Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Рецензия Эмпайр http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?FID=136963

3 балла из 5

Охохо, уже интересно!

Не так всё плохо. как кажется)))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то не впечатляет. Чего то грядущему фильму не хватает. И сюжет какой то неинтересный. Будучи любителем всякой фантастики этот фильм меня не заинтересовал. Но посмотрим что получится в итоге.Вдруг Шедевр?

Хи-хи-хи, это слоу-мо из отрывка прямо как из F.E.A.R., даже сэмплы звука одни и те же :D Мдя.. Первый фильм был слаб, но Слай есть Слай. Урбан корчит смешную рожу и не дотягивает. Блондинка - тоже смешно, тут верно писали про булочную. Посмотрю из-за Хиди.

Нефиговое слоу-мо, круто так получилось.

Прет меня на эти сравнения)

Но то как главная злодейка (Хиди?) говорит - "У нас в здании двое чужаков", ну зачем спереть эту фишку с "Рейда"?

А так по трейлеру - очень мощно, давяще, Урбан здоровый, куда там Следопыту уже. Конешно смотрю, если будет возможность то не только в кино.

Трейлеру 92%. Почти идеальный.

Если это урезанный
, то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто).

Опять все со Снайдера сперли, сколько уже можно(

Слоу-мо сперли?

800 млн людей. Не мало. Хорошо хоть тисячу не оставили.. Эх как вспомню Сталлонера, с его "именем закона!", Урбан с голосовыми связками пока справляеться..Трейлер пересматриваю))

Какой у Хиди голос в оригинале класный...спокойный и милый. ТОЧНО мама)

И шож тут сперли?

Если это урезанный
, то очень круто (сама съёмка и идея), а если прямо из фильма - то слишком корявый монтаж и какая-то несбалансированность, нецельность действа, не круто).

Апупенно! Ролик нужно отправлять на Дискавери в "

". :rolleyes:

Рейтинг кинокритиков:

5+ | 0-

Ну вроде блевать от трейлера не тянет. Мрачновато, что есть гуд. Если сиськи еще покажут, будет вообще суперское кино. Посмотрю пожалуй.

Вот это Нежданчик :wow:

19b1f2bbf6275a07cbfd031ee32f21a6.jpg

Неожидано так. ©

Ну вроде блевать от трейлера не тянет. Мрачновато, что есть гуд. Если сиськи еще покажут, будет вообще суперское кино. Посмотрю пожалуй.

Правильно, и мужиков в трико нет. Но что "прЫнцЫиально нового" в этом фильме!? ;)

Правильно, и мужиков в трико нет. Но что "прЫнцЫиально нового" в этом фильме!? ;)

Ну во-первых и самое главное - это R

В трейлере в последнем кадре Урбан женщину через окно выбрасывает? ну дает..)

Тут главное что бы было много харда, и телочку чтоб пофиксили в конце, тогда будет боевик с печалькой.

Тут главное что бы было много харда, и телочку чтоб пофиксили в конце, тогда будет боевик с печалькой.

Ну ты прям второго Блэйда хочешь)

Веселые ребята.

Да уж. А Тирлби хороша, чиорт возьми!

Только что узнал что у меня всё же покажут Дредда, теперь учитывая критику - точно гляну в кино

в кино точно смотреть не буду. На 95% уверен что фильм получится наподобие "Пастыря"(а пастырь мне вообще не понравился). Но для галочки посмотрю, когда появиться на dvd.

Трилогия «Судьи Дредда»

Положительные отзывы с предпоказов «Судьи Дредда» определенно вселили оптимизм в членов съемочной группы. За два месяца до выхода фильма актеры вместе со сценаристом Алексом Гарлендом начали делиться планами на трилогию.

Первое слово Карлу Урбану:

"Я без вопросов вернусь в сиквелах. Впрочем, не расстроюсь, если продолжений не будет, но фильм станет культовым. Я доволен своей работой и горжусь получившимся фильмом. Но персонажам есть куда расти, во вселенной Дредда материала хватит еще не на один фильм. Мы показали всего одну сторону Мега Сити 1, интересно увидеть и остальные. Ну а совсем круто было бы ввести Темных Судей".

Вторит актеру сценарист картины Алекс Гарленд:

"В первом варианте сценария Дредд противостоял сверхъестественному Судье Смерть. Потом-то до меня дошло, что этим сюжетом нужно не начинать, а завершать историю. Так из ошибки стала рождаться трилогия. В сиквеле же я собираюсь выбраться за пределы мегаполиса, в радиоактивную пустыню, известную как Проклятая Земля".

Темные Судьи - существа из параллельного мира, исповедующие философию, что преступления совершают лишь живые. Потому жизнь объявлена вне закона. За свою веру они получили благословение таинственных Сестер Смерти, даровавших Судьям неживые тела. Приговорив население своего мира, Темные Судьи нацелились на иные вселенные. В состав Темных Судей входят Судья Смерть, Судья Пламя, Судья Страх и Судья Мортис.

Радиоактивная пустыня это интересно.

Про Темных Судей круто написано, уже хочу их увидеть на экране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...