхм, доставляет другой удовольствие =) История мила, забавна, но в тоже время частично драматична. Кэт (Зои Салдана) еще не совсем поняла, кто ей нравится больше в сексуальном плане. Но она прекрасно знает, что, выбрав девушек, она столкнется с непониманием семьи. Но ее подруга, Ники (Мила Кунис), говорит, что примет ее вне зависимости от ее предпочтений. Женская дружба, блин =)) В общем, отличный мини-фильм. 9 из 10.

Труди и Джин "We are not old, we are refined". История двух зрелых людей, у которых за плечами множество событий, у них много воспоминаний, семьи и сильные чувства друг к другу. Может, их тела уже несколько износились, но они молоды духом. Это можно понять по манере их общения, это нечто. Мило, но меня не зацепило =) 7 из 10

Нил и Боб "Neil is the butch". Вот это короткометражка, признаюсь, сильно подпортила общее впечатление. Я бы ее выкинула из сборника. Два парня, один что-то вроде рокера, другой обычный на вид. Живут по ходу вместе, периодически, так скажем, спят друг с другом. Но сути истории я так и не поняла. Уяснила я лишь то, что в этой паре Нил выполняет функиции мужика, а Боб за женщину... 3 из 10.

Дэвид и Джорди "When you are with someone, you know … together, the idea is that you are only with them" . Мотель, двое людей валяется в кровати после момента шалости. Они бывшая пара, расстались из-за измен. И теперь у нее есть друг, а у него девушка, а они спят вместе ... караул =)) При этом Джорди (Эммануэль Шрики) поласкает Дэвиду (Кир О’Доннел) мозг, упрекая его в многочисленных прелюбодеяниях. Это похоже на ссору женатых людей. Короткометражка прикольная, но она меня утомила, если честно. 5 из 10

Марко и Аллана "What is your name again?" Финальная история это нечто! Парочка вынесла мне мозг, в хорошем смысле =) Аланна (Тэрин Мэннинг) «веселая» девушка. Ее реплики вызывали у меня улыбку, или смешили. Вообще короткометражка состоит из забавных и даже угарных моментов. Прикол на приколе, только чувства перенасыщения нет, все получилось в меру. Самая веселая история. 10 из 10.

В общем, отличный сборник, в котором, увы, есть не лучшие фильмы, но в основном интересные истории. Ни разу не пожалела о просмотре, и еще как-нибудь обязательно пересмотрю. 8 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-2095442

В теме появился опрос =) (thanx to Donnie за просвещение))

Проголосовала за истории, которым поставила 10-ки, ибо они шикарны =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-2096789

Так вот почему Дарен взял Кунис в качестве партнёрши Портман на лесби секс

У неё оказывается уже был опыт с Солданой

Картина в целом пресная но ради 3 супер смешных историй стоит глянуть. Хотя не, это часовая пытка, лучше найти их по отдельности на Ютубе

Это 4, последняя и 1

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-2401075

Так вот почему Дарен взял Кунис в качестве партнёрши Портман на лесби секс

У неё оказывается уже был опыт с Солданой

Ага, причем Зои выполняла "функции" Милы в картине Даррена =))

Картина в целом пресная но ради 3 супер смешных историй стоит глянуть. Хотя не, это часовая пытка, лучше найти их по отдельности на Ютубе

Это 4, последняя и 1

Да прям уж пытка. Разговорное кино, очень любопытное, не считая парочки историй.

И да, первая история мне смешной не показалась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-2401779

Неплохой фильм получился, однако как и многие киноальмонахи страдает от того, что одни истории интересней других и смотришь фильм с переменным интересом.

Понравилась история Фредди и Джейна, очень честно, открыто и как работа нейрохирурга очень точно. Так же хороша история актера и "модели", с юмором, весьма оригинально, непредсказуемо и интригующий финал. Ну а больше всего восхитила история Никки и Кэт, ну это просто сокровище, ради которого можно выдержать парочку совершенно скучных историй, тут и актерская игра, эротичность, даже атмосфера удалась за такой короткий отрывок времени.

Среднечково - про бывших мужа и жену. И совсем никак про девственников, стариков, друзей-факеров и парочки гомосексуалистов выясняющих кто из них сучка :redface:

Несмотря на 4 положительно оцененный и 4 отрицательно, а как следствие не целлостности картины, общее впечатление всё же в плюс уходит. Твердая 6 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36986-posle-seksa-after-sex/#findComment-4460038

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...