Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мобильные телефоны

Какую марку сотового телефона Вы предпочитаете?  

297 проголосовавших

1. 1. Какую марку сотового телефона Вы предпочитаете?

• Alcatel
    • Apple
    • BlackBerry
    • Fly
    • Huawei
    • HTC
    • LG
    • Motorola
    • Nokia
    • Philips
    • Samsung
    • Siemens
    • Sony
    • Vertu
      0
    • Предпочитаю китайскую подделку со встроенным телевизором и поддержкой до четырех симкарт
    • Не пользуюсь мобильниками
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

может я чего то не понимаю, но

скачал фильмец в 1080i, пять гигов, тип mkv, но VLC на моём мейзу отказывается проигрывать, только зелёный экран заместо нормальной картинки. пробовал полную декодерирование или чо там, не выгорело. и это при том, что мейзу снимает видео в 4К и телефон такой тип тащит налегке, а 1080i, записанный со спутника даже не показывает. шо делать?

скачал фильмец в 1080i, пять гигов, тип mkv, но VLC на моём мейзу отказывается проигрывать, и это при том, что мейзу снимает видео в 4К и телефон такой тип тащит налегке, а 1080i, записанный со спутника даже не показывает. шо делать?

причем здесь возможности камеры и проца...непонятно

попробуй запусти с помощью MX Player

причем здесь возможности камеры и проца...непонятно

йа имел в виду, шо снятый материал в 4К проигрывается отлично, в отличии от 1080i.

GlitchMob как раз хотел спросить как смарт себя ведет? Сколько ему, месяц есть? Как ощущения? А то 11-ого распродажи и я думал мб взять себе что-нибудь.

А по-поводу твоей проблемы тоже могу ток посоветовать плеер поменять или на 4пда сходить.

йа имел в виду, шо снятый материал в 4К проигрывается отлично, в отличии от 1080i.

кодеки то разные

после НГ решил таки избавиться от параши под названием мейзу про шесть и купить наконец iPhone 6S Plus. седьмой не хочу, он меня отталкивает, самый хайлайт у эппла сейчас - именно 6S Plus, смотрится красuво, заимел бы. да и за наушники не надо переплачивать, эти эйрподы меня заставляют блевать

2BuHoBeH - не совсем понял про смарт, можешь подробнее?

Скока у вас держит батарея вместе со звонками и копанием в интернете? (недавно ехала на поезде и с ужасом наблюдала, как нечто сожрало батарею за 3 часа, хотя я телефон не трогала)

Скока у вас держит батарея вместе со звонками и копанием в интернете? (недавно ехала на поезде и с ужасом наблюдала, как нечто сожрало батарею за 3 часа, хотя я телефон не трогала)

Постоянный поиск и потеря сети ее сожрал. В таких перемещениях она всегда таит на глазах.

У меня двое суток активного использования выдерживает.

Постоянный поиск и потеря сети ее сожрал. В таких перемещениях она всегда таит на глазах.

У меня двое суток активного использования выдерживает.

Как называется?

Как называется?

Sony Experia z3 compact

и ему уже почти 2 года.

Sony Experia z3 compact

и ему уже почти 2 года.

Спасибо. Мотаю на ус.

:)

Спасибо. Мотаю на ус.

:)

Но среди них свои проблемы есть. Он, падонок, скользкий - легко уронить, сам иногда съезжает с казалось бы ровного места. И еще жалуются, что много брака среди них - дисплеи частенько у людей отклеиваются. Хотя Sony меня, конечно, покорили. Новый тоже хочу из Experia. Только уже другую модель.

Но среди них свои проблемы есть. Он, падонок, скользкий - легко уронить, сам иногда съезжает с казалось бы ровного места. И еще жалуются, что много брака среди них - дисплеи частенько у людей отклеиваются. Хотя Sony меня, конечно, покорили. Новый тоже хочу из Experia. Только уже другую модель.

Да блин. Это так, не угадаешь. Я в основном по Самсунгам, так повелось из лохматых годов. Качество всегда удовлетворяло. А может, это привычка.

Как по мне - Samsung только последние года три вышел на топ-уровень качества.

Сейчас среди мобилок я бы выбирал между S7/S7 Edge - или Xperia XZ.

Второй больше бизнес-стайл, первый - такой вау-стайл. S7 без EDGE сильно подешевел кстати (в интернете, само собой).

Как по мне - Samsung только последние года три вышел на топ-уровень качества.

Сейчас среди мобилок я бы выбирал между S7/S7 Edge - или Xperia XZ.

Второй больше бизнес-стайл, первый - такой вау-стайл. S7 без EDGE сильно подешевел кстати (в интернете, само собой).

А Xperia z5?

Позвольте поделиться небольшой историей. ;)

Мир телефонов для меня был разнообразен, хотя большую симпатию у меня вызывала несомненно Nokia. Перепробовал достаточно разных аппаратов, но на современные модели смартфонов перешёл только в 2012 году.

Были испробованы следующие телефоны:

- Ericsson GH388

- Nokia 3310

- Motorola C350

- Nokia 6230i

- Nokia E50

- Siemens CX65/M65

- Nokia 6170

- Nokia C3-00

- Nokia 8800 Arte

В 2012 году приобрёл первый для себя сенсорный аппарат Meizu MX2. Не знаю почему выбор пал именно на эту модель, но проходил я с ним достаточно прилично, вплоть до весны 2016 года.

Забегая немного вперёд, скажу что помимо Nokia мне ещё импонировала Sony, но не по телефонам, а по музыкальным плеерам (сейчас, уже почти 3 года вполне доволен NWZ-A15), наушникам (хотя сейчас я предпочитаю Sennheiser/ы) и прочей продукцией.

Симпатия к Sony не угасла, а с линейкой смартфонов Xperia, только подталкивала к расширению атрибутики этой фирмы. В мае 2016 года всё же решился на покупку (подвигло постепенное угасание китайца) уже ранее полюбившийся модели смартфона Sony Xperia Z5. Всем доволен, проблем пока не возникает.

В том же году удалось стать обладателем планшета Sony Xperia Z4 Tablet. Он, как и в своё время Meizu в мире смартфонов, стал для меня первенцем в мире планшетов. Всё бы хорошо, но вот на прошедших январских праздниках умер как мне кажется аккумулятор, что приводило к без систематическому отключению аппарата, даже при почти полном заряде. Сдал на днях в гарантийный ремонт, жду результатов. Если бы не этот нюанс, радость использования не была бы омрачена. :redface:

Как-то так :cool:

Симпатия к Sony не угасла, а с линейкой смартфонов Xperia, только подталкивала к расширению атрибутики этой фирмы. В мае 2016 года всё же решился на покупку (подвигло постепенное угасание китайца) уже ранее полюбившийся модели смартфона Sony Xperia Z5. Всем доволен, проблем пока не возникает.

Читала, что и среди z5 достаточно брака, особенно в вопросе камеры. Но сколько сталкиваюсь среди "живых" людей с обладателями у всех все в порядке. Может я зря опасаюсь?)) В общем никак не могу решить - z5 Compact или x Compact. Еще xz привлекал, но из-за отсутсвия габаритов Compact пришлось отмести - на такие большие лопатники у меня пальцы не размахиваются:roll:

После Z3, вся моя любовь к Сони улетучилась-)

Пффф, не знаю как более старшие модели, но я с z1 компактом гоняю с момента его выхода и вообще проблем не знаю, правда батарею родную пришлось год назад менять, но стало еще лучше, чем было изначально в плане живучести, даже спустя год. Быстр, надежен, удобен размер, в общем надеюсь еще годы не буду задумываться о смене аппарата.

Чем разочаровал?

Читала, что и среди z5 достаточно брака, особенно в вопросе камеры. Но сколько сталкиваюсь среди "живых" людей с обладателями у всех все в порядке. Может я зря опасаюсь?)) В общем никак не могу решить - z5 Compact или x Compact. Еще xz привлекал, но из-за отсутсвия габаритов Compact пришлось отмести - на такие большие лопатники у меня пальцы не размахиваются:roll:

Перед окончательным выбором и непосредственным приобретением Z5, было проштудировано достаточно много материала, хотя данная модель при анонсе мне сразу приглянулась. Кипа обзоров, статей и мнения простых пользователей пестрило своим разнообразием и преимущественно доходило до определённой степени крайности, как до положительной, так и до отрицательной.

Явные недоработки с камерой, проблемы с аккумулятором и прочие незначительные нюансы на старте продаж были исправлены последующим выходом соответствующих прошивок. После длительной (за несколько подходов) череды проб на ощуп и общения с владельцами данной модели, дилемма в выборе улетучилась. К тому же, в момент приобретения Z5, известные критические недоработки были уже исправлены. Что касается габаритов, то тут всё индивидуально (хотя выбор того или иного гаджета всегда сулит, в какой-то степени, личными предпочтениями), но мне вполне подходит, хотя при первой пробе на ощупь непривычно врезался в ладонь, за счёт немного выступающих граней рамки + ранее используемая меньшая диагональ экрана у Meizu MX2 на первых парах всё же сказывалась, но восприятие большего у Z5 понравилась.

Агитировать к решению покупки (носящей в какой-то степени индивидуальный характер) той или иной модели - не буду, но аппаратом на текущий период использования доволен, очень нравится как снимает и испытание водой удалось пройти. В любом случае желаю успехов в окончательном решении при выборе из понравившихся моделей.

Я в своё время Z3 рассматривал, но стекло c олеофобным покрытием желание более подробно останавливаться на данной модели почему-то сдерживало. Если не использовать вспомогательные чехлы, то получается слишком марким и скользящим - следы от рук остаются с легкостью. Z5 в этом плане для меня лучше поскольку заднее стекло стало матовым если сравнивать, то ближе к запотевшему), что не только в некоторой степени освежило, как мне кажется, внешний вид, но и пошло на пользу практичности в использовании (хотя это можно отнести к личным ощущениям, да и чехол-книжка всё равно имеется). И всё же, на мой взгляд, на такой поверхности следы и отпечатки менее заметны.

Агитировать к решению покупки (носящей в какой-то степени индивидуальный характер) той или иной модели - не буду, но аппаратом на текущий период использования доволен, очень нравится как снимает и испытание водой удалось пройти. В любом случае желаю успехов в окончательном решении при выборе из понравившихся моделей.

Все решило прикосновение..=)

Z5 держала и раньше, знала что ожидать. А вот с Х Компактом заочно рассчитывала на приятную обтекаемость, но пластиковый корпус настолько.. кхм.. хил и несерьезен, что никакая сглаженность углов и легкость аппарата не возместили неприятные впечатления от материала корпуса.

XZ отличнейший вариант.

Если б не его размеры

А я недавно продал свой S6 и взял Nexus 6p, шикарный аппарат и андроид всегда последний будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...