Киану 5 января, 2012 ID: 1276 Поделиться 5 января, 2012 В принципе даты нет, значит Ричи может и отложить проект на полку. Не, не отложит, пипл хавает, деньги капают, прибыли - рекой. Замораживать продолжение такого прибыльного проекта? Они же не больные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 января, 2012 ID: 1277 Поделиться 5 января, 2012 Не думаю, что тема подходящая для обсуждения третьей части. Лучше уж про второго ШХ говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 5 января, 2012 ID: 1278 Поделиться 5 января, 2012 Не думаю, что тема подходящая для обсуждения третьей части. Лучше уж про второго ШХ говорите. А где обсуждать третий, если он еще не вышел? И даже неизвестно, когда выйдет? + сколько можно писать о том, каков гениален второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 января, 2012 ID: 1279 Поделиться 5 января, 2012 А где обсуждать третий, если он еще не вышел? И даже неизвестно, когда выйдет? Тогда, когда тема соответствующая появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 5 января, 2012 ID: 1280 Поделиться 5 января, 2012 Тогда, когда тема соответствующая появится Ну ведь сейчас-то не меньше интриги ожидания, чем когда она будет с уже известной датой премьеры Вдруг есть у кого-то какая-то информация? Поэтому и спрашиваем. Безззумно интересно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 января, 2012 ID: 1281 Поделиться 5 января, 2012 + сколько можно писать о том, каков гениален второй? Странный вопрос. Ругаешь обижаются, хвалишь опять не довольны. Кинопоиск для того, чтобы мнением делиться, а каким мнением хочется поделить это уже решать пишущим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 января, 2012 ID: 1282 Поделиться 5 января, 2012 Ну ведь сейчас-то не меньше интриги ожидания, чем когда она будет с уже известной датой премьеры Вдруг есть у кого-то какая-то информация? Поэтому и спрашиваем. Безззумно интересно же Хотите узнать что-то новое и интересное по поводу будущих проектов, зайдите в тему Новости и слухи. Там кажется выкладывали что-то насчет третьей части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 5 января, 2012 ID: 1283 Поделиться 5 января, 2012 Странный вопрос. Ругаешь обижаются, хвалишь опять не довольны. Кинопоиск для того, чтобы мнением делиться, а каким мнением хочется поделить это уже решать пишущим. Ну это я утрирую... Не ругайся Хотите узнать что-то новое и интересное по поводу будущих проектов, зайдите в тему Новости и слухи. Там кажется выкладывали что-то насчет третьей части) Все, ухожу, весь там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 января, 2012 ID: 1284 Поделиться 5 января, 2012 Ну это я утрирую... Не ругайся Даже не начинала ещё. :D:D Но оффтопить надо завязывать, тут и, правда, не о третьей части, а о второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 5 января, 2012 ID: 1285 Поделиться 5 января, 2012 Эммм... два дурака носятся весь фильм туда-сюда, шутки шутят, сражаются с персонажами один чудней другого... У меня одного ощущение, что нам показали "Большой куш" в декорациях конца XIX века? Как-то я другого немного ждал. Если бы не приятная картинка и очень удачный Ватсон, было бы совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 5 января, 2012 ID: 1286 Поделиться 5 января, 2012 id1 Причем тут большой куш? Не припоминаю там столько экшена, перемещений по локациям и т.п. Ничего общего, кроме режиссера, нет. И то, покажи неразберающемуся в деле, никогда не угадает, что один человек снимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 января, 2012 ID: 1287 Поделиться 5 января, 2012 Эммм... два дурака носятся весь фильм туда-сюда, шутки шутят, сражаются с персонажами один чудней другого... У меня одного ощущение, что нам показали "Большой куш" в декорациях конца XIX века? Как-то я другого немного ждал. Если бы не приятная картинка и очень удачный Ватсон, было бы совсем плохо. До "Большого куша" этому Холмсу еще носиться и носиться, честно говоря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 января, 2012 ID: 1288 Поделиться 5 января, 2012 Эммм... два дурака носятся весь фильм туда-сюда, шутки шутят, сражаются с персонажами один чудней другого... У меня одного ощущение, что нам показали "Большой куш" в декорациях конца XIX века? Как-то я другого немного ждал. Если бы не приятная картинка и очень удачный Ватсон, было бы совсем плохо. А вы первый фильм смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2012 ID: 1289 Поделиться 5 января, 2012 До "Большого куша" этому Холмсу еще носиться и носиться, честно говоря... А отсылки то есть Тут тоже цыгане если чо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 января, 2012 ID: 1290 Поделиться 5 января, 2012 А отсылки то есть Тут тоже цыгане если чо))) Ага. А в первом фильме был бокс. Натянутая за уши отсылка, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 января, 2012 ID: 1291 Поделиться 5 января, 2012 Все проще. Просто господин Ричи занимается постоянным самоповтором уже 11 лет как раз после "Куша". Он уже в "Рок-н-ролле" активно тырил у себя. Тот случай, когда пиши-не пиши-снимай-не-снимай, а выходит примерно одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 6 января, 2012 ID: 1292 Поделиться 6 января, 2012 Как говорили в советском союзе: "Что мы не делаем, а выходит танк." Хорошо хоть не у других тырит. p.s. В возникновении темы про гомосексуализм виноват больше всего сам Конан Дойл- это ж надо такое придумать поселить двух холостяков под одну крышу в ханжеской викторианской Англии! Неудивительно, что разговоры пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 января, 2012 ID: 1293 Поделиться 6 января, 2012 В возникновении темы про гомосексуализм виноват больше всего сам Конан Дойл- это ж надо такое придумать поселить двух холостяков под одну крышу в ханжеской викторианской Англии! Неудивительно, что разговоры пошли. Ну там была миссис Хадсон, так что возможна и групповуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovod 6 января, 2012 ID: 1294 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Заметил: как только появляется динамичный фильм: мгновенно с его появлением высаживается десант "СУПЕР-ПУПЕР ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ" про обманутые надежды. Не смотрите, не губите здоровье, моск... Посмотрел сегодня. Шёл на Гая Ричи, и увидел его. Да, "огулливудился" как никогда прежде. Да, "астраханский казак" и обнажённый Майкрофт, танец двух героев (и куча ещё чАВо) - излишество. Но зато эпохальная скачка на пони, выстрел из пушки Ватсоном, и, в конце концов: сам конец - разве скучно!? И ещё для фанатов своего собственного непризнанного таланта. Сегодня в зале все зрители были НОРМАЛЬНЫЕ, обеспеченные люди. Да, большинство, с поп-корном. Но, заметил, возрастные категории - разные. И залу понравилось. И мне. Изменено 06.01.2012 15:15 пользователем Ovod Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiderman5 6 января, 2012 ID: 1295 Поделиться 6 января, 2012 Посмотрел сегодня. ФИльм мне понравился, даже очень. 9 из 10 как для комедийного экшна + детектив. Я сразу понимал, что я иду на экшн, а не на исторический фильм ) Но всё-таки 2 детали ну просто заставили меня посмеяться : 1. Автоматы в 1891 году. Как это ??? )))) 2. Пластичекие операции в 1891 году. Как это ???? ))) Неужели нельзя было обойтись без таких ляпов ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 6 января, 2012 ID: 1296 Поделиться 6 января, 2012 Ну там была миссис Хадсон, так что возможна и групповуха Кстати, в кино Холмс как-то уж очень жёстко наезжал на миссис Хадсон. Как приличная леди смогла это терпеть- ума не приложу. Посмотрел сегодня. Шёл на Гая Ричи, и увидел его. Да, "огулливудился" как никогда прежде. Да, "астраханский казак" и обнажённый Майкрофт, танец двух героев (и куча ещё чАВо) - излишество. Но зато эпохальная скачка на пони, выстрел из пушки Ватсоном, и, в конце концов: сам конец - разве скучно!? В общем то же самое- много чего лишнего. Плюсов и минусов примерно поровну. Ну, может минусов чуть поболе будет. 1. Автоматы в 1891 году. Как это ??? )))) 2. Пластичекие операции в 1891 году. Как это ???? ))) 1 Там я ещё МГ-40 видел. Может показался? 2 Вынужденное допущение- убийство одного посла надо было свалить на другого посла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 января, 2012 ID: 1297 Поделиться 6 января, 2012 Кстати, в кино Холмс как-то уж очень жёстко наезжал на миссис Хадсон. Как приличная леди смогла это терпеть- ума не приложу. Она уже свыклась с его поведением, поэтому не обращала внимания на его выходки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 6 января, 2012 ID: 1298 Поделиться 6 января, 2012 http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E8%EA%F2%EE%F0%E8%E0%ED%F1%EA%E0%FF+%FD%EF%EE%F5%E0/ Касательно пластической операции, ну и прочего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 6 января, 2012 ID: 1299 Поделиться 6 января, 2012 "Стэнли, куда вы все время идете?!" Фильм оказался гораздо лучше, чем можно было ожидать по трейлеру и вполне на уровне первого, я приятно удивлен. "Вы что, пьете формальдегид?!" Жаль, что Брэд Питт не сыграл Мориарти - было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 января, 2012 ID: 1300 Поделиться 6 января, 2012 Жаль, что Брэд Питт не сыграл Мориарти - было бы круто. Фтопку Питта, даёшь Дей Льюиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.