J-Legend 10 ноября, 2010 ID: 76 Поделиться 10 ноября, 2010 Вообще да, фильм звезд с неба не хватает, получилось скучновато. Но Ван Дайку удалось сделать главное - перенести философский подтекст оригинала, при этом осовременив его. Особенно удался финальный катарсис. И считаю, что фильму недостает HD-разрешений. За 1080p я бы накинул пару баллов. А так - 7/10, за глубокую философскую идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badalandabad 10 ноября, 2010 ID: 77 Поделиться 10 ноября, 2010 Я то думал что это комедия,а когда скачал,то сильно пожалел.Полная ерунда.Даже до конца не стал смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 11 ноября, 2010 ID: 78 Поделиться 11 ноября, 2010 Под названием Титаник-2 должен был выйти фильм-ужасов про то,как утопшие на Титанике ожили в виде зомби,всплыли и принялись за остальное человечество ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Ялта 12 ноября, 2010 ID: 79 Поделиться 12 ноября, 2010 Та отстой небось какойто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2010 ID: 80 Поделиться 12 ноября, 2010 Не небось, а стопроцентно. Там одного взгляда на постер хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 ноября, 2010 ID: 81 Поделиться 30 ноября, 2010 Шедевр отсмотрен. И неча нападать на это милое кино! Там стока всего забавного, честно. У меня две любимые сцены - жизнеутверждающее начало, када мальчик пошел плавать на досточке, а тут ледник упал и огромная волна в океане накрыла бедного мальчика... И вторая сцена - все вокруг горит, Титаник, естественно, тонет, в лифте корабля застряла главная красотка, ее раненая подруга и ее бывший молодой человек. Все так трагично и безысходно - и тут нам прям туда, в лифт, звонит наш папа. В смысле красоткин, он у нас в береговой охране трудится, ага, и за дочурку переживает. Ото таких невиданных технических показателей добилась мобильная связь - вокруг типа апокалипсис, а она работает, ага. :lol: ЗЫ Еще не могу не отметить глобальный посыл о последствиях глобального потепления и спецэффекты этого кина. Понимаю, шо за 3 копейки снять шо-то приличное нереально, но все ж таки даже за 3 копейки такое снимать стыдно. ЗЗЫ Теперь я еще больше уважаю Кэма за Титаник - там таки тонуло все красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 30 ноября, 2010 ID: 82 Поделиться 30 ноября, 2010 Рассадник оффтопа и флуда. Даже стебаться нет ни малейшего желания над ЭТИМ куском. Удалять надо такие темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 1 декабря, 2010 ID: 83 Поделиться 1 декабря, 2010 ахаха))кошмар, титаник-то зачем приплетать? бессовестные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 декабря, 2010 ID: 84 Поделиться 1 декабря, 2010 Зачем??! Срань и бред! Не факт, что фильм провалился в отзывах зрителей. И да, постер. Меня улыбнул. Потому, что мне показалось, что, и правда, на трубе были глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 декабря, 2010 ID: 85 Поделиться 1 декабря, 2010 Первый взляд на постер и мысль,что это какя-то мультяшка, уж очень глазастый корабль смахивает на рисованого персонажа. А при прочтении спопсиса...ну что тут скажешь,комментарии,наверное, в данном случае, излишни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 1 декабря, 2010 ID: 86 Поделиться 1 декабря, 2010 Э-э-э, маразм крепчал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 1 декабря, 2010 ID: 87 Поделиться 1 декабря, 2010 Ппц... вы так всерьез пишите об этом фильме. По-моему он этого не достоин ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 декабря, 2010 ID: 88 Поделиться 1 декабря, 2010 Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг Вот это больше всего позабавило - айсберги мутировали и терь сами гоняются за кораблями Не, ну молодцы, жгут! Есть у людей еще фантазия, есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 декабря, 2010 ID: 89 Поделиться 2 декабря, 2010 Вот с этим вам действительно придётся постараться) филь уг В сон клонит дико) Но смеяться там есть над чем))) И правда глаза Просто смешно,или будет черный юмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 7 января, 2011 ID: 90 Поделиться 7 января, 2011 Обычно от Asylum ждёшь весёлый фильм,а тут скучновато получилось.Самый весёлый момент-когда подводная лодка в айсберг врезалась и отскочила:смеялся до слёз,эта сцена даже для великой Asylum очень крутая.Обрадовало присутствие звезды "Трансморферы 2"-Шэйн Ван Дайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав88 7 января, 2011 ID: 91 Поделиться 7 января, 2011 первый раз слышу. но, судя по постеру, подумала сначала, что это комедия +1000000))) Труба с лицом смайлика это вообще маразм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 7 января, 2011 Автор ID: 92 Поделиться 7 января, 2011 Просто смешно,или будет черный юмор? Нет. Чёрного юмора здесь нет. Фильм создатели хотели преподнести как бы серьёзным) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 января, 2011 ID: 93 Поделиться 7 января, 2011 Блин совсем забыл про этот шедевр. Он же уже в сети есть. В ближайшее время отсмотрю и отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 7 января, 2011 ID: 94 Поделиться 7 января, 2011 Постер у фильма презабавный.:lol: Мне сначала показалось, что это вообще мультфильм какой-то про путешествие глазастого Титаника. Время можно было бы потратить на ЭТО, но что-то не хочется. Как ко всему этому отнесся Кэм, мне интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 7 января, 2011 ID: 95 Поделиться 7 января, 2011 Блин совсем забыл про этот шедевр. Он же уже в сети есть. В ближайшее время отсмотрю и отпишусь. Смотреть в обязательном порядке-"Оскар 2011" эта картина возьмёт.Титаник" Кэмерона получил оскары,и этот получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 января, 2011 ID: 96 Поделиться 7 января, 2011 Смотреть в обязательном порядке-"Оскар 2011" эта картина возьмёт.Титаник" Кэмерона получил оскары,и этот получит. Хоть тут режиссёр не такой громкий, зато студия какая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 7 января, 2011 ID: 97 Поделиться 7 января, 2011 Смотреть в обязательном порядке-"Оскар 2011" эта картина возьмёт.Титаник" Кэмерона получил оскары,и этот получит. Нехрена она не получит(извините за выражение) это уже не Титаник а пародия на титаник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 января, 2011 ID: 98 Поделиться 7 января, 2011 (изменено) Нехрена она не получит(извините за выражение) это уже не Титаник а пародия на титаник Блин ну понятно же, что это не всерьёз. Изменено 07.01.2011 19:49 пользователем Линкольн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 января, 2011 ID: 99 Поделиться 7 января, 2011 Зря вы так. Как по мне - это творение на обе лопатки кладет Титаник Кэмерона. Первая сцена с серфером вообще блеск! Эффекты на таком уровне, что я в кресло вцепился 5-тью руками! Титаник Кэмерона на фоне фильма Шэйна Ван Дайка просто подделка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman660 7 января, 2011 ID: 100 Поделиться 7 января, 2011 помню я славно ржал над комментариями людей смотревшими какую-ту левую 2012 от Асалума, думая что они смотрят блокбастер за 200 лямов. а сейчас это уже как-то даже не смешно ну правда, еще над коментами по поводу Трансморферов поржать мона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.