Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Blu-Ray не вечен?

Как долго просуществует Blu-Ray?  

277 проголосовавших

1. 1. Как долго просуществует Blu-Ray?

• Я думаю, вечно. Лучше элементарно не придумать
    • Может, не вечно, но очень долго, ещё детям моим хватит
    • Вряд ли очень долго
    • Какой там долго? Они уже никому нафик не нужны!
    • Бонус: DVD скоро одержат неожиданную победу над BD
    • Супербонус: не за горами возвращение VHS!!!
    • Мне пофик на все эти форматы, т.к. всё смотрю в кинотеатре
    • Мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

Речь же шла про просмотр ФИЛЬМА - так что ваши меню не аргумент. В кинотеатре тоже нет меню.

Да и к тому же есть Blu-ray Remux.

На это и диск есть, чтобы можно выбрать дорожку, субтитры, посмотреть

допы, а фильм можно и на мобильнике посмотреть, я лично привык к более к конфортному просмотру,

с меню и прочими фишками, но каждому своё...Рип для ознакомления можно глянуть, но в коллекцию

ну его нафиг...

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3911813

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Речь же шла про просмотр ФИЛЬМА.

Вы опять оторваны от темы.

Человек сказал:"зачем уже", дескать на кой они вообще, если "я вот такой беру с интернета скачиваю первую попавшуюся копию и никаких проблем", и для большинства людей это настолько стало нормой, что они забывают, что легально контент можно получать только так, как я и написал, и многие люди продолжают это делать именно так.

Флудить по этому поводу незачем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3911845

Вы например в Германии попытались бы фильм какой-нибудь скачать, другое бы заговорили...

Вы там живете или опять сарафанное радио?

Про нас речи нет, поэтому и воруем везде, лишь бы халява была, но эта тема для другого разговора...

Не, ну так дела не делаются. Обозвал людей ВОРАМИ, а сам в кусты!

Позор вам!

...завтра должен получить PS4 из США, начало к 4K положено:D...

Поздравляю! Но ведь там игр совсем нема! И к 4K она какое имеет отношение? :dgi:

...а фильм можно и на мобильнике посмотреть...

Да ладно вам - чо уж мелочиться-то. Вот просмотр фильма на умных часах - вот это креатив! :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3911855

Вы опять оторваны от темы.

Человек сказал:"зачем уже", дескать на кой они вообще, если "я вот такой беру с интернета скачиваю первую попавшуюся копию и никаких проблем", и для большинства людей это настолько стало нормой, что они забывают, что легально контент можно получать только так, как я и написал, и многие люди продолжают это делать именно так.

Флудить по этому поводу незачем.

Еще раз вас спрашиваю: на ОСНОВАНИИ чего вы действия того человека называете противозаконными?

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3911871

Еще раз вас спрашиваю: на ОСНОВАНИИ чего вы действия того человека называете противозаконными?

C 99,99999999% вероятностью подразумевалось противозаконное, но если кому-то действительно понадобилось взять лицензионный Blu-ray диск и скинуть фильм с него на флэшку, чтобы смотреть с неё фильм на телевизоре(что само по себе...), для этого всё равно нужен привод, который подпадает под определение плеера, т.к. является составляющим оного.

С этим случаем выходит все 100% возможных, так что же это за патологическое влечение к флуду?)

Или же для вас само скачивание защищенного авторским правом контента не является пиратством? Ну это уже исключительно ваши тараканы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3911895

Вы там живете или опять сарафанное радио?

:

У меня там приятель живёт, летом приезжал и рассказывал, как правообладатели заявляют и штрафуют по ip адресу кто скачал,

там даже есть правообладатели наших картин, так что знаю из

первых рук...

Не, ну так дела не делаются. Обозвал людей ВОРАМИ, а сам в кусты!

Позор вам!

:

А как их простите называть, кто ворует, никто у нас ни без греха, но одно дело собирать харды,

а другое дело диски покупать, я покупаю оригинальные BLU-RAY :D...

Изменено 19.11.2013 15:18 пользователем hdmaniac
https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3912188

Поздравляю! Но ведь там игр совсем нема! И к 4K она какое имеет отношение? :dgi:

Игры для детей, то что интересно моим детям уже есть для PS4, и не надо забывать что там разрешение в играх уже 1080р в отличии от PS3,

она у меня тоже есть...А новые игры будут, куда же без них, и 4K на ней

будет, тем более SONY об этом тоже заявляла...

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3912210

C 99,99999999% вероятностью подразумевалось противозаконное, но если кому-то действительно понадобилось взять лицензионный Blu-ray диск и скинуть фильм с него на флэшку, чтобы смотреть с неё фильм на телевизоре(что само по себе...), для этого всё равно нужен привод, который подпадает под определение плеера, т.к. является составляющим оного.

Повторяю третий раз: на основании каких нормативных актов вы называете просмотр медиафайлов (скаченных из интернета) противозаконным?

...так что же это за патологическое влечение к флуду?)

У меня или у вас? Написать столько много букофф и так и не дать нам правильный ответ!

Вывод: кто вы? Провокатор или пустослов?

Или же для вас само скачивание защищенного авторским правом контента не является пиратством? Ну это уже исключительно ваши тараканы.

Нет, это исключительно ваши тараканы! И мне не понятно зачем вы их тащите в эту тему и пугаете людей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3912288

У меня там приятель живёт, летом приезжал и рассказывал, как правообладатели заявляют и штрафуют по ip адресу кто скачал,

там даже есть правообладатели наших картин, так что знаю из

первых рук...

Да, это известная фишка, расчитанная на лоха!

Рассылают письма и требуют оплатить штраф!

Жесть!

А как их простите называть, кто ворует

Никак. А лучше изучить уголовный кодекс.

А новые игры будут, куда же без них, и 4K на ней будет, тем более SONY об этом тоже заявляла...

А HDMI 2.0 тоже обещала? :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3912354

Да, это известная фишка, расчитанная на лоха!

Рассылают письма и требуют оплатить штраф!

Жесть!

А HDMI 2.0 тоже обещала? :wow:

Сам ты лох, не знаешь - не пиши:biggrin:...В PS3 не было HDMI 1.4, даже речи

о 3 D не было, однако c обновлением прошивок 3D полноценно потом воспроизводить стала,

SONY никогда не бросит свою игрушку, и она всегда будет у неё обновляться до современного уровня...

Никак. А лучше изучить уголовный кодекс.

Ну и что изученного можете нам рассказать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3912568

Сам ты лох, не знаешь - не пиши:biggrin:...

А я то почему лох? :dgi:

Не я ведь оплачиваю квитанции о нарушениях.

SONY никогда не бросит свою игрушку, и она всегда будет у неё обновляться до современного уровня...

Получается, что она уже несовременная, раз не поддерживает свой же сервис фильмов в 4K на момент выхода и не имеет HDMI 2.0? Когда теже телевизоры, представленные в России!!! имеют новый интерфейс!

Ну и что изученного можете нам рассказать...

Объясняться надо вам, не мне. Вы на общественном форуме обзываете дугих людей ворами :dgi:

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3912644

Не я ведь оплачиваю квитанции о нарушениях.

:

За парковку в неположенном месте что-ли:D...

Объясняться надо вам, не мне. Вы на общественном форуме обзываете дугих людей ворами :dgi:

А вы на форуме где не приветствуется пиратское скачивание, его

предлогаете в качестве ремуксов...У нас или где-либо официально

можно это делать?.. или только качать\воровать с торентов...

Получается, что она уже несовременная, раз не поддерживает свой же сервис фильмов в 4K на момент выхода и не имеет HDMI 2.0? Когда теже телевизоры, представленные в России!!! имеют новый интерфейс!

:

Любой плеер который только что вышел может быть несовременным, для этого и есть поддержка

и официальные прошивки...Я не понимаю, что вам до этого, приставки у вас нет, не нравиться-

отойди в сторону...

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3913395

За парковку в неположенном месте что-ли:D...

Еще раз, но специально для клоунов:

"обычно" присылается письмо с примерно таким содержанием: вы скачали это и это. признайте себя виновным, заплатите штраф(500-1000 ) и мы не пойдём в суд.

ищем в интернете "modifizierte unterlassungserklдrung" с таким смыслом: я не признаю себя виновным, не плачу ничего, но обещаю больше ничего не качать. для надёжности идём к адвокату и отсылаем это письмо от его имени(~250 ). если дело дойдёт до суда, то вас скорее всего признают виновным, но конторе не выгодно вас вести в суд, они проще соберут деньги с тех, кто сразу заплатил. у меня знакомый адвокат. из десятков(или уже сотен) отправленных им писем ещё ни по одному не пришёл ответ.

Да что вы все скачать, да скачать& Видел уже порядка сотни таких Abmahnung, все поголовно оперируют понятиями "ein Musikstьck ins Internet gestellt habe", "durch Filesharing Urheberrechte verletzt hat", "unrechtmдЯig zum Download angebotene Kopie" и т.д.

Это не скачивание контента, а распространение (заведомо или непреднамеренно через P2P, не суть важно). Более развернуто ответил ниже.

Теперь как это осуществляется технически:

1) для P2P сами списывают фильм или музыку (по соглашению с правообладателем) и протоколируют все IP адреса осуществляющие раздачу;

2) для соц. сетей поиск по названию музыки и фильма, потом соц.инженеринг или чисто технически тупо шлется ссылка на картинку IP адрес из access log.

3) в Ebay, Amazon и т.д. ищется контент (в основном картинки, фото и т.д.) после чего связываются с автором или правообладателем "Мы нашли вашу работу в интернете, которую неправомерно используют тот-то и тот-то. Хотите заработать (мы готовы представлять ваши интересы)".

Кстати у меня чуть не больше знакомых так попало, чем через P2P. Один например выставил БУ-шный ресивер в Ebay, фото делать лень копипаст откуда-то с интернета. Результат +30 евро ресивер, и парой неделей позже -300 евро штраф и Unterlassungserklдrung.

"В суд они подают в любом случае через 2 недели после отправки вам абманунга" - бредятина, не для того абманунги рассылаются десятками тысяч, чтобы с каждым потом судиться. Цель исключительно в том, чтобы лох сразу заплатил.

Дело в том, что Вы не верно понимаете: не за скачаный фильм - скачав его, вы автоматом раздаете его другим торентокачателям это неправомерное распространение. Просто за скачивание, имхо, закона и соответственно наказания в Германии нет.

Вы не правильно прочитали, там не написано "используют", там написано "неправомочно предоставлять для использования (например вы выкладываете для download в свободный доступ).

Непосредственно связан с темой защиты от этих горе-"юристов" в Германии& Основная проблема началась в том, что самые отмороженные начали тупо рассылать эти письма "от балды". Т.е. берется адрес из какой-нибудь базы, впихивается IP-адрес, подходящий по смыслу (Deutsche Telekeom из того же региона или еще какой-то популярный провайдер в регионе) и фильмец какой-нибудь из топа. И понеслась.

В одном из разбирательств над подобной конторой (уголовном кстати) прокуратура вскрыла гуглопочту такого адвоката-предпринимателя. Он с коллегами открыто обсуждал покупку адресных баз и % конверта от них. Четко как в спаме.

Так что&

Фокус в том, что юридическая подлинность доверенности проверяется лишь когда доходит до настоящего разбирательства (это в <1% случаев и большинство адвокатов просто сами никогда не подают в суд).

С 01.01.2008 закон об авторском праве ужесточили ниже краткая вытяжка новых положений 53 и его прецедентов (Rechtsprechungen)&

Был запрещен обмен контента (защищенного авторским правом) через peer-to-peer сети, за исключением случая предоставлявления его автором широкой общественности (например: GPL SFA, GPL). Копирование защищенных работ в частных целях по-прежнему разрешено и в цифровой форме. Но запрет был расширен, в частности явно незаконно изготовленая копия, с 1. января 2008 до незаконного онлайн-предоставления копии через Download (unrechtmдЯig online zum Download angebotene Vorlage).

За "чистое" списывание в Европе, и в Германии в часности, никогда не штрафовали и не штрафуют.

Незаконно только неправомерное использование (обмен, распространение, использование в комерческих целях, публичное прослушивание и просмотр и т.д.)

Имел опыт с такими товарищами, прислали Abmahnung за якобы скачанный альбом, предлагали договориться на 1250 евро, либо мол в суде попадёте на 5000. Фирма солидная Rasch Rechtsanwдlte, законченные ублюдки, у них даже есть собственное айтишное подразделение, разрабатывающее софт для того, чтобы палить людей в P2P сетях. "Письма счастья" рассылают даже не в промышленных масштабах, а как будто производство идёт на войну.

Скачал Modifizierte UE, заполнил, отправил по адресу заказным, по e-mail и факсом. С тех пор ситуация очень смешная каждые полгода приходит новое письмо, где по поводу всё того же альбома грозно требуют в двухнедельный срок принять их соглашение и заплатить денег, иначе суд. Я эти все письма игнорю, каждые пол-года история повторяется.

Из этого, думаю, можно понять, что в суд на самом деле никто идти не собирается. Довольно много читал по форумам на эту тему в суде подобные дела чаще всего успешно разваливаются (так как чисто технически это абсолютно недоказуемая бредятина), если только суд не проходит в каком-нибудь Обершайзингене, где судья старый пень, интернет никогда не видевший в глаза. С социальщиками (коих толпы), вообще бессмысленно судиться даже в случае победы издержки платит истец, а они могут оказаться выше самой суммы штрафа. Вся цель рассылки этих паскудных бумажонок чтобы человек наделал в штаны и заплатил сразу. Если не заплатишь на тебя плюнут (хотя будут изредка присылать письма, чтобы держать в напряжении) и пойдут новые посылать один из сотни да заплатит.

И да, Германия единственная страна в мире, где есть практика Abmahnung писем от юристов, на которые ты обязан реагировать, хотя даже никакого суда не было и ничего не доказали.

Взято от сюда:

Германия ограничивает штрафы за скачивание нелицензионных файлов, чтобы прекратить беспредел правообладателей

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3914608

А вы на форуме где не приветствуется пиратское скачивание, его предлогаете в качестве ремуксов...У нас или где-либо официально

можно это делать?.. или только качать\воровать с торентов...

У вас проблемы с умственнными возможностями?

Еще раз спрашиваю: на каком основании вы называете людей, котоые смотрят фильмы на цифровых файлах - ВОРАМИ?

Любой плеер который только что вышел может быть несовременным, для этого и есть поддержка и официальные прошивки...

Вот как раз PS4 и есть тот сымый несовременный, малопроизводительный и ненужный пластиковый плеееееер :wow: :dgi:

Я не понимаю, что вам до этого, приставки у вас нет

Заниматься аморальными поступками такими как расточительство - у меня нет ни малейшего желания.

...не нравиться-отойди в сторону...

Командуй у себя дома, а не на общественном форуме!

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3914611

я покупаю оригинальные BLU-RAY :D...

Бесперспективное занятие.

Взято от сюда: Германия ограничивает штрафы за скачивание нелицензионных файлов, чтобы прекратить беспредел правообладателей

В Финляндии строже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915062

Поздравляю! Но ведь там игр совсем нема!

_faceoff.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915137

У вас проблемы с умственнными возможностями?

!

У меня проблем нет, у вас может быть...

Еще раз спрашиваю: на каком основании вы называете людей, котоые смотрят фильмы на цифровых файлах - ВОРАМИ?

!

Речь шла о ремуксах, официально их не распространяют, дальще можно не продолжать...

Даже интересно, кто у нас пользуется лицензионным цифровым контентом, 99.99 процентов

ответят: я же плачу за инет, этого уже достаточно...

Вот как раз PS4 и есть тот сымый несовременный, малопроизводительный и ненужный пластиковый плеееееер :wow: :dgi:

!

Какой нужный и современный? Назови!..Я на PS3 и PS4 фильмы не смотрю, для этого есть OPPO, и ещё 4 BD плеера,

выйдет что-то интереснее чем OPP0 - куплю...Кстати вчера и привезли PS4, довольно интересная

игровая консоль, и хороший BD плеер:D...

Командуй у себя дома, а не на общественном форуме!

Где командовать я сам решу, вас не спрашивать не буду, за этим пускай модераторы смотрят...

Изменено 21.11.2013 19:42 пользователем hdmaniac
https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915266

Бесперспективное занятие.

Жизнь вообще бесперспективное занятие, но мне просто интересно как сейчас получить максимальное качество воспроизведения, если не с дисков? Например до появления PS4 звук DTS-HD 7.1 можно было получать только с диска. Впрочем я практически уверен, что 99% посетителей здесь на форуме ответят, что им вполне хватает качества рипов, а с таким подходом совершенно бесперспективно обсуждать новейшие технологии домашнего видео.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915517

Жизнь вообще бесперспективное занятие, но мне просто интересно как сейчас получить максимальное качество воспроизведения, если не с дисков?

Сегодня с дисков. Завтра придет другое. Может, те же диски, но другое качество. Вот я имею ввиду, что бессмысленно собирать коллекцию fullhd blu-ray сейчас, если завтра придет 2 или 4К. За довольно короткое время уже сменилось два массовых формата, и каждый раз собираемое людьми обесценивалось.

Это правильно для рынка, но нехорошо для потребителя.

Впрочем я практически уверен, что 99% посетителей здесь на форуме ответят, что им вполне хватает качества рипов, а с таким подходом совершенно бесперспективно обсуждать новейшие технологии домашнего видео.

Качественный рип визуально неотличим от оригинала. И звук как правило оставляют многоканальный. У многих здесь может не быть оборудования даже для 5.1, не то что выше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915875

У меня проблем нет, у вас может быть...

Школьникам столько раз не повторяют - сколько я вам :wow: :dgi:

Речь шла о ремуксах, официально их не распространяют, дальще можно не продолжать...

Официально Sony PS4 не распространяется в России. Значит вы - ВОР!!! Дальше можно не продолжать.

Даже интересно, кто у нас пользуется лицензионным цифровым контентом, 99.99 процентов

ответят: я же плачу за инет, этого уже достаточно...

ВЫ очень отстали от жизни, не успеваете за прогрессом. Уже давно люди могут слушать БЕСПЛАТНО музыку (например, сервис Яндекс.Музыка) и смотреть онлайн-кинотеатры.

А музыкальные клипы? Раньше их покупали, а сейчас смотри - не хочу в Ютюбе.

Какой нужный и современный? Назови!..

Проигрыватель Audio CD + плеер DVD + плеер Blu-ray + проигрывание MP3 + проигрывание MKV + просмотр онлайн-кинотеатров + прослушивание онлан-музыки + ресивер (частично) + беспроводная система (DLNA) + IPTV + игровая консоль = PC / ноутбук.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915879

Вот я имею ввиду, что бессмысленно собирать коллекцию fullhd blu-ray сейчас, если завтра придет 2 или 4К. За довольно короткое время уже сменилось два массовых формата, и каждый раз собираемое людьми обесценивалось.

Я заранее ответил на этот аргумент, но могу повторить: не стоило рождаться - всё равно умирать, не так ли? :)

Но помимо того, что не стоит откладывать удовольствие на завтра, которого для кого-то может вообще не наступить, есть и другой аргумент: приход очередного формата сейчас привносит такое незначительно улучшение качества, которые вплотную подходит к порогу человеческого восприятия. Разница в качестве между старым и новым форматами становится всё менее заметной, а финансовые затраты на апгрейд техники для пионеров-первопроходцев каждый раз весьма существенные.

Возможностей Full HD более чем достаточно для старых фильмов. Я, например, в свою коллекцию покупаю в основном каталожные позиции, а не современный мэйнстрим. Возможно в будущем старые ленты начнут "шлифовать" до качества картинок современных поделок, например, с помощью "текстуризации" (по аналогии с "колоризацией"), но как и при раскрашивании фильмов возникают вопросы: а нужно ли вообще этим заниматься и если этим фильмам сделают шикарную картинку будут ли они востребованы подростками, которые приносят основную кассу в киноиндустрии? Подросткам вообще нет смысла собирать коллекцию - они либо вообще никогда не смотрят фильм повторно, либо смотрят только то, что вдалбливает им в головы реклама, т.е. то, что идет в прокате в данный момент.

Ну и еще один косвенный аргумент - технический прогресс в аудио начался раньше и возможностей в этой сфере намного больше, а из современных "достижений" - онлайн трансляции и возвращение винила. Так почему предполагается, что прогресс в области массовом видеорынка будет идти по пути бесконечного увеличения разрешения?

Качественный рип визуально неотличим от оригинала. И звук как правило оставляют многоканальный. У многих здесь может не быть оборудования даже для 5.1, не то что выше.

Правильнее сказать - здесь у многих имеется лишь такое оборудование, на котором не видно и не слышно разницы между оргинальным диском и его качественным рипом. Им нечего "терять" с приходом новых форматов.

Проигрыватель Audio CD + плеер DVD + плеер Blu-ray + проигрывание MP3 + проигрывание MKV + просмотр онлайн-кинотеатров + прослушивание онлан-музыки + ресивер (частично) + беспроводная система (DLNA) + IPTV + игровая консоль = PC / ноутбук.

Любой аудиофил скажет, что обычный компьютер не может качественно звучать, а тут предполагается, что он лучше всех специализированных устройст вместе взятых, каждое из которых (речь о топовом варианте) обычно стоит дороже этого самого компьютера. Компьютер универсальнее, но не качественнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3915980

Школьникам столько раз не повторяют - сколько я вам :wow: :dgi:

аха. так это ж ты как раз школо-ололо который ничего кроме средней мощности ПыКа( а скорей всего вообще ведро какоенибудь) и узкого интернет канала ничего не меешь. Че родители не покупают тебе PS4 и блюрейпроигрыватель, да?)

Официально Sony PS4 не распространяется в России. Значит вы - ВОР!!! Дальше можно не продолжать.

Если ты не вкурсе то презентация и открытие PS4 уже прошла в России совсем не давно. Можно уже купить плойку хоть американскую и зарегистрировать ее на русский PS Store и успешно пользоваться, клоун. То что в России еще не продается какойнибудь ДоджВайпер новой модели не значит что он запрещен, лол.

И в Американской PS4 есть официальная поддержка русского языкаа лол. Прошивка то одна и таже, региональных запретов на игры нет как на PS4 так и на PS3

ВЫ очень отстали от жизни, не успеваете за прогрессом. Уже давно люди могут слушать БЕСПЛАТНО музыку (например, сервис Яндекс.Музыка) и смотреть онлайн-кинотеатры.

фейспалм.

Походу это ты отстал отстал от жизни или скорей всего всего просто нищеброд.Сейчас уже давно не 2000-ый год.

Погугли что такое железные HD-медиаплееры с вайфаем и со встроенным торрент-клиентом. лол

А музыкальные клипы? Раньше их покупали, а сейчас смотри - не хочу в Ютюбе.

фейспалм. ютуб уже давно встроен в сам телевизор. погугли SMART TV, клоун.

ЛООООООЛ:D

ты с сравниваешь ноутбук и ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР с экраном дюймов в 55" с подключеной консолью PS4? это клиника , давно я таких динозавров на форумах не встречал)

Кстат ты там накатал через плюс Mkv dvd иаудио файлы, это все умеет один blu-rey проигрыватель, ты реально отстал и это факт)

Мужики всю жизнь доработывают до ума комнаты с домашними кинотаетрами, так как прогресс не стоит на месте все время выходят новые новинки техники, это как второй гараж с машиной. лол

Ты хоть знаешь что такое хотябы современный рессивер, мальчег?)

Но это явно не для тебя все, сиди на табуретке гдядя в мониторчик(который новерно размером с табуретку) и гоняй фильмы на ютубе, школьник.

Изменено 22.11.2013 13:55 пользователем Blackmamba
https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3916054

:wow:

аха. та этож ты как раз школо-ололо который ничего кроме средней мощности ПыКа( а скорей всего вообще ведро какоенибудь) и узкого интернет канала ничего не меешь. Че родители не покупают тебе PS4 и блюрейпроигрыватель, да?)

Но это явно не для тебя все, сиди на тубертке гдядя в мониторчик(который новерно размером с табуретку) и гоняй фильмы на ютубе, школьник.

Blackmamba, прям нечего добавить, спасибо:D...Как правильно сказал

GP, здесь таких инженёров 99 процентов...

p.s. Сын вчера зарегистрировался под вымышленным американским аккаунтом на PS4, сегодня я даже скачал одну игру

бесплатно: Warfave, уже играет и даже русские субтитры есть, прикольно...Кстати открылась функция не только

игры скачать, и бесплатно и за деньги, но и фильмы...Но попробывал например ту же Россомаху в HD скачать(около 19 баксов)-

появилась надпись: что мол это пока невозможно...Пока разбираемся, но ей богу, мне PS4 всё больше нравиться, джойстик вообще

клёвый, там даже музыка может играть, не говоря о вибрации...Открылись также всевозможные сайты: Amazon, Netflix и др...

С ними пока не разбирался:roll:...

p.p.s. Яндекс.Музыка, смотри - не хочу в Ютюбе.

- это вообще пипец:wow:...

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3916067

Blackmamba, прям нечего добавить, спасибо:D...Как правильно сказал

GP, здесь таких инженёров 99 процентов...

p.s. Сын вчера зарегистрировался под вымышленным американским аккаунтом на PS4, сегодня я даже скачал одну игру

бесплатно: Warfave, уже играет и даже русские субтитры есть, прикольно...Кстати открылась функция не только

игры скачать, и бесплатно и за деньги, но и фильмы...Но попробывал например ту же Россомаху в HD скачать(около 19 баксов)-

появилась надпись: что мол это пока невозможно...Пока разбираемся, но ей богу, мне PS4 всё больше нравиться, джойстик вообще

клёвый, там даже музыка может играть, не говоря о вибрации...Открылись также всевозможные сайты: Amazon, Netflix и др...

С ними пока не разбирался:roll:...

Если я не ошибаюсь то по подписке PSplus можно еще скачать пару игр по мимо Warfave.

Какая консоль разницы нет , прошивка то для всех стран одинаковая. Региональные запреты только на физические диски blu-rey с филмами, на игры не распространяется. Должен запуститься по идее фильм у тебя

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3916073

Если я не ошибаюсь то по подписке PSplus можно еще скачать пару игр по мимо Warfave.

Какая консоль разницы нет , прошивка то для всех стран одинаковая. Региональные запреты только на физические диски blu-rey с филмами, на игры не распространяется. Должен запуститься по идее фильм у тебя

Да, там пара игр ещё есть, пока не качал, она у меня по WI-FI подключена, а скорость не особо...

Насчёт дисков я в курсе, уже пробывал с регионом B, естественно не воспроизвелась...

Фильмы просто не даёт возможность скачать, или услуга пока не работает, а может

надо обязательно привязать карточку, и нужна именно американская кредитка, где-то даже уже об этом читал,

но может я и не прав...

https://forumkinopoisk.ru/topic/36591-blu-ray-ne-vechen/page/26/#findComment-3916078

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...