GDkT 6 августа, 2009 ID: 926 Поделиться 6 августа, 2009 Как я уже говорил, оригинальные саундтеки к фильмам слушать зачастую невозможно. У мелодий отсутствует композиция, они вторичны и коротки. Но бывают и исключения. Бессмертный саундтрек к фильму "Горец" A kind of magic в итсполнении Queen. Хит на хите, один краше другого. Там находится моя любимая песня этой группы. Формально-то любимая - это The show must go on, но неформально - Princes of the Universe. Сильнейший эмоциональный заряд. Песня напоминает американские горки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 18 августа, 2009 ID: 927 Поделиться 18 августа, 2009 Любимый композитор Анджело Бадаламенти Слушаю его композиции к Твин Пикс: 1.Twin Peaks Theme (Instrumental) 2. Laura Palmers Theme (Instrumental) 3. Audreys Dance (Instrumental) 4.The Nightingale (Vocal by Julee Cruise) 5. Freshly Squeezed (Instrumental) 6.The Bookhouse Boys (Instrumental) 7. Into the Night (Vocal by Julee Cruise) 8.Night Life in Twin Peaks (Instrumental) 9.Dance of the Dream Man (Instrumental) 10.Love Theme from Twin Peaks (Instrumental) 11.Falling (Vocal by Julee Cruise) Еще нравится совместный альбом с Джули Круз Floating into the Night Отличную музыку и к Малхоллнад Драйв написал. Кого интересует - фрагменты здесь http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/84358/ http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/466/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 августа, 2009 ID: 928 Поделиться 29 августа, 2009 Нравится музыка в фильме "Тарас Бульба", необычайной красоты и звука музыка, преображение всего фильма, спасибо композитору. Также понравилась песня полячки Магдалены Мельцаж. Текст песни Разлученные Сердца на польском: jam zaprzewiedziała żem ciebie szukała za te czarne oczy twoje oddałabym życie moje ty wiesz ukochany żeś mi zakazany czemu ż mnie skazałeś na tę niedolę czemu ż wziąłeś serce moje czekać cię kochany nigdy nie przestanę nasze serca rozłączone na zawsze już zespolone на русском: я вдруг открыла для себя что искала (именно) тебя за эти черные очи твои я отдала бы жизнь свою ты знаешь возлюбленный что ты мне заказан (запрещен) зачем же ты обрек меня на эту недолю? зачем же взял мое сердце? ждать тебя любимый я никогда не перестану наши разлученные сердца навсегда уже соединены... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 августа, 2009 ID: 929 Поделиться 30 августа, 2009 В сериале "тетрадь смерти" классный саунд!! японцы красава!! Негде сколько классных композицей не встречал!! вот кому интересно первые 4 - http://www.youtube.com/watch?v=YY_40zuzTJk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 30 августа, 2009 ID: 930 Поделиться 30 августа, 2009 Часто слушаю музыку написанную моим любимым композитором Эриком Серра, а особенно это музыка к фильмам Голубая бездна, Пятый элемент, История любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 сентября, 2009 ID: 931 Поделиться 2 сентября, 2009 Нравится музыка в фильме "Тарас Бульба", необычайной красоты и звука музыка, преображение всего фильма, спасибо композитору. Также понравилась песня полячки Магдалены Мельцаж. Тоже зацепила, а Вы и текст нашли, спасибо! Когда знаешь содержание, то видеоряд по-другому воспринимается. Только вот слово последнее в этой строчке непонятно: "....зачем же ты обрек меня на эту недолю?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokial 2 сентября, 2009 ID: 932 Поделиться 2 сентября, 2009 Часто слушаю музыку написанную моим любимым композитором Эриком Серра, а особенно это музыка к фильмам Голубая бездна, Пятый элемент, История любви. "Леона" смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 2 сентября, 2009 ID: 933 Поделиться 2 сентября, 2009 А я не буду оригинальной и скажу, что тоже часто слушаю Янна Тьерсена и его треки к "Амели" и "Гуд бай, Ленину", еще люблю Алекса Бопена и Фредерика Боттона в "Просто вместе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 сентября, 2009 ID: 934 Поделиться 2 сентября, 2009 "Леона" смотрели? Ну конечно же))) И музыку из этого фильма очень люблю, а особенно композицию "Ballad for Mathilda":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 25 сентября, 2009 ID: 935 Поделиться 25 сентября, 2009 Открыл для себя сегодня саундтрек к Little Women Томаса Нюмана - легкий, красивый, мелодичный. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 сентября, 2009 ID: 936 Поделиться 29 сентября, 2009 ВК - без коммент. Однажды в Америке - классика, так что тоже без коммент. Ромео и Джульета, История любви - и снова классика. ПКМ - первая часть примечательная муз. линия бодренькая и чисто пиратская. Призрак оперы - гм, опять классика. Дракула - особенно тема в начале, мурашки бегут табунами. Интервью с вампиром - продолжая готическую тематику, тоже красивая музыка, звучащая в нужных местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forensic 28 октября, 2009 ID: 937 Поделиться 28 октября, 2009 Urge Overkill-Girl You'll Be A Woman Soon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 4 ноября, 2009 ID: 938 Поделиться 4 ноября, 2009 Щас слушала музыку к Красной палатке. Как же красиво! Все ж Зацепин - гений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Amato 17 ноября, 2009 ID: 939 Поделиться 17 ноября, 2009 Очень понравился саундтрек к фильму 28Дней спустя Кому интерестно, можно послушать а вообще очень большая база саундов к фильмам начиная от 1939 и до 2009 года сдесь (онлайн музыка) http://listen.music.itop.net/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 ноября, 2009 ID: 940 Поделиться 24 ноября, 2009 (изменено) Появились превью ко всем композициям из фильма Аватар http://soundcloud.com/user2753116/sets/avatar_ost_samples Оскар Хорнеру обеспечен. Изменено 25.11.2009 20:59 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 ноября, 2009 ID: 941 Поделиться 25 ноября, 2009 Оскар Хорнеру обеспечен. С музыкой я бы не стал так торопиться, но вот то, что "I See You" от Леоны Льюис получит Оскар за лучшую песню - вполне вероятно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon 28 ноября, 2009 ID: 942 Поделиться 28 ноября, 2009 (изменено) Залейте, плиз, OST из Корабль-призрак и Высший пилотаж. Изменено 28.11.2009 12:02 пользователем Phenomenon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeNuLa 29 ноября, 2009 ID: 943 Поделиться 29 ноября, 2009 Амели люблю; Миллионер из трущоб - очень красивая песня dreams on fire; из Пиратов-Hans_Zimmer_-_Drink_up_me_hearties, Hans_Zimmer_-_One_day;в Оторве хорошая песня-Adele - Chasing Pavements; из фантастической четвёрки-anastacia_and_ben_moody__-_everything_burns; из Призрака Оперы все песни слушаю;из первых Грязных танцев шикарная и вечная песня-bill_medley__jennifer_warnes_i ve_had_the_time_of_my_life;из бондианы хорошие темы;из мультфильма Анастасия-helene_segara_-_loin_du_froid_de_decembre (замечательная песня);10 причин моей ненависти-хороши все песни;Шаг вперёд ничего;из Прости за любовь музычка самая-самая лучшая, итальянская, лёгкая. Ну, всего не перечислишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 14 декабря, 2009 ID: 944 Поделиться 14 декабря, 2009 Обожаю музыку Томаса Ньюмана. Саундтрэк к "Американской красавице" - прото слов нет, настоящий шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 15 декабря, 2009 ID: 945 Поделиться 15 декабря, 2009 Была в восторге от музыки Mark Isham в Crash!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 24 декабря, 2009 ID: 946 Поделиться 24 декабря, 2009 White Lunar - альбом Ника Кейва и Уоррена Эллиса - сборник их работ к фильмам (Джесси Джеймс, Предложение, Дорога и т.д.) - очень здоровский сборник, хоть и депрессивной, но очень интересной музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 31 декабря, 2009 ID: 947 Поделиться 31 декабря, 2009 Филипп Гласс - это БОГ киномузыки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2010 ID: 948 Поделиться 9 января, 2010 Люблю музыку Джеймса Хорнера и Ханса Зиммера! Гладиатор Храброе сердце Титаник Знакомьтесь, Джо Блэк(Ньюман) Сверхъестественное сериал............... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 января, 2010 ID: 949 Поделиться 11 января, 2010 Редко обращаю внимания на саундтрэки. Но есть и действительно просто замечательные - Титаник, Пираты Карибского моря, к примеру. Саундтрэк Темного рыцаря понравился. Но более всех нравится мне музыка из Ромео и Джульетты 1968 г. И песня Бруно Филлипини. Долго ее искал в интернете. Просто фантастическая композиция, которая зацепила даже меня, довольно прохладно относящегося к музыке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 11 января, 2010 ID: 950 Поделиться 11 января, 2010 Смотря фильм,всегда обращаю внимание на музыку, хотела бы отметить музыку из таких фильмов: Реквием по мечте, Пираты Карибского моря1-3, Титаник, Новолуние, Один дома, Троя, Сумерки, Властелин Колец, и еще очень много можно вспомнить. Большое спасибо за красивую музыку композиторам,без нее фильмы были бы скучными и не такими интересными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.