Belthazar 20 октября, 2016 ID: 1926 Поделиться 20 октября, 2016 Да я бы и про планшет бы так же сказал. Хороший большой телевизор, или в крайнем случае монитор приличный. На самом деле, как бы тупо это не звучало - но ролики в шлеме Samsung VR смотрятся неплохо. Но, как бы фильм или сериал так ты смотреть не будешь. Что-то короткое - да.. Ну, порнуху, например. Планшет я использую ровно в одном месте - в путешествиях. Самолёт, вечером в отеле (хотя последние года три - все телеки в отеле уже оснащены слотом для флешки, и надобность отпала почти). Но иногда все равно нужен. Никогда не понимал понта в бесполезной лопате за 20+ тонн Я бы согласился. Сам считаю, что это бред платить за китайский кусок столько денег. Но блин. Я хотел себе взять Xperia XA за 17. Он крутой. Но. Олебофобного покрытия нет - палец скользит не очень приятно по экрану. Камера не такая быстрая, сам он шустрый - но не такой. И как-то вот так получилось, что я не хотел брать дорогую мобилу, но в итоге понял, что только они мне и нравятся. И тут дело не в понтах вообще. Мне реально по ощущениям только флагманы заходят. Как бы тупо это не звучало. Xperia XZ или Z, S7/S6 Edge (да и без Эдж), LG топовый их, HTC 10 (или как то так), все их передержал - и только они реально понравились. XZ и S7 edge - вне конкуренции, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 20 октября, 2016 ID: 1927 Поделиться 20 октября, 2016 Да не, планшет это просто шляпа. Сможешь доказать, что это так, хотя ранее мы уже постановили, что функционально отличий в них нет - и ты свободен. Неудобная габаритная фигня, которую непонятно вообще как с собой носить - в отдельной сумочке что ли? А, ты, видимо, принадлежишь к тем несчастным, таскающим мобилку в кармане брюк(в летнюю жару - шорт). В свою очередь, как человек, не представляющий себя где-то в дали от дома без сумки, рюкзака, или какого-нибудь цивильного подобия барсетона, проблемы я не вижу. И тут дело не в понтах вообще. Мне реально по ощущениям только флагманы заходят. Как бы тупо это не звучало Ок, у тебя фетиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 октября, 2016 ID: 1928 Поделиться 21 октября, 2016 Полагается отправить в путешествие по мусоропроводу вместе с зомбо-ящиком.а футбол? в телефоне чтоли смотреть? планшет - для детей играться, или взрослым у кого в детстве не было времени или возможности играться, и не надо стесняться, я тоже как появились єти игры, купил приставку и года два стрелял какая от него еще польза? не надо рассказывать что пусть даже не футбол а кино лучше смотреть на планшете мониторе телефоне, чем на 42 'тв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 октября, 2016 ID: 1929 Поделиться 21 октября, 2016 Да я бы и про планшет бы так же сказал. Хороший большой телевизор, или в крайнем случае монитор приличный. На самом деле, как бы тупо это не звучало - но ролики в шлеме Samsung VR смотрятся неплохо. Но, как бы фильм или сериал так ты смотреть не будешь. Что-то короткое - да.. Ну, порнуху, например. Планшет я использую ровно в одном месте - в путешествиях. Самолёт, вечером в отеле (хотя последние года три - все телеки в отеле уже оснащены слотом для флешки, и надобность отпала почти). Но иногда все равно нужен. Я бы согласился. Сам считаю, что это бред платить за китайский кусок столько денег. Но блин. Я хотел себе взять Xperia XA за 17. Он крутой. Но. Олебофобного покрытия нет - палец скользит не очень приятно по экрану. Камера не такая быстрая, сам он шустрый - но не такой. И как-то вот так получилось, что я не хотел брать дорогую мобилу, но в итоге понял, что только они мне и нравятся. И тут дело не в понтах вообще. Мне реально по ощущениям только флагманы заходят. Как бы тупо это не звучало. Xperia XZ или Z, S7/S6 Edge (да и без Эдж), LG топовый их, HTC 10 (или как то так), все их передержал - и только они реально понравились. XZ и S7 edge - вне конкуренции, конечно. А чем тебе не нравятся флагманы прошлых лет, Z3, например? тоже можно за 20 взять, дык он гораздо лучше того же XA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 21 октября, 2016 ID: 1930 Поделиться 21 октября, 2016 Короче попробуй раскошелиться на хорошую мобилку - забудешь о планшете как о страшном сне. можно и не на хорошую...обычную бюджетку, там такие же функции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 октября, 2016 ID: 1931 Поделиться 21 октября, 2016 (изменено) Странные тут споры. Я часто бываю в командировках и таскать с собой постоянно планшет тупо неудобно, да и вообще опасно - его кокнуть при постоянных разъездах как раз плюнуть. А нормально прокачанный телефон с большой диагональю прямо спасение. Тут прямо всё необходимое: интернет, почта, аудио-видео, какая-никая работа, фото, собсвтенно сама связь - и это всё в одном корпусе при относительном удобстве пользования большей диагональю. Да и хоть во всю развивается облачность и прочие синхронихации - но как не крути на одном устройстве проще всем этим пользоваться. Меня мой старенький Samsung NoteII уже не раз спасал. В связи с этим телефон я покупаю далеко не на один год и в плане подбора его замены подход довольно-таки серьёзный. p.s. если у кого-то получается делать всё вышеперечисленное при помощи старых и простых кнопочных телефонов - то моё почтение такому уникуму, владеющему магией Изменено 21.10.2016 09:09 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2016 ID: 1932 Поделиться 21 октября, 2016 Сможешь доказать, что это так, хотя ранее мы уже постановили, что функционально отличий в них нет - и ты свободен. Я же уже доказал. Габариты, необходимость использовать с двух рук, с него нельзя звонить, предлагается носить с собой рюкзачок^^. То есть по своей сути планшет - это гаджет дублирующий телефон, просто здоровенный и менее юзабельный. Про размер дисплея при просмотре видосиков - я не вижу большой разницы между просмотров оных на телефоне с топовым дисплеем, планшете или ноутбуке. Вот иду я по улице - нужно что-то сфоткать, или открыть навигатор, или проверить почту, или вообще что угодно - для этого лезть в рюкзачок? В данном случае размер имеет значение, критичное. Короче правда советую приобрести по возможности хороший смарт (у китайцев за 10-17к можно замечательные девайсы выбить, если что могу посоветовать те что держал в руках). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 октября, 2016 ID: 1933 Поделиться 21 октября, 2016 Забыли ещё одно достоинство планшета здесь упоминнуть - чтение книг. Как бы не был хорош телефон, но книги гораздо приятней и удобней читать на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2016 ID: 1934 Поделиться 21 октября, 2016 Ну тут у меня читалка без вариантов, прямой свет слишком вреден при чтении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 октября, 2016 ID: 1935 Поделиться 21 октября, 2016 Ну тут у меня читалка без вариантов, прямой свет слишком вреден при чтении. Яркость можно и убавить. Читалки всё равно не особо большие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 октября, 2016 ID: 1936 Поделиться 21 октября, 2016 Забыли ещё одно достоинство планшета здесь упоминнуть - чтение книг. Как бы не был хорош телефон, но книги гораздо приятней и удобней читать на большом экране. Категорически не согласен. С экрана ноута не могу читать, даже с нового телефона не очень удобно читать. А вот со старого - самое то было. Чёрный фон, белые буквы, яркость нормальная, невыпирающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 октября, 2016 ID: 1937 Поделиться 21 октября, 2016 Категорически не согласен. С экрана ноута не могу читать, даже с нового телефона не очень удобно читать. А вот со старого - самое то было. Чёрный фон, белые буквы, яркость нормальная, невыпирающая. Речь идёт о планшете, а не ноутбуке. И как я говорил выше, яркость и фон можно в настройке программы читалки изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 21 октября, 2016 ID: 1938 Поделиться 21 октября, 2016 Никогда не понимал понта в бесполезной лопате за 20+ тонн. Который год хожу со стареньким Зашел в магазин за винишком - запустил Vivino, сфоткал этикетку, получил рейтинг. Хочешь найти ночью ближайшую работающую аптеку? Пожалуйста, гугл мапс в помощь. Хочешь кататься на такси и не расплачиваться налом? Яндекс приветствует тебя. А еще я пишу телефоном gps-треки, пока катаюсь на веле. А вот планшет штука сугубо для потребления контента лёжа на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 25 октября, 2016 ID: 1939 Поделиться 25 октября, 2016 Сяоми новый флагман свой сегодня выкатили ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября, 2016 ID: 1940 Поделиться 25 октября, 2016 Надеюсь не взрываются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 октября, 2016 ID: 1941 Поделиться 25 октября, 2016 Надеюсь не взрываются Они стреляют:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2016 ID: 1942 Поделиться 25 октября, 2016 Последний раз тут цяцькался с нокией n8. Теперь значится уже второй год как пылится на полке. Кнопочный флай вообще огонь короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 октября, 2016 ID: 1943 Поделиться 25 октября, 2016 Кнопочный флайвообще огонь короче. У флаев вроде батарейка годная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 октября, 2016 ID: 1944 Поделиться 25 октября, 2016 У меня Флай 4-й год, батарея глючит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2016 ID: 1945 Поделиться 25 октября, 2016 У флаев вроде батарейка годная. Неделю держит. Батарейке пятый год пошёл. Зашел в магазин за винишком - запустил Vivino, сфоткал этикетку, получил рейтинг. Какой рейтинг? Зачем он нужен? Даёт скидку при покупке бухла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 октября, 2016 ID: 1946 Поделиться 25 октября, 2016 Нет. Дело в том, что единицы разбираются в вине, с помощью проги меньше шансов купить плохое вино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 октября, 2016 ID: 1947 Поделиться 25 октября, 2016 У меня Флай 4-й год, батарея глючит. Значит стали менее качественно делать. Лет 9 назад только положительные слышал отзывы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 октября, 2016 ID: 1948 Поделиться 25 октября, 2016 Нет. Дело в том, что единицы разбираются в вине, с помощью проги меньше шансов купить плохое вино. Чтобы не ошибиться в вине не нужны никакие проги. Достаточно употреблять коньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 октября, 2016 ID: 1949 Поделиться 25 октября, 2016 Неделю держит. Батарейке пятый год пошёл. Мечта любого обладателя современного смартфона о такой батарейке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 октября, 2016 ID: 1950 Поделиться 25 октября, 2016 Чтобы не ошибиться в вине не нужны никакие проги. Достаточно употреблять коньяк гы-гы. Батарея S7 edge тоже хорошо выдержала испытания. Весь день Эпицентра с 10 утра до 22 часов, в хардовом режиме съёмок видео и фоток, чатов и так далее. Ну к концу уже оставалось процентов 7%. Но! Это всё при 75-80% яркости экрана без всяких режимов экономии (вообще). Меня выбешивает когда тусклят экран по дефолту, даже если нет острой необходимости в экономии энергии. Поэтому я держу его всегда на высокой яркости без авторегулировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.