Victoria Kinney 13 ноября, 2008 ID: 1126 Поделиться 13 ноября, 2008 ЭОН, жжешь) Тады-то конечно бы за сердечный приступ сошло) Блин, ну вот почему у нас с Сайей разные пироги любимые?! Ну ничего, уверена, Эль у нас на все руки мастерица *это я типа верю, что она сама пекла, ага*, наверно, и другие у нее получатся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 ноября, 2008 ID: 1127 Поделиться 14 ноября, 2008 ЭОН, жжешь) Тады-то конечно бы за сердечный приступ сошло) Блин, ну вот почему у нас с Сайей разные пироги любимые?! Ну ничего, уверена, Эль у нас на все руки мастерица *это я типа верю, что она сама пекла, ага*, наверно, и другие у нее получатся! Судя по кадру из 11 серии (который я выше выложила), ему пофиг как она пироги печёт...:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 ноября, 2008 ID: 1128 Поделиться 14 ноября, 2008 ЭОН, а ей, по ходу, пофиг убийца он или нет, ибо ведь милый и с этим не поспоришь.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 ноября, 2008 ID: 1129 Поделиться 14 ноября, 2008 ЭОН, а ей, по ходу, пофиг убийца он или нет, ибо ведь милый и с этим не поспоришь.)) , совет им да любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 ноября, 2008 ID: 1130 Поделиться 20 ноября, 2008 Отсмотрена 9 серия. Вот так бы всё время! Сцена Сае-Элль терапии просто БЛЕСК!Вообще-то чувствую ожидает нас вполне нормальный файтинг...Семья Петреллей разделилась на два лагеря( а всё из-за ссоры Артура с Анжелой)...При чём КАКИХ! Меня заинтриговали, жду с нетерпением 10 серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 ноября, 2008 ID: 1131 Поделиться 20 ноября, 2008 А чё я не отписалась, а?) Серия оооочень милая. Ой, как Эль Сае маечку спалила! Романтика, не иначе! Я обожаю их парочку, они такие трогательные вместе. Тоже с нетерпнением жду следующую серию!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 ноября, 2008 ID: 1132 Поделиться 20 ноября, 2008 А чё я не отписалась, а?) Серия оооочень милая. Ой, как Эль Сае маечку спалила! Романтика, не иначе! Я обожаю их парочку, они такие трогательные вместе. Тоже с нетерпнением жду следующую серию!! АГА)) Да кстати, оч трогательная истерика у Эль получилась...и агрессивная...увесь бюджет сериала вбухали в её молнии :lol:))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 20 ноября, 2008 ID: 1133 Поделиться 20 ноября, 2008 АГА)) Да кстати, оч трогательная истерика у Эль получилась...и агрессивная...увесь бюджет сериала вбухали в её молнии :lol:))). Да вообще) У них прям там такая разборка офигенная была. И он такой - типа щас убью, и наручники падают.Просто мега. Красавцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 20 ноября, 2008 ID: 1134 Поделиться 20 ноября, 2008 А мне нравится, когда Нэтан Петрелли поднимается в воздух и там в небе, резко улетает и выпускает такое круглое облачко газа!))))))) Настроение надолго поднимает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 21 ноября, 2008 Автор ID: 1135 Поделиться 21 ноября, 2008 А мне нравится, когда Нэтан Петрелли поднимается в воздух и там в небе, резко улетает и выпускает такое круглое облачко газа!))))))) Настроение надолго поднимает) Вот это кстати вообще запредельно ... он че реактивный самолет чтобы оставлять после себя след ?? Или это типа спецэффект чтобы подчеркнуть как быстро он летает ? Или, что еще занятнее он типа в начале взлета выпускает лишние газы для ускорения???? Бред сивой кобылы какой то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 ноября, 2008 ID: 1136 Поделиться 21 ноября, 2008 Вот это кстати вообще запредельно ... он че реактивный самолет чтобы оставлять после себя след ?? Или это типа спецэффект чтобы подчеркнуть как быстро он летает ? Или, что еще занятнее он типа в начале взлета выпускает лишние газы для ускорения???? Бред сивой кобылы какой то ... nibbler, ты жжёшь (особенно мне понравился последний вариант :lol:)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 ноября, 2008 ID: 1137 Поделиться 21 ноября, 2008 Или, что еще занятнее он типа в начале взлета выпускает лишние газы для ускорения???? Мне тоже особенно этот вариант нравится :lol: А вообще - да, странно смотрится - но красиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 22 ноября, 2008 ID: 1138 Поделиться 22 ноября, 2008 посмотрев 9 серию мне что-то сериал разонравился. Зачем его развозюкивать, да всякие лавстори делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 ноября, 2008 ID: 1139 Поделиться 26 ноября, 2008 10 серия отсмотрена. Что понравилось? Понравилось, что мы узнали какая Дафна без способностей(жалко её даже стало)...Ну Элль с Сайлером как обычно зажигают...ток чую я, Беннет им всю малину подпортит (судя по последним 5 секундам серии). Что не понравилось? Мохиндер уже задолбал! Клер не жалко.И чё ещё там за брат у гаитянена нарисовался? Ждём-с вторую часть "затмения"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 27 ноября, 2008 Автор ID: 1140 Поделиться 27 ноября, 2008 Мегаспойлер - интервью с Тимом Крингом Что готовят нам "Герои" Ребята с Comic Book Resources взяли эксклюзивное интервью у сценаристов-сопродюсеров "Героев" Joe Pokaski и Aron Coliete, во время которого задали самые каверзные вопросы, пришедшие от читателей ресурса. Вас ожидают множество спойлеров о предстоящих сериях. Также фрагменты нового интервью Кринга. В конце Третьего Тома в эпизоде «War» мы узнаем наконец победят Герои или Злодеи или опять будет опять что-то неопределённое? Ну если скажем, что взорвутся здания – это будет та конкретика, которую вы ждете? Как и в предыдущих Томах, некоторые сюжетные линии мы завершим, может, и отправим на покой некоторых персонажей. Но если мы сделаем четкий эпилог типа «Герои победили», разве это будет интересно? Scenes from The Eclipse, Part I Каких персонажей вы умертвите – это частый вопрос, который нам шлют наши читатели. У вас было так много классных харизматических персонажей, которые были убиты еще до того, как мы успели с ними более-менее познакомится и начать привыкать. У вас такой большой актерский состав, что добавлять других постоянных персонажей нежелательно, но были ли какие-то проходные персонажи (как Немец, Усуту и Стивен Кэнфилд) которых вы хотели бы оставить в сериале? Как у вас вообще все происходит в Комнате Сценаристов? Кто-то собирается убить персонажа, потом это как-то перерастает в дебаты? Всегда тяжело принимать решение о смерти персонажа. Хотя мы часто слышим от фанатов, что не стоило убивать тот или иной персонаж, мы уверены, что своей популярностью эти персонажи обязаны именно тому, что не злоупотребили нашим гостеприимством. Мы скучаем по ним, потому что они вовремя ушли. Немец, Усуту и Стивен Кэнфилд подпадают под эту категорию. Многие фаны увидели в «Злодеях» (3х08) много нестыковок. Наш чиатель Метт указал на некоторые из них: линия "Сайлер-Эль-Беннет". Когда Беннет садится в такси к Мохиндеру и это свидетельствует о переходе к серии 1х01 Генезис. Согласно временной линии "Six Month Ago" Мохиндер не появился в Нью-Йорке до момента убийства его отца Сайларом, после того как последний завершил убийственно-собирательную трансконтинентальную миссию. Поэтому Сайлер уже стал серийным убийцей, и именно поэтому Чандра отказался помогать ему в дальнейшем. Выше упомянутая сцена произошла в тот же день, когда Сайлар убил Тревора Зейтлана, а должна была бы произойти многими месяцами позднее. Но было видно, что он мучился и истязал себя только убийством Брайна Девиса. Мы можем сказать, что когда задумывалась история - та сцена между Эль и Бенетом - должна была произойти на месте преступления Сайлара, но через пару месяцев или недель после всей той истории, и они обсуждали о монстре, которого они сотворили. Но иногда в процессе написания скрипта, редактирования и непосредственно на съемках возникают настолько заумные идеи, что уследить за всеми сквозными линиями становится очень сложно. Нас это тоже очень бесит. Узнаем ли мы кто именно среди Героев был рожден со способностями а кто был искусственно привит ими. Все они не могут быть лабораторно индуцированны. У нас ведь есть есть пример Адама, которому 400 лет. Да, да, они не все искусственно привитые. Конечно, проще сказать, что большинство из них принадлежат к старой генерации, натуральным обладателям способностей. О происхождении формулы вы узнаете в ближайших эпизодах. Эль была безумной социопаткой во Втором Томе, но очень мило себя вела, когда работала с Ноем. Что же все таки случилось с ней в том промежутке, который мы как бы упустили из виду, что привело к такой перемене сознания? Я думаю, что причина должна быть вам ясна из увиденного. Она помогла превратить Сайлара в ненасытного маньяка-убийцу. Заставила его переметнуться на темную сторону. Это не могло не сказаться на ее психике. Учитывая, что путешествие Питера в будущее изменило ход событий, значит ли это что он своими действиями в настоящем предотвратил или отложил превращение Клер в орудие Пайнхерст. Другими словами, если бы Питер не вылетел тогда из окна, Клер вошла бы туда с Эль и сработалась бы с Артуром. Ее будущее изменилось или всего лишь отложилось на время? Да. Изменилось или отложилось. (Уклонился от прямого ответа - прим.пер.) Узнает ли Клер, что ее отец причастен к тому, что Сайлар превратился в монстра? Способна ли эта информация убедить ее бросить Прайматек и воссоединиться с Пайнхерст? Она в ближайшее время это не узнает. Беннет - это человек, который отлично умеет хранить секреты. Не забывайте, Сайлар не знает что в этом был замешан Бенет, он знает только о Эль. Интриг все больше. Думаю дальше будет все интересней. Только у способности Сайлара есть побочный эффект в виде Жажды? Нет. Я думаю, что большинство способностей имеют побочные эффекты. Питер едва смог взять под контроль все свои способности, мы это помним по тренировкам с Клодом. Джессика с ее суперсилой возникала в сознании Ники как побочный эффект в моменты эмоциональной слабости, когда Ники не могла сама справится с ситуацией. Исаак верил, что ему нужен был героин, чтоб видеть будущее. А мистер Маглз... ну, это мы позже узнаем... Узнаем ли мы, были ли у Адама потомки? Да, но не в этом сезоне. (Да, да у нас как-то совсем мало еще бессмертных непобедимых героев, и пока еще не все сроднились. Совсем скоро окажется, что все кому-то сват-кум-внук-брат-отец.-прим. пер.) Если Артур погибнет, что случится со всеми силами, какие он поглотил? Они умрут с ним, или вернутся к их первоначальным владельцам? Они умрут с ним, скорее всего... Он не Священный Ковчег Завета, хотя было бы, наверное, забавно... Вы явно очень хотите, чтоб Питер вернул себе способности, не правда ли? Ну, могу сказать, это будет нелегко. Почему такой астрономический феномен как затмение может влиять на способности? Я всегда думал что затмение это просто символичность. В том то и символичность. Может это затмение, может это Бог, или положение Луны и Солнца относительно Земли, все это влияет на нас физиологически, хотим мы этого или нет. Луна же влияет на приливы, поведение флоры и т.д. Кстати, два новых персонажа Sam и Frack будут дискутировать на этот счет в 11 эпизоде “The Eclipse, Part II.” Персонаж Эль писался специально для противопоставления Клер? Узнаем ли мы что-нибудь о матери Эль? Когда мы начинали прописывать персонаж Эль, Тим Кринг взглянул в ее глаза и у него родилась идея, что история Элль будет поучительна для Беннета. Если он не защитит Клер от Компании, она закончит как Эль. На счет матери Эль... Ммм, об этом надо подумать. Возможно раскроем и этот аспект, но пока не знаю когда... Почему Артур просто не заставил Нейтана бросить дело Линдермана? Вместо этого он использовал свою силу, чтоб убедить Анжелу в необходимости убить их сына. Почему убийство - лучший способ, чтоб решить эту дилемму? Да. Кусок, проясняющий этот момент, был вырезан из финального монтажа. Убив Нейтана они бы послали четкий сигнал всем в офисе окружного прокурора, и никто бы не продолжил дело Линдермана. Это очень эффективный способ в реальной жизни в делах, касающихся мафии и наркобизнеса. Артур очень жестокий человек и он хотел держать Линдермана в страхе. А одна лишь телепатия не способна вечно внушать страх. 2 вопроса, которые меня лично очень волнуют, остались без ответа. 1) Почему Клер можно было убить в Первом сезоне, а в 3м выяснилось, что Сайлар и не смог бы этого сделать. 2) Зачем Питеру понадобилась способность Сайлара, если он и так нормально копировал и запоминал способности и без убийства и жажды. Хочется привести сюда также выдержки из интервью Тима Кринга о планах на будущее. На вопрос о том влияют ли зрители как-то на решения сценаристов, Кринг ответил: "Напрямую нет, так как мы далеко впереди зрителей. Мы снимали 13 эпизод, когда по ТВ только была запущена премьера 3го сезона. Любая обратная связь с аудиторией была уже бесполезна." Кринг считает, что реакцию на сюжет предсказать нельзя. Это как с мороженым: кто-то любит шоколадное, а кто-то ванильное. То, что нравится одному, ненавистно другому. И тяжело сказать, это тенденция, или единичное мнение. Поэтому чтение форумов - только трата времени. Герои "пишутся" необычным способом. Каждый сценарист прописывает своего персонажа (который, как правило, пересекается с одним или несколькими другими). Кринг поведал о том, как это работает. Все прописанные линии собирает аккредитованный сценарист эпизода. После написания всей истории и сюжетных линий, первый черновой сценарий состоит из смиксованных элементов тех многих задействованных авторов. Кринг говорит, что черновой сценарий обычно ужасен, и на редактирование его уходят недели. Те самые авторы получают правки и замечания и дальше полируют свои части. После того как части снова воссоединяются вместе, его получает ответственный сценарист эпизода и проходит с ним уже все этапы продакшна - подготовка окончательного скрипта к съемкам, студийная работа, затем канал берет все в свои руки и решает производственные вопросы. Promo Далее дискуссия затронула "Exodus" - том, который изначально планировался как продолжение "Generations". Но всему виной та злосчастная забастовка. Кринг отметил, что несколько эпизодов того сторилайна были уже даже написаны. Но было принято решение об отмене этого Тома, и соответственно пришлось отснять по-новой некоторые эпизоды конца Тома "Generations", изменив в нем то, что смертельный вирус так и не был распространён. Кринг сказал, что "Exodus" был бы весь пропитан танками и людьми в костюмах химзащиты". Читатели часто спрашивали, что же случилось с Кейтлин после того как Питер Петрелли перенес ее в будущее, сраженное чумой, в то будущее, которое благодаря переснятой концовки "Generations" так и не наступило. Кринг поведал, что если бы страйк не обрезал Второй Сезон, то ее бы спасли где-то в 14-15 эпизоде, в течении Тома "Exodus". Она стала жертвой того, что та история так и не была раскрыта. После долгого перерыва, пока Героев не было в эфире, Кринг сказал: "Мы понимаем, что возвращаться в будущее для спасения Кейтлин по прошествии 9 месяцев было бы безумием". Так же ее возможное возвращение он назвал риском, на которое никто уже не пойдет. Так что она так и останется потерянной в будущем. Был же еще планируемый спин-офф Героев, Heroes: Origins, который тоже не вышел в свет по вине забастовки. Кринг говорит, что это была бы хорошая возможность вернутся к антологии Героев, к первому виденью, которое он рисовал в своем воображении. Каждый эпизод был бы независимой историей о новом герое. Крингу очень нравилась эта идея, но после забастовки, единственное что было важно, это вернуть Героев назад в эфир. Другой фан спросил о Клер Беннет и ее возможности исцелять других своей кровью. Кринг: "Вот так бывает. Дай нам свободы и мы все запартачим. Так часто происходит с подобными шоу, когда вы оказываетесь в ловушке собственных необдуманных идей, делая что-то слишком простым. Это оружие было бы слишком сильным. Потом это приходится как-то сглаживать, утрясать." Кринг привел другой пример - Питер Петрелли, который "подошел к такому моменту, когда стал настолько могуществен, что никто бы с ним уже не справился. А в шоу такого нельзя допускать. Поэтому мы решили лишить его способностей и сделать его снова нормальным человеком". Когда речь заходит о путешествиях во времени, Кринг говорит, что "всегда советуют воздерживаться от этого, ибо это воистину минное поле, и может взорвать мозг. Это сводит с ума и не дает покоя. Мы стараемся использовать этот финт как можно реже и с определённым набором правил - невозможно изменить будущее, если только ты не возвращаешся оттуда." Кринг сказал, что "Fugitives" - это их шанс начать все сначала. Также он говорит, что еще большой вопрос вокруг чего именно будет крутится этот Том. "Что произойдет, если наши герои залягут на дно и вернутся к своей нормальной жизни без суперспособностей". На вопрос какой способностью хотел обладать сам Кринг, он, усмехнувшись, сказал "Путешествие во времени, чтоб исправлять допущенные ошибки. Продолжаю повторять, что написание сценария - неточная наука ". Он отметил, что "часто режиссёры порой работают вообще без выходных. Бывают сцены которые снимаются месяцами, так как нам заявляют, что "актер сейчас недоступен, вам придется подождать". Такой бардак творится, что я удивляюсь как еще наша съемочная бригада не съехала с катушек". (А может таки съехала, и в том то и кроются все текущие проблемы - прим.пер.) Что интересно, что не далее чем вчера Тим Кринг написал письмо своим фанам, где слезно извинялся за упавшие рейтинги. Но в первую очередь просил прощение за то, что назвал фанов шоу придурками. По его словам, он пытался объяснить почему сериал больше стали смотреть по DVR и ничего плохого о аудитории он не хотел сказать. Повлиять на текущие серии он уже не может. Но обещает, что новый Том станет хитом. http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/819618fdh4.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 27 ноября, 2008 ID: 1141 Поделиться 27 ноября, 2008 Ухаха..!!! Просто смешно Резинка ещё та... но просто так хотелось Паркмэну в харю дать, когда он рожу корчил (потом ещё дверью его), да меня это ещё раньше напрягать начало - такая физиономия и напряг.... А вот когда Эль с Сайлором облажались можно было суперконцовочку сделать - каждому по хэдшоту молча и быстро. Отца Питера тоже можно было грохнуть за 5 минут. Я совсем перестану уважать сериал, если Ной не замочит парочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 28 ноября, 2008 ID: 1142 Поделиться 28 ноября, 2008 он определенно их замочит. сто пудов, когда он наконец соберется сделать выстрел, позвонит его жена и он опять помчится спасать Клер. И вообще, если замочить Сая, то в сериале не останется ни одного нормального (Артур не в счет) чела с набором спобосностей. Мне кажется, Сай - крот в лагере Артура, только кроме него самого, об этом никто не знает. Хотя может это чувство происходит от моей слишком оптимистичной веры в Сайлара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poisonishes 29 ноября, 2008 ID: 1143 Поделиться 29 ноября, 2008 Он их определенно не замочит, ребенок-то у Сая в будущем должен быть, а других персонажей, которые его б хоть чуть-чуть любили нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 ноября, 2008 ID: 1144 Поделиться 29 ноября, 2008 Спойлеры читала давно, но забыла. Перечитывать лень. Сегодня только руки (вернее, глаза, наверное)) дошли до последней серии, хотя с утра вторника уже лежит. Ничего так серия, хотя всё равно скучновато. Порадовали Сэт Грин и Брекин Мэйер, милые друзья-фанаты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 ноября, 2008 ID: 1145 Поделиться 29 ноября, 2008 А я уже вообще как-то серии с пятой забросила сериал. Ну и как там, хоть поинтереснее стало? А то какая-то галиматья пошла в третьем сезоне, может хоть сейчас положение улучшилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 ноября, 2008 ID: 1146 Поделиться 29 ноября, 2008 А я уже вообще как-то серии с пятой забросила сериал. Ну и как там, хоть поинтереснее стало? А то какая-то галиматья пошла в третьем сезоне, может хоть сейчас положение улучшилось? Ну, в принцыпе со времён пятой серии ситуация улучшилась )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 30 ноября, 2008 ID: 1147 Поделиться 30 ноября, 2008 Он их определенно не замочит, ребенок-то у Сая в будущем должен быть, а других персонажей, которые его б хоть чуть-чуть любили нет)) Но ведь Пит уже изменил будущее! И теперь вообще неизвестно, что там будет. Хотя может туда опять отправится Хиро.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 1 декабря, 2008 Автор ID: 1148 Поделиться 1 декабря, 2008 10-я серия наконец то внесла некую новую струю в эту тягомотину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 1 декабря, 2008 ID: 1149 Поделиться 1 декабря, 2008 Ну так что там с героями, есть какой-нибудь просвет? А то я забила на сезон после 6 серии. У меня реально голова начинала болеть от всего этого бреда. Какие родственные связи ещё обнаружились кроме Сая/Пита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 2 декабря, 2008 ID: 1150 Поделиться 2 декабря, 2008 Появился их коматозник-папаша, а также впихнули возможную любовную линию между Саем и Эль. Еще выяснилось, что один из преступников, сбежавших с пятого уровня - тот, который газовой энергией кидается - брат настоящей матери Клер. Но это из незначительных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.