LYzzER 1 сентября, 2009 ID: 151 Поделиться 1 сентября, 2009 Две самые ожидаемые шутки в статусах. Новичок и Стерт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 1 сентября, 2009 ID: 152 Поделиться 1 сентября, 2009 Две самые ожидаемые шутки в статусах. Новичок и Стерт. Только со статусом Boss почему-то желающих шутить не находится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 1 сентября, 2009 ID: 153 Поделиться 1 сентября, 2009 Только со статусом Boss почему-то желающих шутить не находится За такое и статус Стёрт не в шутку получить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 сентября, 2009 ID: 154 Поделиться 1 сентября, 2009 Только со статусом Boss почему-то желающих шутить не находится И статус "Модератор" тоже не пользуется спросом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 сентября, 2009 ID: 155 Поделиться 1 сентября, 2009 Да я бы пошутил с "модератором" (и за "Босса", уверен, ничего не будет), но просто из принципа свой старый статус берегу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 2 сентября, 2009 ID: 156 Поделиться 2 сентября, 2009 Смешно. Видела "подобный" с ошибкой - было забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 2 сентября, 2009 ID: 157 Поделиться 2 сентября, 2009 ... Некоторые ещё балуются статусом "Стёрт" Объясните мне - "чайнику" что значит этот статус "стерт"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 сентября, 2009 ID: 158 Поделиться 2 сентября, 2009 Объясните мне - "чайнику" что значит этот статус "стерт"? Это БАН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 сентября, 2009 ID: 159 Поделиться 2 сентября, 2009 Объясните мне - "чайнику" что значит этот статус "стерт"? На самом деле если ты его поставишь сам, после 1000 сообщений, то он ничего плохого значить не будет зы. Предлагаю комбинированный статус: Новичок. Модератор. Стерт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 3 сентября, 2009 ID: 160 Поделиться 3 сентября, 2009 На самом деле если ты его поставишь сам, после 1000 сообщений...[/b] Знать бы как "поставить"... Да и где эта моя "тысяча" сообщений?.. А пока я - "Свой" не понятно, почему "В доску"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 сентября, 2009 ID: 161 Поделиться 3 сентября, 2009 Знать бы как "поставить"... Да и где эта моя "тысяча" сообщений?.. А пока я - "Свой" не понятно, почему "В доску"? Поставить довольно просто, это делается в "Моем кабинете" на закладке "Редактировать данные". Там есть раздел "Особый статус", но он появляется только после тысячи сообщений. Там можно и вписать, что угодно, правда, кажется ограничение в 25 или 30 символов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 3 сентября, 2009 ID: 162 Поделиться 3 сентября, 2009 Поставить довольно просто, это делается в "Моем кабинете"... Спасибо, Lexxx! Вот что я нарыл! Выражение и понятие Свой в доску есть только в этом словаре. Чтой-то там промелькнуло, связанное с гробовой доской, но с этим я тоже не согласен! Не хочу быть своим в доску! Ну какой я вор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2009 ID: 163 Поделиться 3 сентября, 2009 Да при чем тут вор? Свой в доску - еще более "свой", чем просто свой. Ну а не хочешь быть таким - вперед, набивать счетчик. Тут многие этим балются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 3 сентября, 2009 ID: 164 Поделиться 3 сентября, 2009 Да при чем тут вор? Свой в доску - еще более "свой", чем просто свой. Не всё так просто, уважаемый! Сам-то ты - без вины виноватый, т.е. не справедливо осужденный... А как иначе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2009 ID: 165 Поделиться 3 сентября, 2009 Не всё так просто, уважаемый! Сам-то ты - без вины виноватый, т.е. не справедливо осужденный... А как иначе? Ну так мой статус - плод только моей больной фантазии, но уж никак не администрации.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 сентября, 2009 ID: 166 Поделиться 3 сентября, 2009 Ну так мой статус - плод только моей больной фантазии, но уж никак не администрации.) Я думаю, тут скорее Островский виноват. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2009 ID: 167 Поделиться 3 сентября, 2009 Я думаю, тут скорее Островский виноват. :lol: Когда я печатал, он у меня над душой не сидел. Давайте еще Лесли Нильсена вспомним. А потом и Кирилла с Мефодием, чтобы уж точно никого не забыть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 29 октября, 2009 ID: 168 Поделиться 29 октября, 2009 статус хоть сколько можно менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 октября, 2009 ID: 169 Поделиться 29 октября, 2009 статус хоть сколько можно менять? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 октября, 2009 ID: 170 Поделиться 29 октября, 2009 Вроде да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canada 11 января, 2010 ID: 171 Поделиться 11 января, 2010 Так вроде бы до 100 сообщений - "Свой", 100-600 - "Свой в доску", 600-1000 - "Дружище Кинопоиска" присваиваются автоматически, а после 1000 постов каждый может сам придумать себе статус или остаться Дружищем. в любом случае лучше нерасторопный мудрец чем активный ду..к ) надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Р. 24 января, 2010 ID: 172 Поделиться 24 января, 2010 Век живи - век учись... Это я о себе. Если не в тягость, просвещайте пожалуйста, друзья, во все тонкости здешнего пребывания. Всем привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 января, 2010 ID: 173 Поделиться 24 января, 2010 Век живи - век учись... Это я о себе. Если не в тягость, просвещайте пожалуйста, друзья, во все тонкости здешнего пребывания. Всем привет! 30 постов и вы "Свой" 250 и вы "Свой в доску!" 600 и вы "Дружище КиноПоиска" 1000 и вы можете сами поставить себе любой статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 января, 2010 ID: 174 Поделиться 25 января, 2010 250 и вы "Свой в доску!" Нет, Дим - 200 постов "Свой в доску":). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 25 января, 2010 ID: 175 Поделиться 25 января, 2010 30 постов и вы "Свой" У меня только после 45-го "свой" стал, так что похоже 45 постов надо, а не 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.