Oskar777 17 января, 2010 ID: 951 Поделиться 17 января, 2010 А я вот люблю музыку Мориса Жарра. Удивительные саунды писал. Когда-то весь инет перерыла в поисках саундтрека к Вкусу солнечного света - просто очаровывающая интерпретация Шуберта. Из последннего полюбившегося - практически весь OST к Залечь на дно в Брюгге и особенно Prologue. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konkistador 18 января, 2010 ID: 952 Поделиться 18 января, 2010 обожаю саундтреки "7 жизней", "Особо опасен", "Амели", "Титаник". Теперь ещё и в пару песен "Аватара" влюбился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 19 января, 2010 ID: 953 Поделиться 19 января, 2010 Люблю почти весь саундтрек из "Я Сэм", к сериалу Лексс, к "Гладиатору", вообще обожаю пение Лизы Джеррард, просто божественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 9 апреля, 2010 ID: 954 Поделиться 9 апреля, 2010 А как вам саундтрек к "белке-стрелке" Ивана Урюпина? Релиза нет, но музыку "невооруженным слухом" нельзя не заметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2010 ID: 955 Поделиться 16 апреля, 2010 Музыка до Властелина конец и Пиратов Карибского моря - просто шедевр, до сих пор слушаю саунды до обоих трилогий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 июня, 2010 ID: 956 Поделиться 4 июня, 2010 У Клуба "Завтрак" отличный саунд, а уж от Don't You (Forget About Me) просто будоражит. Идеальное сочетание фильма и музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 августа, 2010 ID: 957 Поделиться 17 августа, 2010 Саундтреки из: "Достучаться до небес" "Леон" "Десятое королевство" (сериал) "Реквием по мечте" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 31 августа, 2010 ID: 958 Поделиться 31 августа, 2010 Сегодня в первый раз послушал саундтрек Ангел композитора Филиппа Ромби (Philippe Rombi) - очень понравилось. Замечательный саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 8 сентября, 2010 ID: 959 Поделиться 8 сентября, 2010 у меня весь мой плейлист состоит из одних саундтреков. Вот некоторые из них самые самые... 1.Из сериала "Эдера"- http://zaycev.net/pages/895/89502.shtml?miniplayer=true 2.Из сериала "Во имя любви"-http://zaycev.net/pages/784/78406.shtml?miniplayer=true 3.Из фильма "Меченосец"-http://zaycev.net/pages/586/58670.shtml?miniplayer=true 4.не помню как назывался фильм,но про Че Геварру http://zaycev.net/pages/3037/303771.shtml?miniplayer=true 5.Из фильма "Вам письмо" Roy Orbison-dream http://zaycev.net/pages/5990/599008.shtml?miniplayer=true 6.Из фильма "Бандиты"-Tanita Tikaram- twist in my sobriety http://zaycev.net/pages/134/13466.shtml?miniplayer=true Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 сентября, 2010 ID: 960 Поделиться 18 сентября, 2010 Сейчас в плеере круглосуточно крутится саундтрек "Лака для волос". И пока не надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 сентября, 2010 ID: 961 Поделиться 18 сентября, 2010 Сейчас в плеере круглосуточно крутится саундтрек "Лака для волос". И пока не надоедает. А у меня там же, сейчас саундтрек к фильму "Братья Блюз", великолепные композиции, особенно Rawhide. Осталось только фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 22 сентября, 2010 ID: 962 Поделиться 22 сентября, 2010 Прослушал вот саундтрек к Защитнегу (Defendor) Джона Роули - очень симпатичный скор получился. Хотя сам фильм я так и не осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 26 сентября, 2010 ID: 963 Поделиться 26 сентября, 2010 А как вам саундтрек к "белке-стрелке" Ивана Урюпина? Релиза нет, но музыку "невооруженным слухом" нельзя не заметить. Релиз скора был? А то что-то не хочется фильм смотреть. Говорят муть!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 2 октября, 2010 ID: 964 Поделиться 2 октября, 2010 Прослушал вот санудтрек к Легендам ночных стражей, после чего хочется спросить: а шо это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 октября, 2010 ID: 965 Поделиться 2 октября, 2010 Прослушал вот санудтрек к Легендам ночных стражей, после чего хочется спросить: а шо это было? Все так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 2 октября, 2010 ID: 966 Поделиться 2 октября, 2010 Все так плохо? Главная тема еще более менее, а все остальное никакущее, как по мне. Мультфильм я правда еще не смотрел, но в данном случае вряд ли это улучшит оценку саундтрека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 3 октября, 2010 ID: 967 Поделиться 3 октября, 2010 Вот теперь мне стало понятно, почему главная тема мне понравилась, а все остальное оказалось какашкой - тема-то сперта, или скажем более политкорректно, ОЧЕНЬ "inspired by" Джон Уильмс. Слушаем внимательно здесь с 50-й секунды и с 20-й. Даже тональность та же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 10 октября, 2010 ID: 968 Поделиться 10 октября, 2010 Релиз скора был? А то что-то не хочется фильм смотреть. Говорят муть!) Еще бы, чтобы в рашке выпустили скор - только мечтать, зато уматурман - бери не хочу, в мультфильме инородный элемент, хотелось провалиться от неорганичности и моей нелюбви к русской попсе. А инструментальный саундтрек лучший за последнее время в этих краях, я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 7 ноября, 2010 ID: 969 Поделиться 7 ноября, 2010 Если у кого-то появится желание послушать саундтрек в стиле вестерн, могу посоветовать из свеже прослушанного 2 саундтрека: Greg Keelor - Gunless и Eric Colvin - Monte Walsh & Crossfire Trail Отличная музычка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS-5 7 ноября, 2010 ID: 970 Поделиться 7 ноября, 2010 Вот теперь мне стало понятно, почему главная тема мне понравилась, а все остальное оказалось какашкой - тема-то сперта, или скажем более политкорректно, ОЧЕНЬ "inspired by" Джон Уильмс. Слушаем внимательно здесь с 50-й секунды и с 20-й. Даже тональность та же. А что ты хотел? В музыке всего 7 нот. А мне вообще с 50 секунды сначала напомнило тему из "Назад в будущее"! ___________________________________________________________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 8 декабря, 2010 ID: 971 Поделиться 8 декабря, 2010 Я скачала весь ОСТ к Ванильному небу. Про One Of Us, Маккартни, наверное, глупо говорить. Это просто без комментариев. Спасибо еще Маккартни за песню в Доме у озера. Пока все нравится. При каждой песне вспоминаешь сцену фильма, который смотрела раз ...дцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 декабря, 2010 ID: 972 Поделиться 8 декабря, 2010 Что-то после фильмов Кустурицы, меня конкретно переклинило на музыку Горана Бреговича. Сначала были основные темы к Андеграунду (Underground Cocek) и Времени цыган (Ederlezi), затем туда же пошел In The Death Car к Аризонской мечте, теперь уже все подряд, что только попадается и в любой аранжировке, главное чтоб в композиторах был Брегович. Мужика правильно называют великим и ужасным, так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 декабря, 2010 ID: 973 Поделиться 9 декабря, 2010 А я вот люблю музыку Мориса Жарра. Удивительные саунды писал. Когда-то весь инет перерыла в поисках саундтрека к Вкусу солнечного света - просто очаровывающая интерпретация Шуберта. О, единомышленник. Обожаю саунды этого автора, вообще считаю его талантливейшим кинокомпозитором. За одного Лоуренса Аравийского этот человек заслужил упоминания в энциклопедических словарях. Морис Жарр - это уже что-то вроде своеобразного ярлыка, говорящего о высоком качестве музыки. Не отказываю себе в том, чтобы послушать его произведения при наличии такой возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 декабря, 2010 ID: 974 Поделиться 9 декабря, 2010 О, единомышленник. Обожаю саунды этого автора, вообще считаю его талантливейшим кинокомпозитором. За одного Лоуренса Аравийского этот человек заслужил упоминания в энциклопедических словарях. Морис Жарр - это уже что-то вроде своеобразного ярлыка, говорящего о высоком качестве музыки. Не отказываю себе в том, чтобы послушать его произведения при наличии такой возможности. А мне вот как-то именно Лоуренс и не очень – музыка красивая, в ней чувствуется пространство, но для моего уха она слишком помпезная, с маршевыми нотками. )) Зато саунды к Прогулке в облаках или тому же Приведению гораздо теплее что ли, а Лестница Иакова так вообще шедевр. Раз уж я опять отмечаюсь в этой теме, то не могу не вспомнить красивейшие саунды Альберто Иглесиаса, которыми заслушивалась этим летом. Самое интересное, что если этот человек пишет музыку к фильмам Медема, то от нее буквально веет потусторонностью как в Земле или в Любовниках полярного круга, если это фильмы Альмодвара, то музыка начинает дышать Испанией, ну с Преданным садовником с головой окунаешься в этичную Африку. В общем Иглесиас – еще один гений в моей коллекции. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 декабря, 2010 ID: 975 Поделиться 18 декабря, 2010 После отсмотренного фильма Море любви, мне безумно нравится песня Sea of love в своеобразном исполнении Заслушала уже до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.