Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, иногда хочется сказать создателям сериала: "Пора заканчивать", но все равно продолжаю смотреть несмотря на все сценарные ляпы, хотя переход Сайлора "в обычное состояние" дает шанс, что все еще наладится, надеюсь, что не вернется Элль, никогда не нравилась она мне. Начинает раздражать Нейтэн

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нереально закрутили! Пока отсмотрела всего 7 серий, а голова уже идет кругом от всех этих поворотов сюжета! Боюсь представить, что же будет дальше!

Мда, конец у тома получился не очень. Ждал некой масштабной тырилки, а получил "пшик". Мотивация у героев слабенькая, все тупят. Надежда на 4 том, там где вернется Брайна Фуллер ^^

Героев по СТС не смотрела, только однажды наткнулась на одну серию и прилипла к экрану:). Но дальше смотреть возможности не было, и потому купила сначала первые 3 части 1 сезона. Так втянулась, что когда мне привезли следующие 4 части, смотрела почти без перерыва! Да, конечно там такие повороты, которых и не ожидаешь!

Нравятся Клер, Питер и Хиро. Самые прикольные герои.

Впечатления от сериала самые лучшие.:) Скоро приобрету 2 сезон (я тут немного отстаю), а когда выйдет 3-й...

Мне понравился сериал. Хочу еще посмотреть и желательно все серии.

Первые два сезона были хороши, хотя в сериале довольно-таки детская философия. Это "попса" в хорошем смысле слова, это приторно-сладкая конфетка.

3-ий сезон просто жуть. Вроде создатели делают то же, что и раньше, персонажи сходятся-расходятся, создают союзы, заключают сделки, путешествуют во времени. Но смотреть вдруг стало невозможно. Такой скукотищи я давно не видел. Персонажей стало слишком много, львиная доля старых героев потеряла индивидуальность, а

превращение Мохиндера в Спайдермена

это просто праздник идиотизма. Так что я умываю руки. Всем советую НЕ смотреть третий сезон.

З том закончился не очень, все как-то сумбурно и вяло в одно итоже время

А помоему этот сезон лучший из трех.

Том третий "Злодеи".

Плюсы:

1. Самый динамичный сезон из всех предыдущих. Насыщенность действиями просто не дает заскучать.

2. Такие персонажи как Мередит и Дафна очень порадовали.

3. Развитие идеи, что даже в самых положительных героях есть частичка зла.

...

Минусы:

1. Слишком много сюжетных линий мешает раскрыть образы героев: мы знаем немного обо всех.

2. То что создатели сериала сделали с Майей и Эль, я им не прощу.

3. Постоянные метания Сайлора откровенно разочаровали, да и вообще сколько можно уже выставлять его как главного бэд-гая?

4. Мало серий. Думаю, было бы лучше если бы сезон немного растянули. Можно было бы больше рассказать о некоторых героях.

5. Нейтан окончательно упал в моих глазах, также как и Мохиндр. Вот уж о ком горевать не стала б.

В общем третий сезон несколько уступает предыдущим. Если оценивать, то первые два по 9.5, а этот на 7.7

Том третий "Злодеи".

Плюсы:

3. Постоянные метания Сайлора откровенно разочаровали, да и вообще сколько можно уже выставлять его как главного бэд-гая?

Вот это точно. Они так хорошо его распиарили - даже ему одному собственную музыкальную тему сделали, что характеризует его как ключевую фигуру; а между тем, он, собственно, на деле ничем не выделяется, даже такой тюфяк как Хиро Накамура выглядит на порядок более активным.

имхо лучший сериал который видел!!!

хоть и третий сезон еще не досмотрел:)

Очень люблю этот сериал. Кто нибудь хотел бы обладать способностями? Я бы как Натан....а мне летать...а мне летать...а мне летать охото...

Да уж финал третьего тома не шибко радует. Кошки-мышки от Сайлара напоминают триллеры навроде "Десяти негритят" или "Пилы", но не выдерживают никакой критики. как-то все неубедительно выглядит.

Разборки в семье Петрелли продолжаются. Убили папашку, теперь братца на темную сторону потянуло. Хотя это, в принципе, неплохо. Характеры персонажей не стоят на месте, а постоянно меняются;)

Понравилось "спасение мира по Дафне". Вот уж кто молодец! Если бы Хиро отправился спасать кого-нибудь в прошлое, исчез бы на пару серий. Дафне хватило нескольких минут. Потом прямиком в цитадель зла, формулу на кусочки и вуаля! Финита ля комедия!

Непонятно, куда дели гаитянина? Был в здании, гнался за Сайлором, а потом куда делся?

Что ж, ждем продолжения третьего сезона. Надеюсь, четвертый том даст ответы на некоторые вопросы.

Изменено 13.01.2009 14:01 пользователем Dr. Ova

Посмотрела 1-ю серию 3 сезона. Все думаю дальше смотреть или подождать рока по телику покажут. Кстати никто не знает когда стс собирается показывать? Я правда не выдержала и прочитала все что здесь написано:roll: По первой серии, понравилось как Сайлер заботливо так верхушку черепа Клэр обратно прицепил:) Какой он все таки душка:roll: Только из-за него и смотрю. Не понравилось, что Мэтта куда то к черту на рога отправили:mad: Махиндр бесит, уже с первого сезона. Ладно смотреть или не смотреть решу завтра;)

Sopho4ka, лучше, если есть время, досмотрите, так как сезон в целом интересен, хотя серии в нем совершенно разные, от совершенно неадекватных до тех, когда захватывает дух

Досмотрел вчера третий том - что-то никак времени не мог найти. Что можно сказать в целом - после скучнейшего второго тома в этом насытили сюжет ураганным действием, причем я бы даже сказал сверх меры. Общая оценка - 4- (до уровня первого тома видимо уже допрыгнуть не удастся), ну а просмотр скорее всего продолжу.

Теперь в спойлере уже подробно о плюсах-минусах

Плюсы:

1) интересная тема с затмением и исчезновением способностей - но можно было гораздо больше выжать из этого.

2) отличное камео Сета Грина и Брекина Мейера в 10-11 сериях - поначалу даже не поверил, увидев их на экране.

3) удаление из сюжета ужасно надоевших персонажей - Элль, её папашка, Адам Монро, начавший раздражать с момента появления Артур Петрелли

4) ну и конечно, традиционная для сериала непредсказуемость (хотя порой она откровенно граничит с маразмом).

Минусы:

1) самый главный минус - это метания персонажей, и особенно Сайлара. Вообще, возникло ощущение, что в первых сериях решили обкатать на зрителях смену характера Сайлара, но зритель не понял, о чем не преминул сообщить на всевозможных форумах в интернете - то есть по обратной связи сценаристы успели сориентироваться и к концу тома вернули в сюжет прежнего Сайлара. Та же ситуация с Мохиндером, только наоборот.

2) актеры, выполнявшие в прошлых сезонах роль своеобразного балласта, получили-таки свои сверхспособности - здесь имеются ввиду Андо и тот же Мохиндер (не могу сказать, что рад этому). Али Лартер зачем-то трансформировали в нового персонажа - надеюсь этот же трюк не используют с другими актерами - иначе можно обнулять способности в каждом сезоне.

3) как тут уже заметили, сюжет стал бредовее и дырявее. Всемогущий, казалось бы, Артур Петрелли временами ведет себя как полный кретин - попавшись на одну и ту же удочку дважды. Зачем заново вводили персонажа Линдермана - так и осталось загадкой. Ну и вообще куча всяких косяков - о которых и вспоминать не хочется - ощущение "тяп-ляпа" порой было довольно сильным.

4) преступно мало в третьем томе Дани Рамирез - способности б ей какие новые взамен отобранных. Надеюсь, Мохиндер каким-то образом это проделает в новом томе :)

Решил познакомиться с этим нашумевшим сериалом, посмотрел первую серию первого сезона - бред какой-то, не в смысле ничего не понятно, а в смысле, как люди могут такую посредственность нахваливать? Первая серия по крайней мере оставляет ощущение тупизны какой-то. Штамп на штампе ходячий, эти все люди с суперспособностями. Ну сколько можно такой бред впаривать? Есть же Люди Икс и еще пару десятков однотипных фильмов о суперлюдях среди нас, как можно еще таким захватываться? Не понимаю. Ничего нового, все жутко вторично. Пока за первую серию 2 из 10.

Но надеюсь дальше дело исправиться.

Я таки посмотрела 3-й том. Мне понравилось, пусть иногда через чур всего наворачивали, но мне все равно было интересно. Да и все преобразования Сайлара мне тоже понравились. И вообще побольше Сайлара!!!:):) Скорее бы 4-й том.

В общем сериал очень интересный, хоть с 3 сезоном немного и намудрили, да и убрали Веста....но очень жду продолжения! Изменено 19.11.2014 21:27 пользователем Now&Newer

Самый нормальный, логичный, интригующий сезон - это первый.

Далее так намудрили: перемещения во времени, рокировка типажей, одни герои промелькнули и нету(напр. Моника), "старенькие" меняются, что не оч нравится.

странно, видно всем уже этот сериал изрядно надоел, и по-этому никто не смотрел новую серию 3 сезона:

Season 3, Episode 14: A Clear and Present Danger

Original Air Date—2 February 2009

Three weeks after the destruction of both the Primatech and Pinehurst, and the death of Arthur Petrelli, the now-villainous Nathan returns with a vengeance by persuading the U.S. President and the government to round up all people with abilities, leading to Claire, Ando, Peter, as well as Tracy to become fugitives from the people who were their former allies.

Next US airings:

Sat. Feb. 7 8:00 PM NBC

Я уже посмотрела 1 серию. Начало весьма многообещающее. Сайлар как всегда рулит:) Похоже он начинает контролировать себя. А Нейтан меня всегда бесил. Почитала чуток спойлеров, там дальше должно быть любопытно. В общем жду продолжения.

Посмотрела новую серию. На удивление неплохо. Такое ощущение, что это могло бы быть хорошим началом нового сериала, поэтому сама себе сделала вид, что ничего не помню про прошлые сезоны (что на самом деле отчасти правда - вся муть в 3ем сезоне даже при напряге не вспоминается - долго пыталась понять, чего это Нэйтан творит).

На самом деле создатели Героев правильно сделали - закончили все старые заморочки, перераздали всем героям заново способности и вперед по новой :) Может на этот раз получится лучше, чем во 2 и 3 сезонах.

Правда в конце подумалось, что если бы

они там все так разом умерли в этом самолете, оставив Сайлара и Андо разбираться с бякой в виде Нэйтана с вездесущей мамочкой, было бы и оригинально, и интересно. И никого даже не жаль, разве что Хиро.

они там все так разом умерли в этом самолете, оставив Сайлара и Андо разбираться с бякой в виде Нэйтана с вездесущей мамочкой, было бы и оригинально, и интересно. И никого даже не жаль, разве что Хиро.

Нет, ну я против. Пусть лучше все таки несколько героев останется, чтобы тем двоим помочь все таки))) А то та парочка, которую вы предлагаете, подерутся еще:)

Нет, ну я против. Пусть лучше все таки несколько героев останется, чтобы тем двоим помочь все таки))) А то та парочка, которую вы предлагаете, подерутся еще:)

Да это так, просто возникшая при просмотре идея)) Зато как бы было оригинально и неожиданно!

Да их там не так уж и мало осталось)

Несхвачены еще бегунья, гаитянин, мама Клэр, куча второстепенных героев.

Меня кстати интересует тот парнишка из армии, которому успели ту гадость вколоть. Видела этого актера в другом сериале, 4400, мне он там всегда нравился. Я бы и тут на него посмотрела с удовольствием))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...