Deniel Wizard 21 апреля, 2009 ID: 1301 Поделиться 21 апреля, 2009 Иногда непонятны мотивы некоторых героев, так и думаешь, "какого черта он делает?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 апреля, 2009 ID: 1302 Поделиться 22 апреля, 2009 Аааааааааа наконец серия про Саю!!!!!!!!! Спасибо ему заспасение Майки, вот круто будет если он всех героев спасет А со своим превращениями пора завязывать, до добра это вряд ли доведет. Жаль Данко помешал вскрыть череп Нэйтону, я так на это надеялась Ну, а финал снова крышесносительный Когда он встала я аж чуть на пол не упала:lol: Ох, надеюсь теперь он ему вскроет череп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer 22 апреля, 2009 ID: 1303 Поделиться 22 апреля, 2009 да Сай в етом епизоде крут, а вобще самый сильный был 1 сезон, аж дух захватывало. сейчас интересно конечно но всетаки все слабее и слабее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 23 апреля, 2009 ID: 1304 Поделиться 23 апреля, 2009 Когда он встала я аж чуть на пол не упала:lol: Ох, надеюсь теперь он ему вскроет череп А я надеюсь они это нормально объяснят. Серия, посвященная Сайлару. Немного шизофрении, немного милосердия. Правда раздражает, когда Сайлар злобно улыбается будучи не в своем обличии. У Куинто это получается хорошо, а у остальных чересчур наигранно. Следующий эпизод заключительный в третьем сезоне. Всех героев, наверное, соберут в одном месте для "финальных разборок". Зачатки этого уже видны в конце этой серии. Надеюсь, сценаристы смогут убедительно закончить всю эту историю со зданием 26. Кстати, это мне показалось или, когда Сайлар встал в конце, челка у него растрепалась прям как в первом сезоне?) И вот интересно, если Питер дотронется до Сая какую способность он "выучит", природную или все сразу? Или на выбор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 апреля, 2009 ID: 1305 Поделиться 23 апреля, 2009 И вот интересно, если Питер дотронется до Сая какую способность он "выучит", природную или все сразу? Или на выбор? Ну для начала ему еще дотронуться надо А это надо еще умудрится сделать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 апреля, 2009 ID: 1306 Поделиться 23 апреля, 2009 Ну для начала ему еще дотронуться надо А это надо еще умудрится сделать))) А чего тут умудряться - придет спасать Нейтана, а там и Сайлар рядом крутиться будет. Вообще Саю даже жалко было в середине, так он терзался, так мучался, его прямо раздирают противоречия, не в первый раз уже отпускает персонажа, вдогонку пообещав его убить. В конце конечно жесть, эти выражения лиц надо видеть, и каким тоном он сказал "Больно":twisted: Про Паркмана - мило и душевно Парочка Бэтмена и Супермена - как всегда забавны. Ждем концовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nora 20 23 апреля, 2009 ID: 1307 Поделиться 23 апреля, 2009 Тоже смотрела этот сериал, правда не до конца, уж слишком начало все запутываться. Но сериал мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 24 апреля, 2009 ID: 1308 Поделиться 24 апреля, 2009 И вот интересно, если Питер дотронется до Сая какую способность он "выучит", природную или все сразу? Или на выбор? Хехехе...интересный, конечно, вопрос. )) я думаю, создатели рисковать не будут и не подпустят этих двоих друг к другу ( если Питер получит все способности Сая, то главное противоборство в сериале закончится - оба непобедимые будут; а если Пит получит "натуральную" способность Сая - я больше склоняюсь к этому - то уже неинтересно будет - Сайлар там всех порешит). В крайнем случае, Питер сконтактирует с Энерджайзером, и его прежняя способность имитировать вернется полностью. Интересно все-таки, как они решат эту дилемму и закроют 3 сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 апреля, 2009 ID: 1309 Поделиться 24 апреля, 2009 а если Пит получит "натуральную" способность Сая - я больше склоняюсь к этому - то уже неинтересно будет - Сайлар там всех порешит). Он же уже один раз ее получил, как его колбасило беднягу, жажда мучила - просто ужас. А как закончат, по моему зависит от их намерений на 5 сезон, если планируют продолжать - то оставят главных персонажей, кого-то убьют, если нет - порешат всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 апреля, 2009 ID: 1310 Поделиться 24 апреля, 2009 посмотрела серию последнюю какая то она супир странная. Сайлор бесит. вначале был маньяк, теперь псих. переменчив, как я ненаю кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 26 апреля, 2009 ID: 1311 Поделиться 26 апреля, 2009 У Сайлора прям чувства появились, да ещё философствовал немного в последней серии. А не много ли ему позволили ? И неуязвим теперь вообще, да ещё президентом хочет стать? По-мойму уже перебор. И кстати, думаю он бы без проблем мог попасть к президенту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 26 апреля, 2009 ID: 1312 Поделиться 26 апреля, 2009 Мне Сайлар в последней серии вообще Голлума из Властелина Колец напоминал! )))))) как он бормотал сам с собой, якобы с матерью...у него раздвоение личности начинается уже, кризис так сказать. Поэтому жаль его - отличный был герой. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 апреля, 2009 ID: 1313 Поделиться 26 апреля, 2009 Мне Сайлар в последней серии вообще Голлума из Властелина Колец напоминал! )))))) как он бормотал сам с собой, якобы с матерью...у него раздвоение личности начинается уже, кризис так сказать. Поэтому жаль его - отличный был герой. ))) вот именно "был" это уже не Сайлер а нытик-параноик-шизофреник. но должна отметить, что актер хорошо справляется с наложенной на него задачей это изобразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 27 апреля, 2009 ID: 1314 Поделиться 27 апреля, 2009 Да я вообще считаю, что Захари Куинто - один из лучших актеров сериала! после Хиро, конечно.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agysha 28 апреля, 2009 ID: 1315 Поделиться 28 апреля, 2009 Хиро рулит!)Я читала,что Закари куинто сказал,что его персонаажа возможно в 4 сезоне не будет(Его наверное заменит эта новая отрицательная тётка( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2009 ID: 1316 Поделиться 28 апреля, 2009 Хиро рулит!)Я читала,что Закари куинто сказал,что его персонаажа возможно в 4 сезоне не будет(Его наверное заменит эта новая отрицательная тётка( Или я что-то упустила...А что за новая отрицательная тетка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agysha 28 апреля, 2009 ID: 1317 Поделиться 28 апреля, 2009 Говорят в четвёртом сезоне должна появиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2009 ID: 1318 Поделиться 28 апреля, 2009 Ааа, не есть хорошо, надеюсь они одумаются Есть некоторые намеки на финал: Сайлар убьёт персонажа, который с нами с первого сезона. Тёмная сторона Мэтта ещё покажет себя. Хиро и Андо попытаются захватить и уничтожить "Здание 26" Нейтан и Сайлар ещё встретятся, это точно. Ещё раз напоминаем, что Президента США будет играть актёр Майкл Дорн. Убийца будет также мёртв во "многих отношениях", но вам не понять этого, пока вы не посмотрите этот эпизод. Десятый раз подряд заверяем фанатов Трейси - она вернётся. В пятом томе появится новый женский персонаж. Также в следующем сезоне нам раскроют больше тайн друзей Анжелы и больше подробностей о создании Компании. На вопрос, кого же всё-таки убьёт Сайлар в 25-ом эпизоде, источник новостей, Майкл Азилло, предпочёл умолчать, но всё же кое-что он пояснил и добавил от себя несколько отличных представлений, каким же будет финал: "Жертвой Сайлара будет один из основных персонажей сериала, но есть небольшой нюанс - возможно даже, что это лишь "обманка" и никто не погибнет. Кстати, хотелось бы сказать, что финал будет просто невероятным. Он шикарен, в нём очень много моментов, от которых мы будем замирать, и наиболее важно то, что события происходят в строгой последовательности в наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 28 апреля, 2009 ID: 1319 Поделиться 28 апреля, 2009 Ну вот, сегодня и узнаем, что же там такого потрясающего напридумывали. Осталось ждать недолго!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 28 апреля, 2009 ID: 1320 Поделиться 28 апреля, 2009 Я читала,что Закари куинто сказал,что его персонаажа возможно в 4 сезоне не будет(Его наверное заменит эта новая отрицательная тётка( Нееет! Только не его! А вообще, только в последних трех-четырех сериях мне наконец-то стало интересно наблюдать за происходящим, до этого какое-то сплошное переливане из пустого в порожнее, продолжала смотреть уже просто по инерции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 29 апреля, 2009 ID: 1321 Поделиться 29 апреля, 2009 Нееет! Только не его! Досмотрела последнюю серию. К сожалению, такой вариант очень даже возможен, они могут надолго, а то и навсегда оставить Сайлара в теле Нэйтана. Думаю, после выхода Стар Трека путь в большое кино для Закари будет открыт, и он может заняться другими проектами... Хотя должна сказать - на удивление в последней серии начал нравиться Нэйтан, которого никогда не любила. То есть Сайлар в его виде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 29 апреля, 2009 ID: 1322 Поделиться 29 апреля, 2009 Мне финал не понравился. Я не думала, что такая умная женщина,как Анжела совершит такое. Неужто она не может понять, что даже если заточит Сайлара в теле Нейтана, отобрав у него разум, личность, самого себя, сына ей это все равно не вернет! в последних минутах ясно было, что натруальную свою способность Сай сохранил, и в конце концов он опять потеряется. Будут преследовать видения из прошлого (а именно убийства) и он сломается. Снова похоже на Голлума. Мне кажется, в конце все-таки настоящий Сай выберется из тела Нейтана - тогда уже начнет всем мстить, и будет кровавая бойня. Если бы в тот момент, когда оживляли Сая, там был Мохиндер, думаю, он был бы не согласен с этим. Его философия, принципы не позволили бы. Кстати, когда кремировали того бедного оборотня - ака Сайлар - звучал голос Мохиндера. Что-то про невидимую нить, которая связывает абсолютно чужих людей. Этой нитью был Сайлар. Их общая цель, общий враг. И когда его "не стало", все разошлись по своим путям. Неправильно это. Одна вещь оставила в недоумении. По спойлерам, по словам сценаристов, Трейси должна была вернуться, и вернуться ХОРОШЕЙ! тогда почему она убивает агентов? вот это еще не понравилось. Неужели "отрицательная тетка" вместо Сайлара - это и есть Трейси??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 апреля, 2009 ID: 1323 Поделиться 29 апреля, 2009 финал жесть конечно, мне тоже не понравился, как то все очень уж не реалистично, зато вот начало нового тома обещает быть интересным. очень интересно что там с Хиро стало. ну и конечно же жду Сайлора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 29 апреля, 2009 ID: 1324 Поделиться 29 апреля, 2009 Финал переигран, ладно хоть что-то поменяли. Но всё равно герои себя "исчерпали". Сценаристам надо постараться очень, чтобы пятый том был не хуже 4го, иначе опять будет долгая война с правительством... Cайлор повеселил, Энджелла поступила отчаянно, но в принципе логично - чё зря терять. Ну а Сайлор - он же неуязвимый, так что стирать память бесполезно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 апреля, 2009 ID: 1325 Поделиться 29 апреля, 2009 Уж лучше бы они его убили, чем так поступать Теперь всегда когда буду видеть Нейтена, буду представлять Саю((( А я так обрадовалась, когда Нейтана грохнул, мне он никогда не нравился. Правда Анджелу стало чуток жалко. Но эпизод с часами внушает оптимизм и если Зак все таки согласится сниматься, то во-первых: сериал для меня не будет потерян, во-вторых: может наконец покажут большое количество вскрытых черепов Сая ведь это так не оставит А если Зак все таки уйдет, то боюсь никакого стимула сериал смотреть не останется, но тогда может в большом кино его будет больше Нет, как говорится, худа без добра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.