Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

А были времена, когда мир был в кадре. deda.gif В кадре, Карл!

Так "Дредд" в одном здоровущем небоскрёбе) и, тем не менее, даёт представление о мире за кадром. Тоже уметь надо. И в нём нет Шнайдера!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где нет ничего.

Если только ты слепой^^

И в нём нет Шнайдера!

Чего вы все привязались к этому Шнайдеру. У него там мож лучшая роль вообще.

Если только ты слепой^^

Да нет же, у слепых

кроме Сталлоне не чем не запоминается.

Они могли ослепнуть лишь от убогости слая и самого фильма.

Чего вы все привязались к этому Шнайдеру. У него там мож лучшая роль вообще.

Да нет же, у слепых

Лучшая роль у него в "Убрать перископ!", там он уместно смотрелся.

Фильм со Слаем помнил отрывками, особенно трубу с пламенем, а при пересмотре разочаровался. Антураж добротной, а остальное так себе.

И потом им ничо не оставалось, кроме как чувствовать мир за кадром в сабже, да!

З.Ы. Ну вот мы уже выяснили, что Гвалиор помнит трубу, например. И Шнайдера.

Щас ещё напряжемся, и вспомним робота, китайозу и мутантов. А что мы будем вспоминать в сабже кроме нарколыжской мазни в слоу-мо?

З.Ы. Ну вот мы уже выяснили, что Гвалиор помнит трубу, например.

После пересмотра намного больше. И желания смотреть нет.

А с Урбаном... да, уже написал.

А что мы будем вспоминать в сабже кроме нарколыжской мазни в слоу-мо?

Суровый Мегасити.

Суровый Мегасити.

В суровых масштабах.

З.Ы. Ну вот мы уже выяснили, что Гвалиор помнит трубу, например. И Шнайдера.

Щас ещё напряжемся, и вспомним робота, китайозу и мутантов. А что мы будем вспоминать в сабже кроме нарколыжской мазни в слоу-мо?

Робота помню, мутантов помню, китаёзу уже не припоминаю. Если только этим фильм и хорош, то печально.

А урбанистический - заглавными героями, злодейкй, хакером, перестрелками и здоровенным небоскрёбом.

Слаевский фильм просто претендует на больший размах, на масштабность. Урбанистический - просто один день из жизни Судьи, который немало говорит о всей жизни.

В суровых масштабах.

Масштабы большие. В первом Дредде только картинки - город раскрыт как для однодневного туриста. Что-то на уровне планетки из стражей галактики, где есть правительство, население, постройки, но на этом всё.

Здесь же у нас фильм "патруль" в другом мире. Мы видим как живут, работают в этом мире, какая там рутинная жесть творится и т.д. И вместо глобальной истории про спасение мира (города) Сильвестром Сталлоне рутина, погружающая зрителя в другой мир.

Масштабы большие. В первом Дредде только картинки - город раскрыт как для однодневного туриста. Что-то на уровне планетки из стражей галактики, где есть правительство, население, постройки, но на этом всё.

Здесь же у нас фильм "патруль" в другом мире. Мы видим как живут, работают в этом мире, какая там рутинная жесть творится и т.д. И вместо глобальной истории про спасение мира (города) Сильвестром Сталлоне рутина, погружающая зрителя в другой мир.

Ну, в первом фильме ещё сам институт Судей, и общий обзор всего Мегасити. Каждый фильм с разных сторон заходит, Слаевский даёт общую картинку, урбанистический раскрывает через один обычный день одного обычного судьи, который не является специально выращенным в пробирке, чем мне и импонирует больше слаевского.

Если только этим фильм и хорош, то печально.

Я не говорю, что он этим хорош. Я перечислил навскидку то, чем он конкретно запоминается в отличие от сабжа.

А урбанистический - заглавными героями, злодейкй, хакером, перестрелками и здоровенным небоскрёбом.

Это вода, очевидно. Заглавные, злодеи, перестрелки были и у Слая. Даже хакершнайдер был. А выбирая между оставшимся небоскрёбом и городом..

Масштабы большие. В первом Дредде только картинки - город раскрыт как для однодневного туриста.Что-то на уровне планетки из стражей галактики, где есть правительство, население, постройки, но на этом всё.

Не однодневного, а полуторачасового, как и должно быть.

Это всё красиво. А теперь, чтоб по-честному, заменяем всё-таки слово "мир" на "дом". Получится, как оно есть.

Я не говорю, что он этим хорош. Я перечислил навскидку то, чем он конкретно запоминается в отличие от сабжа.

Кхм, ты можешь за меня сказать, чем он мне запоминается? :)

Это вода, очевидно. Заглавные, злодеи, перестрелки были и у Слая. Даже хакершнайдер был. А выбирая между оставшимся небоскрёбом и городом..

Проблема в том, что главзлодея из слаевского я даже после пересмотра смутно помнил. Рожу - да, кто он - да, а вот именно злодея в фильме - нет. А вот ужимки Мамы помню, как и красивый полёт. И разнос из миниганов.

Ну, а небоскрёб - элемент города, на примере коего видно, как хреново всё в городе. В чём проблема-то?)

Это всё красиво. А теперь, чтоб по-честному, заменяем всё-таки слово "мир" на "дом". Получится, как оно есть.

А дом - часть этого мира.

Кхм, ты можешь за меня сказать, чем он мне запоминается? :)

Мы же это только что выяснили.

Проблема в том, что главзлодея из слаевского я даже после пересмотра смутно помнил. Рожу - да, кто он - да, а вот именно злодея в фильме - нет. А вот ужимки Мамы помню, как и красивый полёт. И разнос из миниганов.

Так не бывает.

Ну, а небоскрёб - элемент города, на примере коего видно, как хреново всё в городе. В чём проблема-то?)

В том, что нет обещанного масштаба, который так пафосно расписывается в начале сабжа. Обещают горы, дают огрызок. И если б проблема была только в этом. Во, свежий коммент с ютуба (слегка зацензурено, авторская орфография и пунктуация сохранены).

12 минут фильма "Судья Дредд" 95 год: Плохие парни жгут автомобили и беспридельничают. Злые плохие парни стреляют во все что движется из гранатометов и автоматов. Взрывается тачка. Стрельба, кругом убитые. Убили судью -новичка. Появляется судья Дредд прорубает пистолетом потолок в валит всех злых плохих парней. Пафосно убивает самого злого плохого парня. Круто! Динамично! Захватывающе и напряженно!

12 минут фильма "Судья Дредд" 2012 год: Чуваки обкурились и сбили человека. Криво постреляли в судью, никого не задев. Добрый дядюшка Дредд стреляет по колесам, что бы не задеть преступников машина переворачивается - все мертвы. Кроме просто плохого парня. Который даже не сбивал того чувака на дороге, потому что сидел на пассажирском месте. По дороге виднеются трупы, но кто их убил не известно. Старая кляча Дредд уныло плетется за убежавшим преступником. Дред убивает просто плохого парня, рискуя жизнью заложника, а сам спокойно прохаживается, потому что оружие просто плохого парня лично ему не угрожает. Далее мы 3 минуты наблюдаем как моется телка, точнее ее руку в слоумоушен (даже не бедро и тем более не сиськи!). %;№"! я как бы за соседской мамашей подглядываю! Отстой! Мура! Никакой опастности и экшена.(

И смех, и грех же.

В том, что нет обещанного масштаба, который так пафосно расписывается в начале сабжа. Обещают горы, дают огрызок. .

Это что-то новое)

Мы же это только что выяснили.

И было очевидно, что урбанистический мне запомнился куда лучше, чем слаевский, рази нет?)

Так не бывает.

Хто сказал такую чушь?

В том, что нет обещанного масштаба, который так пафосно расписывается в начале сабжа. Обещают горы, дают огрызок. И если б проблема была только в этом. Во, свежий коммент с ютуба (слегка зацензурено, авторская орфография и пунктуация сохранены).

А не придумал ли ты себе масштабность?)

И смех, и грех же.

Да, мега-эксперт просто. Давай я так же пройдусь по слаевскому?

Первые двенадцать минут фильма. Клоуны-дегенераты с традиционным дебильным смехом устраивают беспредел, тупо паля по всему в округе, на войну блоков не похоже ни разу, а просто пострелушки на выезде. Подсылают судей в колиячестве... двух штук на войну блоков, ага-ага, которые ничего не могут сделать, хотя же они Судьи! И тут появляется Слай, ибо только он знает, что делать, в отличие от этих двух недоумков судей, в него даже пули не попадают, о как! Потом толкает речугу, и всех шаблонно выносит очередями, а злодеи, которые до этого весело стреляли, весело помирают, даже не сопротивляясь.

Первые двенадцать минут урбанистического фильма: Дредд просто выполняет свою работу по поддержанию порядка, и самое отвратительное, шо это для него рутина, в порядке вещей, а не пафосный выезд раз за разом.

Да, мне нравится урбанистический Дредд своею камерностью, простотой. Тебе нравится Слаевский. Остаётся на этом и закончить, но можно и продолжить языками чесать))

Недавно читал комиксы про Дредда, там он пристерлил судью за то что тот нарушил закон. Так что судьи не могут делать всё что хотят, и тут парвильно пишут, что в фильме свои полномочия Дредд превысил. ;)
Какие именно полномочия он якобы превысил?

А разве кто-то обещал экскурсию по достопримечательностям?

И было очевидно, что урбанистический мне запомнился куда лучше, чем слаевский, рази нет?)

И это парадокс, ведь меморабельных моментов в старом куда больше.

Хто сказал такую чушь?

А как можно помнить рожу злодея, помнить кто злодей, но не помнить злодея?

А не придумал ли ты себе масштабность?)

Нет, мне же про неё рассказали. И про выжиг всея Америки радиацией, и про проклятую пустыню, и про бесконечность города. Откуда ж мне было знать, что иллюстрировать это всё призван.. дом.

Да, мега-эксперт просто. Давай я так же пройдусь по слаевскому?

Первые двенадцать минут фильма. Клоуны-дегенераты с традиционным дебильным смехом устраивают беспредел, тупо паля по всему в округе, на войну блоков не похоже ни разу, а просто пострелушки на выезде. Подсылают судей в колиячестве... двух штук на войну блоков, ага-ага, которые ничего не могут сделать, хотя же они Судьи! И тут появляется Слай, ибо только он знает, что делать, в отличие от этих двух недоумков судей, в него даже пули не попадают, о как! Потом толкает речугу, и всех шаблонно выносит очередями, а злодеи, которые до этого весело стреляли, весело помирают, даже не сопротивляясь.

Первые двенадцать минут урбанистического фильма: Дредд просто выполняет свою работу по поддержанию порядка, и самое отвратительное, шо это для него рутина, в порядке вещей, а не пафосный выезд раз за разом.

Но ты упустил суть того поста, а она про экшн.

А разве кто-то обещал экскурсию по достопримечательностям?

Я должен был удовлетвориться картинками?

Сабж крут. Для 21 века - хороший боевик с отличной агрессивной патетикой, да и не дешевый и эмоциональный.

Но Дредд со Слаем это вообще круть. Хоть мне костюмы судей дерьманс.

И это парадокс, ведь меморабельных моментов в старом куда больше.

А бывает, что фильм запоминают не по кусочкам, а прямо-таки сценами.

А как можно помнить рожу злодея, помнить кто злодей, но не помнить злодея?

Запросто. Я не помню его поведения и даже сцен, только смутные образы вырисовываются.

Нет, мне же про неё рассказали. И про выжиг всея Америки радиацией, и про проклятую пустыню, и про бесконечность города. Откуда ж мне было знать, что иллюстрировать это всё призван.. дом.

А тебе надо было от Атлантики до Тихого показать всю Америку, да?)

Но ты упустил суть того поста, а она про экшн.

Окей, в слаевском унылые пострелушки в никуда от злыдней и меткий пиф-паф от главгера на фоне двух лузеров. В урбанистическом - неплохая погоня, а непонятки исключительно на совести смотревшего, ибо смотрел он его явно вполглаза.

Сабж крут. Для 21 века - хороший боевик с отличной агрессивной патетикой, да и не дешевый и эмоциональный.

Но Дредд со Слаем это вообще круть. Хоть мне костюмы судей дерьманс.

С костюмами была феерически тупая сцена, где Слай показывает пуленепробиваемость эполетов, а трико... в трико не попадут.

Трико триком, но в новом Дреде и близко нет персов, аля братья-Верующие-людоеды

Как и сам антагонист. Мама хороша, но не настолько

Да по сравнению с комиксовыми, Мама так себе. Могли бы персонажей получше взять, тех же Судей Смерти. Фильм то крут, но обидно, что все действия происходят в одном здании. Зато Урбан в роли Дредда лучше Слая (ибо Слай - это Слай). Фраза "Я - закон" с его уст звучит как то более правдоподобнее.

Урбан крут, но он обиженный какой то. Слай молоток покруче

Урбан крут, но он обиженный какой то. Слай молоток покруче

Не обиженный, просто через чур серьёзный. Таким и должен быть Дредд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...