MemphisRains 20 декабря, 2012 ID: 1326 Поделиться 20 декабря, 2012 Фильм показали в Корее в HDTV, ну вы поняли. Пересмотрел, хорошее, не провисающее кино)) Прекрасный, крайне спойлерный, момент в gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 20 декабря, 2012 ID: 1327 Поделиться 20 декабря, 2012 Так это Судья Дредд новая версия или Рейд? По-моему скорее второе. Но кинцо хорошее, запоминающееся. Музыка вобще бомба. Щас скачал, слушаю сижу. Вот что не говори хорошее музыкальное сопровождение в такого рода фильмах создает свою атмосферу, определяющую успех от общего впечатления процентов на тридцать. Вспоминается сразу Трон прошлогодний. Ну и много мяса в фильме. Если бы в Темном рыцаре последнем было побольше такого, то может бы и не оказался фильм таким УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 декабря, 2012 ID: 1328 Поделиться 20 декабря, 2012 Ну и много мяса в фильме. Если бы в Темном рыцаре последнем было побольше такого, то может бы и не оказался фильм таким УГ. У Рыцаря рейтинг был ПиДжи13. А у Дредда Эрка,поэтому вволю разгулялись с кровью и потрошением на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 декабря, 2012 ID: 1329 Поделиться 20 декабря, 2012 Так это Судья Дредд новая версия или Рейд? Сценарий Дредда был сети 2 года назад и уже тогда шла работа над фильмом. Рейду повезло выйти раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 декабря, 2012 ID: 1330 Поделиться 20 декабря, 2012 Добрался наконец. Хороший вышел боевичок, но без восторгов. Жаль денег на сиквел не собрали, интересно, что там бы показали, а то окромя одного здания и не видать мира этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 20 декабря, 2012 ID: 1331 Поделиться 20 декабря, 2012 Подскажите когда выйдет лицензия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 декабря, 2012 ID: 1332 Поделиться 20 декабря, 2012 Подскажите когда выйдет лицензия? скорее всего в середине января... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 20 декабря, 2012 ID: 1333 Поделиться 20 декабря, 2012 Сценарий Дредда был сети 2 года назад и уже тогда шла работа над фильмом. Рейду повезло выйти раньше. Очень похожие фильмы. И большие сомнения что китайцы слизали это с голливудского сценария. Это даже видно насколько нарочито в Дредде делалось все, чтобы не быть похожим на тот фильм. Там драки, тут стрельба. Там жителей мирных практически не задевают, тут же мочат их целыми этажами. А главные злодеи, при всей своей различности, своими повадками буквально скопированы. Хотя там вобще престарелый бандит, а тут молодая панкуха. В такие совпадения я не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 декабря, 2012 ID: 1334 Поделиться 20 декабря, 2012 Очень похожие фильмы. И большие сомнения что китайцы слизали это с голливудского сценария. Да, это Гарленд слетал в будущее, посмотрел Рейд, вернулся и написал сценарий Дредда. В такие совпадения я не верю. Машина времени, я считаю. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 декабря, 2012 ID: 1335 Поделиться 20 декабря, 2012 Да, это Гарленд слетал в будущее, посмотрел Рейд, вернулся и написал сценарий Дредда. Машина времени, я считаю. Однозначно. Но реально мы не знаем как и у кого раньше зародился сценарий?! А вообще, сколько уже фильмов с экшн действием в закрытом здании было, да мульЁн с хвостиком. Так что я против уж такого сильного противопоставления именно этих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 декабря, 2012 ID: 1336 Поделиться 20 декабря, 2012 (изменено) Но реально мы не знаем как и у кого раньше зародился сценарий?! А вообще, сколько уже фильмов с экшн действием в закрытом здании было, да мульЁн с хвостиком. Так что я против уж такого сильного противопоставления именно этих фильмов. Ну так их и противопоставляют только те, кто не в теме и больные на голову (как вот этот мистер Баттхерт). Рейда еще в планах не было, когда Дредда уже снимали. Если Гарленд чота и спер, то уж точно не у азиатов. Потому что у них тогда и сценария-то на руках не было. Кто, что и у кого стащил мы не узнаем в любом случае. Но Гарленд хотя бы точно чист. Изменено 22.12.2012 19:47 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 20 декабря, 2012 ID: 1337 Поделиться 20 декабря, 2012 Да избитая идея, чего тырить то. Точно. Тех кто сначала тырит главного героя фильма, грех заподозырить в том что они сюжет скоммуниздили с фильма который на пол года раньше вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 декабря, 2012 ID: 1338 Поделиться 20 декабря, 2012 А вообще, сколько уже фильмов с экшн действием в закрытом здании было, да мульЁн с хвостиком. Наверное самый знаменитый первый КО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 декабря, 2012 ID: 1339 Поделиться 20 декабря, 2012 Наверное самый знаменитый первый КО. Вот я узнал недавно,что "Я - легенда" еще в 1964 сняли, а тут то! Нам детям ВХС оно конечно первым в голову приходит, вы правы. А так думаю можно и еще найти в ретро фильмах. Где-то в 94 был Автоматик с Грюнером - весь фильм в заблокированом здании мутузится со спецназом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 декабря, 2012 ID: 1340 Поделиться 20 декабря, 2012 Первый "Крепкий орешек" 88г. После него многа где в закрытых помещениях с террами месились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 20 декабря, 2012 ID: 1341 Поделиться 20 декабря, 2012 Не знаю как этого можно не замечать. Ну вот даже момент когда Мама выходит и говорит, жителям этого дома, что принесите мне их головы и момент в Рейде, когда главарь говорит, кто завалит их того на месяц освобождаю от кварплаты. И начинается заваруха. Подъем по этажам, так сказать с препятствиями, схватки с эдакими "боссами". Когда смотрел Рейд, думал ещё что это абсолютно в стилей какой-нибудь китайского файтинга стандатного приставочного из 90-х. Ну типа Стритфайтера, где на небоскреб строго по этажам на верхушку идешь и всех валит. А там босс главный сидит. В Дредде заменено судьями продажными которые миллион кредитов хотели, в Рейде там тоже два типа продвинутых бойца были. Ну а баба как на чурбана старого похожа своими манерами из Рейда. В засаленой майке, обдолбаное, ленивое, абсолютно уверенное в себе или просто похуистическое такое животное. Да один в один. Было даже чувство что это стеб какой-то, создателей обоих фильмов друга над другом. Да и главная фишка, типа заселенное здание в трущебе, с виду обычное. Даже люди нормальные живут. Но в любой момент, по приказу все выходы перекрываются из всех щелей упыри начинают лезть и путь у главного героя только на верх, по узким корридорам и лесничкам, под наблюдением камерами. И крутись как хочешь. Крепкий орешек по духу совсем не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 декабря, 2012 ID: 1342 Поделиться 20 декабря, 2012 Очень похожие фильмы. И большие сомнения что китайцы слизали это с голливудского сценария. Это даже видно насколько нарочито в Дредде делалось все, чтобы не быть похожим на тот фильм. В январе 2011 года был обзор сценария Дредда на Старкиндастрис. Фильм уже снимали. Рейд вышел в свет в сентябре того же года, а у Дредда возникли проблемы и его отложили. Я к тому, что Рейда еще вообще не было, в то время, как работа над Дреддом уже шла. Да, фильмы похожи. Но мысль о том, что Дредд спер идею у Рейда глупа, или по твоему Рейд начали снимать раньше января 2011? Потому что тот скрипт, на который был обзор, фактически ничем не отличается от того, что мы увидели. И раз уж ты не веришь в совпадения, то кто у кого спер, если спер, видно по датам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerxer 20 декабря, 2012 ID: 1343 Поделиться 20 декабря, 2012 И раз уж ты не веришь в совпадения, то кто у кого спер, если спер, видно по датам. Ладно, ваша информация ясна, принята к сведению. Хотя хз как на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 декабря, 2012 ID: 1344 Поделиться 20 декабря, 2012 Ладно, ваша информация ясна, принята к сведению. Хотя хз как на самом деле. Съёмки Дредда проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года Съемки Рейда начались в марте 2011 Какими фильмами был вдохновлен Рейд Никто ни у кого не крал. Так вышло. End of story)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 21 декабря, 2012 ID: 1345 Поделиться 21 декабря, 2012 Посмотрел я Дредда. Средненький боевичок, ничего особенного. Брутальщины, тут нет и в помине, только неестественно красная кровь и не впечатляющее слоу-мо. Обещали мегаперестрелки, но все достаточно банально. Хоть бы у Джона Ву поучились "балет с пушками" ставить. Как ни крути, а суровый и жесткий Рейд, где яйки сжимались в сингулярность, даст этому фильму сто очков вперед. Понял теперь, почему не окупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 декабря, 2012 ID: 1346 Поделиться 21 декабря, 2012 Хоть бы у Джона Ву поучились "балет с пушками" ставить. В топку. Вернее балет Ву в фильмы Ву, и желательно чтобы они из этого поджанра не вылазили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 22 декабря, 2012 ID: 1347 Поделиться 22 декабря, 2012 (изменено) Прямой как рельса сюжет и суперкрутой Дредд - эти два момента на первый взгляд должны идти фильму в минус. На практике, крутость глав героя сделана так, что она вписывается в картину как нечто само собой разумеющееся и при этом вовсе не "картонное", а прямой сюжет фильм вовсе не портит. Стильно, круто, захватывающе - вот прилагательные которые приходят в голову после просмотра. Весьма качественный фантастический боевик, без ненужных гэгов и показного залихватства: 8 из 10. Изменено 24.12.2012 13:31 пользователем greenice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 декабря, 2012 ID: 1348 Поделиться 22 декабря, 2012 Дредд - мужчина! От на кого газированым пипцам ориентироваться надобно. Хочу продолжения. Единственный минус - нет динамики в сюжете, а так всё норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 23 декабря, 2012 ID: 1349 Поделиться 23 декабря, 2012 Судья Дред 3D Старый добрый экшен в фантастической личине. Отличное кино. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 23 декабря, 2012 ID: 1350 Поделиться 23 декабря, 2012 Дредд - мужчина! От на кого газированым пипцам ориентироваться надобно. Хочу продолжения. Единственный минус - нет динамики в сюжете, а так всё норм. Скудность бюджета, порезала изыски сюжета. Надеюсь будет вторая часть, с большим бюджетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.