Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киномузыка

Рекомендуемые сообщения

С огромным удовольствием слушаю саундтреки к Звездным войнам (1,2,3).

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче, отслушал скор к фильму "Девственницы самоубийцы", в исполнении французской электронной групы Air- это действительно классно. Слушать всем!

А и заодно прослушайте альбом групы Air-Moon Safari, легкая чиллаутная электронная музыка.

Короче, отслушал скор к фильму "Девственницы самоубийцы", в исполнении французской электронной групы Air- это действительно классно. Слушать всем!

А и заодно прослушайте альбом групы Air-Moon Safari, легкая чиллаутная электронная музыка.

Действительно не плохо!

Тащусь от треков с фильма Шаг вперед, Братство танца и Хэнкок:wow:

Сегодня с утра хандрю под Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ Баха. Это фа-минорная хоральная прелюдия всемирно известного композитора была использована в саундтреке нашего Соляриса. Изменено 13.08.2009 17:22 пользователем alxp
Восстановлено

Люблю песенку из фильма "Бесконечная история"!

Очень нравится музыка Э.Морриконе, а так же песни из многих отечественных старых фильмов.

Вчера НАКОНЕЦ нашла и скачала саундтрек к фильму "На запад", счастлива была до неба!!!!! :D

Люблю саунды к "Назад в будущее", "Властелин Колец" и "Последний самурай"..

сейчас скачиваю саундтрек к Six-String Samurai. Весь в нетерпении. Просто улётный Rock'n'Roll

скачал - это жесть. Red Elvises реально жгут

Гость Female
Enya очень красиво поет в саундтреке к "Властелину Кольца", понравилась особенно песня May it be

Очень нравиться Суинни Тодд, 1492:Завоевание рая (Вангелис бесподобен), Александр, и Гарри Поттер со Звёздными войнами (Уильямс - супер)

сейчас скачиваю саундтрек к Six-String Samurai. Весь в нетерпении. Просто улётный Rock'n'Roll

И правда музыка замечательная. Это что-то соединить рок-н-ролл с русскими народными песнями - гремучая смесь получилась:cool:

И правда музыка замечательная. Это что-то соединить рок-н-ролл с русскими народными песнями - гремучая смесь получилась:cool:

Недавно "Красные Элвисы" приезжали в Минск, выступали в кафешке. Народ не фанател - в фильме на порядок круче - одни шузы чего стоили.

До сих пор не знаю, кто поет эту песню в фильме, фильм называеться ,,Приведение,, Патрик Свейзи и почти первая роль Демми Мур, песня начинает петь когда, она Демми Мур начинает лепить Кувшин ))Пиплы, Помогите

блин, первый раз на этом сайте, не подскажете как качать саундтреки, а то выдает только слушать?

Помогите!!

Качать нельзя, можно только слушать, для ознакомления.

П.С. Мой тебе совет: слушай тут, а скачивай где-нибудь в другом месте.:)

До сих пор не знаю, кто поет эту песню в фильме, фильм называеться ,,Приведение,, Патрик Свейзи и почти первая роль Демми Мур, песня начинает петь когда, она Демми Мур начинает лепить Кувшин ))Пиплы, Помогите

Это The Righteous Brothers -"Uncained Melody"

Последнее время слушаю саунды из "Хозяина морей: На краю Земли" чудная скрипичная, легкая музыка, плюс всякие ирландские мотивы, очень органично вписалась в фильм. Также недавно скачала саунд из "Поезда на Юму" вроде его даже выдвинули на Оскар, ну он того заслуживает, очень нравится!

Последнее время слушаю саунды из "Хозяина морей: На краю Земли" чудная скрипичная, легкая музыка, плюс всякие ирландские мотивы, очень органично вписалась в фильм. Также недавно скачала саунд из "Поезда на Юму" вроде его даже выдвинули на Оскар, ну он того заслуживает, очень нравится!

Ага, меня тоже потянуло на кантри-энд-вестерн, слушаю замечательный саундтрек 1980 года к фильму "Скачущие издалека" (The Long Riders) - это дебют композитора Рая Кудера в кино. Весёленькие такие, оптимистичные песенки-баллады, особенно порадовала композиция "Джесси Джеймс"

ой, не поверите! скачала море саундтреков из "Жестоких игр". я их практически заслушала! ну если учесть, что я нечаенно совсем на них наткнулась! аааааааааааааааа, а фильм я еще не смотрела... ну и что, что он 1999 года выпуска (по-моему). :) в общем, советую.

Сейчас смотрел "Рабство" (2007г.) - фильм неплохой. И там песня есть на испанском языке на начальных титрах под акустич. гитару, звучит здорово:

Bebe - Malo

Нашел в Интернете скачал, но что-то она быстро надоедает. Поискал еще песни этой исполнительницы - они слишком попсовые оказались. :(

Но сначало эта песня зацепила.

P.S. Хотя нет. У этой певице есть отличные аккустические баллады.

Всем, кому интересно. На будущей неделе телеканал "Культура" покажет цикл передач под общим названием "Правдивая история киномузыки". Подробности тут:

http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=72019

Посмотрел фильм "Зубы" и заинтересовала композиция на финальных титрах: Chuck Prophet - You Did (Bomp Shooby Dooby Bom) - нашел в Нете, скачал. Песня дня для меня сегодня. :) Жанр: блюз наверно.

Мне вот инструментовка нравится.. "Искупление" в этом смысле очень порадовало, ещё лёгкая психоделия "Прерванной жизни". Из "Властелина" и "Поттера" буквально пару трэков, ещё потрясающе - "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Дракула"... очень чувственные.

Мне вот инструментовка нравится.. "Искупление" в этом смысле очень порадовало, ещё лёгкая психоделия "Прерванной жизни". Из "Властелина" и "Поттера" буквально пару трэков, ещё потрясающе - "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Дракула"... очень чувственные.

Дракула Гласса или Киллара? Обе весьма чувственные :)

Смотрел фильм "Глаза Ангела" с Дженифер Лопес и наткнулся на неизвестную мне композицию LeAnn Rimes - You Are. Понравилась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...