Dark_Hierophant 17 февраля, 2016 ID: 2101 Поделиться 17 февраля, 2016 Маловероятно. Сабж куда сложнее продать школоте, увы. Впрочем, гипотетический сериал пока что рано списывать со счетов, даст бог - пропихнут на какой-нибудь Нетфликс. Да весьма реальный исход. Просто кому-то из троицы Трэвис, Урбан или Гарленд нужно возобновить движуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 февраля, 2016 ID: 2102 Поделиться 17 февраля, 2016 Какой фильм такие и сборы. тонко. Да весьма реальный исход. Просто кому-то из троицы Трэвис, Урбан или Гарленд нужно возобновить движуху. Урбан чет совсем протух, после прошлогоднего фейла "Almost human" ни сном ни духом, Гарленд подался в режиссуру, Шанкар и вовсе похоронил проект, а Трэвис с головой увяз на телевидении. Не знаю, кто там будет наводить движуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 февраля, 2016 ID: 2103 Поделиться 17 февраля, 2016 тонко. Даже слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 февраля, 2016 ID: 2104 Поделиться 17 февраля, 2016 Урбан чет совсем протух, после прошлогоднего фейла "Almost human" ни сном ни духом, Гарленд подался в режиссуру, Шанкар и вовсе похоронил проект, а Трэвис с головой увяз на телевидении. Не знаю, кто там будет наводить движуху. Ему повезло что вовремя запрыгнул на корабль "Энтерпрайз". А так бы совсем в небытие ушел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 февраля, 2016 ID: 2105 Поделиться 17 февраля, 2016 Урбан чет совсем протух, после прошлогоднего фейла "Almost human" ни сном ни духом, Гарленд подался в режиссуру, Шанкар и вовсе похоронил проект, а Трэвис с головой увяз на телевидении. Не знаю, кто там будет наводить движуху. Дык ведь самое то, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 февраля, 2016 ID: 2106 Поделиться 17 февраля, 2016 Дык ведь самое то, не? Так а кому он теперь нужен, ентот Урбан, пусть даже и на ТВ? Второй момент - инвесторы. Никто не будет вкладывать бабки в потенциально провальный сиквел провального же фильма с нерентабельным актером в главной роли. Трэвис, в свою очередь, так же не оправдал надежд прокатчиков и инвесторов. От этих двоих в их нынешнем положении, и с учетом правил игры, не зависит ровным счетом ничего. А покуда не появятся люди, которые смогут поднять такой проблемный проект, про всяких там Гарлендов можно забыть. Сами они не хотят, не могут, и не будут этим заниматься. p.s. только сейчас узнал, что Трэвис писал сценарий к неплохому "Ганмену" Мореля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 февраля, 2016 ID: 2107 Поделиться 17 февраля, 2016 А как так вышел провал в прокате? Плохо отрекламили или время выбрали? Я например не пошел потому что тогда и без того наснимали достаточно лажи, марающей фильмы детства. Какая ирония что не пошел я на единственно достойный фильм в этом ряду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 17 февраля, 2016 ID: 2108 Поделиться 17 февраля, 2016 Один из моих любимых фильмов, ничего похожего на него на ум не приходит, наверное, единственный в своем роде (для меня) где не к чему придраться. Как поклоннице научной фантастики и компьютерных игр. Отличный экшен, огромное удовольствие от стрелялок, Мама - супер. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 18 февраля, 2016 ID: 2109 Поделиться 18 февраля, 2016 Тоже считаю отличным фильм))то что он не окупился это обидно..он не окупился потому что бы с рейтингом Эр, второе то что он без попсовой мишуры(типо гейской одежды от версачи и друга смехача)! но фильм отличный, и Эр ему очень идет, есть пару недочетов, такое как отсутствие какой финальной битвы с главгадом или как нить его суперподручным, но это уже наверное моя шаблонная привычка!Вообще обидно когда фильм не окупается потому что он слишком взрослый для аудитории и ДА Урбан кривит губы не потому что он подражает Слаю, а потому что там в оригинале так, и не снимает Маску потому что в оригинале(комиксе) Он в первую очередь Судья , и безликий инструмент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 18 февраля, 2016 ID: 2110 Поделиться 18 февраля, 2016 Мне фильм понравился. Даже больше чем первый Судья Дредд. Очень интересная идея в фильме с этим наркотиком, замедляющим время, плюс ещё впечатлили съёмки и спецэффекты. Как любитель фильмов-антиутопий о будущем, я довольно высоко оценила Судью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 12 марта, 2016 ID: 2111 Поделиться 12 марта, 2016 Даже слишком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innervizionman 16 марта, 2016 ID: 2112 Поделиться 16 марта, 2016 Фильм отличный, он очень минималистичный и нет в нем провисаний или лишней болтовни, хорошо сработано. Тогда как в других фильмах, даже хороших всегда есть моменты вызывающие фейспалм или заставляющие зевнуть тут таких моментов нет вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 марта, 2016 ID: 2113 Поделиться 16 марта, 2016 Тоже пересмотрел недавно. Какой же великолепный фильм. Стильный, атмосферный, с хорошо поставленным экшеном и брутальным Урбаном. Какая же дикая обида, что никакого сиквела не будет. Остается смотреть и смотреть сабж ( Как по мне, Урбан лучше сыграл Дредда, чем Сильвестр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 16 марта, 2016 ID: 2114 Поделиться 16 марта, 2016 Как по мне, Урбан лучше сыграл Дредда, чем Сильвестр. Канеш) А я рада, что столько положительных мнений. ФИльм действительно отличный. Че-то надо пересмотреть наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 16 марта, 2016 ID: 2115 Поделиться 16 марта, 2016 Как по мне, Урбан лучше сыграл Дредда, чем Сильвестр. Вот и мне также показалось. И вообще новый фильм оставил гораздо более приятные впечатления, чем первый. Хотя тут, наверное, ещё причина в более качественных современных спецэффектах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 16 марта, 2016 ID: 2116 Поделиться 16 марта, 2016 И в сюжете без провисаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafr 17 марта, 2016 ID: 2117 Поделиться 17 марта, 2016 фильм - удивление, не иначе. думал, будет кинцо не тянущее на категорию Б, а вышло стильно и бодро. редко какому фильму удается тебя удивить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 17 марта, 2016 ID: 2118 Поделиться 17 марта, 2016 Какой фильм такие и сборы. Как и у предыдущей экранизации. Если уж так. Автор конечно, редкостный идиот. Больше половины претензий притянуты хер знает за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 17 марта, 2016 ID: 2119 Поделиться 17 марта, 2016 Как по мне, Урбан лучше сыграл Дредда, чем Сильвестр. Только вот Урбан сыграл не Дредда. Как и у предыдущей экранизации. Если уж так. Автор конечно, редкостный идиот. Больше половины претензий притянуты хер знает за что. Предыдущая в порядке. Что например? Он лучше бы добавил что если бы не Дредд, все люди погибшие в этом фильме остались бы живы))) Вот самый главный грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 марта, 2016 ID: 2120 Поделиться 17 марта, 2016 Только вот Урбан сыграл не Дредда. Это скорее Сталонне сыграл не Дредда. Хотя бы потому, что полфильма ходил без маски. И потому, что проявлял чувства. У Урбана всё наоборот, и в этом он выиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 17 марта, 2016 ID: 2121 Поделиться 17 марта, 2016 Это скорее Сталонне сыграл не Дредда. Хотя бы потому, что полфильма ходил без маски. И потому, что проявлял чувства. У Урбана всё наоборот, и в этом он выиграл. Вот как Сталлоне играет, вот именно такой Дредд в комиксах и есть. Собственно вначале фильма в этом можно сразу и убедится. Он не проявлял никаких особых чувств, и оставался верен закону. А вот Урбан бомжа отпустил - это не по Дреддовски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 марта, 2016 ID: 2122 Поделиться 17 марта, 2016 Вот как Сталлоне играет, вот именно такой Дредд в комиксах и есть. Собственно вначале фильма в этом можно сразу и убедится. Он не проявлял никаких особых чувств, и оставался верен закону. А вот Урбан бомжа отпустил - это не по Дреддовски. Не по Дреддовски без маски ходить) Не знаю, лично не чувствовалось в Сталонне той непробиваемой суровости, что в комиксах, он был больше похож на крутого героя боевика. Урбан был по-настоящему верен закону (и Слай тоже, не спорю), беспощаден к врагам, и даже не пытался подбиваться к напарнице. Он как машина, и это нормально. У Слая же был вроде как намёк на чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 17 марта, 2016 ID: 2123 Поделиться 17 марта, 2016 Не по Дреддовски без маски ходить) Не знаю, лично не чувствовалось в Сталонне той непробиваемой суровости, что в комиксах, он был больше похож на крутого героя боевика. Урбан был по-настоящему верен закону (и Слай тоже, не спорю), беспощаден к врагам, и даже не пытался подбиваться к напарнице. Он как машина, и это нормально. У Слая же был вроде как намёк на чувства. Что может быть суровей осудить человека на пять лет лишь за то что он спасал свою жизнь спрятавшись в макаронном роботе? Не по Дреддовски без маски ходить) Я заметил что хорошие экранизации правят дурь первоисточников. Ну, как минимум для фильма это лучше, тем более сюжет соответствующий. Тем более Дредда подставили канонично, ведь в комиксе он тоже репликант и имеет такого же репликанта брата, которого тоже зовут Рико, имеющего то же ДНК. Сабж усилил дурь в два раза увеличив 400 миллионов населения города до 800 миллионов. Фильм Сталлоне исправил, население в 65 миллионов живёт в городе рассчитанном на 20 миллионов. У Слая же был вроде как намёк на чувства. Если речь о чувствах к Херши, то пересмотри финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 марта, 2016 ID: 2124 Поделиться 17 марта, 2016 Что может быть суровей осудить человека на пять лет лишь за то что он спасал свою жизнь спрятавшись в макаронном роботе? Вспомни, что он незаконно осудил Шнайдера за то, что тот оказался не в том месте и не в то время. Я заметил что хорошие экранизации правят дурь первоисточников. Ну, как минимум для фильма это лучше, тем более сюжет соответствующий. Тем более Дредда подставили канонично, ведь в комиксе он тоже репликант и имеет такого же репликанта брата, которого тоже зовут Рико, имеющего то же ДНК. Да, в этом плане фильм со Сталонне хорош, но только лишь в этом. Я не спорю что в сабже сюжет слабее, я им тоже не шибко доволен. Мне это кино понравилось именно тем, как показан Дредд, и атмосферой (ну и экшеном, который с учётом нынешних спецэффектов смотрится бодрее). Сабж усилил дурь в два раза увеличив 400 миллионов населения города до 800 миллионов. Фильм Сталлоне исправил, население в 65 миллионов живёт в городе рассчитанном на 20 миллионов. Да кого это волнует?) Даже тех, кто комикс читал? Это фильма никак не касается) Если речь о чувствах к Херши, то пересмотри финал. Поэтому я и назвал намёком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 17 марта, 2016 ID: 2125 Поделиться 17 марта, 2016 Вспомни, что он незаконно осудил Шнайдера за то, что тот оказался не в том месте и не в то время. Он его осудил за взлом макаронного робота, при этом прекрасно понимая что Шнайдер не стал бы этого делать без необходимости спасти свою жизнь. То есть это и есть та самая суровость Дредда, раз нарушил закон значит виновен, никаких смягчающих обстоятельств. Ты мог выпрыгнуть в окно(с сорокового этажа), это самоубийство, но это не запрещено законом. Да кого это волнует?) Даже тех, кто комикс читал? Это фильма никак не касается) Это я для тех кто считает фильм Сталлоне тупым. Чтоб понимали. В ролике автор сказал что вся эта огромная территория была бы уничтожена в первую очередь, а такой большой город не успели бы отстроить. Ну вот, а к фильму Сталлоне такого не предъявишь. Но в комиксах не было такого что город кишит одними преступниками и безработными, спрашивается кто в фильме вообще отстроил этот город и в особенности эти огромные небоскребы, если в городе только судьи, безработные и бандиты. И про 6% он верно подметил, чё это за судьи такие которые только 6% отрабатывают))) Позорный чит код сценариста типа надо воспринимать как продуманность вселенной))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.