Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Да это так, просто возникшая при просмотре идея)) Зато как бы было оригинально и неожиданно!

Да их там не так уж и мало осталось)

Несхвачены еще бегунья, гаитянин, мама Клэр, куча второстепенных героев.

Меня кстати интересует тот парнишка из армии, которому успели ту гадость вколоть. Видела этого актера в другом сериале, 4400, мне он там всегда нравился. Я бы и тут на него посмотрела с удовольствием))

Да я и не спорю, было бы оригинально. Вот только фанаты тех героев на самолете, устроили бы взбучку создателям сериала:) А насчет того парня, так он вроде того...в смысле помер вроде. Героев и так очень много, видно сценаристы не захотели еще вводить персонажа. Он же никому родственником не приходится:), а похоже это главный критерий при вводе нового героя))) А в 4400 он в начале появлялся? А то я его не помню че то.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насчет того парня, так он вроде того...в смысле помер вроде. Героев и так очень много, видно сценаристы не захотели еще вводить персонажа. Он же никому родственником не приходится:), а похоже это главный критерий при вводе нового героя))) А в 4400 он в начале появлялся? А то я его не помню че то.

Правда? Уппс... События 3гго сезона и правда в моей памяти не застряли совсем. А жалко его)

В 4400 он был одним из глав.героев, на протяжении всех сезонов - Кайл, сын Тома, двоюродный брат Шона :) Он конечно там не так чтобы в каждой серии появлялся, но роль у него важная. И способности у него тоже были))

Понравилась 14 серия - такая отдалённая, спокойная, особенно концовка :-D Новый "план" тоже интересен. А вот покажут ли ещё президента?

А этого чела, который главный в отряде спецназа (седой) его уже показывали? Просто на монстра смахивает, как будто уже показывали...

Каким отвратительным был 3-ий том и какое охуительное начало 4-ого.

Клер начинает раздражать. Если первый сезон смотрел в основном из-за неё, то теперь наоборот. Сайлер показал всем кто тут папа =)). А концовка заставляет ждать с нетерпением следующей серии и строить догадки.

3 сезон очень сильно понравился новые способности новые герои и злодеи,все мои ожидания оправдались интригующий конец интересный сюжет вообщем круто все так захватывает,ну вот только Мередид и Сайлора жалко,Нейтон гавюк и вообще 3-ий том очень крутой мне понравился он лучше чем 1-ый но хуже чем 2-ой но все равно интересный посмотрите все 3 тома не пожалеете!Что косается первой серии 4 тома там вообще класс Клэр умница Сай вернулся,а Нейтон ну вообщем смотрите вверх)И думаю что 4 том будет офигительным!даже в промо ролике 3х15 на слове "и они обьединятся" вообще захватывает еще сильнее!

Понравилась 14 серия - такая отдалённая, спокойная, особенно концовка :-D Новый "план" тоже интересен. А вот покажут ли ещё президента?

А этого чела, который главный в отряде спецназа (седой) его уже показывали? Просто на монстра смахивает, как будто уже показывали...

это вроде Удав из спецвыпусков про почтальёна...

ой, ну когда, когда же?! так интересссно закрутили, не терпится увидеть следующую серию!

ребят, а получается, что к Питу вернулась его прежняя способность ("поглощать" способности других героев), только в слегка мутировавшей форме? он теперь, как папочка, одним прикосновением может забирать силы других? и интересно, если Пит забрал способность брата летать, то зачем же он не полетел, когда образовалась та дыра в самолете? он ведь мог вполне благополучно приземлиться где-нибудь, а не мужественно тонуть вместе со всеми! или уж с силой Мохиндера он мог поднять этот дебильный самолет и долететь с ним куда-нить... (это я уже к Супермену пошла... :) )

А сколько серий из вас больше всех посмотрел? Ведь ещё даже в Америке не все вышли. Как впечатления, намного ли лучше первых двух сезонов????

ой, ну когда, когда же?! так интересссно закрутили, не терпится увидеть следующую серию!

ребят, а получается, что к Питу вернулась его прежняя способность ("поглощать" способности других героев), только в слегка мутировавшей форме? он теперь, как папочка, одним прикосновением может забирать силы других? и интересно, если Пит забрал способность брата летать, то зачем же он не полетел, когда образовалась та дыра в самолете? он ведь мог вполне благополучно приземлиться где-нибудь, а не мужественно тонуть вместе со всеми! или уж с силой Мохиндера он мог поднять этот дебильный самолет и долететь с ним куда-нить... (это я уже к Супермену пошла... :) )

это что бы заинтриговать,так все думают что он взлетит,но видимо что там нитак,нужно посмотреть во вторник 2 серию и все узнать)

да, точно 1-ый сезон самый интересный...потом уже не так захватывает...

КАК???!! Сайлар убил Элль???????? ВСЁ! Не буду смотреть третий сезон! :(:(:(:(

По слухам, она еще должна возвратиться. Так что не унывай! :)

Ой, это хорошо.:) Но всё таки это только слухи...

так ведь Кристен там изначально была в качестве приглашенной звезды, значит она бы все равно долго в этом сериале не задержалась

Ну, если ты совсем не смотрела 3 сезон, то большую часть она была и на ней держалась неплохая сюжетная линия, и убили ее ближе к концу. Ее историю и раскрыли больше и показали разные стороны характера, мне было интересно.

...значит она бы все равно долго в этом сериале не задержалась

Эх, всё равно жалко. :sad:

Кстати, я бы всё равно посмотрела 3-ий сезон, как уже говорили, на автомате. :)

И всё таки интересно дальше узнать о судьбах некоторых героев.

15-й эпизод получился просто шикарным! Вообще 4-й том пока радует. Стало гораздо спокойнее, что любимые герои отделались легким испугом. Разве,

что Мэтту пришлось тяжелее (Дафну стало жалко).

А Сайлар просто душка:roll:, в нем погиб великий психоаналитик, как он провел психоанализ в этой семейке! Просто блеск! На месте Люка поступила бы точно также:) И вообще Сайлар там самый адекватный, знает точно чего хочет, в отличие от других героев, которые постоянно мечутся из стороны в сторону.

Надеюсь, они не сбавят обороты и не упустят такое отличное начало тома. Очень понравилось то, что они сделали с Питером:

ему вполне достаточно и одной силы за раз. Все равно много способностей одновременно ему были не по силам - и он их не использовал по полной, как Сайлар например)))

Сайлар... Действительно, он - стихийное бедствие, не больше и не меньше! Кому-то не повезло. И еще не повезет...

Вообще, боюсь сглазить:

адекватный сюжет, более интересная и динамичная съемка, актеры все играют хорошо... У меня впервые за все сезоны/тома вызвала сочувствие и интерес Клэр (во время разговора с матерью) - никогда не думала, что она мне хоть на миг понравится!

+ еще одно впечатление от серии: если первый сезон был похож на комикс, этот мне показался похожим на комп. игру, что особенно усилила речь Питера в этой серии. У группы героев - этакая экшн-стрелялка-бродилка, у Сайлара - квест.

+ еще одно впечатление от серии: если первый сезон был похож на комикс, этот мне показался похожим на комп. игру, что особенно усилила речь Питера в этой серии. У группы героев - этакая экшн-стрелялка-бродилка, у Сайлара - квест.

Вот это в точку:) у одних GTA в стиле "А нука найди и догони", у другого Quest - "Найди папаню, грохнув побольше (хотя нет судя по всему уже поменьше) народа"

Посмотрел 15ую серию, остался доволен правда никак не могу понять, почему Том 4, а серия 15. А так сейчас нам ещё серий 10 будут промывать мозги как Питер и команда бегают от маньячных агентов когда Сайлар режет всех подряд и берет себе учеников

Посмотрел 15ую серию, остался доволен правда никак не могу понять, почему Том 4, а серия 15.

Просто это все еще 3-й сезон идет, в него умудрились 2 тома запихнуть.

Просто это все еще 3-й сезон идет, в него умудрились 2 тома запихнуть.

Это заставляет задуматься))

Отличная 15 серия - было очень интересно, особенно:

Cайлор нашёл друга :-D, ну и как всегда - война между героями, только команды нмного меняются....

Но не понравились спецэффекты - они чё деньги сэкономили? Взрыв и вертолёты совсем не естественно выглядели!

Я бы не сказал, что Сайлар использует все свои способности. В основном предметы двигает, а в последнее время : "ты говоришь правду, ты говоришь неправду".

Я в шоке...

они убили Дафну, гады...:-((.Ничего Мэтт теперь будет мстить, классно он заставил стрелка перебить своих. И в трансе он тоже хорош. Сай себе на уме, мне кажется в зависимости от сценарного хода он или окончательно подружится с мальчишкой (вон как его перекосило, когда мамаша назвала пацана чудовищем), либо использует его для того чтобы найти отца, а потом черепушку долой

Интересно еще, а какие способности окажутся у отца Сайлара.

P.S. Питер в черном военном комбинезоне очень мил :-).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...