John Doe 19 января, 2009 Автор ID: 76 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 19 января, 2009 ID: 77 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... Вариативненько (кто все еще ищет - то это в личных настройках - "Редактировать данные"). К категории "доработка форума", но которые было наложено Табу, это, видимо, не относится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 января, 2009 ID: 78 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... Не верю своим глазам. Это что, теперь можно бесчётное количество раз менять? Самостоятельно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 19 января, 2009 Автор ID: 79 Поделиться 19 января, 2009 Да, давно пора сделать... Да и у меня теперь пол рабочего дня освободится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 19 января, 2009 ID: 80 Поделиться 19 января, 2009 Ура!!! Моя мечта сбылась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 19 января, 2009 ID: 81 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... Ох, сдаётся мне сейчас начнется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 января, 2009 ID: 82 Поделиться 19 января, 2009 Ох, сдаётся мне сейчас начнется... И мне стало страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 января, 2009 ID: 83 Поделиться 19 января, 2009 И мне стало страшно. Не то слово.... На мой взгляд плохая это идея - менять статусы бесчисленное количество раз. "Волшебство улетучивается" (с) и превращается в посредственность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 января, 2009 ID: 84 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... Супер! Очень рада! Надо только ввести ограничения насчет "меняния" статуса, чтобы пользователи каждый день и бесчетное количество раз не меняли свой статус. Скажем, менять статус раз в 3 месяца (для примера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 января, 2009 ID: 85 Поделиться 19 января, 2009 Супер! Очень рада! Надо только ввести ограничения насчет "меняния" статуса, чтобы пользователи каждый день и бесчетное количество раз не меняли свой статус. Скажем, менять статус раз в 3 месяца (для примера). Почему это всех так волнует? Вам не все равно, у кого какая подпись и ава? Вон Растяпа каждый день новое лицо Рассела стоит. И что тут такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 января, 2009 ID: 86 Поделиться 19 января, 2009 Да меняйте сколько угодно свой статус, только в "Скажи другу" не надо друг друга поздравлять каждый раз с новым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 января, 2009 ID: 87 Поделиться 19 января, 2009 Почему это всех так волнует? Вам не все равно, у кого какая подпись и ава? Вон Растяпа каждый день новое лицо Рассела стоит. И что тут такого? Я-то никаких претензий не имею, просто вдруг тут начнется активное обсуждение, мол, зря поставили новую функцию, форумчане теперь тут изголяются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 января, 2009 ID: 88 Поделиться 19 января, 2009 Да меняйте сколько угодно свой статус, только в "Скажи другу" не надо друг друга поздравлять каждый раз с новым. Это было бы жестоко. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 января, 2009 ID: 89 Поделиться 19 января, 2009 Да меняйте сколько угодно свой статус, только в "Скажи другу" не надо друг друга поздравлять каждый раз с новым. Самое смешное, что кто нибудь найдется... отставший от новостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 января, 2009 ID: 90 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... Спасибо большое, давно хотелось. Только вот воображение страдает((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 января, 2009 ID: 91 Поделиться 19 января, 2009 Меня вообще мало волнуют чьи-то аватары. Картинки отключены в браузере, я их попросту не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 19 января, 2009 ID: 92 Поделиться 19 января, 2009 Форумчане под кодовым названием "1000+" поищите у себя в профилях новое поле... скоро это строка будет считаться подписями, о пропаже которых годами так горевали?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 января, 2009 ID: 93 Поделиться 19 января, 2009 Не, функция конечно забавная, но я столько "рожала" свой статус)))) Столько голову ломала, это же прямо как ребенок))) поэтому и Дитя природы, тут уж никуда не денесси, поэтому и авики так часто меняются Но у других могут быть желания поменять, сегодня один, завтра другой, но поздравлять с ними это было бы действительно круто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 19 января, 2009 ID: 94 Поделиться 19 января, 2009 Отличное новшество! Только хотелось бы ограничение по длине буковок на пять подлиннее Да и некое ограничение по частоте смене оного было бы весьма к месту, хотя, это, разумеется, индивидуальное дело каждого. Да меняйте сколько угодно свой статус, только в "Скажи другу" не надо друг друга поздравлять каждый раз с новым. Дельное замечание кстати!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 января, 2009 ID: 95 Поделиться 19 января, 2009 Картинки отключены в браузере, я их попросту не вижу Жадина Есть и плюсы и минусы. Волшебство потерялось, это да. Зато Босс не будет делать лишней работы Тут уже дело каждого, кто поставит и будет с ним всегда, а кто каждый день станет менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 19 января, 2009 ID: 96 Поделиться 19 января, 2009 Для сохранения оной магии, можно ограничение влепить пожёстче: допустим, не больше одного-двух статусов на календарный год. Тогда и каждый думать будет как следует, прежде чем строчку с "дружищем" поменять, и номинальная свобода выбора останется. Мой мне за год наверняка надоест. Всё-таки приятно осознавать, что возможность раз-два в год его изменить у меня всё-таки есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 января, 2009 ID: 97 Поделиться 19 января, 2009 Всё-таки приятно осознавать, что возможность раз-два в год его изменить у меня всё-таки есть Нонсенс. Им свободу дают, а они ещё от неё отказываются. Я сегодня уже трижды статус поменял и впредь буду делать это как захочу и когда захочу, благо совесть из-за то что оставил махину кинопоиска без капитана меня больше мучить не будет. Даёшь разные статусы, да побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 19 января, 2009 ID: 98 Поделиться 19 января, 2009 Нонсенс. Им свободу дают, а они ещё от неё отказываются. Я сегодня уже трижды статус поменял и впредь буду делать это как захочу и когда захочу, благо совесть из-за то что оставил махину кинопоиска без капитана меня больше мучить не будет. Даёшь разные статусы, да побольше! А тебя не беспокоит, что кроме тебя, мало, кто увидел эти твои три статуса? И уж тем более запомнил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 января, 2009 ID: 99 Поделиться 19 января, 2009 Нонсенс. Им свободу дают, а они ещё от неё отказываются. Я сегодня уже трижды статус поменял и впредь буду делать это как захочу и когда захочу, благо совесть из-за то что оставил махину кинопоиска без капитана меня больше мучить не будет. Даёшь разные статусы, да побольше! +1. А пускай те, кто больше вопят "зачем сделали", пусть им уберут функцию статусов. Остальных оставьте в покое плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 19 января, 2009 ID: 100 Поделиться 19 января, 2009 А тебя не беспокоит, что кроме тебя, мало, кто увидел эти твои три статуса? И уж тем более запомнил... ППКС. Всё-таки некий шарм этот постоянный статус придавал. Це ж не вКонтакте - тут вроде как статус должен о личности что-то говорить, а о себе много говорить даже как-то... не очень. Я вот даже рад был в определённой степени, что не знаю,какой статус себе забабахать(вариантов пять разных было), от этого его ценность только растёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.