Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пантеон кинозлодеев. Животные-убийцы

Самое опасное и жестокое животное на экране  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Самое опасное и жестокое животное на экране

Рекомендуемые сообщения

"В тени Килиманджаро" очень хороший фильм. Про бабуинов. Тоже на реальных событиях основан.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас как-то перестала смотреть такие фильмы, а вот в детстве меня больше всего пугали крокодилы, акулы и крысы. Динозавры пугают меньше, т.к. они не встречаются в обычной жизни:) До сих пор меня больше всего пугает Чужой, но его здесь отмели, как инопланетного монстра. Еще вспомнила опять же из детства фильм про гигантского отвратительного червяка (кажется назывался Логово белого червя), вот он меня тоже пугал. А еще меня пугали, даже не помню что это за существа такие были:) какие-то насекомые вроде тараканов, под воздействием конечно же радиации в подвале выросли до размеров человека. Они еще набрали в интеллекте настолько, что шифровались под людей, одевая плащи и шляпы, чтобы скрыть свое эээ, в общем верхнюю часть туловища:biggrin: Да, сейчас это кажется жуткой мутью, но тогда я их очень боялась.

Я так заинтересовалась этим фильмом, что решила все-таки найти как он назывался. Нашла, называется Мутанты, и были там действительно мутировавшие тараканы. Фильм кстати оказался не совсем таким трешевым как я думала, и режиссер не хухры-мухры, а Гильермо дель Торо:) Сейчас бы пересмотрела с интересом.

Изменено 16.06.2012 13:17 пользователем konfetka Bon-Bon

Самые крутые это монстры переростки из фильмов 50-тых.

Парк 1,2,3 и гигантские переростки (животные) ящерка,анаконда,крокодил...

Легенда о динозавре.

Много интересного есть в опросе. Но мне кажется что стоило бы в опрос добавить такие старые фильмы как День животных, Линк. Тоже очень хорошие фильмы.

Из списка практически не выбрать хороших фильмов, разве что Спилберга. Вероятно, особенности жанра. А в плане саспенса можно отметить Арахнофобию Куджо и Птицы.

Всегда акулы пугали

Хотелось бы добавить в список насекомых-мутантов из Мимикрии. Ну а так конечно самые колоритные это Годзилла и Ти-рекс из ПЮПа

Акулы - а Акульем торнадо они так еще отжигают!

Ти Рекс и Спин из ПЮП. А так конечно, японский Годзилла forever.)

Умоляю модераторов, добавьте в опрос яп. Годзиллу. И мой голос за него. :)

Жаль про классику 50-тых не вспомнили.

Наверное, Анаконда.

Чужие считаются?

Чужие считаются?

Нет. Потому что пришелец.

Изменено 21.10.2013 15:33 пользователем FanBest

Нет. Потому что пришелец.

Инопланетные животные-убийцы.

Инопланетные животные-убийцы.

Несмешно.

Наверное, Анаконда.

Чужие считаются?

Чужие - это уже монстр-муви (фильмы про монстров независимо от того какого они происхождения). А здесь обсуждаются фильмы которые относятся к энимал-муви (т. е. фильмы про животных убийц которые известны науке).

Несмешно.

Скажи свою версию. Только не повторяй, что это пришельцы. Пришельцы должны быть разумными.

Чужие - это уже монстр-муви (фильмы про монстров независимо от того какого они происхождения). А здесь обсуждаются фильмы которые относятся к энимал-муви (т. е. фильмы про животных убийц которые известны науке).

Во-первых, разве есть такой жанр как энимал-муви? Монстр-муви точно есть.

Во-вторых, в опросе внизу есть вариант "другое".

В-третьих, как можно мутантов всерьез считать животными, известными науке? Это же тоже вымысел и фантастика. Разве что по признаку того, что они с этой планеты. Тогда и годзилла тоже подходит. Японский. Там это динозавр-мутант.

Скажи свою версию. Только не повторяй, что это пришельцы. Пришельцы должны быть разумными.

Во-первых, разве есть такой жанр как энимал-муви? Монстр-муви точно есть.

Во-вторых, в опросе внизу есть вариант "другое".

В-третьих, как можно мутантов всерьез считать животными, известными науке? Это же тоже вымысел и фантастика. Разве что по признаку того, что они с этой планеты. Тогда и годзилла тоже подходит. Японский. Там это динозавр-мутант.

1. Энимал-муви как раз про животных убийц (акулы, медведи и т. д.).

2. Вариант другое означает что можешь указать фильм не попавший в список.

3. Зоология, криптозоология, уфология - это не одно и тоже.

Зоология - это медведи, акулы, змеи, слоны, бегемоты и т. д.

Криптозоология - это йети, несси, чипекве.

Уфология - это как раз ваши Чужие.

Так вот в этой теме обсуждаются фильмы относящиеся к зоологии.

Так вот в этой теме обсуждаются фильмы относящиеся к зоологии.

Прекрасно. Возьмем для примера Годзиллу. Это зоология? Я не смог бы узнать в годзилле игуану при всем желании. Криптозоология? Уже ближе, по-моему. Но тогда сюда же можно и японского отнести, и Монстро.

Прекрасно. Возьмем для примера Годзиллу. Это зоология? Я не смог бы узнать в годзилле игуану при всем желании. Криптозоология? Уже ближе, по-моему. Но тогда сюда же можно и японского отнести, и Монстро.

Годзилла - это чисто монстр-муви. А к фильмам монстр-муви относятся существа изучаемые криптозоологией, уфологией, палеонтологией.

Не знаю кто как считает, но мне кажется что такие фильмы как "Годзилла", "Кинг-Конг", "Тварь Питера Бенчли", "Карнозавр" вообще не должны быть в этом списке. Это скорее монстр-муви, чем энимал-муви. Суть заключается в том, что фильмы энимал-муви сочетают в себе животных которые живут в настоящее время и которые известны науке.

Gargoyle, я с вами согласен. Но не во всем. Как тогда быть с гигантскими (величиной с дом) муравьями? Куда их запихнуть? В монстр-муви или все же в энимал-муви?

Gargoyle, я с вами согласен. Но не во всем. Как тогда быть с гигантскими (величиной с дом) муравьями? Куда их запихнуть? В монстр-муви или все же в энимал-муви?

Они я считаю относятся к монстр-муви. В реале таких существ нет и зоологией они не предусмотрены.

Самое опасное и жестокое животное на экране

Я проголосовала за "Птиц", ибо нет ничего более опасного для человека, чем его собственный страх ;) ;)

Они я считаю относятся к монстр-муви. В реале таких существ нет и зоологией они не предусмотрены.

Да тут в списке куча фильмов, где животное-мутант. Так что границы зыбки, прямо скажем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...