Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Нейтан жжот! :lol::lol::lol:

Наконец-то сценаристы одумались и перестали писать всякий бред. Чувствуется какой-то оттенок первого сезона. Семья реюнион, мамаша Петрелли опять на высоте. :roll: Сайлар, конечно, всю серию держал в напряжении.

как они с лысым то сработались - один из них, один из нас. И вообще, он очень умно придумал, организовав свою "мнимую" смерть. Даже Беннет ничего не заметил!:wow: и увидеть лысого в роли соблазнителя было немного странно. Неудивительно, что он сам засмущался. Он наверно никогда по подобным заведениям не шлялся. :lol: в тот момент ,когда он подошел к Саю и сказал, что упустил того, я вначале подумала, что лысый и есть тот оборотень! умно нас разыграли! :wacko:

Ну и, конечно, музыка. Впервые за все сезоны звучали нормальные, прикольные песни. Мексиканские ритмы, музыка в машине Лысого и другие. Кстати, надо поискать эти песни. Где-нибудь должны же они быть.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, кстати никто не знает, что за песня звучала у вояки в машине в середине серии?

В чьём конкретно исполнении она звучала не берусь утверждать, но в Криминальных Историях это было

Del Shanon - Runaway (только если вы имеете в виду ту, что на 5 минуте)

21 (перестройка)

нЕсколько непривычная, нестандартная серия вышла. Всё идёт как-то медленно, музыка другая, диалоги.... и вот:

- непривычно видеть семью Питрелли без власти и денег. А уж после их полного упадка и без плана, совсем стало жалко и страшно, как бы эта линия не закончилась. Я всё же надеюсь, что семья Питрелли вернётся "на коня" (кстати именно после этой серии очень хочется их дальнейший план увидеть).

- Сайлор - экшена в серии не было, как-то не смотрится это с ним. Но способность впечатляет, однако не хотелось бы потерять Сайлора, как в целом, так и внешне. А вообще могли бы так легко не отдавать ему эту способность, тот оборотень мог бы легко скрыться.

- Нейтан и Клер - куча разговоров, где-то в Мексике, без лимузина, власти и денег. Сотчуствую Клер - не напиться :)

Да и Нейтан "расклеился". (а чё он всегда с такой причёской ходит, да и пиджак не слишком классический для политика)

- Энджела - ну вот ещё и сестру придумали. А разве она не была неуязвимой, просто ещё в 1 сезоне вроде про Клер сказали, что она как бабушка стала.

ЗЫ что же за способность у белобрысого?

В чьём конкретно исполнении она звучала не берусь утверждать, но в Криминальных Историях это было

Del Shanon - Runaway (только если вы имеете в виду ту, что на 5 минуте)

Спасибо большое!!! Да, эту песню имела в виду, просто со временем перепутала)))

21 серия - это серия о налаживании отношений.

На всем ее протяжении нам показывают три пары - Клэр и Нейтан, Анжела и Питер, Сайлар и Лысый (все никак не могу запомнить как его зовут, Данко что ли). Особенно интересны последние, потому как вряд ли кто-то ожидал от них что либо кроме открытой конфронтации, и уж никак ни сотрудничества, оттого и интересно, что из этого всего получится.

А первым двум парам решить "проблемы отцов и детей" не давали на протяжении всего сериала. Времени не было - мир надо было спасать. Зато теперь, когда их прижали к стенке, поместили в замкнутые условия волей-неволей пришлось разбираться, кому-то прощать, кому-то меняться.

В конце серии все наладилось. Все подружились, придумали план действий. Да и дождь, который так активно лупил в начале, прошел...

Ну а хиты 60х (Del Shanon - Runaway и The Animals - We Gotta Get Out Of This Place) идут только на пользу атмосфере сериала. Давно уже в "Героях" не было чего-нибудь бодренького из музыкальных тем.

а кто-нибудь мне подскажет, что за музыка звучит в клубе, куда Сайлар и Лысик пришли искать "оборотня"?

Классная серия получилась - японцы жгут, Сайлор разводит (теперь наверно начнётся игра угадайку :D). Зачем только было в конце всё выкапывать?

Классная серия получилась - японцы жгут, Сайлор разводит (теперь наверно начнётся игра угадайку :D). Зачем только было в конце всё выкапывать?

На торрентсах идёт оживлённый спор на тему "выкапывания". :) Мол оживят всех и пойдут армией и тому подобное)) МНе кажется всё проще) Она туда приехала воссоеденить семью и рассказать им всё, а не собирать армию. :) По моему, они их откапывают, что бы снова закопать. Анжела сама же и сказала, что всех их убила именно она) Может она и хочет их похоронить по-человечески, мол раскаялась. :)

Сама по себе 22 серия потрясающая! :D Очень доволен) Взгрустнул только из-за Ноя и его жены. :( Было очень обидно, но я надеюсь, что в конце и Ной нам поведает о том как он снова защищал дочь и семью, а жена его простит)

Сайлор вообще пустился во все тяжкие) С такой способностью надо валить далекооо и надолго, что бы никто не поймал, а он ведь ищет приключений на свою попу)

С одной стороны конечно круто, что Сая жжет со своей новой способностью, но мне бы хотелось его больше лицезреть настоящего. Хотя над Ноем круто прикололся, его даже жалко стало. Над воякой вообще валялась, когда он такую страдальческую гримасу состроил:roll: Ну, а малыш просто чудо, такая прелесть:)

Насчет выкапывания ничего не думаю, лучше дождусь 23 серии.

так ещё была в 1 сзоне способность невидимости, кстати куда тот мужик то делся? Убили?

По идее Сайлор ещё давно мог свалить, т.к он и так почти неуязвим, то по логике он бы убил отца и свобода.... а он вернулся.

А знаете что?

мне почему-то это место, где выкапывали трупы, показалось знакомым. Примерно в таком же пустыре в первом сезоне Ники закапывала мертвецов, которых убила Джессика.

На торрентсах идёт оживлённый спор на тему "выкапывания". :) Мол оживят всех и пойдут армией и тому подобное)) МНе кажется всё проще) Она туда приехала воссоеденить семью и рассказать им всё, а не собирать армию. :) По моему, они их откапывают, что бы снова закопать. Анжела сама же и сказала, что всех их убила именно она) Может она и хочет их похоронить по-человечески, мол раскаялась. :)

Разве? Мне показалось, что она просто сказала, что была там и всех знала. Хотя мой англицкий не раз меня уже подводил)) Она конечно в этом по-любому замешана, но представить ее расстреливающей в голову кучу народу не могу.

Сая я просто уже не понимаю. Если ему стукнула в голову идея отца про "охотиться на равного" и т.п., какого же он бегает за не самыми сильными мутантосами, да еще и с помощью Денко? Хотя новая способность у него забавная, ничего не скажешь. Интересно смотреть)

Насчет Ноя - так ему и надо, Сайлар молодец :)

Сая я просто уже не понимаю. Если ему стукнула в голову идея отца про "охотиться на равного" и т.п., какого же он бегает за не самыми сильными мутантосами, да еще и с помощью Денко?

Мне все таки кажется он как охотник расставляет ловушку для Денко, да к тому же лишние способности не помешают, и он ведь начал свои приключения с того, что хотел перебить всех героев и остаться одним единственным. Вот и возможность есть делать это легально:)

Ой, он тааакой милый, этот сериал. Там, например, девчонка, у которой регенирация, все время все время ломается, от любых падений. Ей на самом деле очень полезен этот талант, потому что она по жизни вообще неуклюжая и неустойчивая как Пьер Ришар в ранних фильмах. А еще там замес с ядерным взрывом и гибелью мира, дада, а 11 эпизод назван Fallout, ну разве не прелесть? О, а эти выводы в конце и начале каждой серии - ну реально как из Саус Парка "я кое-что понял...", вах вах Изменено 10.04.2009 11:02 пользователем euro-banan

Как я поняла Сайлару нужен данко,чтобы находить людей со способностями,потому что у него этой информации нет,а легально - не легально Сайлару пофигу,он никого не боится)

Про легально-это к слову, там даже смайлик стоит. Понятно что ему пофиг. Он так двух зайцев хочет поймать; и способности получить и Данко по загривку надавать, да и одним таким остаться-это уже три зайца

Мне очень понравился этот сериал. Смотрела на СТС с первой серии, к сожалению не все серии удалось посмотреть. Больше всех мне нравится Клер.

23 серия очень даже ничего. Правда вся эта история с лагерем

всего лишь случайность. Анджела со своими френдами сами виноваты. Ничего криминального там не было, сами себе хлопоты создали.

Ну, а концовка как всегда радует и не только фразой "продолжение следует":D

САЯ мой Герой!!!!!:roll:

Да уж Сайлар в конце, что называется, отжег) Вспоминается серия из первого сезона, где Хиро запрыгнул далеко в будущее. Правда там никто и не догадывался, что Нэйтон - это Сайлар.

Сама серия мне понравилась. Опять мало действия, зато открылось еще несколько тайн из прошлого.

Кстати, за последние несколько эпизодов у меня вновь появляется интерес к сериалу, хочется поскорее увидеть следующую серию.

Хех, несколько забавная серия.

ДевО (негр из 60-х) он кто?

А как Линдерман сказал "добро пожаловать в тупые пески" да ещё с таким лицом - прям Стифлер из "пирога" :lol:

А Сайлор молоток, да ещё ответственный оптимист, уж жесть, ну и мориво. :biggrin: ( а Энжела наверно обрадовалась т.к опять увидела в Сайлоре сына, которого хотела бы)

Только конечно не надо добавлять в игру ещё одну пожилую даму, луше Никки верните.

ЗЫ а как зовут актрису, которая Энжилу в молодости играла?

ДевО (негр из 60-х) он кто?

Это отец Симон, за которым Питер ухаживал.

Неплохая такая серия в стиле ретро, музыка и все такое. Девочки (Энджела с сестрой в молодости) очень хорошенькие. Артура она видно уже после того повстречала.

Прикольные ребятки все трое, Бишоп как был ботаником, так и остался, и особо высокого положения в Компании не добился

. Ну и конечно концовка очень вкусная, следующая серия чую будет насыщенной в плане экшна.

Блин, ну совершенно случайно когда-то посмотрел первые серии. Ка же они меня потрясли и вот уже третий сезон, и вот уже фантазия сценаристов не знает предела. Пока посмотрел первые две серии. Доволен. Смотрим что дальше будет

Видимо я плохо смотрел сериал или уже начинается старческий скляроз... когда молодая Энжела повстречала старую компанию, мне имена так показались знакомы, но я не вспомнил ни одного)) Хотя, например, lana81 вспомнила)) Надов сё таки начинать пересматривать на досуге)

Серия потрясающая) Сестра Энжелы конечно удивила, хотя, что мы ожидали? Как я понял, она в одиночестве провела приличный срок и там волей-неволей у тебя станет зеркальные глаза и ты начнёшь включать музыку при разговоре с сетрой и испытывать эйфорию) Если честно, как актриса - не очень, не был бы сильно разочарован, если бы не увидел больше, так скажем))

Ждём новую серию) Она обещает быть интересной))

посмотрела все из того, что пока вышло, чет с каждой серией все больше тянут время, как Лост прям, а так все хорошо начиналось. в общем очень надеюсь что Герои изменят будущее, все останутся живы. жалко что умерла

Девушка Паркмана

, а Слеер меня если чесно уже достал, постоянно сам по себе, свое на уме, короче муражки от него по коже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...