iva2723 6 декабря, 2010 ID: 26 Поделиться 6 декабря, 2010 О боже, скоро уже римейки на фильмы пятилетней давности начнут снимать. Фильм со Слаем, конечно, неплох, но ничего особенно выдающегося и интересного в нем не было. От римейка тоже ничего хорошего не жду, посмотрю может быть только из-за Карла Урбана. Полностью согласен! Неужели в Голливуде так всё плохо, если уже и до "Судьи Дредда" добрались? Первый фильм был неплохой, но я смотрел его,в основном,из-за Сталлоне. А в римейке этот фильм, на мой взгляд, ненуждался вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 27 Поделиться 6 декабря, 2010 Мне старый фильм очень нравится, раз 5 наверное смотрел. Зачем делать ремейк, надо было хотя бы продолжение снимать. От этого ремейка ничего хорошего не жду. Так скоро будет ремейк "Матрицы 1" в 3D, потом "Властелина Колец" ФэйспалмТут своя история по комиксу)) Дредд же со Слаем вообще не по канону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 декабря, 2010 ID: 28 Поделиться 6 декабря, 2010 Хосспади. Они всетаки делают это. Дредд со Слаем был абсолютно беспомощным. Это даже не знаю, ждать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 декабря, 2010 ID: 29 Поделиться 6 декабря, 2010 Грязный Гарри все равно круче. Ну ты и сравнил. У этих фильмов мало общего, "Дредд" - фантастика, комикс, "Грязный Гарри" - боевик, криминальная драма. "Гарри" - это совсем другой уровень, серьезное кино, а "Судья Дредд" пустое развлекалово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 30 Поделиться 6 декабря, 2010 Хосспади. Они всетаки делают это. Дредд со Слаем был абсолютно беспомощным. Это даже не знаю, ждать или нет. Так в этом и суть, будет жесткий R рейтинг. Плюс все по канону-шлем там не снимет, все больше похоже на то, что в комиксе, настоящее мясо и тд. Со Слаем же по сути комикс угробили. Хотя фильм я люблю, но сейчас не торт-)) Это не ремейк, это даже не ребут(если вы понимаете)...это по другому-это по комиксу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 декабря, 2010 ID: 31 Поделиться 6 декабря, 2010 Так в этом и суть, будет жесткий R рейтинг. Плюс все по канону-шлем там не снимет, все больше похоже на то, что в комиксе, настоящее мясо и тд. Со Слаем же по сути комикс угробили. Хотя фильм я люблю, но сейчас не торт-)) Это не ремейк, это даже не ребут(если вы понимаете)...это по другому-это по комиксу. О, как. Ребята взялись за дело серьезно значицо. Ну до первого трейлера короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 декабря, 2010 ID: 32 Поделиться 6 декабря, 2010 конечно жду и ещё вроде бы рейтинг R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 декабря, 2010 ID: 33 Поделиться 6 декабря, 2010 Фильм со Сталлоне очень нравится, с ним у меня и ассоциируется Дредд. Урбан же слишком жалок и соплив для этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 декабря, 2010 ID: 34 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну ты и сравнил. У этих фильмов мало общего, "Дредд" - фантастика, комикс, "Грязный Гарри" - боевик, криминальная драма. "Гарри" - это совсем другой уровень, серьезное кино, а "Судья Дредд" пустое развлекалово. Да нифига у них не мало. Гарри тоже может вынести приговор прямо на месте, тока он нарушает закон, а Дредд типа нет, хотя законом такой беспредел назвать тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 декабря, 2010 ID: 35 Поделиться 6 декабря, 2010 Лучшего Дредда, чем Сталлоне, не будет никогда! Но смотреть все равно буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 36 Поделиться 6 декабря, 2010 Фильм со Сталлоне очень нравится, с ним у меня и ассоциируется Дредд. Урбан же слишком жалок и соплив для этой роли. Ага, только если тут Урбан будет в мясо всех разносить с кровушкой)) Каким бы крутым Слаевский Дредд внешне не был-все равно продует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 декабря, 2010 Автор ID: 37 Поделиться 6 декабря, 2010 Фоты со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 38 Поделиться 6 декабря, 2010 Фоты со съемок Вот что значит независимый проект Но ничего, посмотрим, как оно будет в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 декабря, 2010 ID: 39 Поделиться 6 декабря, 2010 Ага, только если тут Урбан будет в мясо всех разносить с кровушкой)) Каким бы крутым Слаевский Дредд внешне не был-все равно продуетА что в старом фильме было мало экшена? Этот дрыщ никогда не затмит Слая. Фоты со съемокСудя по всему нас ждёт дешёвый трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 декабря, 2010 Автор ID: 40 Поделиться 6 декабря, 2010 Судя по всему нас ждёт дешёвый трэш. Какой дешевый? Судя по фотам все по олду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 41 Поделиться 6 декабря, 2010 А что в старом фильме было мало экшена? Этот дрыщ никогда не затмит Слая. Экшн, да не тот Без обид, Слай наш херой и тд, но! Брутальный Дредд у Слая лишь потому что Слай. Экшн без мяса-детский Дредд то очень жестокий персонаж!! И плюс ко всему в оригинале в самом начале был дрыщом Урбан тоже крут, в Думе к примеру очень хорош. Предыдущий Дредд содержал много комедии и порядочную долю милой идиотии. Я же не говорю, что Урбан круче Слая сейчас. Я про Дредда. И вполне возможно, Урбан версия будет суровее Судя по всему нас ждёт дешёвый трэш. Ну конечно Этот фильм схож с Пипцом, такой же независимый, но дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 декабря, 2010 ID: 42 Поделиться 6 декабря, 2010 Какой дешевый? Судя по фотам все по олду. В слаевском фильме чувствовалась атмосфера будущего. Было видно что человечество доживало свои деньки, земля превратилась в выженную пустыню и т.д. А что тут? Сняли какую-то помойку на фоне цветущих деревьев. Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 43 Поделиться 6 декабря, 2010 В слаевском фильме чувствовалась атмосфера будущего. Было видно что человечество доживало свои деньки, земля превратилась в выженную пустыню и т.д. А что тут? Сняли какую-то помойку на фоне цветущих деревьев. Бред. Это ты бредишь, фотки со съемочной площадки же:lol: К примеру из увиденного в фильме будут только машины скажем и все)) Тут тупо склад, а не то что в фильме будет елы палы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 декабря, 2010 ID: 44 Поделиться 6 декабря, 2010 Экшн, да не тот Без обид, Слай наш херой и тд, но! Брутальный Дредд у Слая лишь потому что Слай. Экшн без мяса-детский Дредд то очень жестокий персонаж!! И плюс ко всему в оригинале в самом начале был дрыщом Урбан тоже крут, в Думе к примеру очень хорош. Предыдущий Дредд содержал много комедии и порядочную долю милой идиотии. Я же не говорю, что Урбан круче Слая сейчас. Я про Дредда. И вполне возможно, Урбан версия будет суровееНормальный там был экшн. Брутальным был Дредд потому, что эта роль просто идеально подходит Слаю. Урбан уж никак не тянет на подобный типаж. Юмор в старом фильме был вполне уместен и это плюс фильму, а не минус. Это ты бредишь, фотки со съемочной площадки же:lol: К примеру из увиденного в фильме будут только машины скажем и все)) Тут тупо склад, а не то что в фильме будет елы палыМашины кстати тоже позорные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 декабря, 2010 ID: 45 Поделиться 6 декабря, 2010 (изменено) Нормальный там был экшн. Брутальным был Дредд потому, что эта роль просто идеально подходит Слаю. Урбан уж никак не тянет на подобный типаж. Юмор в старом фильме был вполне уместен и это плюс фильму, а не минус. Значит ты не знаешь оригинал С ним тоже надо считаться! А там юмор жестче)) И Дредд был дрыщом-говорил уже. PS Сканы из оригинала-да, прям Сталлоне. http://img4.imageshack.us/img4/7879/judgedredd03dv5.jpg http://img4.imageshack.us/img4/4620/judgedredd04wp6.jpg http://img5.imageshack.us/img5/3964/judgedredd06qv9.jpg Сейчас конечно в комиксах набрал массу и рожа такая рожа)) Но Карл подкачается, а там посмотрим. PPS Да и Слай на такого брутала из комикса с рожей тоже как то не похож. Изменено 06.12.2010 23:59 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 декабря, 2010 ID: 46 Поделиться 7 декабря, 2010 Сейчас конечно в комиксах набрал массу и рожа такая рожа)) Но Карл подкачается, а там посмотрим. [ATTACH]198065[/ATTACH] Таким мне он всё-таки больше нравится. PPS Да и Слай на такого брутала из комикса с рожей тоже как то не похож. Да уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 декабря, 2010 ID: 47 Поделиться 7 декабря, 2010 [ATTACH]198065[/ATTACH] Таким мне он всё-таки больше нравится. [ATTACH]198066[/ATTACH] Да уж Вот если бы он все время так ходил То да...А то его глаза выдают, добрая душа. Хотя пара деталей костюма повеселили на славу)) Гуччи же)) Или Армани Не помню уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 декабря, 2010 Автор ID: 48 Поделиться 7 декабря, 2010 В слаевском фильме чувствовалась атмосфера будущего. Было видно что человечество доживало свои деньки, земля превратилась в выженную пустыню и т.д. А что тут? Сняли какую-то помойку на фоне цветущих деревьев. Бред. Ой, как тебе эти фоты со съем. площадки могут передать атмосферу будущего? Всего пару фоток и то тачки и ничего практически более, но главное что по олду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 декабря, 2010 ID: 49 Поделиться 7 декабря, 2010 (изменено) Вот если бы он все время так ходил То да...А то его глаза выдают, добрая душа. Хотя пара деталей костюма повеселили на славу)) Гуччи же)) Или Армани Не помню уже...Костюм - копия из комикса, что не нравится?Ой, как тебе эти фоты со съем. площадки могут передать атмосферу будущего? Всего пару фоток и то тачки и ничего практически более, но главное что по олду!Да я это понял Всё равно при таком бюджете фильм явно будет беднее по части пецифектов и пр. своего предшественника. Изменено 07.12.2010 01:10 пользователем Sam Trautman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 декабря, 2010 ID: 50 Поделиться 7 декабря, 2010 (изменено) Костюм - копия из комикса, что не нравится?Да я это понял Всё равно при таком бюджете фильм явно будет беднее по части пецифектов и пр. своего предшественника. Ахахах:lol: Вот у Урбана уже похож костюм, да У Слая же, зачем на том самом месте ракушка снаружи-дешевые понты И при таком даже бюджете может выйти круче Я даже уверен по части пецифектов. Еще смотря какой размах картина собирается взять. Все пошел смотреть фильм со Слаем PS Ну я же говорил, костюмы от Версачи у Слая и ко были. PPS Фильм со Слаем на 7ку, саундрек крут! Изменено 07.12.2010 05:19 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.