Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Фильм показали в Корее в HDTV, ну вы поняли. Пересмотрел, хорошее, не провисающее кино))

Прекрасный, крайне спойлерный, момент в gif

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это Судья Дредд новая версия или Рейд?:)

По-моему скорее второе.

Но кинцо хорошее, запоминающееся.

Музыка вобще бомба. Щас скачал, слушаю сижу.

Вот что не говори хорошее музыкальное сопровождение в такого рода фильмах создает свою атмосферу, определяющую успех от общего впечатления процентов на тридцать. Вспоминается сразу Трон прошлогодний.

Ну и много мяса в фильме. Если бы в Темном рыцаре последнем было побольше такого, то может бы и не оказался фильм таким УГ.

Ну и много мяса в фильме. Если бы в Темном рыцаре последнем было побольше такого, то может бы и не оказался фильм таким УГ.

У Рыцаря рейтинг был ПиДжи13. А у Дредда Эрка,поэтому вволю разгулялись с кровью и потрошением на экране.

Так это Судья Дредд новая версия или Рейд?:)

Сценарий Дредда был сети 2 года назад и уже тогда шла работа над фильмом. Рейду повезло выйти раньше.

Добрался наконец. Хороший вышел боевичок, но без восторгов. Жаль денег на сиквел не собрали, интересно, что там бы показали, а то окромя одного здания и не видать мира этого.

Подскажите когда выйдет лицензия?

Подскажите когда выйдет лицензия?

скорее всего в середине января...

Сценарий Дредда был сети 2 года назад и уже тогда шла работа над фильмом. Рейду повезло выйти раньше.

Очень похожие фильмы. И большие сомнения что китайцы слизали это с голливудского сценария.

Это даже видно насколько нарочито в Дредде делалось все, чтобы не быть похожим на тот фильм. Там драки, тут стрельба. Там жителей мирных практически не задевают, тут же мочат их целыми этажами.

А главные злодеи, при всей своей различности, своими повадками буквально скопированы. Хотя там вобще престарелый бандит, а тут молодая панкуха.

В такие совпадения я не верю.

Очень похожие фильмы. И большие сомнения что китайцы слизали это с голливудского сценария.

Да, это Гарленд слетал в будущее, посмотрел Рейд, вернулся и написал сценарий Дредда.

В такие совпадения я не верю.

Машина времени, я считаю. Однозначно.

Да, это Гарленд слетал в будущее, посмотрел Рейд, вернулся и написал сценарий Дредда.

Машина времени, я считаю. Однозначно.

Но реально мы не знаем как и у кого раньше зародился сценарий?! А вообще, сколько уже фильмов с экшн действием в закрытом здании было, да мульЁн с хвостиком. Так что я против уж такого сильного противопоставления именно этих фильмов.

Но реально мы не знаем как и у кого раньше зародился сценарий?! А вообще, сколько уже фильмов с экшн действием в закрытом здании было, да мульЁн с хвостиком. Так что я против уж такого сильного противопоставления именно этих фильмов.

Ну так их и противопоставляют только те, кто не в теме и больные на голову (как вот этот мистер Баттхерт). Рейда еще в планах не было, когда Дредда уже снимали. Если Гарленд чота и спер, то уж точно не у азиатов. Потому что у них тогда и сценария-то на руках не было. Кто, что и у кого стащил мы не узнаем в любом случае. Но Гарленд хотя бы точно чист.

Изменено 22.12.2012 19:47 пользователем Podpisnov

Да избитая идея, чего тырить то.

Точно. Тех кто сначала тырит главного героя фильма, грех заподозырить в том что они сюжет скоммуниздили с фильма который на пол года раньше вышел.

А вообще, сколько уже фильмов с экшн действием в закрытом здании было, да мульЁн с хвостиком.

Наверное самый знаменитый первый КО.

Наверное самый знаменитый первый КО.

Вот я узнал недавно,что "Я - легенда" еще в 1964 сняли, а тут то! Нам детям ВХС оно конечно первым в голову приходит, вы правы. А так думаю можно и еще найти в ретро фильмах.:) Где-то в 94 был Автоматик с Грюнером - весь фильм в заблокированом здании мутузится со спецназом.

Первый "Крепкий орешек" 88г. После него многа где в закрытых помещениях с террами месились.

Не знаю как этого можно не замечать.

Ну вот даже момент когда Мама выходит и говорит, жителям этого дома, что принесите мне их головы и момент в Рейде, когда главарь говорит, кто завалит их того на месяц освобождаю от кварплаты. И начинается заваруха.

Подъем по этажам, так сказать с препятствиями, схватки с эдакими "боссами".

Когда смотрел Рейд, думал ещё что это абсолютно в стилей какой-нибудь китайского файтинга стандатного приставочного из 90-х. Ну типа Стритфайтера, где на небоскреб строго по этажам на верхушку идешь и всех валит. А там босс главный сидит. В Дредде заменено судьями продажными которые миллион кредитов хотели, в Рейде там тоже два типа продвинутых бойца были.

Ну а баба как на чурбана старого похожа своими манерами из Рейда. В засаленой майке, обдолбаное, ленивое, абсолютно уверенное в себе или просто похуистическое такое животное. Да один в один. Было даже чувство что это стеб какой-то, создателей обоих фильмов друга над другом.

Да и главная фишка, типа заселенное здание в трущебе, с виду обычное. Даже люди нормальные живут. Но в любой момент, по приказу все выходы перекрываются из всех щелей упыри начинают лезть и путь у главного героя только на верх, по узким корридорам и лесничкам, под наблюдением камерами. И крутись как хочешь.

Крепкий орешек по духу совсем не то.

Это даже видно насколько нарочито в Дредде делалось все, чтобы не быть похожим на тот фильм.

В январе 2011 года был обзор сценария Дредда на Старкиндастрис. Фильм уже снимали. Рейд вышел в свет в сентябре того же года, а у Дредда возникли проблемы и его отложили. Я к тому, что Рейда еще вообще не было, в то время, как работа над Дреддом уже шла. Да, фильмы похожи. Но мысль о том, что Дредд спер идею у Рейда глупа, или по твоему Рейд начали снимать раньше января 2011? Потому что тот скрипт, на который был обзор, фактически ничем не отличается от того, что мы увидели.

И раз уж ты не веришь в совпадения, то кто у кого спер, если спер, видно по датам.

И раз уж ты не веришь в совпадения, то кто у кого спер, если спер, видно по датам.

Ладно, ваша информация ясна, принята к сведению.

Хотя хз как на самом деле.

Ладно, ваша информация ясна, принята к сведению.

Хотя хз как на самом деле.

Съёмки Дредда проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года

Съемки Рейда начались в марте 2011

Какими фильмами был вдохновлен Рейд

Никто ни у кого не крал. Так вышло. End of story))

Посмотрел я Дредда. Средненький боевичок, ничего особенного. Брутальщины, тут нет и в помине, только неестественно красная кровь и не впечатляющее слоу-мо. Обещали мегаперестрелки, но все достаточно банально. Хоть бы у Джона Ву поучились "балет с пушками" ставить.

Как ни крути, а суровый и жесткий Рейд, где яйки сжимались в сингулярность, даст этому фильму сто очков вперед. Понял теперь, почему не окупился.

Хоть бы у Джона Ву поучились "балет с пушками" ставить.

В топку. Вернее балет Ву в фильмы Ву, и желательно чтобы они из этого поджанра не вылазили.

Прямой как рельса сюжет и суперкрутой Дредд - эти два момента на первый взгляд должны идти фильму в минус. На практике, крутость глав героя сделана так, что она вписывается в картину как нечто само собой разумеющееся и при этом вовсе не "картонное", а прямой сюжет фильм вовсе не портит. Стильно, круто, захватывающе - вот прилагательные которые приходят в голову после просмотра. Весьма качественный фантастический боевик, без ненужных гэгов и показного залихватства: 8 из 10. Изменено 24.12.2012 13:31 пользователем greenice

Дредд - мужчина! От на кого газированым пипцам ориентироваться надобно. Хочу продолжения. Единственный минус - нет динамики в сюжете, а так всё норм.

Судья Дред 3D

Старый добрый экшен в фантастической личине. Отличное кино. 7 из 10

Дредд - мужчина! От на кого газированым пипцам ориентироваться надобно. Хочу продолжения. Единственный минус - нет динамики в сюжете, а так всё норм.

Скудность бюджета, порезала изыски сюжета. Надеюсь будет вторая часть, с большим бюджетом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...