Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Ну силу с Дреддом и мерить не стоит. А мозги в наличии, просто не учла один момент. В комиксе приквеле она находит формулу слоу - мо, это и ее нрав, помогли ей.

она не учла очевидное-она тупая шлюха. Дредд спокойно мог ее и другим способом нейтрализовать-связать в узел и затолкать в чулан. ее план был просто детсадом. по мне так в этом фильме один из самых худших злодеев за оч много лет. даже злодеи из последних 3 бондов смотрятся не так глупо как она. ее авторитет это фикция. ей нечем брать.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мозги в наличии, просто не учла один момент.

Вот мне она тоже в качестве главы бандформирования хорошо. Быстро принимает хорошие тактические решения, при этом очень жестокая. То что надо для роли.

она не учла очевидное-она тупая шлюха. Дредд спокойно мог ее и другим способом нейтрализовать-связать в узел и затолкать в чулан. ее план был просто детсадом.

А к тому моменту у нее был какой-то другой выбор кроме как в отчаянной попытке взять Дредда на понт и потянуть время?

Сегодня вечером буду отсматривать в 3D дома:tongue:

Говорят не такой гашенный римейк как "Впомнить Все", короче весь в предвкушении(купил сегодня аж новую баторейку для очков), искренне надеюсь на олдскул..

по мне так в этом фильме один из самых худших злодеев за оч много лет.

только после макналти с твоего аватара!

О, так релиз на blu-ray уже через две недели, хорошо, итак долго тянули))

А к тому моменту у нее был какой-то другой выбор кроме как в отчаянной попытке взять Дредда на понт и потянуть время?

выстрелить ему в лицо. спряться и напасть сзади. да черт побери что угодно.

бороться до конца. а она слилась - мол верь не верь.

только после макналти с твоего аватара!

банальнейшая острота, доказывающая твое скудоумие.

выстрелить ему в лицо. спряться и напасть сзади. да черт побери что угодно.

бороться до конца. а она слилась - мол верь не верь.

То есть тот момент, когда Дредд входит к ней в комнату, она стоит с невинным видом подняв руки, показывая что сдается, а затем дает сигнал и с двух сторон выскакивают ее подручные не считается за последнюю попытку "бороться, спрятаться и напасть"?

банальнейшая острота, доказывающая твое скудоумие.

это острота лишь отчасти, на львиную долю она правда

А я то, по наивности думал, что Обитель зла 5: - это трэш. Не тут-то было.:(

Во время просмотра данной ошибки кинопроизводства, возникло стойкое очучение, что смотрю я, полуношное кино по ТВ3, и не проходило до самых спасительных финальных титров.

Половинка единицы из 10. Ф печь.

Внезапно, лучший экшн прошедшего. И, пожалуй, лучший кинокомикс, что я видел вообще. Идеально здесь все: визуал, минималистичные диалоги, трушная атмосфера антиутопии (мало правда её было, но уклон в социальщину порушил бы к чертям всю динамику) и подходящий для неё уровень жестокости. Судья Андерсон безбожно хороша, Дредд мрачен и крут. И никакой teh drama. Я влюбился. И жалею, что не пошел в кино, фильму мой взнос бы пригодился. :(

8.5/10

Внезапно, лучший экшн прошедшего. И, пожалуй, лучший кинокомикс, что я видел вообще. Идеально здесь все: визуал, минималистичные диалоги, трушная атмосфера антиутопии (мало правда её было, но уклон в социальщину порушил бы к чертям всю динамику) и подходящий для неё уровень жестокости. Судья Андерсон безбожно хороша, Дредд мрачен и крут. И никакой teh drama. Я влюбился.

+100

А если бы еще и персу Хиди - фейс неподуродовали, то и вовсе было бы замечательно

И жалею, что не пошел в кино, фильму мой взнос бы пригодился. :(

8.5/10

Ну лицензионный диск купи там, чтобы внести свой вклад :D

То есть тот момент, когда Дредд входит к ней в комнату, она стоит с невинным видом подняв руки, показывая что сдается, а затем дает сигнал и с двух сторон выскакивают ее подручные не считается за последнюю попытку "бороться, спрятаться и напасть"?

Он там до этого, таких "выскакивающих" пострелял пару тысяч. Это скорее за импотенцию сценаристов считается.

Она ж не знала что у них есть код от ее бункера.

Она ж не знала что у них есть код от ее бункера.

Как и не знала, что "выскакивающие" умирают быстрее, чем отстреливающиеся из укрытий... Пара тысяч ничему не научили.

Как и не знала, что "выскакивающие" умирают быстрее, чем отстреливающиеся из укрытий... Пара тысяч ничему не научили.

Да Лена им так восхитилась, что умереть без фразы "Дредд ты хорош!" не могла просто. )

Ну если все настолько оригинально было, тогда конечно, снимаю шляпу!

А еще него шлем весь обзор закрывает. По сравению с тем что я только что увидел в новом Бэтмане, это даже косяком назвать сложно.-)

А еще него шлем весь обзор закрывает.

Я думал у него там, как у терминатора, типа прицел ходит и буковки нерусские бегают... А оно просто ведро неудобное?

Я думал у него там, как у терминатора, типа прицел ходит и буковки нерусские бегают... А оно просто ведро неудобное?

Не знаю, в фильмах про буковки кажись ничего не было, а комиксов не читаю.

Не знаю, в фильмах про буковки кажись ничего не было

i know, просто в таком ведре он бы ничего не видел.

(ожидаемо) хороший -), жаль, не попала в тридэ, а там столько всего было сделано ради того, чтобы все-таки попала! странно, что боевик в общем-то не получился, зато получилась хорошая художественная постапокалиптичная зарисовка с некоторыми хорошими сценами в слоу-мо (и не только) и классным саундом. Удивительно, что никто из персонажей не бесил, даже блондинка.

Тот момент, когда никакущий в общем-то сценарий можно вытащить за счет разных художественных моментов, которые раньше были технически недоступны.

Действительно очень крутой и драйвовый боевик. Неожиданно хорош оказался и Урбан в роли Дредда. Идьотизмов и нелепостей в сценарии хватает, но на это не обращаешь внимание: настолько стильным и необычным вышел фильм. Хорошая идея показывать мир от накаченных нариков, шикарный саундтрек Лонард - Моргана, который мне немного напоминал тот что он к Областям тьмы написал. Ну и сам проект наверное идеальный пример того, что даже самый захороненный до выхода фильм может и не оказаться пустышкой. Ведь всё располагало к этому: к самому проекту относились с скепсисом, режиссёр который ничего толкового не снял, так ещё его отстранили от монтажной версии впоследствии. Приятно когда такие фильмы в последствии выстреливают. И конечно дико жаль, если фильм действительно не увидит продолжение. Ведь несмотря на то, что всё экранное время они бегают в одном здании - был создан интересный и необычный мирок, который как никто другой достоин отдельной франшизы. Обидно шо всякое гуамно штампуют пачками, а фильмы достойные этого отправляют пылиться на полку.

Итог: очень стильный и необычный боевик.7.5 из 10

Обидно шо всякое гуамно штампуют пачками, а фильмы достойные этого отправляют пылиться на полку.

7.5 из 10

Дааа, безумно жаль что фильм провалился :(

И конечно дико жаль, если фильм действительно не увидит продолжение.

Дико жаль, что многие, кому дико жаль, почему-то не ходили на него в кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...