Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Хосспадя, сколько флуда-то!

Вы мне лучше скажите: когда релиз на DVD-то?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, он не заставлял ее принимать наркотик, он только дал возможность.
А что давать гражданам наркотики это законно?

Во-вторых, тебе уже несколько раз говорили, откуда ты знаешь, что он по закону имел право делать , а что не имел?
Насколько я понял, наркотик этот был запрещен, а значит давать его он не имел права

В начале фильма Дредд стреляет преступнику в рот зажигательным патроном- голова загорается, парень умирает в мучениях. Хочу услышать твое икспертное мнение по этому случаю, не превысил ли судья свои должностные полномочия?

Ну раз государство ему выделило такое оружие и такие патроны, то видимо он может ими пользоваться

Ну фиг знает вообще-то, если от наркотика время замедляется то возможно и смерть от падения не покажется мгновенной

Ну оно то так, прыжки со зданий были только в начале их замедления, потом все пропадало, они для себя как будто умирали еще в полете, не долетая до асфальта.:sad:

А что давать гражданам наркотики это законно?

По приговору судьи - законно.

Насколько я понял, наркотик этот был запрещен, а значит давать его он не имел права

Запрещён наркотик, лол :lol: Вообще в мире нет "запрещённых наркотиков" - как можно запретить хим. вещество? Запрещают нелегальные производство, хранение, распространение итд. Всё что делает непосредственно судья - легально по определению. Тем более Дредд, т.к. согласно самой концепции Джона Вагнера - он самый непродажный и пунктуальный из судей.

По приговору судьи - законно.

А если бы он её приговорил к изнасилованию?

Всё что делает непосредственно судья - легально по определению.
То есть судьям закон не писан?

Тем более Дредд, т.к. согласно самой концепции Джона Вагнера - он самый непродажный и пунктуальный из судей.
Как же он может нарушить закон, если всё что он делает - законно по определению?

А если бы он её приговорил к изнасилованию?
Значит таков закон.

То есть судьям закон не писан?

Придуманный тобой - конечно. Тонкости же закона Мега-Сити может раскрыть лишь Джон Вагнер, который тем не менее ничего компромитирующего его персонажа в фильме не усмотрел.

Придуманный тобой - конечно.

Я ничего не придумывал, в фильме четко дают понять что судьи не сочиняют законы на ходу, а действуют четко по инструкции и судят по уже существующим законам, а не так как у тебя - что хочу то и творю
Тонкости же закона Мега-Сити может раскрыть лишь Джон Вагнер, который тем не менее ничего компромитирующего его персонажа в фильме не усмотрел.
Ну может он на этот момент внимания не обратил, ему главное чтоб шлем не снимал и ладно. Изменено 12.11.2012 18:50 пользователем Paha1990

Вы мне лучше скажите: когда релиз на DVD-то?

В конце декабря.

Да сюжет будет тот-же только эфекты получше! Советую сериал Карпов посмотреть. Очень понравился:)

Дредда посмотрела еще в начале октября,но написать отзыв решилась только сейчас.

Шла на фильм не смотрев Рейд,ничто мне не жужжало,что сюжет похож. На сеанс чуть опоздали,но только упав в кресла,больше не шевелились.

Таких фильмов,как Дредд, не снимают в наше время. Ностальгия по старым добрым временам,когда боевик был именно боевиком. Дредд эталон современного представителя этого жанра.

Крепко сбитый, не отпускающий ни на мгновение,энергичный. Великолепный саундтрек. Действительно создалось впечатление,что фильм снят не за 45 млн$ а за все сто. Очень качественная картинка,прекрасные спецэффекты..

Карл Урбан продемонстрировал брутальность непоколебимого судьи,вершителя закона. Шла именно на Карла и осталась в полном восторге.

Лена Хиди. Чуть ли не лучший образ бэд гел в современном кинематографе. Сложилась традиция,что антагонистами обязательно должны быть мужчины. Хиди доказала,что это не канон.

Оливия Тирлби. Забавная,неуверенная в начале,уверенно жмущая на курок и толкающая медперсонал - в конце. Очень сильный образ достойной боевой подруги.

Музыка. Еще один действующий персонаж фильма. Пол Леонард-Морган написал великолепный саундтрек,один из лучших,слышанных мной.

Ни в коем случае не сравнивайте Дредда и Рейд,ибо второй на голову слабее.

9/10

Музыка. Еще один действующий персонаж фильма. Пол Леонард-Морган написал великолепный саундтрек,один из лучших,слышанных мной.

Лучший саундтрек года, имхо.

И, несмотря на то, что его очень хвалят практически все посмотревшие фильм, никаких премий и номинаций он, само собой, не получит. Так же, как это было с любимым многими саундтреком Tron: Legacy. Толи такая музыка это "не формат", толи еще что. Опять все Оскары и Глобусы возьмет оркестровое фуфло, которое никто после выхода из кино даже не помнит.

Лучший саундтрек года, имхо.

И, несмотря на то, что его очень хвалят практически все посмотревшие фильм, никаких премий и номинаций он, само собой, не получит. Так же, как это было с любимым многими саундтреком Tron: Legacy. Толи такая музыка это "не формат", толи еще что. Опять все Оскары и Глобусы возьмет оркестровое фуфло, которое никто после выхода из кино даже не помнит.

Да,в Троне шикарный саунд был. Journey начала слушать после просмотра.

И с наградами будут в пролете,потому что болванчиков и иже с ними получают только те композиции,которые звучат в фильмах "у всех на устах",так сказать.

Дредд изначально был без претензий на награды. Ну и пусть. Оркестровое фуфло забудут,а композиции Леонарда-Моргана будут помнить. Как минимум те,кому фильм понравился :)

А мне очень старый фильм нравился со Сильвестером, очень хорошо он сыграл судью. От нового фильма особо ни чего не жду ,мне кажется, что будет просто посовременней и все , без серьезных изменений.

А мне очень старый фильм нравился со Сильвестером, очень хорошо он сыграл судью. От нового фильма особо ни чего не жду ,мне кажется, что будет просто посовременней и все , без серьезных изменений.

Я старый не помню вообще,шла с чистым мозгом,так сказать. Но знаю,что в фильме со Слаем Дредд снимал шлем и именно это многим не понравилось. Дредд Карла весь фильм ходил в шлеме и ни разу его не снял.

Посмотрите,не пожалеете. Фильм незаслуженно провалился в прокате. Один из лучших фильмов этого года.

Этот Дредд не такой красочный и не такой комиксовый как со Слаем, новый Судья более жестокий и серый в тонах.

По-моемому это самый неудачный фильм с участием Сильвестра Сталлоне, столько идиотизма в одном фильме встречается редко, это ж надо сколько манной каши иметь в голове, чтобы такое придумать, а потом еще я снять

Этот Дредд не такой красочный и не такой комиксовый как со Слаем, новый Судья более жестокий и серый в тонах.

Этого Дредда другим словом, как реалистичный назвать нельзя. Мрачная история о мрачном времени. Не могу подобрать слов,насколько сильно он мне понравился :)

Очень достойный фильм. Жаль что не сходил на него в к\т. Млин отучился на комиксы ходить, а тут такая прелесть. Жестко, красиво, с умом. Единственное что от Дредда ожидал какого-нибудь более крупного масштаба разборки, а все получилось строго локально.

Старый фильм мне люб и все равно останется люб. Они вообще как-то параллельны друг друг получились. Ну и хорошо.

Очень достойный фильм. Жаль что не сходил на него в к\т.

Да, сцены с курением слоу-мо в кинотеатре в 3-д смотрелись просто охрененно.

Да, сцены с курением слоу-мо в кинотеатре в 3-д смотрелись просто охрененно.

Не трави душу. Я аж до локтя дотянулся и укусил.

Ну,и конец хорош. Стекла в зал красиво летели и Ма-ма на половину с экрана вывалилась...

Очень жаль,что не посмотрел в кинотеатре :)

Снимали лиж бы бобла надрать, знают что люд пойдет, 3Д же добавили к названию.

Ну,и конец хорош. Стекла в зал красиво летели и Ма-ма на половину с экрана вывалилась...

Очень жаль,что не посмотрел в кинотеатре :)

Люди, ну не издевайтесь уже. :(

Люди, ну не издевайтесь уже. :(

Лан-лан,прекращаю! :) извини....

jekasokol, 45млн$ не такие уж и гигантские деньги. И как раз на Дредда люди и не пошли,сборы ужасно и незаслуженно маленькие,что-то около 30млн$. Так что делайте выводы,3Д не так уж и популярно становится и не является гарантией того,что фильм неизбежно будет популярен и коммерчески успешен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...