Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Неужели Шедевр :D

Какой шедевр, оценка 7,3. Просто придраться нету к чему, вот и нету отрицательных рецензий.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой шедевр, оценка 7,3. Просто придраться нету к чему, вот и нету отрицательных рецензий.

Ну раз не к чему придраться то шедевр ) Шедевр видимо среди современных боевиков.

Против фильма ничего не имею, но рецензии преимущественно британские, поэтому стоит подождать до премьеры в США, поскольку британцы имеют свойство немножко перехваливать собственную продукцию.

Против фильма ничего не имею, но рецензии преимущественно британские, поэтому стоит подождать до премьеры в США, поскольку британцы имеют свойство немножко перехваливать собственную продукцию.

Их достаточно, но там не преимущество явно.

Изменено 09.09.2012 14:54 пользователем MemphisRains

Их достаточно, но там не преимущество явно.

Ну я насчитал 18-19 изданий из Британии.

Ну я насчитал 18-19 изданий из Британии.

Не просветите какие издания относятся к Королевству где нет в адресе uk? А то я так порядка 8-9 начитал на томатах.

Не просветите какие издания относятся к Королевству где нет в адресе uk? А то я так порядка 8-9 начитал на томатах.

Вы знаете это мне напоминает перечисление Марком Уолбергом имен своих бывших подруг в фильме Ted. Логично что британских рецензий больше всего, ведь у них премьера 7-го.

MovieScope, Radio Times, This is London, Sun Online, Guardian, Financial Times, Little White Lies, Film4, Daily Express, ViewLondon, Sky Movies, Time Out, What Culture, Empire Magazine, The List, HeyUGuys, Total Film, SFX Magazine (2 рецензии). Возможно еще и Flick Filosopher.

Вы знаете это мне напоминает перечисление Марком Уолбергом имен своих бывших подруг в фильме Ted. Логично что британских рецензий больше всего, ведь у них премьера 7-го.

MovieScope, Radio Times, This is London, Sun Online, Guardian, Financial Times, Little White Lies, Film4, Daily Express, ViewLondon, Sky Movies, Time Out, What Culture, Empire Magazine, The List, HeyUGuys, Total Film, SFX Magazine (2 рецензии). Возможно еще и Flick Filosopher.

Хороший был момент:)

Спасибо)

1b7a0f209706423.jpg cd7401209706426.jpg 5150be209706430.jpg a963ee209706434.jpg 6a0f89209706437.jpg 9d80ab209706440.jpg 7033e1209706444.jpg

В любом случае кино достойно внимания, просто меня не очень впечатлил "Рейд".

Уже счет 33:0. "Дредд" один из главных рекордсменов Rotten Tomatoes.

Уже счет 33:0. "Дредд" один из главных рекордсменов Rotten Tomatoes.

Не хотелось бы пока спешить с выводами, но тут намечается асомный Дредд, а Урбан переиграет Слая от и до. :cool:

Может, там просто мораторий на негативные отзывы?

Помнится, у Голодных игр тоже сначала был такой рейтинг на томатах (или почти такой).

Ага, и Дредд вынесет всем приговор, кто напишет отрицательную рецензию. :D

У игр все равно 221 41. Так что пофиг.

Помнится, у Голодных игр тоже сначала был такой рейтинг на томатах (или почти такой).

Какой мораторий? Rotten Tomatoes принадлежит Warner Bros., а "Дредд" по сути британское кино. Хотя даже в своих проектах Warner старается не спекулировать, посмотрите начальные рецензии "Гнева Титанов", "Мрачных теней" и свежего "Облачного атласа".

Трейлер почти идеал:

- минимум инфо

- класная нарезка

- не показан (надеюсь ) главный экшн

- музыка бомбезно.

п.с. Сталлонер не хуже никак. Просто он маску снимал. Сними Урбан - глаза добрее, чем у Сильвестра.

Я тоже думаю, что все жалуются, что мало экшена, а нам его как раз оставили, чтобы в кино посмотреть.

когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек; в итоге трейлер не осилил и забыл, не собираясь смотреть это чудо вообще; а тут на тебе - 7,3 на томатах и ни одного отрицательного; это такая шутка?)

когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек; в итоге трейлер не осилил и забыл, не собираясь смотреть это чудо вообще; а тут на тебе - 7,3 на томатах и ни одного отрицательного; это такая шутка?)

Всё иногда не так плохо как кажется на первый взгляд:)

Трейлер уж слишком убог. Почти как Конан. Потому такое количество положительных отзывов удивляет очень сильно. После таких трейлеров хороших фильмов 1 из 1000 наверное бывает.

Может запрет на отрицательные конечно, но уже 33 положительных, а у Конана всего 31 за всё время. Так что либо запрет+отличная компания по ништякам многим рецензентам и по выходу оценка всеж не до Конана, но до 40% де-то рухнет. Либо редкая внезапность.

Ну трейлер уж совсем плох. Так что склоняюсь к 40-45% через пару недель после старта. То есть самый лучший результат, который возможен после таких трейлеров.

когда смотрел трейлер, думал будет дешевый трешак, бэшка и тупизм покруче Сумерек;

Не смешите.

Не смешите.

Смешного в этом ничего нет. Трейлер именно такие впечатления и вызывал. Совсем другое дело, так это то, что трейлер сложил ложное впечатление и фильм окажется хорошим.

Может запрет на отрицательные конечно, но уже 33 положительных, а у Конана всего 31 за всё время. Так что либо запрет+отличная компания по ништякам многим рецензентам и по выходу оценка всеж не до Конана, но до 40% де-то рухнет. Либо редкая внезапность.

Ну трейлер уж совсем плох. Так что склоняюсь к 40-45% через пару недель после старта. То есть самый лучший результат, который возможен после таких трейлеров.

Фильм уже был на комик коне, в Торонто и уже стартовал на первом месте в Британии. Обычные зрители довольны. Фильм характеризуют как один из самых жестоких. Т.е весь экшн-красный ролик. Трейлер зеленый, конечно, удивительно, что красного так и не было, но зато ясно что не так с роликом и почему фильм может быть лучше. Тут и цель то в мясе по сути. Не будет 45%, 70 или около того. Вполне возможно, что и больше.

Фильм уже был на комик коне, в Торонто и уже стартовал на первом месте в Британии. Обычные зрители довольны.

Ну если так, то возможно. Правда эти идиоты с таким трейлером явно бабла не доберут. Ибо не интересуй меня кино, не заглядывай я в тему, а смотри один трейлер, я бы в жизнь на него не пошел.

Но и так, до выхода помониторю ещё, ибо совсем плохо с трейлером. Ну и есть Неудержимые с 70. А скукота та ещё. Правда там накрутка понятна из-за чего идет. Не будь старичья небось те же 40 были бы.

Ну и есть Неудержимые с 70. А скукота та ещё. Правда там накрутка понятна из-за чего идет. Не будь старичья небось те же 40 были бы.

Не будь старичья было бы 10-20%:rolleyes:

Трейлер то ладно, а как тебе этот тв спот?

Касса все равно хорошей быть должна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...