Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу старую английскую передачу-розыгрыш "Смешные люди"

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу найти старую телепередачу-розыгрыш, наверное 80-90 годов прошлого века.

Называлась вроде как "Смешные люди" Funny People (во всяком случае на видеокассетах). Нечто вроде шоу Бенни Хилла.

Выпущено было довольно много серий-блоков, когда создатели передачи устраивали различные розыгрыши, и похоже был даже русский перевод.

Там были такие ситуации, как например идет по парку человек с привязанными к рукам крыльями и веревкой на шее. Он находит случайного прохожего и просит его помочь разогнаться - дает ему веревку, чтобы тот бежал впереди и тянул "пилота", что поможет взлететь.... Прохожий согласился помочь за деньги и уже побежал, а потом останавливается и говорит - нет, ты мне сначала деньги дай вперед, а то потом улетишь, а я без денег останусь.... и так потом таскал "пилота" на веревке, пока не устал и расстроившись вернул деньги - взлет то не состоялся !

Или наняли человека на работу, где он должен упаковывать в коробки выезжающие на конвейере из отверстия в стене торты. И вдруг торты начинают подпрыгивать на конвейере, или скорость резко меняется и несчастный работник в свой первый рабочий день сходит с ума....

Хорошая старая очень смешная передача, видеокассету куда-то потеряли, и никак не можем найти в интернете этот сериал.

Если кто знает, помогите пожалуйста найти первоисточник !

Спасибо !

https://forumkinopoisk.ru/topic/36369-ischu-staruyu-angliyskuyu-peredachu-rozygrysh-quotsmeshnye-lyudiquot/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...