Waldemar 11 января, 2011 ID: 76 Поделиться 11 января, 2011 Если Реймсу заплатили 8, сколько дали Крузу? 15? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 11 января, 2011 ID: 77 Поделиться 11 января, 2011 Если Реймсу заплатили 8, сколько дали Крузу? 15? Скорее 25, это ближе к реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 11 января, 2011 ID: 78 Поделиться 11 января, 2011 Если Реймсу заплатили 8, сколько дали Крузу? 15? Скорее 25, это ближе к реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 11 января, 2011 ID: 79 Поделиться 11 января, 2011 Нет, многовато... Может 20? А впрочем, хватит гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 января, 2011 ID: 80 Поделиться 11 января, 2011 Если Реймсу заплатили 8, сколько дали Крузу? 15? Ну так Круз и Рэймс уровни разные. К тому же у Тома роль главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 11 января, 2011 ID: 81 Поделиться 11 января, 2011 А я рад, что Реймса не будет. Жутко напрягал меня его персонаж. Видимо чувствовал Винг, что он скатывается в пропасть и решил подстраховаться запросив таку сумму. Просчится, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 11 января, 2011 ID: 82 Поделиться 11 января, 2011 Скорее 25, это ближе к реальности Писали, что Том Круз согласился на усеченный гонорар. Не думаю, что это 25 млн.-это скромные деньги. После "рыцаря дня" студия заявила, что режет гонорар Крузу вдвое. Думается, что сумма такая скромная, что заявлять о ней слишком стыдно. Надеюсь, финансы не станут помехой качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 января, 2011 Автор ID: 83 Поделиться 11 января, 2011 Жаль что Реймса не будет, его харизмы тут будет не хватать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 января, 2011 ID: 84 Поделиться 11 января, 2011 Мне интересно, что там с сюжетом и куда Итан дел свою супругу Монахен? Убьют ее что-ли, хотя нет.. слишком банально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 11 января, 2011 ID: 85 Поделиться 11 января, 2011 Мне интересно, что там с сюжетом и куда Итан дел свою супругу Монахен? Убьют ее что-ли, хотя нет.. слишком банально... Ушла от Итана и стала Монахеней. Сюжет в секрете, но чувствую насчет этого будет драма. Режиссер Бред Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 января, 2011 ID: 86 Поделиться 11 января, 2011 Режиссер Бред Бред. Этот двойный Бред снимал до этого только мультики. Неужели эксперимент с режиссером Нарнии признан успешным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 января, 2011 Автор ID: 87 Поделиться 12 января, 2011 Еще съемки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2011 ID: 88 Поделиться 12 января, 2011 Жаль что Реймса не будет, его харизмы тут будет не хватать. А мне нравится его замена в лице Саймона Пегга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав88 12 января, 2011 ID: 89 Поделиться 12 января, 2011 От первых двух фильмов тошнило третий даже смотреть не стал, четвёртый тем более смотреть не буду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 января, 2011 ID: 90 Поделиться 13 января, 2011 Тогда зачем вообще заходить в эту тему? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 января, 2011 Автор ID: 91 Поделиться 13 января, 2011 А мне нравится его замена в лице Саймона Пегга) Ну кстати в 3й части у Пегга забавный перс получился, если ему будет уделено больше времени, то круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 31 января, 2011 ID: 92 Поделиться 31 января, 2011 нще одна мисия которую обязательно выполнит Том Круз . Эта часть незнаю какой будет надеюсь с чем-то новеньким . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 марта, 2011 ID: 93 Поделиться 2 марта, 2011 Кинорынок: «Миссия невыполнима 4» смотрится красиво и элегантно. Итан Хант бежит, за ним бегут — погони, взрывы, перестрелки. Всё в лучших традициях киносериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 марта, 2011 ID: 94 Поделиться 2 марта, 2011 Кинорынок: я и не сомневался в этом! Интересно, этот ролик до сети доберется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 2 марта, 2011 ID: 95 Поделиться 2 марта, 2011 Интересно, этот ролик до сети доберется? Всяко не скоро. Это просто затравочный материал. Премьера в конце года, а съемки до сих пор идут. Реннер на днях сказал, что ему осталось сниматься 3 дня, после чего он уезжает в Германию (очевидно, на съемки "Гензеля и Гретель"). Ну и, конечно, Джереми не мог в очередной раз сказать, что Круз крутой (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 марта, 2011 ID: 96 Поделиться 2 марта, 2011 Промо-нарезка четвертой части «Миссии: Невыполнима» несколько сумбурна и из нее можно вынести лишь несколько вещей: Спойлер! Итан Хант сбегает из русской тюрьмы, Владимира Машкова мы так и не увидели, а Джереми Реннер настолько хорош в роли напарника, что затмевает самого Тома Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 марта, 2011 Автор ID: 97 Поделиться 2 марта, 2011 Кинорынок: Ооо, отлично, ай лайк ит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2011 ID: 98 Поделиться 2 марта, 2011 Кинорынок: Хотелось бы верить, а то третья честь не очень получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 марта, 2011 Автор ID: 99 Поделиться 5 марта, 2011 Фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 марта, 2011 ID: 100 Поделиться 5 марта, 2011 Кинорынок: был Круз, который крушил ОМОНовцев, прыгал голым на крыши авто и скакал кузнечиком по небоскребам. Кажется, кино будет убойным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.