Егор Луканин 28 декабря, 2011 ID: 1001 Поделиться 28 декабря, 2011 Почти такой же классный, как и оригинал. Сюжет чуть чуть похуже, остальное на высоте ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 декабря, 2011 ID: 1002 Поделиться 28 декабря, 2011 Таки да Аа... я то думала, может, какие намеки на будущий сюжет пропустила =) А на счет порядка, не факт, что станут придерживаться ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 декабря, 2011 ID: 1003 Поделиться 28 декабря, 2011 А на счет порядка, не факт, что станут придерживаться ведь. не знай, не знай Тут же придерживались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 28 декабря, 2011 ID: 1004 Поделиться 28 декабря, 2011 час осилил, дальше пока никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 28 декабря, 2011 ID: 1005 Поделиться 28 декабря, 2011 час осилил, дальше пока никак Час чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 28 декабря, 2011 ID: 1006 Поделиться 28 декабря, 2011 час осилил, дальше пока никак Уже в инете валяется? и как качество? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 декабря, 2011 ID: 1007 Поделиться 28 декабря, 2011 и как качество? ТС Норма))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 28 декабря, 2011 ID: 1008 Поделиться 28 декабря, 2011 Уже в инете валяется? и как качество? Качество фигня. Меня фильм тоже не впечатлил, так как я не очень понимал, что говорят персонажи. Смотрел в одноголосом переводе. Когда посмотрел в кино, фильм порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 28 декабря, 2011 ID: 1009 Поделиться 28 декабря, 2011 Нее, я подожду, пока в хорошем качестве появится, если уж в кинотеатр не попаду *плачу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 декабря, 2011 ID: 1010 Поделиться 28 декабря, 2011 Мориарти в целом вполне ничего смотрелся (это вам' date=' конечно, не Дэй Льюис, но Харрис в общем с ролью справился на отлично).[/quote'] Ах, эта ваша вкусовщинка, Елена! Классный-классный Мориарти. Чем-нибудь да нагрядят Харриса. Ой, меня же Лоу не бесил - прогресс! А Дауни-Холмс удивительно-великолепен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 28 декабря, 2011 ID: 1011 Поделиться 28 декабря, 2011 Ой, меня же Лоу не бесил - прогресс! Честно говоря, странно. Почему он всех бесит? В рецензиях на первого Шерлока постоянно я натыкалась на фразы, что мол, "Лоу, который всегда раздражает, здесь более или менее" или что-то вроде того. Во втором, похоже, тоже самое. Загадка какая-то При том, что где уж и должен Лоу бесить, так это в Игре теней ИМХО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Луканин 28 декабря, 2011 ID: 1012 Поделиться 28 декабря, 2011 Классный-классный Мориарти. Чем-нибудь да нагрядят Харриса. : Согласен. Не понимаю претензий к Харрису. Мориарти пугает заметно сильнее Блэквуда. Вполне реалистичный злодей - интелектуал. Внешность предпринимателя идет персонажу на пользу. Он становится естевственным. Харрис отлично себя показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 декабря, 2011 ID: 1013 Поделиться 28 декабря, 2011 Ах, эта ваша вкусовщинка, Елена! Классный-классный Мориарти. Чем-нибудь да нагрядят Харриса. А чего, я же похвалила!))) Что поделать, если очень уж мне хотелось видеть в этой роли Дэй Льюиса... Но и из Харриса получился хороший =) А Дауни-Холмс удивительно-великолепен Ага) Кстати, понравилось мне, как на его фэйсике смазанный макияж смотрелся - очаровашка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2011 ID: 1014 Поделиться 28 декабря, 2011 На мой взгляд вышло хуже первой части. МакАдамс в главной женской роли была куда лучше чем Рапас, да и сюжет мне там больше как-то понравился. На 7/10 где-то. А насчет Ирен Адлер То на мой взгляд сценаристы как раз таки очень даже и планируют ее вернуть в третьей части. Не могла она так умереть - слишком она умной была показана в первой части чтобы попасться в такую ловушку. Так что если МакАдамс не откажется от дальнейшего участия в данном проекте, то я уверен что Ирен Адлер "воскреснет", аналогично Холмсу. Я вообще все время ожидал что она уже в конце этого фильма внезапно объявится, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 декабря, 2011 ID: 1015 Поделиться 28 декабря, 2011 Ну, получилось для меня, как со второй частью Железного человека с тем же Дауни. Вот вроде тоже самое и все на своих местах, а вставляет уже не так сильно. Первый "Шерлок" действительно был вполне себе оригинальным творением с ничегошными такими режиссерскими решениями (вроде той же дедукции в драках), а в купе с фирменным визуалом от Ричи, мы получали годного качества попкорн. Тут же ни грамма нового, да и злодей уступает Стронгу. Юморца только побольше. Не полное фуфло конечно, но вспоминая легкую и элегантную первую часть, вторая как-то меркнет на ее фоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 28 декабря, 2011 ID: 1016 Поделиться 28 декабря, 2011 Уже в инете валяется? и как качество? тска дубляж, для такого фильма потянет фильм не о чём, чего собственно я и ожидал роберт даун млатший изрядно бесит в этой роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 28 декабря, 2011 ID: 1017 Поделиться 28 декабря, 2011 В тске это не просмотр, а фиксирование происходящего на переднем плане, в размытой форме под искаженный звук. Только суть уловить, так сказать. Но просмотром это не назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 28 декабря, 2011 ID: 1018 Поделиться 28 декабря, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 28 декабря, 2011 ID: 1019 Поделиться 28 декабря, 2011 Для меня "Шерлок Холмс" Гая Ричи - это, прежде всего, атмосфера, которая создана в фильме. Цвета, музыка, любимые актеры, своеобразный юмор, за это я готова простить многое. Сегодня, посмотрев сиквел, я осталась довольна. Может, потому что не ожидала от него многого. Те "фишки", которые представлены в фильме, мы уже видели в первой части, но меня это совсем не расстроило. Правда, начало показалось мне каким-то неживым (первая часть с самого начала зацепила и не отпускала до конца, здесь же это произошло со мной не сразу). Я оправдываю это тем, что все, что было в "Шерлоке" (2009), было необычно и в новинку, сейчас это уже что-то полюбившееся и привычное. А так, фильм стоит того, чтобы идти на него в кинотеатр. Но первый фильм лучше, конечно. Очень жаль, что Ирен убили, ее было так мало, она была прекрасна. И сцена в конце фильма с маскировкой под кресло очень понравилась. Это было действительно неожиданно. Весь зал ахнул Спасибо Конан Дойлю за такого персонажа и Гаю Ричи за такую его интерпретацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 декабря, 2011 ID: 1020 Поделиться 29 декабря, 2011 Ага) Кстати, понравилось мне, как на его фэйсике смазанный макияж смотрелся - очаровашка)) Красотка Блин, а эти цыганские танцы (жаль, что порезали) - я валялась :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 29 декабря, 2011 ID: 1021 Поделиться 29 декабря, 2011 первый фильм ну совсем не понравился, 2 я часть по-другому снята? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2011 ID: 1022 Поделиться 29 декабря, 2011 первый фильм ну совсем не понравился, 2 я часть по-другому снята? Также само Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 29 декабря, 2011 ID: 1023 Поделиться 29 декабря, 2011 Бардачный фильм, совершенная мешанина без тени смысла. У первого фильма была хорошая атмосфера, забавные персонажи и веселый стеб над Конан-Дойлем. Во второй фильм Гай Ричи нагнал все, что смог придумать - от цыган до шахмат и голого Стивена Фрая (ОМГ!). В итоге получилось оливье из квашеной капусты, мясного фарша и шоколадной крошки разом. Обилие гейских намеков, моментов в стиле WTF ("и за борт ее бросает в набежавшую волну") и полное отсутствие хоть какого-нибудь детектива превратило обаятельного Холмса в простой элемент диковатого маскарада. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 29 декабря, 2011 ID: 1024 Поделиться 29 декабря, 2011 Ойойой....лучше первой части...нет провисания в конце, бомбаааааааа..... я обажаю смотреть экранки. Такое надо посмотреть на большом экране в моем Ровно срочно. На Новый год наверное. Еще бы брата забрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 29 декабря, 2011 ID: 1025 Поделиться 29 декабря, 2011 я обажаю смотреть экранки. серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.