al-ib 6 января, 2013 ID: 1401 Поделиться 6 января, 2013 Ну силу с Дреддом и мерить не стоит. А мозги в наличии, просто не учла один момент. В комиксе приквеле она находит формулу слоу - мо, это и ее нрав, помогли ей. она не учла очевидное-она тупая шлюха. Дредд спокойно мог ее и другим способом нейтрализовать-связать в узел и затолкать в чулан. ее план был просто детсадом. по мне так в этом фильме один из самых худших злодеев за оч много лет. даже злодеи из последних 3 бондов смотрятся не так глупо как она. ее авторитет это фикция. ей нечем брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 января, 2013 ID: 1402 Поделиться 6 января, 2013 А мозги в наличии, просто не учла один момент. Вот мне она тоже в качестве главы бандформирования хорошо. Быстро принимает хорошие тактические решения, при этом очень жестокая. То что надо для роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 января, 2013 ID: 1403 Поделиться 6 января, 2013 она не учла очевидное-она тупая шлюха. Дредд спокойно мог ее и другим способом нейтрализовать-связать в узел и затолкать в чулан. ее план был просто детсадом. А к тому моменту у нее был какой-то другой выбор кроме как в отчаянной попытке взять Дредда на понт и потянуть время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro-pc 6 января, 2013 ID: 1404 Поделиться 6 января, 2013 Сегодня вечером буду отсматривать в 3D дома Говорят не такой гашенный римейк как "Впомнить Все", короче весь в предвкушении(купил сегодня аж новую баторейку для очков), искренне надеюсь на олдскул.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 января, 2013 ID: 1405 Поделиться 6 января, 2013 по мне так в этом фильме один из самых худших злодеев за оч много лет. только после макналти с твоего аватара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 января, 2013 ID: 1406 Поделиться 6 января, 2013 О, так релиз на blu-ray уже через две недели, хорошо, итак долго тянули)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 6 января, 2013 ID: 1407 Поделиться 6 января, 2013 А к тому моменту у нее был какой-то другой выбор кроме как в отчаянной попытке взять Дредда на понт и потянуть время? выстрелить ему в лицо. спряться и напасть сзади. да черт побери что угодно. бороться до конца. а она слилась - мол верь не верь. только после макналти с твоего аватара! банальнейшая острота, доказывающая твое скудоумие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 января, 2013 ID: 1408 Поделиться 6 января, 2013 выстрелить ему в лицо. спряться и напасть сзади. да черт побери что угодно. бороться до конца. а она слилась - мол верь не верь. То есть тот момент, когда Дредд входит к ней в комнату, она стоит с невинным видом подняв руки, показывая что сдается, а затем дает сигнал и с двух сторон выскакивают ее подручные не считается за последнюю попытку "бороться, спрятаться и напасть"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 января, 2013 ID: 1409 Поделиться 7 января, 2013 банальнейшая острота, доказывающая твое скудоумие. это острота лишь отчасти, на львиную долю она правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 7 января, 2013 ID: 1410 Поделиться 7 января, 2013 А я то, по наивности думал, что Обитель зла 5: - это трэш. Не тут-то было. Во время просмотра данной ошибки кинопроизводства, возникло стойкое очучение, что смотрю я, полуношное кино по ТВ3, и не проходило до самых спасительных финальных титров. Половинка единицы из 10. Ф печь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 января, 2013 ID: 1411 Поделиться 7 января, 2013 Внезапно, лучший экшн прошедшего. И, пожалуй, лучший кинокомикс, что я видел вообще. Идеально здесь все: визуал, минималистичные диалоги, трушная атмосфера антиутопии (мало правда её было, но уклон в социальщину порушил бы к чертям всю динамику) и подходящий для неё уровень жестокости. Судья Андерсон безбожно хороша, Дредд мрачен и крут. И никакой teh drama. Я влюбился. И жалею, что не пошел в кино, фильму мой взнос бы пригодился. 8.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 января, 2013 ID: 1412 Поделиться 7 января, 2013 Внезапно, лучший экшн прошедшего. И, пожалуй, лучший кинокомикс, что я видел вообще. Идеально здесь все: визуал, минималистичные диалоги, трушная атмосфера антиутопии (мало правда её было, но уклон в социальщину порушил бы к чертям всю динамику) и подходящий для неё уровень жестокости. Судья Андерсон безбожно хороша, Дредд мрачен и крут. И никакой teh drama. Я влюбился. +100 А если бы еще и персу Хиди - фейс неподуродовали, то и вовсе было бы замечательно И жалею, что не пошел в кино, фильму мой взнос бы пригодился. 8.5/10 Ну лицензионный диск купи там, чтобы внести свой вклад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2013 ID: 1413 Поделиться 7 января, 2013 То есть тот момент, когда Дредд входит к ней в комнату, она стоит с невинным видом подняв руки, показывая что сдается, а затем дает сигнал и с двух сторон выскакивают ее подручные не считается за последнюю попытку "бороться, спрятаться и напасть"? Он там до этого, таких "выскакивающих" пострелял пару тысяч. Это скорее за импотенцию сценаристов считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 января, 2013 ID: 1414 Поделиться 7 января, 2013 Она ж не знала что у них есть код от ее бункера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2013 ID: 1415 Поделиться 7 января, 2013 Она ж не знала что у них есть код от ее бункера. Как и не знала, что "выскакивающие" умирают быстрее, чем отстреливающиеся из укрытий... Пара тысяч ничему не научили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 января, 2013 ID: 1416 Поделиться 7 января, 2013 Как и не знала, что "выскакивающие" умирают быстрее, чем отстреливающиеся из укрытий... Пара тысяч ничему не научили. Да Лена им так восхитилась, что умереть без фразы "Дредд ты хорош!" не могла просто. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2013 ID: 1417 Поделиться 7 января, 2013 Ну если все настолько оригинально было, тогда конечно, снимаю шляпу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 января, 2013 ID: 1418 Поделиться 7 января, 2013 Как и не знала, что "выскакивающие" умирают быстрее, чем отстреливающиеся из укрытий... Пара тысяч ничему не научили. А еще него шлем весь обзор закрывает. По сравению с тем что я только что увидел в новом Бэтмане, это даже косяком назвать сложно.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2013 ID: 1419 Поделиться 7 января, 2013 А еще него шлем весь обзор закрывает. Я думал у него там, как у терминатора, типа прицел ходит и буковки нерусские бегают... А оно просто ведро неудобное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 января, 2013 ID: 1420 Поделиться 7 января, 2013 Я думал у него там, как у терминатора, типа прицел ходит и буковки нерусские бегают... А оно просто ведро неудобное? Не знаю, в фильмах про буковки кажись ничего не было, а комиксов не читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 января, 2013 ID: 1421 Поделиться 7 января, 2013 Не знаю, в фильмах про буковки кажись ничего не было i know, просто в таком ведре он бы ничего не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 9 января, 2013 ID: 1422 Поделиться 9 января, 2013 (ожидаемо) хороший -), жаль, не попала в тридэ, а там столько всего было сделано ради того, чтобы все-таки попала! странно, что боевик в общем-то не получился, зато получилась хорошая художественная постапокалиптичная зарисовка с некоторыми хорошими сценами в слоу-мо (и не только) и классным саундом. Удивительно, что никто из персонажей не бесил, даже блондинка. Тот момент, когда никакущий в общем-то сценарий можно вытащить за счет разных художественных моментов, которые раньше были технически недоступны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 января, 2013 ID: 1423 Поделиться 9 января, 2013 Действительно очень крутой и драйвовый боевик. Неожиданно хорош оказался и Урбан в роли Дредда. Идьотизмов и нелепостей в сценарии хватает, но на это не обращаешь внимание: настолько стильным и необычным вышел фильм. Хорошая идея показывать мир от накаченных нариков, шикарный саундтрек Лонард - Моргана, который мне немного напоминал тот что он к Областям тьмы написал. Ну и сам проект наверное идеальный пример того, что даже самый захороненный до выхода фильм может и не оказаться пустышкой. Ведь всё располагало к этому: к самому проекту относились с скепсисом, режиссёр который ничего толкового не снял, так ещё его отстранили от монтажной версии впоследствии. Приятно когда такие фильмы в последствии выстреливают. И конечно дико жаль, если фильм действительно не увидит продолжение. Ведь несмотря на то, что всё экранное время они бегают в одном здании - был создан интересный и необычный мирок, который как никто другой достоин отдельной франшизы. Обидно шо всякое гуамно штампуют пачками, а фильмы достойные этого отправляют пылиться на полку. Итог: очень стильный и необычный боевик.7.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 9 января, 2013 ID: 1424 Поделиться 9 января, 2013 Обидно шо всякое гуамно штампуют пачками, а фильмы достойные этого отправляют пылиться на полку. 7.5 из 10 Дааа, безумно жаль что фильм провалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 января, 2013 ID: 1425 Поделиться 9 января, 2013 И конечно дико жаль, если фильм действительно не увидит продолжение. Дико жаль, что многие, кому дико жаль, почему-то не ходили на него в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.