Живой МЕРТВЕЦ 31 октября, 2011 ID: 101 Поделиться 31 октября, 2011 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 ноября, 2011 ID: 102 Поделиться 1 ноября, 2011 Совсем сняли с российского проката или еще есть шанс? Я в расстройстве, если честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 ноября, 2011 ID: 103 Поделиться 1 ноября, 2011 Совсем сняли с российского проката или еще есть шанс? Я в расстройстве, если честно... Вообще сняли, т.к. не видят потенциала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 ноября, 2011 ID: 104 Поделиться 1 ноября, 2011 Вообще сняли, т.к. не видят потенциала Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 1 ноября, 2011 ID: 105 Поделиться 1 ноября, 2011 Видимо Маппеты у нас не очень популярны. Черт а качать экранку не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl 15 ноября, 2011 ID: 106 Поделиться 15 ноября, 2011 Обидно, что у нас не будут показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2011 ID: 107 Поделиться 15 ноября, 2011 Я требую возвращения фильма в прокат! У него лучший трейлер и лучшие постеры года!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 15 ноября, 2011 ID: 108 Поделиться 15 ноября, 2011 Я требую возвращения фильма в прокат! У него лучший трейлер и лучшие постеры года!! Постеры просто охрененные. Маппеты вперёд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 16 ноября, 2011 ID: 109 Поделиться 16 ноября, 2011 Надеемся что покажут его либо в декабре-январе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 ноября, 2011 ID: 110 Поделиться 16 ноября, 2011 Я требую возвращения фильма в прокат! У него лучший трейлер и лучшие постеры года!! Бгг, пёс красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 17 ноября, 2011 ID: 111 Поделиться 17 ноября, 2011 "Белла Свин" вообще в тему постер..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 ноября, 2011 ID: 112 Поделиться 17 ноября, 2011 Я требую возвращения фильма в прокат! У него лучший трейлер и лучшие постеры года!! Постеры зачетные. Над первым посмеялся от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 17 ноября, 2011 ID: 113 Поделиться 17 ноября, 2011 Я требую возвращения фильма в прокат! У него лучший трейлер и лучшие постеры года!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 18 ноября, 2011 ID: 114 Поделиться 18 ноября, 2011 Интересно. А по какой причине сняли Маппетов? Нету популярности в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 ноября, 2011 ID: 115 Поделиться 18 ноября, 2011 Ну с Украиной еще все вроде в силе, так что возможность посмотреть есть, но я категорически отказываюсь понимать прокатчика, который снял потенциально кассовый проект для семейного просмотра. Тут одним только постером с куклами можно аудиторию из спиногрызов собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 18 ноября, 2011 ID: 116 Поделиться 18 ноября, 2011 Ну с Украиной еще все вроде в силе, так что возможность посмотреть есть, но я категорически отказываюсь понимать прокатчика, который снял потенциально кассовый проект для семейного просмотра. Тут одним только постером с куклами можно аудиторию из спиногрызов собрать. И не говори. Настолько универсальное кино, еще нужно поискать, да одним звездным кастом и безумным количеством камео, можно было заманить кучу народа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 ноября, 2011 ID: 117 Поделиться 19 ноября, 2011 (изменено) :о Пишут, что один из лучших фильмов года. Изменено 19.11.2011 15:31 пользователем Zero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 ноября, 2011 ID: 118 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну Томаты еще далеко не показатель в этом плане. Бывало и по 10-15 положительных рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 ноября, 2011 ID: 119 Поделиться 19 ноября, 2011 Ну Томаты еще далеко не показатель в этом плане. Бывало и по 10-15 положительных рецензий. На среднюю оценку посмотри. Критики в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 19 ноября, 2011 ID: 120 Поделиться 19 ноября, 2011 Эх... очень жаль что с проката сняли.Зато всякую хрень прокатывают. Будем надеяться, хотя бы на видео выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 19 ноября, 2011 ID: 121 Поделиться 19 ноября, 2011 Эх... очень жаль что с проката сняли.Зато всякую хрень прокатывают. Будем надеяться, хотя бы на видео выпустят. Пфф, чего там надеяться? В обязательном порядке выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 ноября, 2011 ID: 122 Поделиться 19 ноября, 2011 Эх... очень жаль что с проката сняли.Зато всякую хрень прокатывают. Будем надеяться, хотя бы на видео выпустят. Ой, ща как за бугром "Маппеты" выстрелят, так наши прокатчики сразу одумаются, и вернут в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 19 ноября, 2011 ID: 123 Поделиться 19 ноября, 2011 Ой, ща как за бугром "Маппеты" выстрелят, так наши прокатчики сразу одумаются, и вернут в прокат. Вполне возможно, но даже так, увидим уже в следующим году тока(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 ноября, 2011 ID: 124 Поделиться 19 ноября, 2011 Вполне возможно, но даже так, увидим уже в следующим году тока(( Ну так да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 20 ноября, 2011 ID: 125 Поделиться 20 ноября, 2011 Вполне возможно, но даже так, увидим уже в следующим году тока(( Я все равно готов ждать когда Маппеты у нас выйдут. Но не могу я качать экранку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.