vladmir 10 января, 2008 ID: 401 Поделиться 10 января, 2008 Да сколько можно уже об этом. Второй сезон не закончился, закончился только второй том... Вот здесь я тоже немного не врубаюсь. Эти оригинальные «конец второго тома»… Что это? Они так специфически разделили сезоны? Или, насколько я понимаю, и части в сезонах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-doom 14 января, 2008 ID: 402 Поделиться 14 января, 2008 Вышел ли 3 или 4 сезон и где его можно достать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 января, 2008 ID: 403 Поделиться 14 января, 2008 Вышел ли 3 или 4 сезон и где его можно достать ? Неужели так трудно посмотреть предыдущую страницу? Еще не известно, закончился второй сезон или нет. Естественно, о третьем и четвертом пока речи не ведется. Достать нельзя нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 15 января, 2008 ID: 404 Поделиться 15 января, 2008 Вчера только 2 сезон досмотрел. Офигительнейший сериал! КОнец, конечно, не очень понятный, но если сравнивать с Побегом из Тюрьмы, то Побег гораздо лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тугодумочка 15 января, 2008 ID: 405 Поделиться 15 января, 2008 Вчера только 2 сезон досмотрел. Офигительнейший сериал! КОнец, конечно, не очень понятный, но если сравнивать с Побегом из Тюрьмы, то Побег гораздо лучше! Пару раз перечитала, чтоб сложить ваши мысли в кучку... А я вот пока думаю..смотреть или нет, просто как представлю, что начну смотреть,затянет, а потом сиди жди этих сезонов. Тем более, что отзывы нельзя назвать однозначными или очень положительными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 января, 2008 ID: 406 Поделиться 15 января, 2008 Хм, по СТС прям такая интригующая реклама... Думаю посмотрю пару серий, мож втянусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 15 января, 2008 Автор ID: 407 Поделиться 15 января, 2008 Долго думала откуда мне знакомо лицо Майи и вот!! Она мутантка!! Из людей Х 3, под кодовым именем Каллисто!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 15 января, 2008 ID: 408 Поделиться 15 января, 2008 Для меня это было неожиданно, так как я бы в жизни никогда не догадалась, если бы не прочла этот факт в биографии актрисы. Она в Людях Х так непохожа на себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 15 января, 2008 ID: 409 Поделиться 15 января, 2008 Жду премьеры на СТС. Давно заинтересовался, но сериалы по компу, смотреть не приучен. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 января, 2008 ID: 410 Поделиться 15 января, 2008 Долго думала откуда мне знакомо лицо Майи и вот!! Она мутантка!! Из людей Х 3, под кодовым именем Каллисто!! Ага, она самая. Впрочем, в свое время ее и анонсировали как актрису, известную по "Людям Х". Впрочем, это для тех, кто спойлеры и новости читал. Шикарная она в Людях, в Героях больше под дурочку косит...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 15 января, 2008 ID: 411 Поделиться 15 января, 2008 Первые серии нудноваты, потом действие раскачивается довольно круто. Так что, кто по ТВ начнет смотреть, потерпите первые 2-3 серии, дальше - круче! Досмотрела 1-й сезон, теперь с зарплаты буду как ошпаренная искать 2-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 16 января, 2008 ID: 412 Поделиться 16 января, 2008 Еще хорошо бы СТС начал показывать этот сериал в 20.00 в место той лабуды, что сейчас идет, тогда смотреть еще можно. А ведь могут и посреди ночи показывать, вот тогда будет просто замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 января, 2008 ID: 413 Поделиться 16 января, 2008 реклама по стс зацепила, читал много положительных отзывов, поэтому обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 января, 2008 ID: 414 Поделиться 16 января, 2008 а если и будут казать,то наверно тока 1 сезон т.к они любят так обламывать ))ну, учитывая сколько они мусолили зачарованных, повторяя их из года в год, даже не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 января, 2008 ID: 415 Поделиться 16 января, 2008 А ведь могут и посреди ночи показывать, вот тогда будет просто замечательно. Так ведь, вроде, уже известно время. Если не ошибаюсь, по субботам с 19.00 до 21.00 - по две серии каждую неделю. Вполне нормальное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 января, 2008 ID: 416 Поделиться 16 января, 2008 Так ведь, вроде, уже известно время. Если не ошибаюсь, по субботам с 19.00 до 21.00 - по две серии каждую неделю. Вполне нормальное время. Вот, что по выходным будет меня удерживать дома. Я давно этого ждал, и никто не смеет меня этого лишать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 января, 2008 ID: 417 Поделиться 16 января, 2008 ммда, посмотрел первые 8 серий. Смотреть конечно можно, но ничего особенного. Герои не очень интересные, разве что Али Лартер да Хиро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 17 января, 2008 ID: 418 Поделиться 17 января, 2008 Блин столько разговоров про этот сериал, а я тока одну серию видела ((( Блин скорее бы уже суббота, посмотреть бы уже!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 17 января, 2008 ID: 419 Поделиться 17 января, 2008 Так ведь, вроде, уже известно время. Если не ошибаюсь, по субботам с 19.00 до 21.00 - по две серии каждую неделю. Вполне нормальное время. Ну значит ждем субботы и будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 17 января, 2008 ID: 420 Поделиться 17 января, 2008 Ну значит ждем субботы и будем смотреть. Согласен! Реклама по сути(ненавижу это выражение ) интригует. И по отзывам понятно что сериал стоящий, так что ждем суботы господа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladawen 17 января, 2008 ID: 421 Поделиться 17 января, 2008 Да, нужно посмотреть первые две серии, чтоб продолжить обсуждение А потом и остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanshu 17 января, 2008 ID: 422 Поделиться 17 января, 2008 На фоне остального мусора, что идет по нашему тв, просто шедевр. Сначала шел как фон к повседневным делам, потом дела отошли в сторону и сюжет заинтересовал. А под конец просто не могла оторваться и он не разочаровал, а то думала будет как в Lost, ни конца ни края не видно, только закручивают интригу. Особенно понравилась серия, где Хиро переместился в будущее. Все такие серьезные и стильные, особенно малыш Питер. А когда они с Сайлером сошлись не на жизнь а на смерть, просто дух захватывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 18 января, 2008 ID: 423 Поделиться 18 января, 2008 Я в ожидании чуда.... Я надеюсь, что фильм оправдает мои надежды.... Потому что я слишком подкинулся на этот сериал, чтоб разочароваться в нём.... Искренне как никогда жду, ведь я уже давно не видел приличных сериалов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 января, 2008 ID: 424 Поделиться 18 января, 2008 Я в ожидании чуда.... Я надеюсь, что фильм оправдает мои надежды.... Потому что я слишком подкинулся на этот сериал, чтоб разочароваться в нём.... Искренне как никогда жду, ведь я уже давно не видел приличных сериалов.... Полностью поддерживаю в ожиданиях, но сериалы я видел другие стоящие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 19 января, 2008 ID: 425 Поделиться 19 января, 2008 Вот вот уже скоро..... сегодня..... СТС..... Герои..... Я в нетерпении.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.