Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Все псы попадают в рай 2 (All Dogs Go to Heaven 2)

Рекомендуемые сообщения

forumlogo.png

1290938653_1.jpg

Мне выпала великая честь, создать тему посвященную лучшему мультфильму за всю историю человечества, тема посвященная первой части была создана ранее.

Но моей любимой всегда была вторая!

Итак, кто же эти замечательные люди кто сотворили сие ангельское чудо?

Год выпуска: 1996

Страна: Соединенные Штаты Америки

Производство: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)

«For this dog, the end was just the beginning.»

Режиссеры: Ларри Лекер и Пол Сабелла

Над сценарием работали: Марк Янг, Келли Уорд, Арне Ольсен

Продюсеры:

1.

Хелен Блитц

Helene Blitz

... ассоциированный продюсер

2.

Джонатан Дерн

Jonathan Dern

...

3.

Пол Сабелла

Paul Sabella

...

4.

Келли Уорд

Kelly Ward

...

5.

Марк Янг

Mark Young

...

Композитор: Марк Уоттерс

Жудожник: Дин Тейлор

Жонтаж: Тони Гарбер

Жанр: Романтический анимационный мюзикл

премьера (мир) 29 марта 1996

рейтинг MPAA: G

время 82 мин.

Кто отдал свои голоса персонажам?

Чарли Шин

Charlie Sheen

... Charles B. 'Charlie' Barkin

Дом ДеЛуис

Dom DeLuise

... Itchy Itchiford

Шина Истон

Sheena Easton

... Sasha La Fleur

Эрнест Боргнайн

Ernest Borgnine

... Carface

Адам Вайли

Adam Wylie

... David

Биби Нойуэрт

Bebe Neuwirth

... Anabelle, the Dog Goddess

Джордж Хирн

George Hearn

... Red

925587678358.jpg

Синопсис:

Пёс Чарли вместе со своим другом Итчи спускается с небес для того что бы вернуть Трубу Гавриила похищенную Бульдогом Карфейсом.

На земле ему предстоит встретить настоящею любовь и спасти рай от уничтожения.

Лучше не когда и нечего не снимут, для меня.

Я смотрел этот мультфильм несколько сотен раз, смотрел его из-за дня в день в детстве.

Это мультфильм как основа моего внутреннего мира

Этот Мультфильм то что лежит у меня глубоко в сердце, под слоем грязи и боли которую мне приходится переживать.

Если бы я мог поставить лишь одну десятку на кинопоиске, я бы поставил ее этому мультфильму.

Чарли и Итчи мои самые любимые персонажи.

P.S. I Will Always Be With You моя любимая песня, навеки…

https://forumkinopoisk.ru/topic/36806-vse-psy-popadayut-v-ray-2-all-dogs-go-to-heaven-2/#findComment-2026914

1290938653_1.jpg

Мне выпала великая честь, создать тему посвященную лучшему мультфильму за всю историю человечества, тема посвященная первой части была создана ранее.

Но моей любимой всегда была вторая!

Итак, кто же эти замечательные люди кто сотворили сие ангельское чудо?

Год выпуска: 1996

Страна: Соединенные Штаты Америки

Производство: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)

«For this dog, the end was just the beginning.»

Режиссеры: Ларри Лекер и Пол Сабелла

Над сценарием работали: Марк Янг, Келли Уорд, Арне Ольсен

Продюсеры:

1.

Хелен Блитц

Helene Blitz

... ассоциированный продюсер

2.

Джонатан Дерн

Jonathan Dern

...

3.

Пол Сабелла

Paul Sabella

...

4.

Келли Уорд

Kelly Ward

...

5.

Марк Янг

Mark Young

...

Композитор: Марк Уоттерс

Жудожник: Дин Тейлор

Жонтаж: Тони Гарбер

Жанр: Романтический анимационный мюзикл

премьера (мир) 29 марта 1996

рейтинг MPAA: G

время 82 мин.

Кто отдал свои голоса персонажам?

Чарли Шин

Charlie Sheen

... Charles B. 'Charlie' Barkin

Дом ДеЛуис

Dom DeLuise

... Itchy Itchiford

Шина Истон

Sheena Easton

... Sasha La Fleur

Эрнест Боргнайн

Ernest Borgnine

... Carface

Адам Вайли

Adam Wylie

... David

Биби Нойуэрт

Bebe Neuwirth

... Anabelle, the Dog Goddess

Джордж Хирн

George Hearn

... Red

925587678358.jpg

Синопсис:

Пёс Чарли вместе со своим другом Итчи спускается с небес для того что бы вернуть Трубу Гавриила похищенную Бульдогом Карфейсом.

На земле ему предстоит встретить настоящею любовь и спасти рай от уничтожения.

Лучше не когда и нечего не снимут, для меня.

Я смотрел этот мультфильм несколько сотен раз, смотрел его из-за дня в день в детстве.

Это мультфильм как основа моего внутреннего мира

Этот Мультфильм то что лежит у меня глубоко в сердце, под слоем грязи и боли которую мне приходится переживать.

Если бы я мог поставить лишь одну десятку на кинопоиске, я бы поставил ее этому мультфильму.

Чарли и Итчи мои самые любимые персонажи.

P.S. I Will Always Be With You моя любимая песня, навеки…

https://forumkinopoisk.ru/topic/36806-vse-psy-popadayut-v-ray-2-all-dogs-go-to-heaven-2/

Хороший мультик. Один из немногих удачных сиквелов блатовских мультфильмов. Жалко только, что старая версия дубляжа затерялась, а то новая совершенно примитивна.
https://forumkinopoisk.ru/topic/36806-vse-psy-popadayut-v-ray-2-all-dogs-go-to-heaven-2/#findComment-3206126

Видимо автор темы диснеевских мультфильмов мало смотрел, ну да ладно, его проблемы.

Оказывается, не все собаки попадают в рай, да-да, кое кто прям в этом мультфильме загремит в ад. Сюжет мультфильма имеет черты предыдущей картины - та же история с потерявшимся ребёнком. Примитивная анимация не позволила насладится просмотром, эх... распотворил нас век качественной картинки. В случае с "Все псы попадают в рай 1.2." даже HD качество безсильно. Так уж нарисовали. Морали тут я почему-то не нашёл... в "Леди и бродяга 2" было полно морали, в т.ч. и взрослой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36806-vse-psy-popadayut-v-ray-2-all-dogs-go-to-heaven-2/#findComment-3996555

Что может быть лучше безмятежного спокойствия, которое приходит к собакам по завершении их тернистого пути? Что лучше умения летать, лакомиться сахарными косточками. ангельского пения?

Креативному псу Чарли душно на облаках. Не надо никуда бежать, зачем-то юлить и изворачиваться, добывая свою корку заплесневелого хлеба. И, как только подвернулся повод, Чарли без колебаний рванулся вниз, в сырой и неустойчивый Сан-Франциско.

А повод был достаточно серьёзный. Мутный гангстер Тупорыл, непонятно за какие заслуги протиснувшийся в рай и награждённый ангельским знаком отличия, обрушил устои мирозданья, похитив легендарную трубу Гавриила, ключ от ворот рая.

Не обошлось и без козней дьявола, принявшего облик кошачьего демона. И вот уже обитатели райских кущ конвейером телепортируются в бесчисленные клетки под роковой смех обитателя ада.

Что противопоставит этому бедовый пес со товарищи узнают все любители хорошей анимации, поставив соответствующий диск или переключившись на нужный канал. Мне бы хотелось особо отметить семейность фильма, тот случай когда разные поколения видят каждый своё и находят разный интерес.

Герои в собачьем образе всегда любимы народом всего мира. На этом и играли создатели мультфильма, наделив человечьими проблемами щенячьи души. Ну и религиозность, конечно, здесь на порядок превышает средние нормы. Хорошо это или плохо, я не знаю, но лучше знакомить ребятишек с христианским видением мира, чем с жизнью по понятиям.

Финал мультфильма предсказуем, как и финал практически каждого произведения для детей. Устав от криминальных сводок и перманентно ползучего кризиса, присядьте перед экраном и посмотрите пасторальные похождения Чарли и Чесуна, вернувших бродячего ребенка в лоно семьи, и попутно удержав статус-кво загробного мира. Рекомендую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36806-vse-psy-popadayut-v-ray-2-all-dogs-go-to-heaven-2/#findComment-4034270

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...