hello_win 2 декабря, 2010 ID: 1 Поделиться 2 декабря, 2010 Вдали от дома / Miles from Home Год: 1988 Страна: США Режиссер: Гэри Синиз В ролях: Ричард Гир, Кевин Андерсон, Пенелопа Энн Миллер, Хелен Хант, Джон Малкович, Брайан Деннехи и др. Сюжет: 20 лет ферма Робертсов процветала, но после смерти отца дела семьи пришли в упадок. И когда банк за долги решил отнять ферму, братья Фрэнк и Терри сожгли ее и пустились в бега. Но однажды, переступив опасную черту, остановиться будет очень сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36401-vdali-ot-doma-miles-from-home/ Поделиться на другие сайты Поделиться
макс кибл 8 ноября, 2014 ID: 2 Поделиться 8 ноября, 2014 не буду много говорить, СКАЖУ ЧТО ФИЛЬМ, ВДАЛИ ОТ ДОМА - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО. пусть оно грустное, иногда трагическая, НО ОН ЖИЗНЕННЫЙ ФИЛЬМ. в жизни иногда так бывает - И "У НАС ЕСТЬ ЧЕМУ У НИХ ПОУЧИТЬСЯ" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36401-vdali-ot-doma-miles-from-home/#findComment-4339228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 августа, 2015 ID: 3 Поделиться 3 августа, 2015 Данный фильм я смотрел в рамках кинорулетки. Получив ссылку на данный фильм от Олександера и перейдя по ссылке, я начал его читать и представлять себе. 20 лет ферма Робертсов процветала, но после смерти отца дела семьи пришли в упадок. Читаю и думаю, так где то примерно такое видел, но там в упадок пришла таверна, думаю поняли о каком я фильме, да да Унесенные ветром. Но читая дальше синопсис натыкаюсь на И когда банк за долги решил отнять ферму, братья Фрэнк и Терри сожгли ее и пустились в бега. Но однажды, переступив опасную черту, остановиться будет очень сложно. Вот тут меня еще более заинтересовало, да не такого уровня как первый но ведь полно хороших фильмах о героях любовниках которые творят свои преступления, о друзьях есть тоже хорошие фильмы данного плана. Хотелось бы увидеть братьях... При просмотре же обнаружилось что герои 2 размазни, которые как бы были олицетворением анекдота — Может ли женщина сделать мужчину миллионером? — Да! Если он был миллиардером! Правда тут якобы мужчины главные герои, но такие которые при малейшей проблеме готовы сдаться, слабохарактерные герои, но в фильме есть 2 момента когда затаивается надежда что у этих парней не все потеряно. Момент с коровой, и момент где младший герой стоит со своей девушкой но... что бы понять что это за моменты смотрите фильм. Хочется отметить хорошую игру как Ричарда Гира, так и Кевин Андерсон звезд с неба не хватавшего в отличии от Гира. Гэри Синиз снял хорошую ленту, правда не настолько хорошую как та которую он снял спустя 4 года, но все же. Олександер просил посмотреть данный фильм и дать не кую критику со стороны брата, ему было интересно что я скажу про отношения братьев, так вот в этом тут полный порядок, да не без излишеств, но это у всех бывает где то больше, где меньше Фильму хочется поставить 8 из 10 но не дотягивает ставлю 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36401-vdali-ot-doma-miles-from-home/#findComment-4644302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.