Honza Brambor 24 июня, 2011 ID: 1101 Поделиться 24 июня, 2011 Эм.... А поподробней?)) Я не осведомлён) Подробней Голденталь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 24 июня, 2011 ID: 1102 Поделиться 24 июня, 2011 Подробней Голденталь Фигасе! Мда.. Это ж откровенный плагиат Бейтса! Или это специально заимствованно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 24 июня, 2011 ID: 1103 Поделиться 24 июня, 2011 Фигасе! Мда.. Это ж откровенный плагиат Бейтса! Или это специально заимствованно? Если заимствуют, то обычно указывают.) В рецензии вконце написано "оценка без учета плагиата" . Это скор, как я уже говорил, к "Титу-повелителю Рима". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaon 24 июня, 2011 ID: 1104 Поделиться 24 июня, 2011 Если заимствуют, то обычно указывают.) В рецензии вконце написано "оценка без учета плагиата" . Это скор, как я уже говорил, к "Титу-повелителю Рима". Да да, спасибо большое) Надо же... Интересно,тогда тема прощания царицы Спарты с Лёней в начале и тема, при которой царица встречает спартанца с повязкой (не помню имя) тоже откуда то "позаимоствованы" или же это уже чисто Бейтс? А то как то доверия к нему нет, а темы между прочим ,очень красивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 24 июня, 2011 ID: 1105 Поделиться 24 июня, 2011 Интересно,тогда тема прощания царицы Спарты с Лёней в начале и тема, при которой царица встречает спартанца с повязкой (не помню имя) тоже откуда то "позаимоствованы" или же это уже чисто Бейтс? Я не знаю точно. Смутно уже помню это творение Бейтса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 30 июня, 2011 ID: 1106 Поделиться 30 июня, 2011 Патрик Дойл: Большие надежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 30 июня, 2011 ID: 1107 Поделиться 30 июня, 2011 Патрик Дойл: Большие надежды Тоже люблю этот саундтрек Дойла. Такие там мотивчики, просто ах. Здесь еще и синт, прям как у Крэйга Армстронга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 2 июля, 2011 ID: 1108 Поделиться 2 июля, 2011 Джавади таки сподобился выдать еще один (после Мистера Брукса и, да, Жел. Чел, как меня не преминет поправить rorkegrad) хороший скор к Игре престолов. Саундтрек типично сериальный, но вполне слушабельный, есть интересные темы. Если кто-то уже было списал этого композитора со счетов, как в свое время это сделал я, есть все шансы для реабилитации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 1109 Поделиться 2 июля, 2011 Джавади таки сподобился выдать еще один (после Мистера Брукса и, да, Жел. Чел, как меня не преминет поправить rorkegrad) хороший скор к Игре престолов. Саундтрек типично сериальный, но вполне слушабельный, есть интересные темы. Если кто-то уже было списал этого композитора со счетов, как в свое время это сделал я, есть все шансы для реабилитации. Ха, какое совпадение. А я как раз в теме престола уже прошелся по Джавади и похоронил его окончательно. Саунд средненький и невыразительный, не подходит к такому шедевру. Бюджета не хватило, потратили все на задники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 2 июля, 2011 ID: 1110 Поделиться 2 июля, 2011 Ха, какое совпадение. А я как раз в теме престола уже прошелся по Джавади и похоронил его окончательно. Саунд средненький и невыразительный, не подходит к такому шедевру. Бюджета не хватило, потратили все на задники. Я фильм еще не смотрел, но учитывая обычный уровень "сериальных" скоров - этот мне кажется вполне достойным. Даже переслушал несколько раз. С картинкой еще оценю, обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 2 июля, 2011 ID: 1111 Поделиться 2 июля, 2011 Кстате говоря, форумчане-киномузычане, музыку кто-нибудь пишет/писал из вас ? Есть что послушать/оценить ? Это был бы отличный опыт ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 2 июля, 2011 ID: 1112 Поделиться 2 июля, 2011 Кстате говоря, форумчане-киномузычане, музыку кто-нибудь пишет/писал из вас ? Есть что послушать/оценить ? Это был бы отличный опыт ))) В ЛС потом как-нибудь сброшу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 2 июля, 2011 ID: 1113 Поделиться 2 июля, 2011 В ЛС потом как-нибудь сброшу. Я тоже хочу послушать кое-что из Ваших сочинений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 3 июля, 2011 ID: 1114 Поделиться 3 июля, 2011 Мысли вслух: Чёрт, посмотрел сейчас трейлер Боевого коня Спилберга, увидел в титрах Джона Уильямса и сижу сейчас довольный. Как это здорово, что мы услышим аж два скора старины Джона в этом году - Тинтин и собственно Боевой конь. Особенно ожидаем второй проект, ибо драматические скоры - мой любимый жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 3 июля, 2011 ID: 1115 Поделиться 3 июля, 2011 Как это здорово, что мы услышим аж два скора старины Джона в этом году - Тинтин и собственно Боевой конь. Особенно ожидаем второй проект, ибо драматические скоры - мой любимый жанр. А ещё Авраам Линкольн тоже Д. Уильямса на подходе в следующем году... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 7 июля, 2011 ID: 1116 Поделиться 7 июля, 2011 Господа-офицеры, а кто-нибудь уже слушал новый скор "поп-группы" Basement Jaxx к фильму Чужие на районе? Качаю. Интересно, что ребята выдадут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 8 июля, 2011 ID: 1117 Поделиться 8 июля, 2011 А Тачки слушал, слабоват скор. Есть парочка интересных мотивчиков, даже в стиле Джеймса Бонда, но в целом меня не впечатлило, слишком однообразно, что ли. Что-то мне внезапно понравилась главная тема. Да и сам альбом в целом неплох, хотя однообразен - этого не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 8 июля, 2011 ID: 1118 Поделиться 8 июля, 2011 Что-то мне внезапно понравилась главная тема. Да и сам альбом в целом неплох, хотя однообразен - этого не отнять. супер 8 у него получился гораздо интереснее. Тачки это "очередной неплохой скор от Джаккино". ИМХО, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 июля, 2011 ID: 1119 Поделиться 8 июля, 2011 Господа-офицеры, а кто-нибудь уже слушал новый скор "поп-группы" Basement Jaxx к фильму Чужие на районе? Качаю. Интересно, что ребята выдадут? меня надолго не хватило. пару раз послушал и всё. +там ещё все эти пародийные звуки а-ля "скуби-ду". с фильмом, думаю, пойдёт очень даже, а так - ничего особо слушабельного я в нём не нашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 8 июля, 2011 ID: 1120 Поделиться 8 июля, 2011 супер 8 у него получился гораздо интереснее. Тачки это "очередной неплохой скор от Джаккино". ИМХО, естественно. Пока не вышел скор к Супер 8, буду верить Вам на слово! Кстати, качаю его Монте-карло. Качаю и боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 8 июля, 2011 ID: 1121 Поделиться 8 июля, 2011 меня надолго не хватило. пару раз послушал и всё. +там ещё все эти пародийные звуки а-ля "скуби-ду". с фильмом, думаю, пойдёт очень даже, а так - ничего особо слушабельного я в нём не нашёл. А я начал слушать, вроде что-то как раз слушабельное было, но почему на середине альбома я его выключил... Ах, да я же спать лёг Вечером попробую дослушать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 8 июля, 2011 ID: 1122 Поделиться 8 июля, 2011 Пока не вышел скор к Супер 8, буду верить Вам на слово! как не вышел? Очень даже вышел Кстати, качаю его Монте-карло. Качаю и боюсь До этого пока не добрался, хотя стоит в очереди на прослушивание в плейлисте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 июля, 2011 ID: 1123 Поделиться 8 июля, 2011 Пока не вышел скор к Супер 8, буду верить Вам на слово! Кстати, качаю его Монте-карло. Качаю и боюсь где-то наравне с Тачками. может хуже. послушал и забыл. собственно, чего ещё можно было ожидать? не его это материал. следующее что может оказаться достойным - Джон Картер. ну и взрыв Кремля в 4й Миссии ему озвучивать. там ещё и Дубай и всё такое... чё-нибудь дельное может выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 8 июля, 2011 ID: 1124 Поделиться 8 июля, 2011 У Джаккино каждый год такие скоры есть, вспомните Затерянный мир, к примеру. И в том же году Вверх, оскароносный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 8 июля, 2011 ID: 1125 Поделиться 8 июля, 2011 У Джаккино каждый год такие скоры есть, вспомните Затерянный мир, к примеру. И в том же году Вверх, оскароносный. а зачем он вообще берётся за такие фильмы? карьерная лестница композитора? очки набирает? Сам же не раз говорил что ему приходилось озвучивать фильмы, которые у него не вызывали абсолютно никаких эмоций, поэтому приходилось через силу выдавливать, придумывая что там зритель должен чувствствовать в тот или иной момент. нафига? можно же посмотреть и сказать - извините, нам не по пути, ищите другого композитора. их полно. к тому же Оскар уже имеется, можно и повилять хвостом слегка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.