mrakabryaka 30 апреля, 2009 ID: 1326 Поделиться 30 апреля, 2009 Уж лучше бы они его убили, чем так поступать Теперь всегда когда буду видеть Нейтена, буду представлять Саю((( А я так обрадовалась, когда Нейтана грохнул, мне он никогда не нравился. Правда Анджелу стало чуток жалко. Но эпизод с часами внушает оптимизм и если Зак все таки согласится сниматься, то во-первых: сериал для меня не будет потерян, во-вторых: может наконец покажут большое количество вскрытых черепов Сая ведь это так не оставит А если Зак все таки уйдет, то боюсь никакого стимула сериал смотреть не останется, но тогда может в большом кино его будет больше Нет, как говорится, худа без добра. +1. И согласна с мнением, что сценаристам прийдется сильно постараться, чтобы следующий сезон не превратился в нудную тягомотину, коей был этот большую часть серий (имхо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2009 ID: 1327 Поделиться 1 мая, 2009 Посмотрел сезон 1 за три дня. Понравилось однозначно, только начал смотреть с конца, блин я фанат. История неплохая, все персонажи хороши, но только некоторые ужасно бесят. Не нравится только как Вентимилья Питера сыграл. В 20-1 серии эффектней выглядел, а так мямля 100%. В общем с завтрашнего дня начинаю смотреть 2 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 мая, 2009 ID: 1328 Поделиться 1 мая, 2009 Сценаристам надо постараться очень, чтобы пятый том был не хуже 4го, иначе опять будет долгая война с правительством... 100%. Финал мог бы получится и поинтересней, но понравилось как Сай кокетничал с Клэр, с юмором так, его реплика после того, как перерезал Нейтану горло "Клер меня убьет" прелестна. Рада за Пита, что вернул себе все способности, а то он в 4 сезоне что-то на вторых ролях стал. Поведение Энжелы понятно, в ее поступке сошлись отчаяние матери и привычка к сложным интригам. Жаль Хиро, загрустил он без своей суперспособности. С убйством Нейтана сценаристы конечно забыли один малюсенький фактик - кровь Клэр может оживлять мертвецов, но это конечно же ерунда . Зак конечно же появится, это без вопросов, понятно с первых кадров 5 сезона. У Трейси просто амнезия, не может же растворение пройти бесследно . В целом нормально. Посмотрим, что придумают дальше. П.С. Жаль, что Такезо Кенсая не вернут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2009 ID: 1329 Поделиться 2 мая, 2009 Посмотрел второй сезон за один день. В общем мне слегка понравилось, есть очень много вопросов и недовольства. Понравился Вентимилья, вот такого Питрели хотелось видеть ещё в первом сезоне. Не понравилось наличие очень многих сюжетных линий, которые к чёрту не годятся, а конец типа Я вернулся ужасно обрадовал. Скачиваю 3 сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2009 ID: 1330 Поделиться 2 мая, 2009 Люди, какой 4, какой 5 сезон? Вроде как финал третьего сезона был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 мая, 2009 ID: 1331 Поделиться 2 мая, 2009 Люди, какой 4, какой 5 сезон? Вроде как финал третьего сезона был Тут все сложно, неофициально 14 серия 3 сезона считалась началом 4 тома, соответственно теперь будет 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2009 ID: 1332 Поделиться 2 мая, 2009 Тут все сложно, неофициально 14 серия 3 сезона считалась началом 4 тома, соответственно теперь будет 5. А теперь я разобрался. Просто на КП написано 3 сезон 1-25 серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graysnake 2 мая, 2009 ID: 1333 Поделиться 2 мая, 2009 Всем привет! мне сериал очень нравится, так бы и смотрел беспрерывно (если б время было и были бы ещё серии). Первый со вторым сезоны классные, а третий чуть похуже получился, но всё-равно, интересно было.Надеюсь, дальше будет тоже интересно. Никто не знает, когда , хотя-бы примерно, будут выходить серии 4-ого сезона (тобишь 5-й том) ? Подскажите, пожалуйста, какой есть ещё сериал интересный, посмотреть.Фантастика, мистика с детективным уклоном. Буду очень благодарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 мая, 2009 ID: 1334 Поделиться 3 мая, 2009 Никто не знает, когда , хотя-бы примерно, будут выходить серии 4-ого сезона (тобишь 5-й том) ? Подскажите, пожалуйста, какой есть ещё сериал интересный, посмотреть.Фантастика, мистика с детективным уклоном. Буду очень благодарен! Скорее всего осенью выйдет 5 том, но это пока предварительно. Из фантастических сериалов первое, что приходит на ум - это "Доктор Кто":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2009 ID: 1335 Поделиться 3 мая, 2009 Так посмотрел серии 1-11. В общем я маленько разочарован. Почему фантазия сценаристов вечно уходит куда-то вперёд и делает из сюжета гавно? В общем понравился Питрели, всё таки развили его персонаж, способности. Не нравится что сотворили с Сайлером. Как? я не верю, что он стал на тропу исправления. Хотя 5-я серия терь моя любимая. Такой папочка из него вышел в будущем -))) Сегодня досматриваю 3-й сезон, посмотрим чем закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 мая, 2009 ID: 1336 Поделиться 3 мая, 2009 Отсмотрен третий сезон. Шлак полнейший. Не понравилось абсолютно ничего. В любимчиках остались всё те же. Завтра начну новый сезон, может будет лучше этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2009 ID: 1337 Поделиться 4 мая, 2009 Рекорд за рекордом. За полдня посомтрел четвёртый сезон. Намного лучшего третьего и второго, но никакущий по сравнению с первым. Достойный эпилог, но какого начинать пятый? я в шоке. Петя с его долбаной чёлкой вообще не нравится, вот подобающе во втором сезоне смотретлся. Заметьте так он свою любимую и не спас. Ужасно жаль Хиро, теперь он без способностей. А Сая вернётся, я в него верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 мая, 2009 ID: 1338 Поделиться 4 мая, 2009 Рекорд за рекордом. За полдня посмотрел четвёртый сезон. Намного лучшего третьего и второго, но никакущий по сравнению с первым. Достойный эпилог, но какого начинать пятый? я в шоке. Петя с его долбаной чёлкой вообще не нравится, вот подобающе во втором сезоне смотрелся. Заметьте так он свою любимую и не спас. Ужасно жаль Хиро, теперь он без способностей. А Сая вернётся, я в него верю! Ну ты герой! А какого начинать пятый - Саю то не убили же, вот пока он живее всех живых и рейтинг у сериала хороший будет (особенно после Стартрека), и придется бедным сценаристам придумывать новые навороты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2009 ID: 1339 Поделиться 4 мая, 2009 Ну ты герой! А какого начинать пятый - Саю то не убили же, вот пока он живее всех живых и рейтинг у сериала хороший будет (особенно после Стартрека), и придется бедным сценаристам придумывать новые навороты. Ну, если Майло опять постригут и чёлку уберут, Саю вернут, как и способности очень многих интересных персонажей, то пятый сезон буду смотреть со слюной во рту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 5 мая, 2009 ID: 1340 Поделиться 5 мая, 2009 Финал , в общем, и целом понравился-все вроде бы в сборе, могут немного передохнуть, хотя какое там, эта авантюра с Сайлором-прям бомба замедленного действия, не зря такое подавленное лицо у Мэта было, ну по крайней мере ясно, что одна из отправных точек-главная развития сюжета уже есть. Очень надеюсь, что Закари они вернут в сериал не с 5-10 серии нового сезона. Немного достали эти возвращения Ники в разных новых ипостасях (не убивали бы её лучше совсем), новое появление было менее эффектным, чем сцена с "ледяными скульпьурами"-денег что ли не хватило? Рассмешил вариант названия новой организации от Ноя "Компания", что-то мне кажется, что это не Ной так любит это слово, а с фантазией у сценаристов не ахти. Порадовало, что Питер наконец-то вернул свои способности и с челкой ему здорово))) Боевой энтузиазм Клэр умиляет. В общем парочку серий сезона пересмотрю, а 4 сезон и 5 и сколько там будет томов буду смотреть обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 мая, 2009 ID: 1341 Поделиться 9 мая, 2009 Люди, все же смотрели сериал на СТС в отличном дубляже. Кто-нибудь подскажет в ПС, где можно скачать 1-й сезон в дубляже от СТС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_love_HEROES 10 мая, 2009 ID: 1342 Поделиться 10 мая, 2009 Финал как-то недотянул,я все три сезона ждала схватки Сайлара с Питером,на худой конец с Нэйтаном,а как всё показали?...Ужас,глазами Клер за закрытой дверью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 10 мая, 2009 ID: 1343 Поделиться 10 мая, 2009 Вот-вот, мне этот момент тоже жуть как не понравился. (((( ждали грандиозный финал, получили лажу. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2009 ID: 1344 Поделиться 10 мая, 2009 Финал как-то недотянул,я все три сезона ждала схватки Сайлара с Питером,на худой конец с Нэйтаном,а как всё показали?...Ужас,глазами Клер за закрытой дверью. Я думаю сделали это всё специально для того, чтобы люди ждали 5-сезон. Может быть и там подерутся наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 мая, 2009 ID: 1345 Поделиться 10 мая, 2009 Я думаю сделали это всё специально для того, чтобы люди ждали 5-сезон. Может быть и там подерутся наконец Конечно подерутся, всё намекает на грандиозную драчку, только надеюсь перед ней еще серий 20 нудятины не будет, потому что уже некоторые предпосылки есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_love_HEROES 12 мая, 2009 ID: 1346 Поделиться 12 мая, 2009 Как так можно-то?...они по-моему три сезона намекали-намекали и вот вам нате....сколько можно намекать-то?))))Ладно,будем ждать)И кстати,насчёт 20 сериий нудятины) - такого быть просто не может,в сезоне всего 19 серий будет))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 мая, 2009 ID: 1347 Поделиться 12 мая, 2009 Немного информации о 4 томе: 1) По словам Озиелло, источника спойлеров о сериалах, Трейси Штраусс станет основным персонажем следующего тома, более того, по сюжету этого персонажа главная цель Трейси - мстить. Мстить за что? За свою "смерть"? Или за тех, кого убили во время охоты? Неизвестно, будет это отрицательной чертой или положительной... Вопрос спорный. Будем ждать новых деталей. И ещё кое-что - от Эдриана Пасдара (Нейтана) стало известно, что актёр Закари Куинто (Сайлар) не собирается уходить, поэтому не паникуйте раньше времени, всё ещё нет официального подтверждения об уходе, есть лишь намёки на возвращение. Также сам Пасдар надеется, что его персонаж пересечётся, по его словам, с главным злодеем 5-го тома - Трейси. 2)Недавно стало известно кое-что от Кристин из е! Online. Она дала пояснения на некоторые вопросы, один из которых очень многих волнует: Пожалуйста, скажите, вернётся ли Закари Куинто в следующем сезоне? Мы можем с абсолютной уверенностью сказать, что Закари нас не покинул и он обязательно вернётся в следующем сезоне. Ещё Кристин сказала, что в следующем сезоне стоит снова ждать ряд смертей, но также возможно, что воскреснут наши любимые герои в процессе всего сезона. (и этот спойлер не имеет ничего общего с информацией о Сайларе!) 3) Недавно сообщили, что для сериала разыскивается новый женский персонаж, который возможно станет объектом любви одного из Героев. Озиелло также сообщает, что этот персонаж появится в 4-ом эпизоде нового тома "Искупление". К слову, стоит вспомнить, что когда сценарист Брайан Фуллер вернулся в шоу, первым делом он заявил, что хочет придумать новую романтическую линию для Хиро в 5-ом томе, вернув обратно в сериал Чарли Эндрюс (девушка с супер-памятью из 1-ого сезона), поэтому не исключено, что и у Хиро в этом сезоне появится возлюбленная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 мая, 2009 ID: 1348 Поделиться 12 мая, 2009 Люди, все же смотрели сериал на СТС в отличном дубляже. Кто-нибудь подскажет в ПС, где можно скачать 1-й сезон в дубляже от СТС? Сложно, сама искала - не нашла Тут вот такую интересную инфу недавно прочитала: Многие персонажи сериала носят библейские имена, и можно провести ряд параллелей между героями и их прототипами из Библии. - Ной Беннет заботится о своей семье и старается спасти её, когда практически всё против него. А в тот момент, когда для Беннетов начинается «конец света», он забирает семью и увозит прочь. - Адам Монро — самый старший и, наверное, самый первый «особенный» человек. - Айзек (Исаак) Мендес. Библейский Исаак по воле Бога должен был быть осознанно принесен в жертву. Мендес знал, что ему суждено умереть, но пожертвовал собой («Я зря прожил жизнь… но хоть перед смертью я сделал что-то полезное… Теперь я понял свою роль во всем этом: умереть здесь, с тобой».) - Натан Петрелли получил свое имя от Натана — Пророка, который играл активную роль в политической жизни своего народа. - Питер Петрелли вполне может быть связан с апостолом Петром, одним из первых и главных последователей Христа. Подобно библейскому персонажу, Питер первым почувствовал свою силу и задумался о своем предназначении, и вот уже на протяжении двух сезонов сериала стремится быть настоящим Героем. - Дэниэл (Даниил) Дэниэл вполне может быть связан с пророком Даниилом, так как с ними обоими случилось "чудесное спасение" из заточения (Даниил был дважды брошен в яму ко львам на растерзание , но оба раза был чудесным образом спасен). Возможно, неслучайно получили свои имена Дэниел (Даниил) Лоуренс «Ди Эл» Хокинс, Симона Дево и Гэбриэл (Гавриил) «Сайлар» Грэй, однако здесь провести прямую параллель сложнее. Из Википедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 мая, 2009 ID: 1349 Поделиться 12 мая, 2009 К слову, стоит вспомнить, что когда сценарист Брайан Фуллер вернулся в шоу, первым делом он заявил, что хочет придумать новую романтическую линию для Хиро в 5-ом томе, вернув обратно в сериал Чарли Эндрюс (девушка с супер-памятью из 1-ого сезона), поэтому не исключено, что и у Хиро в этом сезоне появится возлюбленная. я за! мне она понравилась, милая такая и про Закари Куинто хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 13 мая, 2009 ID: 1350 Поделиться 13 мая, 2009 Люди, какая "грандиозная схватка" может быть в сериале? У них же денег на спецэффекты не хватит) Так что гораздо логичнее использовать различные всполохи из-за двери. Если показывать напрямую убого все получиться, а так - дается простор для воображения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.