Ael 20 мая, 2009 ID: 1351 Поделиться 20 мая, 2009 Обожаю Сайлара. Безумно притягивает, совершенно необъяснимо. Харизматичный, умный, решительный, сильный, и столь же аморальный. И да, конечно же невероятно обоаятельный. Боже мой, а какие же у него брови, как поведет ими и выдаст какую-нибудь шуточку, так и хочется от восторга скакать и в ладоши хлопать. Я сейчас в разгаре просмотра четвертого тома. но предвижу свою печаль по его окончанию. Пока еще в процессе просмотра, обратила внимание на то, что сценаристы и режиссер в очередном флэшбекэ Сайлора позволили себе забавный приемчик - сценка в стиле Тарантино. Помните, когда Гэбриэл вспомнил в разрушенном кафе как его продал отец, под тревожное кантри, скомканная черно-белая съемка. А на самом деле давно хотела обратить ваше внимание на сцену во втором эпизоде третьего сезона - когда Слоник (как вы его мило обозвали) показвал Элль "документальную" съемку попытки поимки Сайлора его агентами - это ведь просто фантастика. Я раз десять пересматривала. Сначала бодрая музычка, огибающая камера показывает ход Сайлора по улице с загадочной улыбкой. А потом почти сразу же "псевдодокументальная" картинка: быстрые кадры, псевдонеожиданные поворот в битве, опять бодренькая музычка, черно-белый тарантиновский боевичок - длиной в 5 секунд. :-) Потрясающая сцена. Я просто восхищена ею. Может быть мы, в ожидании пятого тома повспоминаем самые великолепные, забавные, интересные и спорные сцены сериала? Хочется повспоминать это все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina 20 мая, 2009 ID: 1352 Поделиться 20 мая, 2009 Обожаю Сайлара. Безумно притягивает, совершенно необъяснимо. Харизматичный, умный, решительный, сильный, и столь же аморальный. И да, конечно же невероятно обоаятельный. Боже мой, а какие же у него брови, как поведет ими и выдаст какую-нибудь шуточку, так и хочется от восторга скакать и в ладоши хлопать. Я сейчас в разгаре просмотра четвертого тома. но предвижу свою печаль по его окончанию. Пока еще в процессе просмотра, обратила внимание на то, что сценаристы и режиссер в очередном флэшбекэ Сайлора позволили себе забавный приемчик - сценка в стиле Тарантино. Помните, когда Гэбриэл вспомнил в разрушенном кафе как его продал отец, под тревожное кантри, скомканная черно-белая съемка. А на самом деле давно хотела обратить ваше внимание на сцену во втором эпизоде третьего сезона - когда Слоник (как вы его мило обозвали) показвал Элль "документальную" съемку попытки поимки Сайлора его агентами - это ведь просто фантастика. Я раз десять пересматривала. Сначала бодрая музычка, огибающая камера показывает ход Сайлора по улице с загадочной улыбкой. А потом почти сразу же "псевдодокументальная" картинка: быстрые кадры, псевдонеожиданные поворот в битве, опять бодренькая музычка, черно-белый тарантиновский боевичок - длиной в 5 секунд. :-) Потрясающая сцена. Я просто восхищена ею. Может быть мы, в ожидании пятого тома повспоминаем самые великолепные, забавные, интересные и спорные сцены сериала? Хочется повспоминать это все. Я тоже безумно обожаю Сайлара Он мой самый любимый персонаж!И я рада что он и дальше будет сниматься в Героях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 мая, 2009 ID: 1353 Поделиться 25 мая, 2009 Так, я тут смотрю, все дружно любят Сайлора Присоединяюсь к столь дружному проявлению любви к этому самому классному герою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2009 ID: 1354 Поделиться 8 июня, 2009 Еще немножко свежих слухов о 4 сезоне из разных иностранных источников: 1. Клер посещает колледж в Вашингтоне и пытается разобраться, кто она такая. Но это осложняется тем, что ей приходится отвлекаться на развод родителей и таинственное убийство. 2. Питер работает санитаром и спасает жизни, но при этом отдаляется от друзей и родственников. Он вступает в романтические отношения с удивительной и сильной женщиной. 3. Натан постоянно обнаруживает в себе что-то новое, что не удивительно, так как он Сайлер. 4. Мэтт мучается чувством вины за сделанное, что осложняет его попытки вести нормальную жизнь с женой и ребенком. 5. Ной с помощью Трэйси Штраус (хм, раньше намекали, что она будет злодейкой), Анжелы Петрелли и др. героев основать новую Компанию. В отличие от старой она должна помогать людям со способностями. Кроме того она пытается выяснить, почему многим из них угрожает другая Орагнизация. 6. Хиро продолжает страдать кровотечением и головными болями. 7. Маленького Мэтта будет играть другой младенец. 8. Robert Knepper из Prison Break, игравший там персонажа T-Bag (сериал не смотрел, кто такой не знаю) будет играть харизматичного злодея по имени Самуэль. 9. Zachery Quinto появится в сариале 10. Линия Хиро получит развитие, будут путешествия во времени (а может флэшбеки), ищут актера на роль маленького Андо. 11. У Мэтта появится верный напарник, а может даже ментор. 12. У Клер будет соседка по комнате. 13. Ищут актеров на роль метателя ножей и татуированной женщины и "злобной женщины-рабочей". Как хотите, так и понимайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2009 ID: 1355 Поделиться 11 июня, 2009 Уже в первом эпизоде и покажут столько всего? Неппер это плюс, конечно после Побега из тюрьмы, надо же где-то работать. А вообще, я жду только одного - борьбу Сая с Петей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2009 ID: 1356 Поделиться 12 июня, 2009 Нашёл 1-й сезон в дубляже от СТС, посмотрел по второму кругу. В общем, скажу, что вырезать можно 5 серий где-то так и слегка расширить появление художника и Саи. А так 1-сезон шудевр для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_xxy 13 июня, 2009 ID: 1357 Поделиться 13 июня, 2009 Давно лежали у меня все три сезона героев, всё никак руки не доходили. Но вот наконец я посмотрела первый сезон! Что могу сказать)) Это было великолепно! Один из немногих сериалов, в которых не можешь предугадать, что будет в следующей серии. Посмотрела сезон за несколько дней, так как не могла остановиться. Всё испортила последняя серия первого сезона, к сожалению. Она вышла не такой, как я ожидала. Не такой яркой, что ли, эмоциональной, не знаю. Добил момент с Питером в самом конце серии, когда ... ]он уже готов был взорваться, к нему прилетел любимый братец Нейтан и спас его))) Скажите пожалуйста, знатоки Героев, неужели Питер сам не мог улететь в небо??? Пойду начинать второй сезон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 17 июня, 2009 ID: 1358 Поделиться 17 июня, 2009 Слушайте, а когда на российском тв снова начнут крутить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_xxy 17 июня, 2009 ID: 1359 Поделиться 17 июня, 2009 Добил момент с Питером в самом конце серии, когда ... ]он уже готов был взорваться, к нему прилетел любимый братец Нейтан и спас его))) Скажите пожалуйста, знатоки Героев, неужели Питер сам не мог улететь в небо??? Пойду начинать второй сезон)) вобщем-то спасибо, можете не отвечать, я сама нашла ответ на свой вопрос в 8 серии второго сезона)) всё стало понятно, хоть и не до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2009 ID: 1360 Поделиться 5 июля, 2009 Так, первые эпизоды будут называться Episode 4x01 - Orientation Episode 4x02 - Jump, Push, Fall Закари всё-таки будет в Героях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 июля, 2009 ID: 1361 Поделиться 6 июля, 2009 Еще немножко свежих слухов о 4 сезоне из разных иностранных источников: оо..масштабно... 7. Маленького Мэтта будет играть другой младенец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 6 июля, 2009 ID: 1362 Поделиться 6 июля, 2009 Эх, поскорее бы он вышел. Больше всего хочется увидеть Трейси с ее новой способностью. Очень уж понравился ее герой, да и сама актриса довольно симпатична ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 29 июля, 2009 ID: 1363 Поделиться 29 июля, 2009 После провального второго сезона, третий смотрелся лучше, но до первого им как до луны (всё же персонажи в этом сериале не очень глубокие и сценаристам развернуться негде). Посмотрим сможет ли 4 исправить эту безрадостную тенденцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 августа, 2009 ID: 1364 Поделиться 7 августа, 2009 Новости, новости, много свежих (и не очень новостей)!! 1) Бывший злодей из популярного сериала "Побег", актёр Роберт Неппер (ура-ура ) также испробует себя в роли ещё одного злодея, на этот раз в нашем дорогом, любимом сериале. Он будет играть там персонажа по имени Сэмюэль, он же "Carnival Barker" (?) Судя по описанию одного из источников, его характер харизматичный, но с долей злобности, плюс ко всему имеется необыкновенное чувство юмора и его появление в жизни всех остальных героев будет весьма неожиданным. То есть, персонаж довольно значительный, а ещё и злодей. Будет этот "плохой дядя" участвовать в 6-и эпизодах. 2) Информация с Комик-Кона: Тим Кринг рассказывает, что в этом сезоне правительство даёт свободу людям со способностями, чтобы они смогли жить спокойно, как и все люди. Именно замысел о проблемах нормальной жизни людей со способностями и будет главной темой этого сезона. Однако точно такие же люди, которые много лет жили с даром, но тем не менее, сумели это скрыть от всего мира. Как сумели скрыть - судя по всему, с помощью своих же способностей. Однако в этот момент они решили явить себя миру и показать, кто они такие. Это и есть организация, точнее общество, секта, под названием "Карнавал", основанная братьями Салливан. Будут показаны кое-какие любовные отношения между некоторыми новыми персонажами из Карнавала, но Тим Кринг пока не хочет говорить подробности. Этот том в некоторых местах будет посвящён работе и отношениях на ней таких персонажей, как Питера, Мэтта, а также Клер в колледже. Кринг говорит, что этот сезон будет разделён пропорционально на многих персонажей, то есть каждый получит свою порцию экранного времени в полной мере. На вопрос о возвращении Кейтлин и Уэста Кринг отрицательно помотал головой. А теперь немного слов от актёров о своих персонажах: Джек Коулман - Ной создаёт новую компанию, его брак разрушился, и он разрабатывает новую стратегию работы Компании, более мирную, чем раньше - устанавливать положительные контакты с особенными, без насилия. Также он назвал сцену заполнения его автомобиля с водой "довольно волнующей" Маси Ока - У Хиро смертельное заболевание. После таких плохих новостей он осознаёт, что это и есть его настоящая миссия. Поэтому он берётся за управление компанией Ямагато вместе со своим другом Андо. Герой принимает решение составить список дел, которые он должен совершить, чтобы изменить свою судьбу - исправить все свои ошибки, путешествуя во времени. Хайден Панеттьери - Клер Беннет же пытается зажить нормальной жизнью, поступив в колледж. Там она встречает девушку по имени Гретхен, которая вскоре после их знакомства случайно узнаёт о даре Клер. И они становятся лучшими подругами, они доверяют друг другу и очень весело смотрятся вместе. Адриан Пасдар - примерно в начале сезона мы начинаем видеть то, как Нейтан постепенно обнаруживает в себе новые способности. А к середине мы уже увидим противостояние двух человек в одном теле - Нейтана и Сайлара, и это будет похоже на раздвоение личности у Никки Сандерс. У него были совместные сцены со Свузи Кёртц (Милли-подруга Анжелы) и он говорит, что довольно интересно играть Нейтана, который умеет не только летать, но и владеет другими способностями. Закари Куинто - его персонаж играет на два места в сценарии - борьба с личностью Нейтана в его теле и видения Мэтта, где он мучает беднягу, напоминая о его страшном поступке. Также Зак говорит, что ему удалось подержать на руках маленького Мэтта. Майло Вентимилья - работал в сценах вместе с Джеком Коулманом (Ной Беннет). Они объединятся в борьбе против Карнавала. Также ему довелось сняться вместе с Робертом Неппером (Сэмюэль) и Рэем Парком (Эдгар). Хоть Питер и выглядит довольно уставшим после всех этих событий, он всё также улыбается. После всего, что он пережил, он уже не видит ничего удивительного во всех этих необычных происшествиях, связанных с Карнавалом, и имеет при себе неплохое чувство юмора, выглядит неунывающим парнем. То есть в этом сезоне Питер завязал со своей постоянной суровостью ) И новые персонажи: Роберт Неппер - Сэмюэль является предводителем Карнавала. Его брат умер. И он решил коренным образом изменить свой образ жизни. Одного за другим он будет пытаться соблазнить героев, приманивая их на свою сторону, чтобы привести свой план в действие. Дон Оливер - у Лидии отношения с Сэмюэлем. Большинство сцен она исполняет раздетая. Почему? Потому что её способность - это находить информацию о нужном им с Сэмюэлем человеке посредством выведения тату на спине. Как и говорилось ранее, у Сэмюэля имеется способность управлять землёй. Вместе с Лидией и другими людьми из Карнавала они пытаются укрепить своё общество новыми людьми со способностями. Рэй Парк - его персонажа зовут Эдгар и он славится искусством владения ножами. Сэмюэль посылает его на задания, которые Эдгару не особо хочется выполнять. Были боевые сцены с Майло Вентимилья (смотрите видео в предыдущих новостях). Его способность - это суперскорость. Суперскорость + искусное владение ножами составляют воистину опасного человека. Маделин Зима - Гретхен - студентка, она поступила в колледж вместе с Клер и они делят с ней комнату. Гретхен - довольно весёлая душка с небольшим заскоком на смертях и сериале CSI. Также у неё были совместные сцены с Джеком Коулманом. Гретхен и Клер - очень необычный дуэт, весёлый, девушки находятся в постоянном доверии к друг другу. 3) Много отличных промок 4) И наконец *фанфары* - трейлер, наслаждаемся и томимся в ожидании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 августа, 2009 ID: 1365 Поделиться 7 августа, 2009 Первый сезон "Героев" был сделан на высшем уровне - все продумано до мельчайших деталей, и как закончится история авторы знали заранее, и поэтому герои действовали логично, а сюжет развивался. Второй сезон "Героев" был намного слабее и в плане сюжета, и в плане общей концепции, и поведение героев начало сдавать сбой. Третий сезон "Героев" - это логические дыры, противоречие героев самим себе, сумбурный и глупый сюжет, неоправданные сюжетные повороты...Еле досмотрел этот сезон, и четвертый сезон ни за что не буду смотреть. "Герои" надо было закончить после первого сезона, но, как обычно бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 августа, 2009 ID: 1366 Поделиться 7 августа, 2009 "Герои" надо было закончить после первого сезона, но, как обычно бывает... Это точно. Максимум все надо было заканчивать во втором сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 7 августа, 2009 ID: 1367 Поделиться 7 августа, 2009 По словам Озиелло, источника спойлеров о сериалах, Трейси Штраусс станет основным персонажем следующего тома, более того, по сюжету этого персонажа главная цель Трейси - мстить. Мстить за что? За свою "смерть"? Или за тех, кого убили во время охоты? Неизвестно, будет это отрицательной чертой или положительной... Вопрос спорный. Будем ждать новых деталей. Трейси Штраусс - слабый и не интересный персонаж, делать её центральной героиней - глупо. И ещё кое-что - от Эдриана Пасдара (Нейтана) стало известно, что актёр Закари Куинто (Сайлар) не собирается уходить, поэтому не паникуйте раньше времени, всё ещё нет официального подтверждения об уходе, есть лишь намёки на возвращение. Да уж, очень интересно как они разрулят шизофренический финал третьего сезона. Мы можем с абсолютной уверенностью сказать, что Закари нас не покинул и он обязательно вернётся в следующем сезоне. Без него никуда. На харизме Закари держался третий сезон. К слову, стоит вспомнить, что когда сценарист Брайан Фуллер вернулся в шоу, первым делом он заявил, что хочет придумать новую романтическую линию для Хиро в 5-ом томе, вернув обратно в сериал Чарли Эндрюс (девушка с супер-памятью из 1-ого сезона), поэтому не исключено, что и у Хиро в этом сезоне появится возлюбленная. Оживление мертвецов - самый плохой путь развития сюжета. Будем наедятся, что сценаристы одумаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 7 августа, 2009 ID: 1368 Поделиться 7 августа, 2009 Первый сезон "Героев" был сделан на высшем уровне - все продумано до мельчайших деталей, и как закончится история авторы знали заранее, и поэтому герои действовали логично, а сюжет развивался. Согласен полностью. Второй сезон "Героев" был намного слабее и в плане сюжета, и в плане общей концепции, и поведение героев начало сдавать сбой. Третий сезон "Героев" - это логические дыры, противоречие героев самим себе, сумбурный и глупый сюжет, неоправданные сюжетные повороты... Второй сезон самый провальный из всех. Третий - крепкий по-началу, к концу превратился во что-то страшное. "Герои" надо было закончить после первого сезона, но, как обычно бывает... У NBC не так уж много рейтинговых сериалов, поэтому они и мучают "Героев" до сих пор, ни смотря ни на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 августа, 2009 ID: 1369 Поделиться 7 августа, 2009 Отлично, Зак остается и у меня теперь есть стимул смотреть 4 сезон. Хотя по мне пора уже эту лавочку сворачивать при все симпатии к этому проекту. Но смотреть по любому буду; одна причина очевидна, да к тому же не хочется бросать на полпути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 10 августа, 2009 ID: 1370 Поделиться 10 августа, 2009 7. Маленького Мэтта будет играть другой младенец. Блин, жалко. Такой симпотяшка был! Обожаю этот сериал! Хочу увидеть поцелуй Клер с девчонкой(жаль не с Питером) =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 10 августа, 2009 ID: 1371 Поделиться 10 августа, 2009 Блин, жалко. Такой симпотяшка был! У детей есть не большая особенность - они растут и ничего с этим не поделаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 августа, 2009 ID: 1372 Поделиться 10 августа, 2009 Вот уж не знаю, уже во втором сезоне началось высасывамие из пальца. Щас же наверн этот палец сценариста весь обглодан и представляет из себя блестящую кость. Не знаю даже, если будет время, посмотрю, если нет, то что ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2009 ID: 1373 Поделиться 17 августа, 2009 (изменено) Однозначно понравился ролик к "Героям". Может быть всё из-за того, что уже заждался? Впрочем не нравится только то, что у Хиро способность отняли. А остальное, хм... Неппер должен показать всю красоту быть антагонистом Ну и парочка фото Изменено 17.08.2009 15:28 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 августа, 2009 ID: 1374 Поделиться 19 августа, 2009 Ролик посмотрела, бред сивой кобылы называется... Новый постер к 4 сезону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2009 ID: 1375 Поделиться 19 августа, 2009 Ролик посмотрела, бред сивой кобылы называется... Новый постер к 4 сезону Ахах Слоган просто аццкий, зло становится сильнее, как и добро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.