Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Смотрел в кинотеатре. Фильм очень понравился, даже не ожидал если честно. Особенно узнав, что прослеживается сюжет недавнего Рейда. Но фильм настолько серьезнее версии со Сталлоне..что даже сравнивать не стоит.

Вот это уже экранизация! Шик..даж не думал, что получу такие впечатления..фильм даже мне кажется лучшим в этом году..во всяком случае пока.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть информация на счёт выхода DVD?

Фильм вышел очень суровым и брутальным, сравнения проводить оригиналом не буду, ибо они бессмысленны. Зрелище красочное и яркое, все составляющие установленных возрастных ограничений присутствуют в полной мере.

Но вот 3Д не порадовало совершенно. С удовольствием посмотрел бы в обычном 2Д, но таких сеансов нет.

Блин, да вы тут что, все с ума посходили?! Какой, на фиг, лучший фильм года??! Разве что в номинации "фильм для подростков, проводящих каникулы за компьютерными играми"...

У вас что, в голове - вот то самое, что я увидел в этом фильме??

Вы вообще из какой реальности повылазили? Я смотрел фильм в кинотеатре - в зале было четыре человека: я с девушкой и ещё одна пара... На выходе я их спросил: "Вам понравилось?" Мне ответили: "Как ты думаешь, нам деньги вернут?"

P.S. Хотел смайлик поставить, да чёта блюющего колобка не нашёл...

У вас что, в голове - вот то самое, что я увидел в этом фильме??

Вы вообще из какой реальности повылазили? Я смотрел фильм в кинотеатре - в зале было четыре человека: я с девушкой и ещё одна пара... На выходе я их спросил: "Вам понравилось?" Мне ответили: "Как ты думаешь, нам деньги вернут?"

Странный у вас зал.

У меня в зале на выходе слышал только одобрительные отзывы и зал был больше чем на половину полон.

У меня в зале на выходе слышал только одобрительные отзывы и зал был больше чем на половину полон.

Вы, наверное, на премьеру ходили... Я, видите ли, тоже купился на трейлер + в большей степени, ностальгия (думаю, понимаете о чем я...)

Я ходил на пятый день после начала проката.

Ну серьёзно: о чём фильм? кроме "пиф-паф - кровища в разные стороны"?

Ну какой, на фиг, адреналин, о котором тут многие говорят? Адреналин - это когда персонажи настолько раскрыты, что за них переживаешь, как за живых людей! А ещё лучше: выйди в пятницу ночью на улицу и заступись за слабого, которого пьяное быдло обижает - вот это адреналин, вот это по-правде круто! А от того, что ты какую-то херню посмотрел, где безликий персонаж мочит безликих ботов, разве что тупизны прибавится (прошу прощение за нехорошее слово, оно необходимо для экспрессии высказывания).

Хотите посмотреть фильм на тему "Мама, не ты здесь закон - я закон!", посмотрите Shooter Антуана Фукуа 2007 г. Я не фанат этого фильма, просто в тему пришлось. На мой взгляд, там тема закона раскрыта куда более, чем в этом дурацком комиксе для, как я уже говорил, подростков, проводящих каникулы за компьютерными играми.

На мой взгляд, там тема закона раскрыта куда более, чем в этом дурацком комиксе для, как я уже говорил, подростков, проводящих каникулы за компьютерными играми.

Толсто.

Ну какой, на фиг, адреналин, о котором тут многие говорят? Адреналин - это когда персонажи настолько раскрыты, что за них переживаешь, как за живых людей!

от не надо. Персонажи раскрыты, но в рамках вселенной Дредда.

Вы вообще из какой реальности повылазили? Я смотрел фильм в кинотеатре - в зале было четыре человека

В моем зале тоже было 4 человека :)

Кстати

а не превысил ли Дредд свои полномочия, дав маме в рот наркотик, и сбросив её вниз? Если он ей вынес смертный приговор, то должен был её просто застрелить, разве нет?

Кстати

а не превысил ли Дредд свои полномочия, дав маме в рот наркотик, и сбросив её вниз? Если он ей вынес смертный приговор, то должен был её просто застрелить, разве нет?

С чего это? Не припомню что-бы метод казни был прописан в уставе.

С чего это? Не припомню что-бы метод казни был прописан в уставе.

А ты этот устав читал? Наверняка должен быть прописан: одно дело - пустить пулю в лоб, другое дело, например - посадить на кол, это всё-таки разные виды наказания ;)

А ты этот устав читал? Наверняка должен быть прописан: одно дело - пустить пулю в лоб, другое дело, например - посадить на кол, это всё-таки разные виды наказания ;)

Вот не помню что-бы где-то говорилося про то каким методом казнить. Ни в этом, ни в старом фильме. Ни в самых комиксах.

Вот не помню что-бы где-то говорилося про то каким методом казнить. Ни в этом, ни в старом фильме. Ни в самых комиксах.
И что с того?

И что с того?

А значит Дредд не превышал полномочий.

Кстати

Ребят смотрите фильм не одними глазами (если вы не умеете конешно читать по губам), если бы он ее застрелил - случился бы взрыв. И этажи накрыли бы людей.

от не надо. Персонажи раскрыты, но в рамках вселенной Дредда.

Надо - не драйва, не адреналина сей фильм не содержит. Разве токо тем, хто у тот наркотик из кина перед сеансом хлюпнул, вот тады канешь - драйва им было морЭ!))) Вселенную Дреддика нам не показали, так что в каких тогда рамках и кого раскрыли....Весь фильм ходят-бродят в дешевом здании двое серых копчика: чувак с небритым подбородком в шлеме по самые я...зубы и его юная напарница - девочка-припевочка из тв-шоу "Битва эктрасенсов". Все. В остальном идет суровое мужское кино полное аскетизма по форме и содержанию. Эт как нечто отдельное - весьма интересно и хорошо. Но эт не яркая и социально острая вселенная Дредда, есси чо.

Изменено 04.11.2012 21:29 пользователем Special Agent 13

А значит Дредд не превышал полномочий.
Так тебе там надо было весь уголовный кодекс процитировать? Не надо пояснять очевидные вещи, полномочия в данном случае были превышены
Ребят смотрите фильм не одними глазами (если вы не умеете конешно читать по губам), если бы он ее застрелил - случился бы взрыв. И этажи накрыли бы людей.
Там вроде если она погибнет должен быть взрыв и она погибла, а взрыва нет

Там вроде если она погибнет должен быть взрыв и она погибла, а взрыва нет

А фильм смотрели? Слышали монолог Дредда перед тем, как

он ее скинул

?

Так тебе там надо было весь уголовный кодекс процитировать?

Ничего не превышены. Ма-Ма была приговорена к смерти, как неважно.

Ничего не превышены. Ма-Ма была приговорена к смерти, как неважно.

Ещё как важно, способы казни прописываются всегда и везде

А фильм смотрели? Слышали монолог Дредда перед тем, как

он ее скинул

?

Смотрел, а в спойлере можно напомнить?

Ещё как важно, способы казни прописываются всегда и вездеСмотрел, а в спойлере можно напомнить?

Ну, про то что у ее передатчика маленький радиус действия - и если скинуть ее вниз, то мощности сигнала не хватит чтобы пройти через перекрытия 200 этажей и подорвать заряды

Ещё как важно, способы казни прописываются всегда и вездеСмотрел, а в спойлере можно напомнить?

Там была екстремальная ситуация.

Кстати

Судья может выносить приговор.

Ну, про то что у ее передатчика маленький радиус действия - и если скинуть ее вниз, то мощности сигнала не хватит чтобы пройти через перекрытия 200 этажей и подорвать заряды

Он мог её просто сбросить, а пшикать наркотиком уже было лишним

Судья может выносить приговор.
в рамках закона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...