Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Герои (Heroes)

Рекомендуемые сообщения

Это 7-я серия. 2-й сезон вообще очень запутанный, его надо смотреть целиком, чтобы не запутаться:)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Hell-Phoenix, спасибо!

Ёёёё-моё, это ж я 4,5,6 серии пропустила! OMG...Люди, срочно спасайте, рассказывайте, что там было!

Сериал классный. Обожаю фильмы по коммиксам. Кстати, я не пойму, тут все уже посмотрели полностью? Или только 2 сезон смотрят? Лично у меня оба сезона на диске есть. Даже кажется, на диске контрастность поудобнее, да перевод почеловечнее. Мне так показалось...

Кстати, кто-нибудь знает, когда выдет третий сезон? Я слышала, что в мае уже начали снимать. Интересно, что еще придумают. Второй сезон гораздо запутанне первого, хотя первый сезон намного интереснее. Надеюсь третий будет неплох

Murlysenok, вам 4,5,6 второго сезона?

Эмилия, да, второго! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вот интересно когда появится 3-й сезон или он уже есть?

Вот интересно когда появится 3-й сезон или он уже есть?

Нет ещё. Стартует 22-го сентября.

... Даже кажется, на диске контрастность поудобнее, да перевод почеловечнее. Мне так показалось...

Если показалось, то не тебе одной;)

4-я серия второго сезона:

Ной продолжает беспокоиться из-за картины, на котрой изображена его смерть. Он начинает приставать к Клер с вопросами есть ли у нее парень и предупреждает ее, что свидания могут выдать их семейную тайну. Клер не удалось оставаться незамеченной: девченка из группы поддержки пригласила ее в команду и дала бланк. В этот же день к Клер пристает Вест: он пытается узнать, почему она не хочет с ним встречаться. В итоге он уговаривает ее на одно свидание, которое должно решить продолжаться их отношения или нет. Чтобы отправиться на эту встречу Клер говорит, что идет готовить в библиотеку доклад на тему того, как компьютерные технолдогии вытесняют книги, т.е. чтобы найти информацию мы лезем в Интернет, а не идем в библиотеку. Ной чувствует неладное и решает проследить за дочерью. Когда Клер заходит за угол, там ее встречает Вест и они улетают - Ной ничего не заметил. Вест придложил Клер любое место на планете, но она выбрала Голливуд, а именно эти огромные буквы на холмах. На свидании они говорят о своих возможностях и Вест предлагает ей спрыгнуть вниз. Клер прыгает, но он ловит ее. На вопрос зачем, Вест говорит, что он не хочет причинять ей боль. Вернувшись обратно, они целуются. Уже очень поздно и Клер решает сказать отцу, что она принята в группу поддержки и все это время праздновала с девченками, все для того, чтобы Ной не узнал о Весте. Когда Клер поднимается наверх, в комнату входит Гаитянин...

Молли снова видит свой ночной кошмар... Мэтт отправляется на допрос А нджелы, которая признает, что она убила Кайто Накамуру. Но Паркман узнает, что она лжет. После он встречается с Нейтаном и просит его посодействовать делу. Увидев обрывки фотографий, Нейтан говорит, что у него есть этот снимок. Дома у Нейтана, Мэтт рассказывает ему о том, что произошло с его семьей, дабы сгладить тот факт, что про семью бывшего конгрессмена он считал уже всю информацию. Посмотрев на полный снимок, Мэтт онаруживает, что на снимке есть его отец, который покинул семью давным-давно. Паркман обрщается за помощью к Молли. Та охотно соглашается, но посмотрев на фото, она начинает в ужасе кричать: отец Мэтт и есть тот человек из ее ночных кошмаров. Процесс поиска отложен, но ненадолго. Мэтту все же удается уговорить Молли на поиск отца. Она называет точный адрес и даже номер квартиры, как вдруг падает без соснания. "Повелитель кошмаров", так называла его девочка, взял разум Молли в плен...

Майа, Алехандро и Дерек находят на дороге полуживого Сайлора. Когда тот начинает приходить в себя, Майа вопреки советам брата рассказывает Сайлору, что они едут в Нью-Йорк к доктору Сурешу. Сайлар говорит, что Суреш его друг и он поможет им. Они делаеют остановку, и в газетном киоске Дерек видит фото Майи и Алехандро: их называют убийцами. Дерек говорит об этом Сайлору и предлогает сообщить в полицию. Сайлар сглашается и говорит, что видел телефон за углом. Зайдя за угол, Сайлар ударяет Дерека кирпичом по голове, тот падает без соснания (очевидно он умер). Вернувшись в машину Сайлар спрашивает у Майи и Алехандро они ли изображены на фотографиях. Майа снова перечит брату и признает, что это они. Сайлар говорит, что Дерек уже пошел звонить в полицию и Майа начинает выделять свой смертоносый вирус, но Алехандрол ее останавливает. Сайлар понимает какой огромной силой обладает девушка и предлагает им свою помощь: уезжать скорее в Нью0Йорк и оставить Дерека. Путь продолжен...

Hell-Phoenix,спасибо! Очень полно и развёрнуто. Но у меня вопрос

кто такой Дерек? Он вроде особой роли не играет, но всё же, кто это?

Дерек - это парень в из мексикансокй тюрьмы. У него нет никаких сил, просто Майа и Алехандро взяли его с собой, т.к. у него была машина.

Не знаю, есть ли нужда, но могу попытаться вспомнить 5 и 6 серии. Конечно не так развернуто.

Клер Клер не принимают в команду поддержки. Проблема в том, что она уже сказала отцу, что ее туда зачислили. Они с Вестом придумывают план - выставить нынешею главу команды на всеобщее посмешище (не помню, как ее звали). Вест одевается как грабитель, Клер подходит к этой болельщице, и говорит, что им надо отойти. Там Вест на глазах девчонки поднимает Клер вверх, а потом бросает, и Клер *умирает*. Эта девчонка мчится в полицию, но Клер приходит целая и невредимая, а ту отстраняют от команды. На ее место идет Клер.

Метт Метт и Нейтан Петрелли едут на поиски отца полицейского. Отец узнает сына, говорит, что давно не видел. Оказывается, что у Метта его способности на этом не ограничиваются, и в дальнейшем он сможет делать то же, что и его отец. Тот, в свою очередь выказывает уважение, но потом хитростью отправляет и Нейтана и Метта в плен их кошмаров. Метт оказывается в тюрьме, где появляется его экс-жена с ребенком, и говорит какой ее муж плохой, что бросил их в одиночестве. Нейтан же попадает в будщее и дерется там со своим двойником, которого видит в зеркале. Но потом они овладевают собой и понимают, что отец скрылся.

Молли Ей не становится легче. Махиндер решается отвезти Молли в компанию, предварительно переговорив с Ноэном, который в свою очередь ставит перед ним выбор - на чьей ты стороне - компании или нашей. Тот отвечает, что он на стороне Молли и увозит девочку в компанию. Туда заявляется Ники Сандерс и просит ее вылечить.

Майк Его новая "опекунша", Моника, как выясняется ни кто иной, как "Подражатель". Она может делать все то, что видит. К ней заявляется Махиндер, с поручением компании, и забирает Монику туда. Там он смотрит на все то, что она может, делает записи, а Боб, его начальник, заставляет провести на Монике опыты. Ввести ей вирус, тем самым лишив ее способностей. Махиндер против, говорит, что это может создать заражение для всех, да и вообще, Моника этого не заслуживает. И он отпускает девушку, ничего не сделав ей. Но она остается на учете компании.

Питер Появляется героиня Эль, дочь Боба, она разыскивает Питера. Убивает брата его новой подруги. В то время Питер уже у нее дома. Та оказалась художницей, и Питер *открывает* в себе способность рисовать будущее. Там он рисует его и девушку на французских улицах. Билеты, найденные в его коробке, как они предполагают - знак. И отправляются во Францию. Там их уже поджидали, как потом выяснится - убийца отца Хиро. Но они попадают в Нью-Йорк будущего, где он пал, зараженный смертельным вирусом. Их забирают местные копы.

Ноэн Он приезжает к своему бывшему другу из украины. Выпытывает у него местонахождение картин. Тот говорит не стразу, когда гаитянин стирает из него драгоцееный отрывки памяти. Но Ноэн все-таки убиват друга и видит все картины.

Сайлор Они приблизились к границе. там их ждали местные с пушками. Под давлением Сайлора, Майа выпускает сои способности и убивает всех в округе. Сайлор же выживает. Алехандро против, он говорит Майе, что это плохой человек. Майа же утварждает, что это судьба. Сайлор открыто гворит Алехандро на английском, что убьет их всех. Алехандро не понимает, но его недоверие усиливается.

Хиро Андо читает послания Хиро из меча. Хиро делает все то, что ему рассказывал в детстве отец, помогает Такезо Кенсею с достижением цели. Но красавица Яйко вскоре узнает, что Хиро и есть тот герой, что спасал всех, и Такезо все видит. Говорит, что Хиро предатель.

Не уверена, что это все. Просто смотрела давно. Написала все, что смогла))

Классный сериал!! Обожаю вот этих двоих:

308460469_.jpg.d691d96fef7d5262729e177cb606cc46.jpg

2.jpg.dc596ec98315a0de60d04280a458d570.jpg

Отличный сериал. Все ГЕРОИ очень нравятся, как и сам сериал.

Это что-то наподобе ЛЮДЕЙ ИКС. Только, как мне кажется получше.

Очень захватывающий сериал! Надеюсь, что 3 сезон не заставит себя долго ждать.

Отличный сериал. Главное, что мне нравится в нем, это что эти люди не заурядные супергерои, а "простые" люди, пытающиеся разобратся в себе и со своим даром.

P.S. Ходят слухи что в конце третьего сезона убьют Питера Питрелли, хотя как это возможно?

Отличный сериал. Главное, что мне нравится в нем, это что эти люди не заурядные супергерои, а "простые" люди, пытающиеся разобратся в себе и со своим даром.

P.S. Ходят слухи что в конце третьего сезона убьют Питера Питрелли, хотя как это возможно?

Нет нет нет! Пожалуйста только не Питера!! Кого угодно(Кроме Клэр), но только не Питера!!!

Не пережевай так, это ведь слухи, возможно там по-другому все будет. Хотя настораживает к худшему, то что Сайлор вернул себе способности.

Меня жутко радует, что герои не носят обтягивающих костюмов с развевающимися на ветру плащами:)

По моему мнению "Герои" - это оидн из лучших сериалов современности.

Отличная задумка, отличный актерский состав, сюжет держит в напряжении каждую серию, каждую минуту просмотра сериала.

Уже не могу дождаться сентября и 3-го сезона ГЕОЕВ. ))

жаль что на СТС закончили показывать. Даже не до конца показали!!((

обоснуйте!

Третий сезон будут в сентябре показывать.

Меня жутко радует, что герои не носят обтягивающих костюмов с развевающимися на ветру плащами:)

А что, в Люди Икс это довольно стильно смотрелось :).

Нееет. Ну нафиг такое в Героях:D Если Сайлар оденет трусы поверх трико, меня разорвёт)))

Не поняла, как это не до конца? Всё там показали. Весь второй сезон до конца.

Нееет. Ну нафиг такое в Героях:D Если Сайлар оденет трусы поверх трико, меня разорвёт)))

:lol: Жжош! А интересно было бы взглянуть на такое!

"Люди Икс" - это другое кино. К тому же "Герои", если не ошибаюсь, впервые показал нам людей со сверхъспосоностями, которые могут помогать нам, без латекса и плащей. Это своего рода фишка сериала. Я была б рада, если б "Люди Икс" сделали в свое время тоже самое, но увы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...