Illusive Man 30 января, 2017 ID: 1976 Поделиться 30 января, 2017 Свое время взял OnePlus One не разу и пожалел огромное количество кастомных прошивок и разного рода улучшения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей77 26 мая, 2017 ID: 1977 Поделиться 26 мая, 2017 Samsung хоть и пролетел с аккумулятором в последнем фаблете все таки имеет достойных разработчиков. Только он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 мая, 2017 ID: 1978 Поделиться 26 мая, 2017 Есть в этой теме приверженцы цапоусилителей в телефонах? Пользовался ли кто-нибудь Lenovo vibe x3, Highscreen boost 3, ZTE Axon 7, ZTE Z11, LG G5 ? Никак не могу выбрать из них подходящий. По сути сейчас раздумываю над тем, чтобы купить телефон подешевле (тот же Highscreen например), забив тем самым на камеру вообще. А на сэкономленные купить более-менее нормальную видеокамеру, с хорошим звуком, если такая существует в природе. Проблема с момента пользования Nokia Lumia 1020 у меня всё та же - в камерофонах нет оптического зума. Да и качество видео (фото получше, но тоже не то) в Lumia 1020 откровенное барахло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 26 мая, 2017 ID: 1979 Поделиться 26 мая, 2017 SergeyM, HTC U11 посмотрите как снимает. Возможно это перевернет Ваше представление о правильных телефонах. Вот Hi-Fi mp3 плеер как-то проще носить, чем видеокамеру, поэтому телефоны отдельно, плееры отдельно. xDuoo X10 за 7 т.р. лежит - это же сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 29 мая, 2017 ID: 1980 Поделиться 29 мая, 2017 SergeyM, HTC U11 посмотрите как снимает. Возможно это перевернет Ваше представление о правильных телефонах. Вот Hi-Fi mp3 плеер как-то проще носить, чем видеокамеру, поэтому телефоны отдельно, плееры отдельно. xDuoo X10 за 7 т.р. лежит - это же сказка Так-то оно так, но есть желание не только аудио слушать, но и видео. Да и иногда надо "на горячую" скачать что-то из интернета сразу в телефон и слушать. По поводу удобства я до сих пор побаиваюмь ошибиться - вроде же есть какие-то приложения, позволяющие перепрограммировать кнопки на переключение треков "вслепую". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 мая, 2017 ID: 1981 Поделиться 29 мая, 2017 У этого U11 есть пару недостатков. Во-первых, батарейка для такого аппарата довольно хилая. Во-вторых, отсутсвует гнездо для наушников, что придётся пользоваться специальным usb-переходником. Так что перед покупкой стоит хорошо подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 30 мая, 2017 ID: 1982 Поделиться 30 мая, 2017 SergeyM, HTC U11 посмотрите как снимает. Возможно это перевернет Ваше представление о правильных телефонах. Вот Hi-Fi mp3 плеер как-то проще носить, чем видеокамеру, поэтому телефоны отдельно, плееры отдельно. xDuoo X10 за 7 т.р. лежит - это же сказка А почему именно U11 ? Цапоуся там нет, насколько я понимаю, только программное улучшение (при том, что выбор хороших блютузных наушников невелик) Размер сенсора матрицы 1/3, что вроде как немного. Хотя после 1/1,5 в nokia 1020 мне уже кажется, что это не столь важно. В сумерках он хоть и снимал на штативе более-менее нормально, но желтил. Ну и очень тормознутый он был, для динамики совсем неподходящий. U11 потому, что есть управление боковыми гранями и можно настроить плеер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 30 мая, 2017 ID: 1983 Поделиться 30 мая, 2017 Hi-Fi плеер это xDuoo X10 Я веду к тому, что мобильный телефон опциональней использовать как камерофон, а не плеерофон. Ибо проще носить телефон+плеер, чем видео-камеру/зеркалку + телефон P.S. Kirk Thompson, согласен. Но я товарищу и советовал плеер - отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 31 мая, 2017 ID: 1984 Поделиться 31 мая, 2017 Я веду к тому, что мобильный телефон опциональней использовать как камерофон, а не плеерофон. Как раз, если выбирать из двух вариантов, то плеерофон лучше. Сейчас ставят нормальные цапоуси, обвязка конечно важна, но многие кричат, что звука уже добились приличного . А главное - возможность не только послушать, но и посмотреть контент. Или скачать его "в поле". Отсутствие механических кнопок - большой минус. Заряд не очень большой (хоят для музыки вполне должно хватать) А вот замена фотокамере так себе. Оптического зума нет. Снимки всё равно мыльноватые по сравнению с той же зеркалкой, а в сумерках вообще печаль. Видео снимает с дефектами и съёмка видео заряд тратит очень быстро. Хотя если второй вариант я мониторил, сравнивал тестовые фото и видео, то послушать музофоны так и не получилось. У нас их не продают в салонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 1 июня, 2017 ID: 1985 Поделиться 1 июня, 2017 если выбирать то можно остаться недовольным, даже от самого оптимального выбора. Но это мой опыт. у меня черная нокиа, никакая, дешевая. Но как держит батарея на морозе! я за разделение обязанностей, короче: телефон для долгих разговоров, крутая музыка для домашнего оборудования и т.п. Отказ от выбора – иногда решение. Больше удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 2 июня, 2017 ID: 1986 Поделиться 2 июня, 2017 то можно остаться недовольным, даже от самого оптимального выбора. Но это мой опыт. у меня черная нокиа, никакая, дешевая. Но как держит батарея на морозе! я за разделение обязанностей, короче: телефон для долгих разговоров, крутая музыка для домашнего оборудования и т.п. Отказ от выбора – иногда решение. Больше удовольствия. Вот тут соглашусь. Правда, бывает с хорошей камерой на более-менее серьезные мероприятия не пускают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 сентября, 2017 ID: 1987 Поделиться 24 сентября, 2017 Подарил жене Note 8. Это, конечно, беспредельно крутой аппарат. Он тащит везде и во всём, от зверского 1200-нитового экрана, до мегакамеры с двойным объективом, я не знаю, стало ли намного лучше качество, чем в S8, но 2 объектива дают много фишек для обработки и изменения фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2 декабря, 2017 ID: 1988 Поделиться 2 декабря, 2017 А использует кто-то смартфоны в VR шлемах для просмотра видео? Вот как пример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 сентября, 2018 ID: 1989 Поделиться 16 сентября, 2018 Народ. У меня вопрос. У меня смартфон Ксаоми 4. Но мне тут недавно подарили беспроводные наушники от Эплл. Вот эти - Можно ли законнектить их с Ксаомовским смартом? Ибо покупать айфон к наушникам глупо, да и выбрасывать или отдавать, жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 сентября, 2018 ID: 1990 Поделиться 16 сентября, 2018 Народ. У меня вопрос. У меня смартфон Ксаоми 4. Но мне тут недавно подарили беспроводные наушники от Эплл. Вот эти - Можно ли законнектить их с Ксаомовским смартом? Ибо покупать айфон к наушникам глупо, да и выбрасывать или отдавать, жаль щас бы в гугле быть забаненным) вруби блютуз на смарте,зажми кнопку на коробке ушей и жди появления в списке устройств,офк коробочку открой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 16 сентября, 2018 ID: 1991 Поделиться 16 сентября, 2018 Преданно люблю Nokia с детства. Сначала 1101 (работает до сих пор с 2005 года), потом 6120 (офигительнейший для своего времени бюджетный смартфон), сейчас тоже бюджетный Nokia 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 17 сентября, 2018 ID: 1992 Поделиться 17 сентября, 2018 (изменено) " Изменено 18.09.2018 15:19 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 сентября, 2018 ID: 1993 Поделиться 17 сентября, 2018 Первый мой телефон был Нокиа 6300, классный металлический брусок, помню весь был в мелких царапинах, его сестра мне отдала, как устаревший.) После пошли сплошь Самсунги, были Monte, Ace, Galaxy S2, S4 mini, Galaxy A7. На данный момент у меня Galaxy S7, в скором времени хочу пересесть на Note 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 18 сентября, 2018 ID: 1994 Поделиться 18 сентября, 2018 Яблочки новые поспели. От 87 до 128 "могучих русских баксов". Ну что, теперь посмотрим сколько народу в этом году в очереди будет толпиться на старте продаж. А вообще уж пару лет как минимум на рынке смартфонов засилье лопат по дико завышенным ценам. Печально. Интересно как все эти флагманы оправдывают свою стоимость. Отваливать по 50-100 к за смартфон в который не поместился даже разъем для наушников и дополнительный слот для карты памяти. Смартфон, который живет максимум день, а то и меньше при активном юзании и покрыт стеклом, царапающимся чуть ли не от одного взгляда. И это еще далеко не все косяки. Так за что тогда столько платить? За такие бабки ведь можно купить вполне приличный набор бытовой техники, например. Ну или там ремонт в квартире сделать. Короче как в той рекламе: - Пап, хочу вот этот смартфон с четырьмя камерами. - У тебя дома холодильник с двумя, так он тебя хоть тефтелями кормит. А смартфон тебя будет тефтелями кормить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 9 октября, 2018 ID: 1995 Поделиться 9 октября, 2018 Мой первый мобильный телефон был Mars Trium , который украли через пару месяцев в общежитии :D:D Сейчас пользуюсь Самсунг s8 - очень довольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusive Man 20 декабря, 2018 ID: 1996 Поделиться 20 декабря, 2018 Сейчас использую OnePlus 5 отличный аппарат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 декабря, 2018 ID: 1997 Поделиться 22 декабря, 2018 (изменено) я просто ищу себе новый телефон с хорошей камерой, сама хожу с раритетом - айфон 5s, естественно с камерой там уже все особенно печально. Мне нравится хуавей р20 про, но блин там эта страшная кнопка, вот не хочу я с ней телефон покупать. И айфон за 80 тыс тоже не хочу))) В общем так и хожу с 5S:lol: Купила двадцатку про, пока еще еще не поняла, а так ли он хорош , как его пиар. Айфоны уже фото для меня не тянут, косяки есть у всех без исключения. У прошки практически нет стаба на видео, поэтому, если снимаете их часто, то даже не знаю... Ночной кадр выглядит примено так на автомате. Забыла, кадр сделан метров с 3 от объекта кривыми руками. В смысле, что руки подрагивали от холода. Изменено 22.12.2018 07:16 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 декабря, 2018 ID: 1998 Поделиться 22 декабря, 2018 Дра_кошка, я видео почти не снимаю. Наверное буду ждать новинок 2019, концепт p30 pro интересный, может еще что выйдет хорошего. Но кстати по поводу айфона не соглашусь, я косяков вообще видела, мне кажется, айфон xs max имеет лучшую телефонную камеру, но телефон за 100 000 руб. я не готова покупать, чтобы потом ходить трястись за него каждый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 декабря, 2018 ID: 1999 Поделиться 22 декабря, 2018 Дра_кошка, я видео почти не снимаю. Наверное буду ждать новинок 2019, концепт p30 pro интересный, может еще что выйдет хорошего. Но кстати по поводу айфона не соглашусь, я косяков вообще видела, мне кажется, айфон xs max имеет лучшую телефонную камеру, но телефон за 100 000 руб. я не готова покупать, чтобы потом ходить трястись за него каждый раз Если видео не важно, то нет смысла ждать 30ку. И потом вряд ли она будет по нормальной цене, а 100000 вы выложить не готовы Глянула ценник хs, нет, спсб, пусть за яблоко свои бабки отдают яблокодрочеры, я не фанат, тем более, что я сильно сомневаюсь в лучшести его камеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 декабря, 2018 ID: 2000 Поделиться 22 декабря, 2018 Если видео не важно, то нет смысла ждать 30ку. И потом вряд ли она будет по нормальной цене, а 100000 вы выложить не готовы Визуально мне р20 про не нравится) Хочу экран на весь телефон. Ну больше 60 т.р. стоить не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.