jummy 30 ноября, 2006 ID: 1 Поделиться 30 ноября, 2006 (изменено) Да… как много снимают неинтересных, банальных, предсказуемых, иногда пошлых романтических комедий (которых и комедиями назвать то трудно)! Но среди фильмов этого жанра есть и такие, от которых просто не оторваться. В них есть какая-то изюминка, необычность… Кому-то они могут показаться чересчур наивными и нереалистичными, но они нужны нам, потому что каждому полезно отвлечься от проблем и погрузиться на некоторое время в сказку… Для меня это фильмы: •"Интуиция" •"Кейт и Лео" •"Дом у озера" •"Спеши любить" •"Реальная любовь" Тебе кажется, что в этом списке не хватает какого-то фильма? Пиши, обсудим! Вдруг я пропустила что-то интересное… Изменено 18.10.2013 16:36 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 ноября, 2006 ID: 2 Поделиться 30 ноября, 2006 •"Кейт и Лео" •"Спеши любить" Ага, правда "СЛ" эт не комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-person 1 декабря, 2006 ID: 3 Поделиться 1 декабря, 2006 Самые лучшие ИМХО это: Красотка Элизабеттаун Питер FM 50 первых поцелуев Любовь зла Вам письмо ну что вспомнил пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2006 ID: 4 Поделиться 1 декабря, 2006 "Любовь по правилам и без" "Как отделатся от парня за 10 дней" "Если свекровь-монстр" "Любовь к собакам обязательна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 1 декабря, 2006 ID: 5 Поделиться 1 декабря, 2006 "Между небом и землей" "Дневник Бриджет Джонс" "Ходят Слухи..." "Продавщица" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 1 декабря, 2006 ID: 6 Поделиться 1 декабря, 2006 Лучшие романтические комедии: А вот и Полли За бортом Дневник Бриджет Джонс Красотка Лучше не бывает Реальная любовь Певец на свадьбе Отпуск по обмену Сердцеедки Как избавиться от парня за 10 дней Служебный роман Холостяк Любовь и голуби Шесть дней, семь ночей Чего хотят женщины Свидание вслепую Сбежавшая невеста Мошенники Ирония судьбы или с лёгким паром Любимцы Америки Римские каникулы Поездка в Америку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 декабря, 2006 ID: 7 Поделиться 12 декабря, 2006 "Хороший год" мне понравился, приятная мелодрама с элементами комедии. "Отпуск по обмену" ещё не видел, но думаю, посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Princes 12 декабря, 2006 ID: 8 Поделиться 12 декабря, 2006 Дом у озера..Никогда еще не видела более романтичной комедии.Миленько и со вкусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 12 декабря, 2006 Автор ID: 9 Поделиться 12 декабря, 2006 Дом у озера..Никогда еще не видела более романтичной комедии.Миленько и со вкусом. Да, мне тоже понравилось! Но я так и не поняла, как же они встретились?Ведь разница в два года неприодолима! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonzy 12 декабря, 2006 ID: 10 Поделиться 12 декабря, 2006 (изменено) "Вам письмо" "Счастливы вместе" "Неспящие в Сиетле" "Помешанные на любви" "Кейт и Лео" "Питер FM" "Дом у озера" "Нецелованная" "Реальная любовь" их много... потом еще вспомню.. "Бум" "Бум-2" "Студентка" "Красотки" "Интуиция" "Амели" "40 дней 40 ночей" "Десять причин моей ненависти" .. да тут можно до утра вспоминать..каждый фильм хоть чем-то да выделился (лично для меня) "Пока ты спал" "Между небом и землей" "50 первых поцелуев" Изменено 08.10.2013 14:27 пользователем FanBest оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 12 декабря, 2006 ID: 11 Поделиться 12 декабря, 2006 Реальная любовь Французский поцелуй В джазе только девушки ))) Правила съема: метод Хитча Интуиция Назвала бы "Между небом и землей", но для меня это почему-то не комедия... а так вроде смотрела много, а как дело до выбрать лучшую как-то особо и не вспоминается ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛьДинка 14 декабря, 2006 ID: 12 Поделиться 14 декабря, 2006 Для меня: "Дон Жуан де Марко" и "Бенни и Джун" - две великолепные, романтические комедии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonzy 14 декабря, 2006 ID: 13 Поделиться 14 декабря, 2006 (изменено) Ну, fonzy, похоже, ты специалист по романтическим комедиям...Спасибо! Кстати, не подскажешь, какие фильмы похожи на "Другой мир" (в нём тоже полно романтики, хоть это и мистический боевик; мне понравился этот фильм, хотя я не люблю перестрелки и монстров)? даже не знаю.. я не люблю фантастику и от того мало смотрю ее.. ну... романтика есть в "Назад в будущее" "Эффект бабочки" "Пятый элемент" Изменено 08.10.2013 14:33 пользователем FanBest оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 14 декабря, 2006 ID: 14 Поделиться 14 декабря, 2006 Интуиция... от других чего-то нет положительных эмоций воспоминания... или проблемы с памятью... короче много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 декабря, 2006 ID: 15 Поделиться 15 декабря, 2006 Сегодня убедился что самая-самая это - "Отпуск по обмену"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 16 декабря, 2006 Автор ID: 16 Поделиться 16 декабря, 2006 Сегодня убедился что самая-самая это - "Отпуск по обмену"! Значит, всё же стоит посмотреть этот фильм? Какие ещё отзывы о нём будут? Сомневаюсь, что он окажется лучше "Интуиции". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 16 декабря, 2006 ID: 17 Поделиться 16 декабря, 2006 Думаю, что это - Красотка - Продавщица - Неспящие в Сиэтле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 17 декабря, 2006 ID: 18 Поделиться 17 декабря, 2006 Значит, всё же стоит посмотреть этот фильм? Какие ещё отзывы о нём будут? Сомневаюсь, что он окажется лучше "Интуиции". Не обезательно лучше-хуже! Главное чтоб просто понравился У меня по этому жанру фильмов списка нет...А "Отпуск по обмену" хорошее проведение времени,особенно в кино Но приобрести тоже стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 декабря, 2006 ID: 19 Поделиться 17 декабря, 2006 2ZoMBy: Заметил, ты явно перебираешь со смайлами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 17 декабря, 2006 ID: 20 Поделиться 17 декабря, 2006 2ZoMBy: Заметил, ты явно перебираешь со смайлами. Извеняюсь... эмоции выражаю... постараюсь меньше )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul40 19 декабря, 2006 ID: 21 Поделиться 19 декабря, 2006 "Отпуск по обмену", на мой взгляд, очень затянут. Можно было легко выкинуть сюжетную линию с англичанкой в Америке. "Дом у Озера" - скорее мелодрама с драмотическим уклоном. Ничего смешного в этом фильме нет. Из САМЫХ ЛУЧШИХ и любимых могу назвать "Чего хотят женщины" режиссера Ненси Мейерс и "Флирт со зверем" (в Американском варианте Someone like you в ролях Хью Джекман и Эшли Джадд). Неплохие фильмы из разряда "для романтически настроенных девчонок" - "Красотка" (больше мелодрама), "Жених напрокат" (скучноват), "Любовь по правилам и без" (слегка затянут), "Убить Джона Такера" (для школьниц, максимум студенток). Если кто любит со смыслом и неиного со странностями, рекомендую "Догму". Еще есть чудо интригующая английская лав-стори "Про Адама" - тоже не по голливудским стандартам. "Четыре свадьбы и одни похороны" для любителей английского юмора. "Между небом и землей" и "Призрак" (старенький фильм с Деми Мур и Патриком Суэйзи) - смесь романтики и небольшой мстики. Ну, и "Блондинка в законе", конечно! Куда без нее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 21 декабря, 2006 Автор ID: 22 Поделиться 21 декабря, 2006 Элизабеттаун Питер FM Питер FM - первый русский фильм, который мне так понравился! Он чем-то напоминает "Интуицию". Оригинальный: зрителям так и не удалось увидеть встречу главных героев... А вот Элизабеттаун я бы комедией не назвала, это скорее мелодрама, если честно, немного затянутая, но Блум неотразим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomy 23 декабря, 2006 ID: 23 Поделиться 23 декабря, 2006 10 причин моей ненависти Это все она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jummy 25 декабря, 2006 Автор ID: 24 Поделиться 25 декабря, 2006 По TV недавно показывали ром. комедию Пережить рождество. Вполне могу добавить её в свой список. Рождественская тема сейчас актуальна, какие ещё есть хорошие комедии на эту тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 14 января, 2007 ID: 25 Поделиться 14 января, 2007 Рязановские,Меньшова...))ну не такие нудные,что б в диване заснуть можно было,а весёлые,что б до коликов!"Ирония судьбы","Собака на сене"...то биш там,где и посмеяться можно,и посморкаться в простынюА когда всё на одном-хуже не придумаешь..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.